Nurk92 #641 26 июня 2013 трещина его оказывается засасывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #642 26 июня 2013 кажется я в говне( по кд юзаю в апвинрейт 99.98% сыграно 870 игр охуенная инфаособенно без ссылки на профайлубедительно звучит Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #643 26 июня 2013 Сыграл на нем 2 игры, в каждой счет около 2 8 16, но обе выиграл. Трудно стилить килы ребят. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #644 26 июня 2013 кажется я в говне( по кд юзаю в апвинрейт 99.98% сыграно 870 игр охуенная инфаособенно без ссылки на профайлубедительно звучитсвой кинь Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #645 26 июня 2013 Соло против даблы стоял, -2 сделал, топот не нужен ему.Фейзы и пошел крушить. http://ru.iccup.com/dota/details/1034242.htmlтраксу потом за 4 тычки валил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #646 26 июня 2013 пора банить за ссылки айсикапа в полигоне доты2 :avtorklif: Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #647 26 июня 2013 (изменено) пора банить за ссылки айсикапа в полигоне доты2 :avtorklif: и нытиков как ты в аниме отправлятьтебя никто не заставляет нажимать на ссылку и ты тут разнылся Изменено 26 июня 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #648 26 июня 2013 пора банить за ссылки айсикапа в полигоне доты2 :avtorklif: и нытиков как ты в аниме отправлятьтебя никто не заставляет нажимать на ссылку и ты тут разнылсяты упоролся своим айсикапом, в д2 у тебя выше 55 вр не будет из 1к игр, уебище Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerosene #649 26 июня 2013 пора банить за ссылки айсикапа в полигоне доты2 :avtorklif: и нытиков как ты в аниме отправлятьтебя никто не заставляет нажимать на ссылку и ты тут разнылсяты упоролся своим айсикапом, в д2 у тебя выше 55 вр не будет из 1к игр, уебище почему во всех топиках хуесосят верма? Цитата dotabuff: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #650 26 июня 2013 (изменено) пора банить за ссылки айсикапа в полигоне доты2 :avtorklif: и нытиков как ты в аниме отправлятьтебя никто не заставляет нажимать на ссылку и ты тут разнылсяты упоролся своим айсикапом, в д2 у тебя выше 55 вр не будет из 1к игр, уебище почему во всех топиках хуесосят верма? потому-что я ЧСВ и страшный аватар для детей у меня потому-что я выделяюсь, я не такой как все, потому-что я умничаю.потому-что я пишу то, что они не могут понять.я стараюсь!посмотрим, пройдешь ли ты фазу детекта Изменено 26 июня 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #651 26 июня 2013 Русверм - человек 2.0 Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerosene #652 26 июня 2013 Rus|Verm, а нахуя дефис после каждого потому? Цитата dotabuff: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #653 26 июня 2013 Rus|Verm, а нахуя дефис после каждого потому?Русверм - человек 2.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #654 26 июня 2013 С возрващением старой пассивы стал еще лучше, всякие одаренные огромным кол-вом родной брони лейты убиваются моими лейтами на раз-два. Правы те, кто говорит что герой явно не для разрывания пабов, однако в цм заехать должен обязательно, герой ведь далеко не самый бесполезный, а главное что не требователен к даггеру как большинство инициаторов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #655 26 июня 2013 пора банить за ссылки айсикапа в полигоне доты2 :avtorklif: и нытиков как ты в аниме отправлятьтебя никто не заставляет нажимать на ссылку и ты тут разнылсяты упоролся своим айсикапом, в д2 у тебя выше 55 вр не будет из 1к игр, уебище всего лишь 55вр, какой анскил пиздец))) даже у про средний вр 54 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #656 26 июня 2013 Rus|Verm, а нахуя дефис после каждого потому?даже не заметил как совершил "ошибку".я посчитал что так будет лучше написано, дефис тут как бы скрепляет слово.ихнее тоже типо не правильно, я же считаю что такое слово есть.ихнее творчество. (более четко отображает).их творчество.вон слово кое-как через дефис пишется, а это пишется без дефиса, РАК же.знаки препинания иногда лень ставить, понятно и так. ну и не заглавные буквы тоже.было такое в русском языке, надо типо слово вставлять между 2 словами, что вставлять между потому и что?. С возрващением старой пассивы стал еще лучше, всякие одаренные огромным кол-вом родной брони лейты убиваются моими лейтами на раз-два. Правы те, кто говорит что герой явно не для разрывания пабов, однако в цм заехать должен обязательно, герой ведь далеко не самый бесполезный, а главное что не требователен к даггеру как большинство инициаторов.для разрывания пабов тоже катит, ему фейзов достаточно чтобы ебашить, ну и мелочи чтобы не проседать сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #657 26 июня 2013 Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #658 26 июня 2013 еба фейзы+медалька пошел сыграю в самое опасное время для доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #659 26 июня 2013 сам геймплей за него мне не нравится вообщевсем надо попадатьну и офк сильные тиммейты будят от стопа до того, как ульта прокнетнахер его вообще добавили - будто героев нормальных на очереди нет Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #660 26 июня 2013 я доиграл, тварь фура 2 раза слил меня не сделав тп, потом пришел бара 7 лвла, на мой 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение