FreezingEFL #262 4 марта 2014 Прикольный герой, особенно, если умеешь играть. Если нет, то кайтится элементарно. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #264 5 марта 2014 не умею луной, но за 15 игр 80 винрейта и 4 кдалегкий герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #265 5 марта 2014 (изменено) У моего знакомого ~3500 птс. С ним выиграть - это ачивка, при чем очень сложная. Играет он очень слабо на всем. Но у него есть пару героев, по типу инвокера и наякса, на которых он имеет очень хороший вин рейт и кда под 5.Я это к тому, что ты можешь бодаться с нубами, плохо играя, и у себя там иметь очень хорошую стату, но быть где-то внизу Изменено 5 марта 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inmemory0fyou #266 9 марта 2014 очень ватный герой , 2-3 смокганка и она юзелесс. Да и фармить на ней нужно долго,ибо польза от нее минуте к 20 без фарма будет только пассивка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mushiglor #267 29 марта 2014 (изменено) очень ватный герой , 2-3 смокганка и она юзелесс. Да и фармить на ней нужно долго,ибо польза от нее минуте к 20 без фарма будет только пассивка Ты даун? А ульт типо мало дамага вносит? Как раз таки Луна рано начинает тащит, в отличии от всяких Дуз со Спектрами. Купил бкб и вперед. Изменено 29 марта 2014 пользователем Mushiglor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chilly_nova #268 12 апреля 2014 изи герой быстро фармит со стаками , хорошая пуш способность с 3 скилом и тимой тавера падают на изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #269 12 апреля 2014 изи хиро, фармит как комбайн , имеет самый высокий дамаг со старта и дешевые мощные нюки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #270 12 апреля 2014 Что тут писать? Герой прикольный, вокруг нее легко построить пик+ульта дает драться на рошане даже без айтемовЕще с дикой скоростью фармит стакиКонтрит ее какой-нить ликан с инвоком с 3 некрами, которые на 20 минуте сносят все к хуям Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #271 12 апреля 2014 изи хиро, фармит как комбайн , имеет самый высокий дамаг со старта и дешевые мощные нюкиТолько вот немного хилый Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #272 12 апреля 2014 очень ватный герой , 2-3 смокганка и она юзелесс. Да и фармить на ней нужно долго,ибо польза от нее минуте к 20 без фарма будет только пассивка Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #273 12 апреля 2014 В отличии от многих героев, 2-3 смок ганга никак не останавливают ее возможный быстрый фарм(да, появляются проблемы, как и у всех героев, но все же). На счет пользы от 20 даже комментировать не хочется) Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOLGOOD #274 13 апреля 2014 один из самых приятных героев в игреудобно фармить, сильные нюки, мобильная (моделька норм ) не игра, а одно удовольствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #275 13 апреля 2014 сильный герой, доминатор - стак еншентов - профит фарма Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #277 20 апреля 2014 в правильных руках, может делать вещи,а так не самый сильный герой Цитата Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #278 20 апреля 2014 В 1 доте часто ходил ей на мид, собирая фаст лотар ловил придурков в лесу и прочих укромных уголках и убивал ультой, пуканы рвались по кд, мне нравилось. Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardscommander #279 20 апреля 2014 вот кстати чё никто ей на мид не ходит?тот же сф,только чёрный в начале пизже,а луна в концеи чё еблейд ей никто не берёт,охрененный итем на ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #280 20 апреля 2014 вот кстати чё никто ей на мид не ходит?тот же сф,только чёрный в начале пизже,а луна в концеи чё еблейд ей никто не берёт,охрененный итем на нейТЫ ПОХОЖЕ retardscommander в правильных руках, может делать вещи,а так не самый сильный геройну так-то один из самых оп кери в любых руках на данный момент Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение