Mr.Sigma #81 7 мая 2013 Илзян, запиши спот и продайся на гудгейм. Хотя, я сомневаюсь, что ты этим будешь заниматься :) Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #82 7 мая 2013 Эпик не дорос и до пяти страницпоможем ему! Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #83 7 мая 2013 было интересно, но потом начался дикий пиздец со звукоммне кажется события такого масштаба должны заранее освещаться+было бы здорово увидеть какую-то заранее подготовленную программу и какое-то подобие интерактивности в общении с юзерами на форуме во время эфирадумаю и вам и зрителям это было бы интереснопрограмма "готовилась" за пять минутПодготовь на след раз получше и со звуком разберись. Могу помочь с подбором материала, если потребуется.ноут не тянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #84 7 мая 2013 заварыч как всегда топовый ведущий всех радиоэфиров продоты, буду ждать новых работ Цитата "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #85 7 мая 2013 чем так сокол-кул прославился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #86 7 мая 2013 с илзяна пригорелголосок такой) Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #87 7 мая 2013 заварыч как всегда топовый ведущий всех радиоэфиров продоты, буду ждать новых работспасибо, братишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #88 7 мая 2013 че за трекан в самом конце? искал в вк, не нашел :<мс ховк нормально делает Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #89 8 мая 2013 че за трекан в самом конце? искал в вк, не нашел :<мс ховк нормально делаетв альбоме мц дрозда бонус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #91 8 мая 2013 че когда некст эфир?Нужны интересные гости, я не знаю кого звать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #93 8 мая 2013 У меня не обзор петушков, а элитное радиошоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #94 8 мая 2013 Сап за махмуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #95 8 мая 2013 че когда некст эфир?Нужны интересные гости, я не знаю кого зватьБыли б интересные ведущие, а гости бы нашлись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #96 8 мая 2013 что за ноунейм тут выёбывается в топике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #97 8 мая 2013 Да я хочу с неповторимым побазарить, но он же засцыт сука.А про свое становление на форуме рассказывать кае-то не айс.Разве что кулстори из жизни задрота могу порассказывать. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #98 8 мая 2013 просто ты не очень, поэтому неповторимый даже на тебя время тратить не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #99 8 мая 2013 лал неужели кому-то это было интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #100 8 мая 2013 лал неужели кому-то это было интересно? соси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение