Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak

Понятно всё с тобой.

Поделиться сообщением

k26Freak написал 09.08.2013 в 21:25:

Понятно всё с тобой.

с тобой в принципе тоже. только я в отличии от тебя не занимаюсь самовнушением

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

(изменено)
  k26Freak написал 09.08.2013 в 21:16:
  Dopefish написал 09.08.2013 в 21:10:

Ну а толку сравнивать с уродской машиной? Сравнивать так сравнивать.

И что, скажешь японцы ничего не шарят в дизайне?

нормально у них всё, чо пиздеть попусту.

сложно сказать шарят или нет :D имхо в европейском дизайне явно хуже чем остальные... хотя вот эти вот последние тачки это уже компромиссы для европейского рынка, иначе бы вообще не продали..да и потом я речь больше вел о новых тачках, продаваемых в рашке.. а про старые тачки я и сам сказал что можно даже примеры не приводить, там было много охуенных.. глория например это нечто :pray:

Показать содержимое

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

Показать содержимое

Привет

Показать содержимое

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

да и последняя тоже красивая очень.

"имхо в европейском дизайне явно хуже чем остальные" - безусловно. Их основной рынок - америка, азия и внутренний.

Поделиться сообщением

По моему наоборот японцы в плане дизайна впереди планеты всей (кроме бмв, Ауди и мерседесов). И то, Ауди лишь недавно добавились. До этого были квадратные сараи с кирпичными фарами

Поделиться сообщением

(изменено)

чёто я не по хуйне угорел по хюндай купе этому

и цена вполне подъемная за 08 год машину

особенно внешний вид по сравнению с имеющейся фабией радует

и, как ни странно, качество и надежность на уровне у них

Изменено пользователем inTeRnational

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Цитата
Октавия - говорит внешне гавно

Попробуй РСку: быстрая, большая и вменяемая. И еще всяко красивее обычной тачанки.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

вопрос к шарящим

две комплектации аккорда рестайл

скажите мне отличия и названия

очень надо

76774178.jpg

86563201.jpg

Цитата

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

короче мне 19 на машине раз или два в жизни ездил. вот думаю начинать то надо. думал сначала запорожца за 4к рублей купить ну типа попробовать, а потом понял что его через пару дней придется поменять. короче что подскажите. сразу бюджеты ваще нищие. думаю копейку попробовать или мб сразу на ниву копить ибо я рыбалку люблю очень а там далеко по хуйне ездить. и прав короче нету барада

Поделиться сообщением

У второй часики есть.

Поделиться сообщением

b1p написал 10.08.2013 в 09:12:

У второй часики есть.

а ещё магнитола больше и лучше

ты гений

Цитата

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

sp0ke написал 10.08.2013 в 09:11:

короче мне 19 на машине раз или два в жизни ездил. вот думаю начинать то надо. думал сначала запорожца за 4к рублей купить ну типа попробовать, а потом понял что его через пару дней придется поменять. короче что подскажите. сразу бюджеты ваще нищие. думаю копейку попробовать или мб сразу на ниву копить ибо я рыбалку люблю очень а там далеко по хуйне ездить. и прав короче нету барада

купи карточку на метро, например

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)
  PeaceHaver написал 10.08.2013 в 00:48:
  Цитата

Попробуй РСку: быстрая, большая и вменяемая. И еще всяко красивее обычной тачанки.

У нас в красноярске их днём с огнём не найдёшь, и в продаже тоже.

inTeRnational написал 09.08.2013 в 23:12:

чёто я не по хуйне угорел по хюндай купе этому

и цена вполне подъемная за 08 год машину

да, цена заманивающая, но старую (для хёндая 08 - это старая) я бы не рискнул. Копи на свежую, хотя бы трёхлетку.

fb написал 09.08.2013 в 22:39:

По моему наоборот японцы в плане дизайна впереди планеты всей (кроме бмв, Ауди и мерседесов). И то, Ауди лишь недавно добавились. До этого были квадратные сараи с кирпичными фарами

Ну щас наговоришь =) Под "японцами впереди" ты имеешь ввиду jdm? Ведь леворукие экспортные постоянно заимствуют некоторые элементы, чтобы "европеизировать" или "американизировать" свои машины, внешний вид которых у не подготовленных людей вызывает боль.

Квадратные сараи были у всех машин в 80е. (и вообще, сарай сараю рознь. Есть много реально красивых квадратных машин. знать просто надо)

Вообще, хороший дизайн тот, которые достойно смотрится спустя много лет. Не устаревающий. Кстати, именно поэтому часто в срачах про дизайн кидают старые машины, как раз по этой же причине. Даже во всяких передачах и статьях - в пример приводят старые машины, чтобы подчеркнуть красоту дизайна, не меркнущую с годами. Толку кидать новьё, которое круто смотрится только сейчас.

Единственное, что для обычных ширпотребных машин этот срок можно ограничить 10-15 годами (всё-таки для них дизайн хоть и очень важен, но это не самоцель), а для крутых тачек - этот срок - бесконечность (для них дизайн 95%).

Японцы вообще в принципе ориентированы на ширпотреб, это их ниши и основная целевая аудитория, и их ширпотреб с годами не сильно устаревает. Да, не блещет уже красотой, но смотрится цельно и достойно.

галанты, маркообразные, сильвии, субары, хонды (цивики во всевозможных исполнениях, даже кепка, аккорды, интегры, саберы/инспайры) и прочие и прочие, лень перечислять. Это машины которые не устарели с годами внешне, они ГОДНО смотрятся. А значит японцы тоже знают - как должен выглядеть автомобиль.

Европейцы тут топ1, дизайн - это их ниша, в отличие от ширпотреба японии, тут у них сотни красивейших и элегантнейших автомобилей. Вот правда 90% красивых европейцев - это люксовые или полулюксовые. И это наводит на мысль... Тем не менее европейцы - самые красивые.

Кстати мне кажется , поэтому бэха трёшка потому и культовая, т.к. машина шикарна внешне, и при этом - ну вообще-то не люксовая. Доступная и имеет очень серьёзный дизайн. Как раз тут и стараются бить японцы.

Тут вспомнил пару знакомых jdm-дрочеров (по сравнению с ними я фанат гольфов и жигулей), так они вообще европейский дизайн считают "простым, незамысловатым". И тут дело не в том, что они там глупые или слепые, дело в том, что те, кто понимают евро-дизайн и не понимают японский - им японский кажется простым и ниочёмным. И наоборот, те, кто шарят в японском дизайне и не очень в европейском - им европейский дизайн кажется "очевидным и простым".

И мне кажется, надо подрезюмирать тем, что не надо клеить ярлыки - уродское не уродское. Дело вкуса - нравится, не нравится - пожалуйста. Но ярлык кешать - это дилетантство.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

(изменено)
  k26Freak написал 10.08.2013 в 09:51:

внешний вид которых у не подготовленных людей вызывает боль.

да ладно тебе, дизайн должен быть таким, что бы нравился, причем без всякой подготовки и дополнительных знаний, особо на тех рынках, на которых продается... причем всем важно, что бы нравился он не только тебе, ценителю тонкого стиля японских авто... вот 2 конкурента свежих, и я думаю тут соцопрос проводить не надо, что бы выяснить что людям нравится больше... причем в жизни камри выглядит еще блевотнее чем на фото...

Показать содержимое

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

Показать содержимое

Привет

Показать содержимое

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Показать содержимое

представляю как бы люди смотрели на эту машину, если ее перенести на машине времени в 80-90.

как на инопланетный корабль

Поделиться сообщением

(изменено)

я хз, но мне почти все марки с предыдущей страницы понравились больше бэх. Да и вообще бмв не особо нравятся.

И, я так понимаю, что с камри сравнивается мондео? Ну прищуренный, ну и что, сильно лучше он от этого не стал.

Изменено пользователем Dem-on-line

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Allarity написал 10.08.2013 в 09:03:

вопрос к шарящим

две комплектации аккорда рестайл

скажите мне отличия и названия

очень надо

Показать содержимое

бля, чувак, у них там руль из бардачка торчит

ты в зеркало, надеюсь, фоткал?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)
  Dem-on-line написал 10.08.2013 в 18:41:

я хз, но мне почти все марки с предыдущей страницы понравились больше бэх. Да и вообще бмв не особо нравятся.

И, я так понимаю, что с камри сравнивается мондео? Ну прищуренный, ну и что, сильно лучше он от этого не стал.

я тоже не понял, ну прищуренный, и?

капот у как у душманского крайслера 2007 года, бока простые как дважды два, типа решили подкупить на решетку и узкие фары с ходовыми огнями?

как бы сказать так образно. Она смотрится по сравнению с камри как ... как младшая сестра-хулиганка. Или как проапргрейженный лансер.

По мне такой дизайн - это детектор.

Японцы вообще такими дешевыми приёмами как резко прищуренные фары не пользуются почти. Делают только на сильных машинах.

И фотки-то подобрал.

А если вот так?

3846320.jpg

и ... фу блять, аж блевать охота

3840176.jpg

Как разжирневший лансер, так ладно там лансер в C классе, там спрос небольшой с дизайна. А тут-то D, а дизайн ебать - детский. По мне так - провал полный, мондео в таком кузове ждёт максимум топ-10 в своём классе по продажам, потому что взрослый адекватный человек этого бегемота узкоглазово и пухлого ни за что не купит. Вот если бы она на полметра длиннее была - вот это был бы уже другой разговор, а здесь для такого дизайна длины не хватает. Получается дешевый намёк какой-то. Я конечно не спец, но блин.

Камри конечно далеко не идеал внешне, но уж явно не с этим ... сравнивать.

Тот же пассат куда лучше смотрится, я уж молчу про мазду 6. бэху 3 - эти да, во внешности у камри выигрывают как минимум на голову.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

мондео, камря, мазда6, пассат сс преич на самом деле :buba:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...