DR0ZD #41 5 мая 2013 эмси, вы ошиблись в бонус-треке. должно быть "ведь если б не были другие дураками", а у вас "... другими"я проста писал под коксом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #42 5 мая 2013 Дохуя трекав пасвищино гамасику ((99(((((((( Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #43 5 мая 2013 эмси, вы ошиблись в бонус-треке. должно быть "ведь если б не были другие дураками", а у вас "... другими"я проста писал под коксомэмси, давайте не будем обсуждать склонности большинства творческих людей, а то придет ховк и зобанет вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #45 5 мая 2013 MC DROZD - Vy udelany .mp3моя любимая Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #49 5 мая 2013 строго на репите :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #50 5 мая 2013 говно блять это хуйня еще и скробблится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #51 5 мая 2013 ага, чуть свои чартики не зошкварил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #52 5 мая 2013 Анус себе зашкварьте, очередняры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #54 5 мая 2013 хуйняты хуйнядерьма поешь пёс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #55 5 мая 2013 Анус себе зашкварьте, очередняры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #56 5 мая 2013 ценю этот шит Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #57 5 мая 2013 хуйняты хуйнядерьма поешь пёсты пёс Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #58 5 мая 2013 это не тот петушара, которого один из пд-чан обезглавил недавно? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #59 5 мая 2013 Готов быть вашим продюсером и мы завоюем всю аудиторию Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #60 5 мая 2013 говно блять это хуйня еще и скробблится Съебал обратно в свою неизвестность, грязь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение