the._.maneken #461 4 мая 2013 (изменено) ЧОТУТ??? доставьте фотку годсмака с негром в ванной плиз он тебе как папка щас будет, мой друг анимешник Изменено 4 мая 2013 пользователем the._.maneken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #462 4 мая 2013 Ебать вы тут разожгли :lol: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #463 4 мая 2013 ПА ЭТАМУ НАС БАЯТСЯ ВСЕ))))))))00 VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #464 4 мая 2013 У меня сложилось такое мнение, что русаки возомнили себя высшей рассой и будь у них свой Гитлер, они непременно пошли бы за ним вслед.Мы же россияне! Мы великий народ! Это просто такой заовн. Да, большинство юзеров в топике - недалекие школьники, которые кроме своего учебника по истории не читали ни одной исторической книжки. Ясно, что когда у тебя всего 1 источник информации, перекрученый и переписаный как надо, ты не можешь думать обьективно. Потому советую вам почитать книжки зарубежных историков (чего вы не сделаете, увидев, что с первых страниц там обсирают вашу любимую Россию). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #465 4 мая 2013 У меня сложилось такое мнение, что русаки возомнили себя высшей рассой и будь у них свой Гитлер, они непременно пошли бы за ним вслед.Мы же россияне! Мы великий народ! Это просто такой заовн. Да, большинство юзеров в топике - недалекие школьники, которые кроме своего учебника по истории не читали ни одной исторической книжки. Ясно, что когда у тебя всего 1 источник информации, перекрученый и переписаный как надо, ты не можешь думать обьективно. Потому советую вам почитать книжки зарубежных историков (чего вы не сделаете, увидев, что с первых страниц там обсирают вашу любимую Россию).хзхз зарубежные тоже пиздуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #466 4 мая 2013 ЧОТУТ??? доставьте фотку годсмака с негром в ванной плиз он тебе как папка щас будет, мой друг анимешник Ты хоть сам понял, что написал, ебанат? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #467 4 мая 2013 твой туповатый анимешный мозг не способен проанализировать прочитанное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #469 4 мая 2013 у хохлов походу бомбит от того, что они получили хоть какой-то государственный суверенитет в 90-х, за всю свою многовековую историю великай строны, и то проебали его, сидя сейчас под кремлевским януком. клева быть страной, про которую 80% населения Земли даже не слышало, а уровень жизни, армия и наука даже хуже, чем в рашке? Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #470 4 мая 2013 твой туповатый анимешный мозг не способен проанализировать прочитанное Уговорил. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #471 4 мая 2013 ЧОТУТ??? доставьте фотку годсмака с негром в ванной плиз он тебе как папка щас будет, мой друг анимешник Ты хоть сам понял, что написал, ебанат? он написал что годсмак совокуплял твою маман, если я правильно понял <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #472 4 мая 2013 у хохлов походу бомбит от того, что они получили хоть какой-то государственный суверенитет в 90-х, за всю свою многовековую историю великай строны, и то проебали его, сидя сейчас под кремлевским януком. клева быть страной, про которую 80% населения Земли даже не слышало, а уровень жизни, армия и наука даже хуже, чем в рашке?Сам опрос проводил? 99% всех ученых и великих людей считают, что Россия говно для быдла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #473 4 мая 2013 Ебать вы тут разожгли :lol: подливай http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #474 4 мая 2013 99% всех ученых и великих людей считают, что Россия говно для быдла.Cам опрос проводил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #475 4 мая 2013 у хохлов походу бомбит от того, что они получили хоть какой-то государственный суверенитет в 90-х, за всю свою многовековую историю великай строны, и то проебали его, сидя сейчас под кремлевским януком. клева быть страной, про которую 80% населения Земли даже не слышало, а уровень жизни, армия и наука даже хуже, чем в рашке?Сам опрос проводил? 99% всех ученых и великих людей считают, что Россия говно для быдла.80% статистики ложь <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #476 4 мая 2013 99% всех ученых и великих людей считают, что Россия говно для быдла.Cам опрос проводил? Нет, ООН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #477 4 мая 2013 (изменено) Короче чтобы все было честно предлагаю запилить ОПРОС или хохлы ебаные засали Изменено 4 мая 2013 пользователем ENEMYY http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #478 4 мая 2013 НУ ВОТ ЧЕМ сальная дыра может быть лучше России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #479 4 мая 2013 НУ ВОТ ЧЕМ сальная дыра может быть лучше России? Ебать у тебя пригорело :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #480 4 мая 2013 НУ ВОТ ЧЕМ сальная дыра может быть лучше России? там блядей больше http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение