2+8/2+2=16? #201 5 мая 2013 Все тут пишут - дрочка охуенно, етц Вас видимо в пукан никогда не дёргали, вот это - охуенно всегда приятно прочитать совет от осведомленного человека Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #202 5 мая 2013 (изменено) фапать каждый раз когда находишь годный пронЯ имел ввиду когда натыкаешься (случайно) на годный прон. Или например у меня 100% два дня не будет секса, а хочется, нахуй терпеть казалось бы.я не представляю как можно случайно найти годный пронкароче когда речь зашла о пресвятой дрочке, то все начали её защищать как мать родную и при этом 90+% никогда не пытались жить иначе, как передергивать в лучшем случае раз в 2 дня и никто даже не хочет попробовать, как будто я предлагаю ноги отрубить или говна пожрать ладно, мне в принципе оно не надо, думал что смогу кому нибудь помочь, но нет так нет, я же вас не заставлю (и не собирался заставлять) Изменено 5 мая 2013 пользователем comanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #203 5 мая 2013 Не дрочите часто, головка притупляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #204 5 мая 2013 фапать каждый раз когда находишь годный пронЯ имел ввиду когда натыкаешься (случайно) на годный прон. Или например у меня 100% два дня не будет секса, а хочется, нахуй терпеть казалось бы.я не представляю как можно случайно найти годный пронкароче когда речь зашла о пресвятой дрочке, то все начали её защищать как мать родную и при этом 90+% никогда не пытались жить иначе, как передергивать в лучшем случае раз в 2 дня и никто даже не хочет попробовать, как будто я предлагаю ноги отрубить или говна пожрать ладно, мне в принципе оно не надо, думал что смогу кому нибудь помочь, но нет так нет, я же вас не заставлю (и не собирался заставлять)Я пытался, с 4 раз в день дошёл до 2. Потом обратно перешёл на четвёртую передачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #205 5 мая 2013 фапать каждый раз когда находишь годный пронЯ имел ввиду когда натыкаешься (случайно) на годный прон. Или например у меня 100% два дня не будет секса, а хочется, нахуй терпеть казалось бы.я не представляю как можно случайно найти годный пронкароче когда речь зашла о пресвятой дрочке, то все начали её защищать как мать родную и при этом 90+% никогда не пытались жить иначе, как передергивать в лучшем случае раз в 2 дня и никто даже не хочет попробовать, как будто я предлагаю ноги отрубить или говна пожрать ладно, мне в принципе оно не надо, думал что смогу кому нибудь помочь, но нет так нет, я же вас не заставлю (и не собирался заставлять)Я пытался, с 4 раз в день дошёл до 2. Потом обратно перешёл на четвёртую передачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #206 5 мая 2013 Жизнь без дрочки - скучна и порочна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #207 5 мая 2013 Не дрочите часто, головка притупляется.так в мохнатой пещере еще выше трение, так что наш мясной бур работает на холостом ходу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #208 5 мая 2013 Знаю одного мужика, ему около 50-и. Так вот он мне как то начал прогонять типо дрочить это пиздато етц, то что баба это совсем не то. Я тогда был еще слишком мал и не дослушал, сейчас об этом жалею Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #209 5 мая 2013 Знаю одного мужика, ему около 50-и. Так вот он мне как то начал прогонять типо дрочить это пиздато етц, то что баба это совсем не то. Я тогда был еще слишком мал и не дослушал, сейчас об этом жалею У него пипирка прост маленькая была))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #210 5 мая 2013 Знаю одного мужика, ему около 50-и. Так вот он мне как то начал прогонять типо дрочить это пиздато етц, то что баба это совсем не то. Я тогда был еще слишком мал и не дослушал, сейчас об этом жалею У него пипирка прост маленькая была)))прям как твой МОСК ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #211 5 мая 2013 Не дрочите часто, головка притупляется.так в мохнатой пещере еще выше трение, так что наш мясной бур работает на холостом ходутам по другому, смазка решает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #212 5 мая 2013 (изменено) Хочешь сына?Хочешь дочку?Нет? Так занимайся дрочкой! Изменено 5 мая 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #213 5 мая 2013 Знаю одного мужика, ему около 50-и. Так вот он мне как то начал прогонять типо дрочить это пиздато етц, то что баба это совсем не то. Я тогда был еще слишком мал и не дослушал, сейчас об этом жалею У него пипирка прост маленькая была)))прям как твой МОСК ))) Хуй саси))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #214 5 мая 2013 дрочишь ладонью головку члена -> оргазм -> кайф ->воще заебись-> профит Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #215 5 мая 2013 А если пылесосом? Я вот бы попробывал, но у меня член в трубу не пролазиет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #216 5 мая 2013 А если пылесосом? Я вот бы попробывал, но у меня член в трубу не пролазиетверни младшей сестренке игрушечный пылесос Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #217 5 мая 2013 А если пылесосом? Я вот бы попробывал, но у меня член в трубу не пролазиетверни младшей сестренке игрушечный пылесосАХАХАХХАХААХХАХАХ бля какой же уебан этот кант, просто пиздец Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #218 5 мая 2013 ебать у тебя горит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение