Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость FuckDream

Elder Titan

Рекомендованные сообщения

Да ебанный титан за меня всегда конченный еблан бегающий 0 40 ,а против понимающий и шарящий :(

Бесит

Поделиться сообщением

(изменено)

fraj_32374844_orig_.jpg

С языка снял :buba:

давно его что то не видно в этом топане кстати :trollface:

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

(изменено)

Герой 1-го спелла, а именно Natural Order. Ультой его бросаются как нюком - лишь бы кинуть, а там уже по ситуации, я хуй знает почему. Бтв, на PD от бургов уже не первая сопливая тема создаётся по поводу нерфа этой пассивы, печалит то, что его действительно могут понерфить. А зная как фрог нерфит, то можно сказать что герой может отправиться в так называемый Shit Tier мгновенно. :nate:

Изменено пользователем Enable

Поделиться сообщением

надеюсь после финала сальноголаддера пропадут из пабов дауны с раскачкой на 9м левеле 4-4-0-1, потому что это просто конченные куски юзлесса

Поделиться сообщением

надеюсь после финала сальноголаддера пропадут из пабов дауны с раскачкой на 9м левеле 4-4-0-1, потому что это просто конченные куски юзлесса

ты имел ввиду 0-4-4-0 на 8ом ?

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

это дефолт сейчас через пасивку

Поделиться сообщением

(изменено)

стан выше чем на 1 качать до 10го уровня - это просто декект, а остальные три скилла можно максить в произвольном порядке в зависимости от ситуации

Изменено пользователем Jo_Jo_Nyeb

Поделиться сообщением

как же заебали пикать титана в пабе:D

Поделиться сообщением

Моделька долбаебская ,хоть бы топор или молот какой-нибудь дали

Бегает с утюгом

Поделиться сообщением

(изменено)

Обожаю этого героя, моделка мне понравилась, хотя она не сравниться с Керном из Д1(вообше жаль что изза плагиата не смогли перенести модельки торенов Шейка и Чифа :cry:) этот кастет и то как выглядит титан реально чувствуется сила и суперские анимации кастов. Призераю всяких ебаных суппорт Титанов с арканами меками и пайпами, этот герой должен бить и это он умеет. Титан должен получать чистый опыт и фармить, не прям как хардкерри но всеже должен, поэтому идти лучше либо мид либо хард. Аура у него реальный чит, но резать ее думаю не станут, ее уже не один раз нерфили еще в д1, самая первая аура помоему вообше резала не базовые статы армора и магреза, а все и резала их на 100% вот это был тру мегачит. Собираю ему пт, барабаны, дальше обизательно бкб и алебарду это кор айтемы с ними Титан могет все, становиться сеймикерри, видел чувачков с вилдискортом и армлетом, но это уже фантазия и ситуативность. Герой годный ждал его в цм долго, китай думаю очень рад ему, хотя судя по пикам европы он тут тоже не забыт. Готов поспорить с теми кто вайнит на разкачку 4 4 0 1 аура конеш хороша, но я думаю хороша больше в лейте чем на старте и мидгейме, а если качать ауру ты теряешь свой прокаст это астрал+слип+ульт. Ульт у него жесткий и дальность найс и также собирает цели к центру значит подходит для вомбокомбо с другими герами, с тем же жакиро это тонсофдемедж. Хотел бы еще подметить что в пабе многие, очень многие, не шарят играть с Титаном вечно будят цель до подхода тимейтов и вообше не понимают смысла этого слипа. И нельзя недооценивать слип вначале ведь когда ты слипаешь цель могут бить мобы и вышка(вслучае дайва на тебя, сам так забирал наглых).

Изменено пользователем 0ldfashion

Поделиться сообщением

Мне кажется понерфит ему ауру фрог. до 50%

И будет он уже более менее сбалансированный

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

моделка мне понравилась, хотя она не сравниться с Керном из Д1(вообше жаль что изза плагиата не смогли перенести модельки торенов Шейка и Чифа :cry:)

Навскидку назову ЦМку, Лину, модельки в обеих дотах почти одинаковые

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

моделка мне понравилась, хотя она не сравниться с Керном из Д1(вообше жаль что изза плагиата не смогли перенести модельки торенов Шейка и Чифа :cry:)

Навскидку назову ЦМку, Лину, модельки в обеих дотах почти одинаковые

Согласен что одинаковы, но это всеголишь девушки-магички которые могут быть в каждой 5 игре, а Торены это целая раса вселенной Варкрафт и их не дадут юзать просто так, это как бы разные вещи...

Поделиться сообщением

(изменено)

4 героя модельки которых в 1 дотане были в миллиард раз круче: сикер, чиф, слардар и юра

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

4 героя модельки которых в 1 дотане были в миллиард раз круче: сикер, чиф, слардар и юра

шейкер блять, какой нахуй слардар

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...