David B1ane #81 4 мая 2013 Я так подумал, если на месте ЛонгДД был бы Иллидан, а на месте ЛГД были бы ВП. То темка бы уже за 100 страницу начинала переваливать на хейтерах и лопнувших пердаках. Эх... мечты, мечты.ЛУЧШЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #82 4 мая 2013 Я так подумал, если на месте ЛонгДД был бы Иллидан, а на месте ЛГД были бы ВП. То темка бы уже за 100 страницу начинала переваливать на хейтерах и лопнувших пердаках. Эх... мечты, мечты.иллидан бы умер с удараНаоборот же, илидан должен был бы ударить смайла (ну или НСа). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #83 4 мая 2013 и где хоть слово про уход? а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #84 4 мая 2013 Да договорятся они с вольво, да и сам габен не будет ничего переставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #85 4 мая 2013 (изменено) и где хоть слово про уход?Вся инфа которая есть на данный момент.http://www.gosugamer...lleged-argument Изменено 4 мая 2013 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #86 4 мая 2013 -1 китайцы на ТИ было бы заебись.Но хуй там Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #87 4 мая 2013 да кого сайлар мог отпиздить то?они же там все дрищеватые MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #88 4 мая 2013 -1 китайцы на ТИ было бы заебись.Но хуй там Кому? Выгонят этих, возьмут зсмж и европа все равно в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #89 4 мая 2013 -1 китайцы на ТИ было бы заебись.Но хуй там Кому? Выгонят этих, возьмут зсмж и европа все равно в говне.В каком говне даун щас после этой хуйни евпропа поймёт, если не такие же дауны, как ты офк, что китай далеко не идеален один раз нассать им на голову и всё как на ти2, какой там стрик у ЛГД был непомню, допустим 18-0 вот один раз их выебали и поплыли хуесосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #92 4 мая 2013 http://prodota.ru/news/lgd-cn-minus-longdd/ Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #93 4 мая 2013 -1 китайцы на ТИ было бы заебись.Но хуй там Кому? Выгонят этих, возьмут зсмж и европа все равно в говне.В каком говне даун щас после этой хуйни евпропа поймёт, если не такие же дауны, как ты офк, что китай далеко не идеален один раз нассать им на голову и всё как на ти2, какой там стрик у ЛГД был непомню, допустим 18-0 вот один раз их выебали и поплыли хуесосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #94 4 мая 2013 -1 китайцы на ТИ было бы заебись.Но хуй там Кому? Выгонят этих, возьмут зсмж и европа все равно в говне.мне как-то вообще похуй, хоть айсикап 1 хуй за потлатого уебана и пупана болеть. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #95 4 мая 2013 -1 китайцы на ТИ было бы заебись.Но хуй там Кому? Выгонят этих, возьмут зсмж и европа все равно в говне.В каком говне даун щас после этой хуйни евпропа поймёт, если не такие же дауны, как ты офк, что китай далеко не идеален один раз нассать им на голову и всё как на ти2, какой там стрик у ЛГД был непомню, допустим 18-0 вот один раз их выебали и поплыли хуесосы.Уйди птица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #96 4 мая 2013 Я так подумал, если на месте ЛонгДД был бы Иллидан, а на месте ЛГД были бы ВП. То темка бы уже за 100 страницу начинала переваливать на хейтерах и лопнувших пердаках. Эх... мечты, мечты.иллидан бы умер с удараНаоборот же, илидан должен был бы ударить смайла (ну или НСа). За то что тот аниме говном назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #99 4 мая 2013 -1 китайцы на ТИ было бы заебись.Но хуй там Кому? Выгонят этих, возьмут зсмж и европа все равно в говне.В каком говне даун щас после этой хуйни евпропа поймёт, если не такие же дауны, как ты офк, что китай далеко не идеален один раз нассать им на голову и всё как на ти2, какой там стрик у ЛГД был непомню, допустим 18-0 вот один раз их выебали и поплыли хуесосы.-1 китайцы на ТИ было бы заебись.Но хуй там Кому? Выгонят этих, возьмут зсмж и европа все равно в говне.В каком говне даун щас после этой хуйни евпропа поймёт, если не такие же дауны, как ты офк, что китай далеко не идеален один раз нассать им на голову и всё как на ти2, какой там стрик у ЛГД был непомню, допустим 18-0 вот один раз их выебали и поплыли хуесосы.Уйди птица.БЛЯТЬ Я ГОРЮ ПИЗДЕЦ нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #100 4 мая 2013 я прямо представляю сцену силар такой подрывается к лонгдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение