alexinus #41 6 мая 2013 Стоило послушать ради унижения шизы с первой секунды, чуть в штанишки не пописял. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #42 6 мая 2013 хуитаилзе лет 16 оказываетсяпиздец15 давай звони, выскажи свое авторитетное мнение, гондон! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #43 6 мая 2013 Про то, как заебали шутехи с инвалидностью, верно подмечено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #46 6 мая 2013 Послушать не удалось, так как качество такое, будто дпшники одни разговаривают. Нет сил.Надеюсь, что изле забомбил очередняру. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #47 6 мая 2013 да донателло прям какой то фан илзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #48 6 мая 2013 да донателло прям какой то фан илзедонателло-реалист, я бы сказал. Ниразу не лимон, епта Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #49 6 мая 2013 Место персоны для лимонинга в моей душе на веки занято зиксом, так что соре Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #50 6 мая 2013 А мне хавк и илзян залимонили в конфе, поставив меня в топ юзеров пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #52 6 мая 2013 (изменено) ахахахахха, сразу петушок слился пиздец у него скорость речи - 2 слова в минуту Изменено 6 мая 2013 пользователем fb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #53 6 мая 2013 (изменено) синус чмои да с неповторимым надо конфу замутить Изменено 6 мая 2013 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #54 6 мая 2013 послушал повтор, синус не чмо. Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #55 6 мая 2013 Илзе ка обычно говна покушалв недобатле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #56 6 мая 2013 Илзе ка обычно говна покушалв недобатле?а то, но для тебя полпорции оставил, все как уговорено Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #57 6 мая 2013 было интересно, но потом начался дикий пиздец со звукоммне кажется события такого масштаба должны заранее освещаться+было бы здорово увидеть какую-то заранее подготовленную программу и какое-то подобие интерактивности в общении с юзерами на форуме во время эфирадумаю и вам и зрителям это было бы интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #58 6 мая 2013 Так зрители не выявляли никакогл интереса, никто даже не оралВЫ ВСЕ ПЕТУХИ, АДД МЕНЯ.Я помню как эпично ворвался гайка, такое не забыть. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #59 6 мая 2013 было интересно, но потом начался дикий пиздец со звукоммне кажется события такого масштаба должны заранее освещаться+было бы здорово увидеть какую-то заранее подготовленную программу и какое-то подобие интерактивности в общении с юзерами на форуме во время эфирадумаю и вам и зрителям это было бы интереснолал, конечно нам бы было интереснее с активностью зрителей, только это нахуй никому не надо. Эти затеи и раньше особым спросом не пользовались, а сейчас и подавно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #60 6 мая 2013 всё нормально вышло, продолжайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение