Криминал #121 27 июня 2013 охуенный планнесколько артов на дпс перед бкби сдохнуть в дизейбле или от прокастане успев нанести 2 удараТак ты че при нормальном фарме Аквилу драмы и яшу на 30 минуте чтоли имеешь? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #122 27 июня 2013 ФАСТ ЯШАФВАХФХВАПФПАХуМРИ НАХУЙ Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #123 27 июня 2013 ФАСТ ЯШАФВАХФХВАПФПАХуМРИ НАХУЙВ паблике играл редко луной а если и играл то собираю такие дефолтные шмотки для начала офк Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #124 27 июня 2013 да какая 30ая минуталину взять какую-нибудь, она на 6 лвле луну будет убивать просто по кд ультаи вместо того, чтобы с этим бороться мы тратим 2к на яшу) норм так Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #125 27 июня 2013 пт на силу, доминатор, яша и тебя не убить Главное не нарваться в соло на врагов. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #126 27 июня 2013 не знал, что 7 брони, 152хп и 10% мс делают героя неубиваемым Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #127 27 июня 2013 ты отжираешься как сука но это офк только в случае, если у тебя есть хоть какой-то агрессивный тимейт в команде, который будет собирать на себя парочку станов. В остальных случаях без хотя бы топора не обойтись Ну и срал на лицо людям покупающим транквилы и барабаны. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #128 27 июня 2013 транквилы вообще самый хуевый сапог в дотеособенно после недавних нёрфовфаст домик и яша - это для того чтобы в лесок пойти минут на 10, иначе хз) без агрессивного тиммейта, про которого ты говоришь это реально зря потраченные денежки Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #129 27 июня 2013 да лол вы не шарите чтольидешь на мид фармишь пт доминатор яшу и в путьза бим и 3 удара любой отлетит и не убежит (офк максим дмг ауру)лина твоя сдохнет быстрее чем нажмет все 3 кнопкиесли хотите можете потестить, пт на силу аквила доминатор, лине не хватит урона с прокаста.у нас останется примерно 150 хп и руками она нас не добьет никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #130 27 июня 2013 да лол вы не шарите чтольидешь на мид фармишь пт доминатор яшу и в путьза бим и 3 удара любой отлетит и не убежит (офк максим дмг ауру)лина твоя сдохнет быстрее чем нажмет все 3 кнопкиесли хотите можете потестить, пт на силу аквила доминатор, лине не хватит урона с прокаста.у нас останется примерно 150 хп и руками она нас не добьет никакслышл про ауру лины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #131 27 июня 2013 (изменено) да лол вы не шарите чтольидешь на мид фармишь пт доминатор яшу и в путьза бим и 3 удара любой отлетит и не убежит (офк максим дмг ауру)лина твоя сдохнет быстрее чем нажмет все 3 кнопкиесли хотите можете потестить, пт на силу аквила доминатор, лине не хватит урона с прокаста.у нас останется примерно 150 хп и руками она нас не добьет никакслышл про ауру лины?8й лвлволна на 4стан на 3ульт либо волна на 4стан на 2аура на 1ульт что изменится по урону? ничего. плюс нам похуй на ее ауру, мы с доминатором.даже если лина 9й лвл все равно не убьет.но если у нас не будет ульта то мб убьет в определенных ситуациях. и это ей еще надо попасть станом когда у нас бешенный мс Изменено 27 июня 2013 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovanmaster #132 28 июня 2013 по моим наблюдения луна лучший кери,отыграл около 40 игр на ней, собираю всегда пт доминатор яшу бкб ,потому яшу в мантру а там по ситуации либо доделываем сатаник или варим бабочку и вот это уже 5 слотов а потом по ситуации аегис или рапиру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #133 29 июня 2013 (изменено) Обычно такие чуваки, которые собирают яши/лотары/доминаторы перед бкб либо до конца игры так его купить и не могут, либо покупают, когда у них на базе 1 барак остается. Изменено 29 июня 2013 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #134 29 июня 2013 (изменено) да какая 30ая минуталину взять какую-нибудь, она на 6 лвле луну будет убивать просто по кд ультаи вместо того, чтобы с этим бороться мы тратим 2к на яшу) норм такЛиной в начале игры ночью луну гангать с раквилами\барабанами? Я сомневаюсь что в соло ты её загнобишь. А на второй день луна будет достаточно нафармлена чтобы пережить прокаст через раквилы\барабаны\яша - билд. Да и через любой другой Изменено 29 июня 2013 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #135 12 июля 2013 вот, доминатор никогда практически фастом не ложил, всегда пт барабаны а нахуй он вообще нужен в начале?если только спавны себе делать Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #136 12 июля 2013 моя девочка.ну типа без отжора я ее слабо представляю.1950 - 5 брони, 20 урона, призвать кентавра/волка и иметь лайфстил, по мне так это здорово единственное, прочив чего могу выступить, так это против барабанов. вот они этому персонажу практически не нужны. добавляется то, что имеется уже сполна. купил аквилу, продал на 30 минуте и счастья тебе. Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #137 12 июля 2013 ну типа без отжора я ее слабо представляю.1950 - 5 брони, 20 урона, призвать кентавра/волка и иметь лайфстил, по мне так это здоровоЯ про то, чтобы после пт его брать, а так, после серьезных слотов, по типу манты или батерфляя, офк нужно брать. И да, драмы же не так и плохи, стата хорошая идет, бысто бегаешь, выживаемость, хз, сейчас вообще каждому керри эти барабаны ложу, ну практически каждому. Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #138 13 июля 2013 барабаны вообще мастхев артефакт, дешевые статы плюс скорость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #139 13 июля 2013 если есть в герое что то абузное абузь это до конца (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #140 13 июля 2013 Ыыы долбоебы которые посылают ребят читать тред артаса. Его луна ебет потому что он сам по себе крайне высокого скилла. Другие так не смогут будь у них такие же условия и итемы. Прикол в том его нынешний самый хуевый билд из всех его билдов луны очень норм входит против шкур. Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение