dENIM #182 3 мая 2013 а я?головка от хуя Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #184 3 мая 2013 спасибо всем большоену я хотел про тебя сказать, но это выпадало из образа(( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #185 3 мая 2013 спасибо всем большоену я хотел про тебя сказать, но это выпадало из образа((Никит, я не обижаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #186 3 мая 2013 Мне много кто из юзеров нравится (NO HOMO), перечислять лень. В основном это те, у кого ещё не атрофировалось чувство юмора и умение вести разговор \ дискуссии. И кто воздерживается от плоских сливов вроде "да я маман твою вертел гнида". Ну и маленький плюсик всем, кто писал мне в скайпич для разговоров о своей латентности и любви к парням - вы знаете, кто вы есть, палить не буду мурр няшечка, ты мне как брат)))уихихххихих^3^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #187 3 мая 2013 надеюсь не как младший. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #188 3 мая 2013 как близнецесли вы понимаете, о чём я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #190 3 мая 2013 У Хавка под хвостом тоже озеро с мостом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #191 3 мая 2013 У хавока нет хвоста ( Разве что на голове, но и то вряд ли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #192 3 мая 2013 а я?головка от хуятоповый шуткан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #194 3 мая 2013 ну давайте ребята, жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #195 3 мая 2013 Посимпатизируйте мне чуть-чуть.филосораптор был лучше Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #196 3 мая 2013 Посимпатизируйте мне чуть-чуть.филосораптор был лучшекак и твое отсутсвие на грешной земле Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #197 3 мая 2013 Здрижне, Тесла, Ивел, Соловей. Эх, времена! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #198 3 мая 2013 мне нравится какать Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #199 3 мая 2013 на самом деле самые нормальные юзеры это илзе, хавк, лионелл, лёшка синусможет кто ещё есть, но я не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #200 3 мая 2013 Здрижне, Тесла, Ивел, Соловей. Эх, времена!Дата регистрации: 02 Ноя 2012АЛТФАЖЬЕ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение