Gomosek #141 4 мая 2013 Что не тема так одни и теже рожи Кучка из 20 человек как крысы в закрытой бочке все пытаюся съесть друг друга Я нейм, нет я нейм, я тебе симпатизирую, я тебя ненавижу.Скоро надо будет еще родителей познакомить друг с другом.У нас не таверна а цыганский табор. Галдеж, ругань, но все едут в одну и туже сторонуно я не румынпо папе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #142 4 мая 2013 Что не тема так одни и теже рожи Кучка из 20 человек как крысы в закрытой бочке все пытаюся съесть друг друга Я нейм, нет я нейм, я тебе симпатизирую, я тебя ненавижу.Скоро надо будет еще родителей познакомить друг с другом.У нас не таверна а цыганский табор. Галдеж, ругань, но все едут в одну и туже сторонуно я не румынпо папехохол Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheImporter #143 4 мая 2013 Путин нейм, автор нонейм Цитата https://dotabuff.com/players/90307692 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #144 4 мая 2013 помню был такой топан и не один даже, там ТСу объясняли, что быть неймом на пд это довольно сомнительное звание а вообще если ты не проигрок или не делаешь популярный контент или не 1х, то ты просто хуй с горымой был топан в принципе та же срачильня одних и тех же лиц в определении неймовости была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #145 4 мая 2013 помню был такой топан и не один даже, там ТСу объясняли, что быть неймом на пд это довольно сомнительное звание а вообще если ты не проигрок или не делаешь популярный контент или не 1х, то ты просто хуй с горымой был топан в принципе та же срачильня одних и тех же лиц в определении неймовости быласьебите в свой лягушатник пока я добрый :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #146 4 мая 2013 помню был такой топан и не один даже, там ТСу объясняли, что быть неймом на пд это довольно сомнительное звание а вообще если ты не проигрок или не делаешь популярный контент или не 1х, то ты просто хуй с горымой был топан в принципе та же срачильня одних и тех же лиц в определении неймовости быласьебите в свой лягушатник пока я добрый :lol: ну хотя бы мне никто такого не говорит,я же одеквот Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #148 4 мая 2013 я неймтолько на параше в армии Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #149 4 мая 2013 в матч мекинге иногда пишут. Привет Ахилес. и я рад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #150 4 мая 2013 дайте топ рофлира этому нонейму амстер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #151 4 мая 2013 дайте топ рофлира этому нонейму амстерты даже этого не добился Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #152 4 мая 2013 На ПД есть только 2 человека которые реально вызывают уважение - лионель и урса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #154 4 мая 2013 Я НЭЙМнет. ты тоже безликий уебан. ток наследивший своим ником по форуму. Цитата angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #156 4 мая 2013 Как обычно, 8 страниц ноунеймы вспоминают тот как раньше было охуенно. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #158 4 мая 2013 я 80ккокококококо кококо Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #159 4 мая 2013 я 80ккокококококо кококоНу охуеть, так сложно сбрутить элитный айди на пароль password? Это прибавит мне неймовости? Лох Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #160 4 мая 2013 Чем определяется данная фича? Врядли линкен сферами Могу ли я считать себя неймом? На самом деле я тот еще олд, но никто этого не знает и знать не может ибо не регался, и сидел на уебанском гарена форуме. Помню админами были Корвин и Маньяк. В те времена еще не передавали привет мамам етц. Вообще все это говно от пгг пошло, тупой уебок. фм/щека рум Правда мамбет его удалил потом. Помню доска заходил в Кз секцию и ебашил темы типа: КАЗАХИ ГОВНО, ОБСУЖДАЕМ. :lol: И райка с аватаркой робина гуда ролеплеил робина гуда из шервудского леса. Ох, времена Историю хорошо знаешь, молодец. иди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение