sol1tary #221 5 мая 2013 Нассал бы в глаза парочке упоротых дегенератов, но мне даже лень писать их уебищные кликухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #222 5 мая 2013 Нассал бы в глаза парочке упоротых дегенератов, но мне даже лень писать их уебищные кликухиу меня вроде ник не сложно пишется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #223 5 мая 2013 2 дня думал куда делись все уебки которые меня так бесили. Только что совершенно случайно попал в лол раздел и задетектил ВСЕХ в одной теме. Это не может быть совподением. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #224 5 мая 2013 совершенно случайно попал в лол разделсовершеннослучайнослучайнопопал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #225 5 мая 2013 совершенно случайно попал в лол разделсовершеннослучайнослучайнопопал есть такая хуйня как последние ответы. И да, палец может промахнуться. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #227 5 мая 2013 Я один раз в аниме раздел попал. Еле живым ушел Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #228 5 мая 2013 (изменено) ГОДФРЕЙ ВОТ ГНИДА ЕБАНАЯ. БЛЯ БУДУточноа нет,все норм кроме этого дрыща из лол раздела,пидор ебаныйпринудительные аборты для алкашей и неполноценных решили бы все проблемы. Изменено 5 мая 2013 пользователем ScreameR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #229 5 мая 2013 Я один раз в аниме раздел попал. Еле живым ушелПомню, тебя чуть 7дневкой не ударили по голове. . А ещё попытались обоссать, но ты всё-таки убежал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #230 5 мая 2013 Вместо тысячи слов.[media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #231 5 мая 2013 бесит когда ньюсмейкеры-хуесосы, которых никогда не было в таверне, после попадания на главную ПД, считают своим долгом начать постить в таверне свое ахуенное мнение в всех топиках :mameprivet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #233 5 мая 2013 не люблю школьников и зашкваровв себе или в других?и глупышек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #234 6 мая 2013 (изменено) поржал в голос с некоторых постови расстроился что меня в свой список никто не занёс:c Изменено 6 мая 2013 пользователем смайл Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #235 6 мая 2013 Альтаода блять Цитата C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #236 6 мая 2013 поржал в голос с некоторых постови расстроился что меня в свой список никто не занёс:c ты настолько уёбок что недостоин даже звания уёбка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #237 6 мая 2013 С недавних пор - ильзян. Хотя он даже не ненависть вызывает, а сожаление :C Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #238 6 мая 2013 а тут можно гореть по любому поводу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #239 6 мая 2013 поржал в голос с некоторых постови расстроился что меня в свой список никто не занёс:c ты настолько уёбок что недостоин даже звания уёбка а никто посягательство на твою корону и не думал совершать, братишка.тут вроде как ненависть обсуждают Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #240 6 мая 2013 поржал в голос с некоторых постови расстроился что меня в свой список никто не занёс:c ты настолько уёбок что недостоин даже звания уёбка а никто посягательство на твою корону и не думал совершать, братишка.тут вроде как ненависть обсуждают Я думал ты совсем сгнил, ан-нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение