keep[it]movin #121 2 мая 2013 4lobek ,но он вроде бы ливанул с пди снег со своими школьными стори :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #122 2 мая 2013 симпатизирую неполноценным и ущемленным Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #123 2 мая 2013 Мне нравятся все юзеры с сиськами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #125 2 мая 2013 мне нравится рассказать друзьям Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #126 2 мая 2013 на прродоте очень много классных людей всех не перечесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #127 2 мая 2013 разор, 1010. крысобой. старая школа Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #129 2 мая 2013 артасвсе остальные ничего из себя не представляютподобия на подобияпародии на пародии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #130 2 мая 2013 правильно будет: пародия на копию пародий Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #131 2 мая 2013 Адинадинадинэйкейэйадин норм поцАскмех вообще топовый , я бы ему дал , но наврятли он согласитсяПухлый синус последнее время овнит не по хуйне , я чуть не обоссался недавно с шутки про ВИСТУ и трактариста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #132 2 мая 2013 адольф, вард, артас. особенно когда воевали последние два. ваще эпик. остальные хуй сосут, губой трясут. ненастоящие вы. Цитата Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #133 2 мая 2013 Года полтора-два назад и раньше в каждом втором посте, если не чаще, был бы аскми. А сейчас и в тройку врят ли войдёт.Sic transit gloria mundi. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #134 2 мая 2013 Адинадинадинэйкейэйадин норм поцАскмех вообще топовый , я бы ему дал , но наврятли он согласитсяПухлый синус последнее время овнит не по хуйне , я чуть не обоссался недавно с шутки про ВИСТУ и трактариста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #135 3 мая 2013 адольф, вард, артас. особенно когда воевали последние два. ваще эпик. остальные хуй сосут, губой трясут. ненастоящие вы.длича забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #136 3 мая 2013 Посимпатизируйте мне чуть-чуть. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #137 3 мая 2013 Посимпатизируйте мне чуть-чуть.Ротный посимпатизирует Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #138 3 мая 2013 Мне нравится смайл. Потому что он ебаный наркоман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #139 3 мая 2013 доставляет кант и гомосек своими постами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #140 3 мая 2013 Посимпатизируйте мне чуть-чуть.^ норм пацан Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение