Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Джамал

Религии топан.

Религия  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

есть инфа что бландфолд верит в дьяволов :buba:

psst.gif

Поделиться сообщением

Окинуть взглядом, не понять смысла и ещё меня обвинить в некомпетентности, к чему?

Фарисейство - неукоснительное, но чисто внешнее, формальное или даже показное исполнение каких-либо религиозных либо социальных нравственных правил, предписаний

Если немного подумать, то станет понятно, что иудейский/христианский бог не имеет силы менять что-то

А ходят слухи, что всесилен

(либо не меняет в соответствии с замыслом, который возможно и связан с Творчеством человека)

Творчеством человека блять))

Маньяк-педофил пошёл творческую деятельность осуществлять, пару детишек размазал по мостовой, намалякал эскиз))

Или таков и был замысел?

Вся твоя жизнь - твоё творчество. С точки зрения христианства - ты своим творчеством можешь либо приблизиться к Богу, либо отдалиться от него. Тут даже притчу привели.

Зачем ты меня спрашиваешь о замысле? Я сделал предположение о роли Творчества Человека в христианстве в соответствии со своими знаниями о нём, только и всего.

Если говорить не с точки зрения христианства, а с моей, субъективной - замысел лежит в основе системы(космический закон/карма/блаблабла ещё миллион названий, которые разнятся взглядами) и не требует вмешательства, система сама себя совершенствует и у неё есть для этого всё, разрушение системы означает создание новой, но прогресс не останавливается. Я не разделяю науку и веру, но наука не может дать ответ на интересующие многих вопросы - откуда и как всё произошло, религия даёт эти ответы, но их слишком много и они слишком разные и все претендуют на истинность, а значит единственный способ найти хоть что-то для человека, который не слепо верит, а Чувствует и Замечает - это искать и изучать, крайне критично относясь к любой религии и лично я, изучая, нахожу нити, связывающие многие религии, однако в каждой религии(как по мне) есть свои существенные минусы/просчёты/недочёты, которые свойственно делать человеку. Любая религия обрастает этой шелухой и, видя её(шелуху), адекватный человек отталкивает религию - с одной стороны верно, но с другой - это как послать человека нахуй за то как он одет, не узнав каков этот человек( Перельман, как пример такого человека). Я это говорю как бывший атеист с понимаем, что мои доводы были глупы в силу моего невежества в вопросе. По поводу всесильности и остальных качеств личного Бога рассуждений настолько много, что нет смысла что-либо добавлять или искажать сказанное, я тоже часто цеплялся за это свойство когда-то, как и за "Что делал змей-искуситель в Раю?".

В моём представлении вера в Бога(в любом его представлении) не находится в противоречии с наукой, тем более для людей, которые сбросили шелуху религии со своей Веры

ЗЫ писхевер говорил, что буддизм это чистый атеизм, но атеизм это вера в то, что не существует сверхестественного. Если считать к примеру перерождение в Бога(в буддийском смысле) - естественностью, то так можно всё подогнать под атеизм...

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

иисус наш бог

а есть еще пророк мухамед и будда

богов очень много но толку от них...

бог един :buba:

Таки да, но следует уточнить, что мухаммад контактировал с бесами, а будда вообще-то проповедовал полнейший атеизм, в его религии бога нет.

Ты забыл уточнить свой уровень интеллекта, чтобы люди могли сразу скроллить всю эту астрономическую поеботу.

Мой средний IQ за последние три теста - 140.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

иисус наш бог

Таки да, но следует уточнить, что мухаммад контактировал с бесами, а будда вообще-то проповедовал полнейший атеизм, в его религии бога нет.

Ты забыл уточнить свой уровень интеллекта, чтобы люди могли сразу скроллить всю эту астрономическую поеботу.

photo-82.jpg?_r=1361520899

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

вера для слабых

само собой

иисус наш бог

ты просто ни хуяшеньки не понял. впрочем это и не удивительно :nate:

да куда уж мне до тобе

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

http://stanislaw.ru/...asp#.UYf9T4oW2Y

Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом

Хорошая цитата, да.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

иисус наш бог

но твоего айку не хватило для того, чтобы прочитать предварительные пояснения, в которых сказано, что единственно-верный результат - первый, который у тебя наверняка в районе абсолютного ноля

живое величие

Поделиться сообщением

СРЕДНИЙ АЙКЬЮ.

Поделиться сообщением

FCJJCcN.png

чет в голос с типов задач

Поделиться сообщением

Вся твоя жизнь - твоё творчество. С точки зрения христианства - ты своим творчеством можешь либо приблизиться к Богу, либо отдалиться от него. Тут даже притчу привели.

Зачем ты меня спрашиваешь о замысле? Я сделал предположение о роли Творчества Человека в христианстве в соответствии со своими знаниями о нём, только и всего.

Если говорить не с точки зрения христианства, а с моей, субъективной - замысел лежит в основе системы(космический закон/карма/блаблабла ещё миллион названий, которые разнятся взглядами) и не требует вмешательства, система сама себя совершенствует и у неё есть для этого всё, разрушение системы означает создание новой, но прогресс не останавливается. Я не разделяю науку и веру, но наука не может дать ответ на интересующие многих вопросы - откуда и как всё произошло, религия даёт эти ответы, но их слишком много и они слишком разные и все претендуют на истинность, а значит единственный способ найти хоть что-то для человека, который не слепо верит, а Чувствует и Замечает - это искать и изучать, крайне критично относясь к любой религии и лично я, изучая, нахожу нити, связывающие многие религии, однако в каждой религии(как по мне) есть свои существенные минусы/просчёты/недочёты, которые свойственно делать человеку. Любая религия обрастает этой шелухой и, видя её(шелуху), адекватный человек отталкивает религию - с одной стороны верно, но с другой - это как послать человека нахуй за то как он одет, не узнав каков этот человек( Перельман, как пример такого человека). Я это говорю как бывший атеист с понимаем, что мои доводы были глупы в силу моего невежества в вопросе. По поводу всесильности и остальных качеств личного Бога рассуждений настолько много, что нет смысла что-либо добавлять или искажать сказанное, я тоже часто цеплялся за это свойство когда-то, как и за "Что делал змей-искуситель в Раю?".

В моём представлении вера в Бога(в любом его представлении) не находится в противоречии с наукой, тем более для людей, которые сбросили шелуху религии со своей Веры

ЗЫ писхевер говорил, что буддизм это чистый атеизм, но атеизм это вера в то, что не существует сверхестественного. Если считать к примеру перерождение в Бога(в буддийском смысле) - естественностью, то так можно всё подогнать под атеизм...

Скатываться в обсуждения каких-то абстрактных потусторонних сущностей явно не имеет ни малейшего смысла, речь о конкретных религиях

В библии написали какую-то хуйню? Так и пусть расскажут почему бог им так сказал

Поделиться сообщением

В библии написали какую-то хуйню? Так и пусть расскажут почему бог им так сказал

А ты хорош!

6SIKeFN.jpg

Поделиться сообщением

в писхевере один кандидат наук и полтора идиота поместилось

живое величие

Поделиться сообщением

Скатываться в обсуждения каких-то абстрактных потусторонних сущностей явно не имеет ни малейшего смысла, речь о конкретных религиях

Многие моменты в Библии уже давно пережеваны по миллион раз и продолжают жеваться до сих пор, это никак не меняет субъективности её восприятия.

Тебе же никто не мешает узнать мнение христиан о конкретных моментах Библии, просто оно тебе нахуй не надо

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

я наискосок глянул эту хуету про субъективное трактование, советую уебам погуглить такую отрасль философского знания как герменевтика

живое величие

Поделиться сообщением

Многие моменты в Библии уже давно пережеваны по миллион раз и продолжают жеваться до сих пор, это никак не меняет субъективности её восприятия.

Тебе же никто не мешает узнать мнение христиан о конкретных моментах Библии, просто оно тебе нахуй не надо

Ну в библии написано что Земле 5000 лет

Я могу узнать мнение христиан об этом, но что-то мне подсказывает, что вне зависимости от их мнения я буду считать их долбоёбами.

С теми, кто полностью верует в то, что Земле 5000 тысяч лет, Землю бог создал за 7 дней и прочее и так все понятно

А вот другие, т.е. те христиане, которые не считают, что Земле 5000 лет, так это просто кадры. Мне вообще непонятно как можно верить в книжку, где прослеживается явное пиздабольство и чья-то отсебятина как в какое-то священное божье писание. И т.е. полностью верить во всякие заповеди и заветы, а вот про пункт с возрастом Земли отговариваться мол это неточность, или не так поняли, или ещё какая хуерга. Как же блять Исус-то допустил что в его священном писании какую-то хуйню понаписали

Поделиться сообщением

иисус наш бог

но твоего айку не хватило для того, чтобы прочитать предварительные пояснения, в которых сказано, что единственно-верный результат - первый, который у тебя наверняка в районе абсолютного ноля

чо?

Ну в библии написано что Земле 5000 лет

ДАНУ!

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

где вариант Агностик и Католик? автору дислойс

Изменено пользователем Nachos

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

где вариант Агностик? автору дислойс

ты у мамки не такой как все?

живое величие

Поделиться сообщением

где вариант Агностик? автору дислойс

ты у мамки не такой как все?

Ну агностики это двкличные хуесосы, вот Хованский рассказывал о агностицизме, мол специально для таких конченных как он сделано, если бог и в правду есть он типо якобы не отрицал и вообще красавчик.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...