Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

Элитной кулинарии топан т.3

Рекомендованные сообщения

Как набрать вес? Много ем - вес один и тотже :fffuuu: . Рост 192

качалка и 6разовое правильное питание

иначе никак

Ну в спортзал хожу 3 раза в неделю

нахуй ты туда ходишь, если там тренера нет и тебе рассказать не могут как вес набрать?

или спортзал это соседний гараж, где пацанчики с района штангу тягают?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

качалка и 6разовое правильное питание

иначе никак

Ну в спортзал хожу 3 раза в неделю

нахуй ты туда ходишь, если там тренера нет и тебе рассказать не могут как вес набрать?

или спортзал это соседний гараж, где пацанчики с района штангу тягают?

бицуху и пресс еще наверно делает для роста массы

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Пиво литра по 3 каждый вечер, за 2 месяца килограммов 10 наберёшь :buba:

Поделиться сообщением

Кароч гайд, нарушешь режим дня, днем спишь - ночью жрешь, кушаешь только очень жирную еду и быстрые углеводы. Минимум физических нагрузок.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

делал так январь-февраль, проебал 2 кг

что я делал не так?

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Мастурбировал.

Поделиться сообщением

что я делал не так?

суетился

а надо было перед теликом

Поделиться сообщением

что я делал не так?

суетился

перед компом

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Кароч гайд, нарушешь режим дня, днем спишь - ночью жрешь, кушаешь только очень жирную еду и быстрые углеводы. Минимум физических нагрузок.

если что и выростет в чем я сомневаюсь

то только живот

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

что я делал не так?

суетился

перед компом

мышкой двигал?

по клавиатуре печатал

Поделиться сообщением

это потому что у тебя тарелка ездит

Поделиться сообщением

это потому что у тебя тарелка ездит

плита керамическая=как на льду+нож тупой :vihui:

Поделиться сообщением

кого ебут нюансы? :mameprivet:

Поделиться сообщением

Не слушай что тебе тут пишут про жир, поздний ужин и суррогатную еду. Так ты только испортишь себе пищеварительную систему и останешься мало того что худым, так ещё и калекой в придачу.

Поделиться сообщением

что я делал не так?

суетился

перед компом

Поделись своим успехом, хочу набрать мм :pray:

Поделиться сообщением

Спасибо ребята за много дельных советов.

Не слушай что тебе тут пишут про жир, поздний ужин и суррогатную еду. Так ты только испортишь себе пищеварительную систему и останешься мало того что худым, так ещё и калекой в придачу.

Да, увы, это я и так знаю, но думал есть оптимальный способ, чтобы и вес набрать и не заработать проблем с желудком, гастритов етц

если что и выростет в чем я сомневаюсь

то только живот

Кстати, у меня один знакомый набрал так около 25кг (нарушил режим, жрал нонстоп, играл в доту(абсолютно никуда не выходил, ему девушка все готовила), целый день спал а ночью жрал, срал и играл), но у него сейчас проблем дохуя. Падает в обмороки, давление повышенное, выглядит как кусок дерьма итд

Поделиться сообщением

Тогда зачем тебе вообще вес набирать. Одноклассники пиздят?

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Для себя хочется немного набрать.

Поделиться сообщением

хезе, зачем тебе жир. А в этом топане ничего кроме жира не будут советовать, потому что есть раздел спорт. :dunno:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...