travnik #2061 3 июля 2013 лол чё мой пост проигнорил прости не хотел тебя обидеть)))ниссан микра действительно хороший аппарат? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #2062 3 июля 2013 (изменено) лол чё мой пост проигнорил прости не хотел тебя обидеть)))ниссан микра действительно хороший аппарат? да очень простая машина, +её точно не кто не дрючил в отличии от корол 92 года, такие как раз обычно девушкам берут. Масло тока меняй руль ещё левый, я даже не знал что они этих годов с левым бывают Изменено 3 июля 2013 пользователем .impel безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2063 3 июля 2013 (изменено) да бля, лучше покататься на четырнадцатой.там и ломаться то нечему. а если что случится, то там на 1.5к рублей целый пакет запчастей купишь. (на японскую машину будет столько стоить одна прокладка). и в любой мастерской возьмутся за ремонт. жрет немного, возраст будет не сумасшедший.ты во власти мифов, дорогой.пока ты предполагаешь, я в гараже перекидал немало жигулей таких. поверь, это ДОРОЖЕ, а уж по еботне это просто эпик. Плюс крайняя ненадёжность. Машина будет ВЕЧНО сломанной. И там не то что есть чему ломаться, там нету ничего что НЕ ЛОМАЕТСЯ. лол чё мой пост проигнорил прости не хотел тебя обидеть)))ниссан микра действительно хороший аппарат? да очень простая машина, +её точно не кто не дрючил в отличии от корол 92 года, такие как раз обычно девушкам берут. Масло тока меняй руль ещё левый, я даже не знал что они этих годов с левым бываютЛевый руль конечно круто, но скорее всего там и сборка не японская, надо загуглить. А значит рассыпется. Марш (микра не влезет в эти деньги живая. жопу даю) итак-то средненькая по надежности машина, а уж не японская так вообще хлам.Одна проблема, что Теоретически варианты есть. А вот практически - учитывая что в Москве мало прулей, маленький выбор - это будет непросто. Москва же? Буду скидывать объявления примерные Попозже напишу что можно, сейчас Нави IG играют, не могу оторваться, болею за дендимона. да да, отбитый навибой Изменено 3 июля 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2064 3 июля 2013 короче, я невероятно везуч, за 70000 пробега на моей уже бывшей двенашке у меня сгорело сцепление (сразу почти, ну я только нормально водить учился, да и оно уже было старенькое) и однажды потек сальник на коробке. Остальное расходники и немного по подвеске - но не потому что сломалось, а потому что "неплохо было бы заменить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2065 3 июля 2013 (изменено) короче, я невероятно везуч, за 70000 пробега на моей уже бывшей двенашке у меня сгорело сцепление (сразу почти, ну я только нормально водить учился, да и оно уже было старенькое) и однажды потек сальник на коробке. Остальное расходники и немного по подвеске - но не потому что сломалось, а потому что "неплохо было бы заменить"двенадцатая, купэ, 2007 года выпуска. синего цвета. Принадлежит моему хорошему знакомому. Итак, за 120 тысяч пробега, куплена была на 60 тысячах.1. Сцепление 2 раза2. Заглушки вылетали - масло вылилось из двигателя на ходу.3. Сальники менялись все не по разу.4. Коробка в конце концов сама крякнула. стоит новая.5. Подвеска делалась 1 раз вкруг полностью, затем только стойки вкруг. И сколько не делай - постоянно что-то гремит, то одно, то другое.6. Двери плохо закрываются, потом меняли замки, один хуй плохо закрываются (ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ =)))))7. Подшипник генератора8. Предохранители не по разу.9. Глушитель прогорел, снимали, новый ставили10. Гуру уже пиздец пришёл (как он говорил, там "немецкий" какой-то, я хз не шарю в русском гавне) Потом он меня ОКОНЧАТЕЛЬНО заебал, каждые выходные в гараж мой ездить с ним, и ... сейчас смешно будет.В общем, я ему просто сделал копию ключей от своего гаража. Да, безответственный поступок, но он мой друг хороший, доверяю. Теперь он ездит и чинится без меня.Вот уже полгода без меня чинит её, как не приеду - постоянно что-то новое в гараже валяется снятое, ругаюсь на него, что не убирает за собой Идите вы нахуй со своими НЕЧЕМУ ЛОМАТЬСЯ, я в инфаркте после ЭТОГО. Так же две четырнадцатые прошлой зимой ко мне наведывались постоянно и одна девятина инжекторная, рассказывать не буду - итак огромный пост, который никто читать не будет. Но там тоже полный мрак. Пиздец всем пиздецам. Оба продали свои четырки, потому что заебали вкладываться и ебаться, ебаться и вкладываться. вспомнил, это владелец 12шки купэ, до этого у него шоха была. Так вот, по его словам (я не застал эту машину) вложено было около ста, не менян только кардан был. Это не истории из интернета, это не гугл, этой мой гараж, мои глаза и мои руки. короче, я невероятно везуч, за 70000 пробега на моей уже бывшей двенашке у меня сгорело сцепление (сразу почти, ну я только нормально водить учился, да и оно уже было старенькое) и однажды потек сальник на коробке. Остальное расходники и немного по подвеске - но не потому что сломалось, а потому что "неплохо было бы заменить"поэтому я хочу сказать тебе - ТЫ НЕВЕРОЯТНО везуч, я честно говоря не поверю, пока сам не увижу. Я не знаю таких 12шек с таким пробегом и с такими поломками. Ты классный парень, адекватный, но я тебе не верю =) и ты сам прекрасно понимаешь почему =) Изменено 3 июля 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2066 3 июля 2013 Привеееееееееееееет http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2068 3 июля 2013 k26Freak, да ладно не драматизируй, последние творения автоваза не так плохи как раньше.. .по качеству даже первые приоры от последних отличаются сильно.. у нас так же на приоре 70 с чем то накатано было за 3 года нихуя не делали, ну там были приколы от автоваза , типа помпу сразу поменяли (800 рублей чтоли) потом бампер передний (ПО НОУ ХАУ ТЕХНОЛОГИИ АВТОВАЗА ВИДИМО) был почему то без грунта :D тупо краска поверх пластика, вся облетела от камней за 3 года... но 2200 рублей решили проблему :D крашенный бампер 2к в закупе... еще дружане первую тачку брали 13 шку , он по работе за года полтора 60 с чем то накатал, так же проблема была один раз чето с проводкой высоковольтной, цена вопроса какие то граши были, и стойки задние убились к 60ти.. родные стоят гроши Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2069 3 июля 2013 Да её ещё даже до франкфурта не довезли, да и я не против был бы жить там, где такие пейзажи) Не, просто в полку универсальных универсалов прибыло. Теперь их 4, если я правильно помню. Шкода, Ауди, Опель, Субару. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2070 3 июля 2013 (изменено) k26Freak, да ладно не драматизируй, последние творения автоваза не так плохи как раньше.. .по качеству даже первые приоры от последних отличаются сильно.. у нас так же на приоре 70 с чем то накатано было за 3 года нихуя не делали, ну там были приколы от автоваза , типа помпу сразу поменяли (800 рублей чтоли) потом бампер передний (ПО НОУ ХАУ ТЕХНОЛОГИИ АВТОВАЗА ВИДИМО) был почему то без грунта :D тупо краска поверх пластика, вся облетела от камней за 3 года... но 2200 рублей решили проблему :D крашенный бампер 2к в закупе... еще дружане первую тачку брали 13 шку , он по работе за года полтора 60 с чем то накатал, так же проблема была один раз чето с проводкой высоковольтной, цена вопроса какие то граши были, и стойки задние убились к 60ти.. родные стоят грошиврать не буду, с приорами мало сталкивался, т.к. у знакомых их мало, а у кого есть - относительно свежие. но у меня другие соображения на этот счёт Изменено 3 июля 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2071 3 июля 2013 народ мне так никто и не ответилбюджет 150тр.ю первыя машина, без опыта девочкаварианты ?spark ))) лол чё мой пост проигнорил прости не хотел тебя обидеть)))ниссан микра действительно хороший аппарат? всяко лучше лады еще как варик Ланос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2073 3 июля 2013 народ мне так никто и не ответилбюджет 150тр.ю первыя машина, без опыта девочкаварианты ?spark )))дай объявление спарка за 150??? всяко лучше лады дай объявление МИКРЫ за 150? ребята, вы чо тут размечтались? [media=] [/media] МИЛЛИОН СУКА СТО ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ ЕБАТЬ МОЮ МАТЬ. ЗА ОКТАВИЮ МИЛЛИОН СТО ДВАДЦАТЬ!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111111111111111111111111111111"22222222222222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2074 3 июля 2013 (изменено) ну или двенашку. короче только ВАЗ за эти деньги. на сегодняшний день понадежнее фольцвагена машины.и дешевле старого японского говна (можно и ланос, но за 150 ты купишь гавно. даже в Москве (хотя они там гораздо дешевле, чем, допустим, в Ростове) Изменено 3 июля 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2075 3 июля 2013 блять во первых ЧЕМ ЛУЧШЕ ЛАНОС ПРИОРЫ? ЧЕМ БЛЯТЬ? что то хуйня что это :D ну и да про расход бенза на ланосе почитайте Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2077 3 июля 2013 народ мне так никто и не ответилбюджет 150тр.ю первыя машина, без опыта девочкаварианты ?spark )))дай объявление спарка за 150??? всяко лучше лады дай объявление МИКРЫ за 150? ребята, вы чо тут размечтались? МИЛЛИОН СУКА СТО ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ ЕБАТЬ МОЮ МАТЬ. ЗА ОКТАВИЮ МИЛЛИОН СТО ДВАДЦАТЬ!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111111111111111111111111111111"22222222222222http://kazan.drom.ru/chevrolet/spark/11409473.htmlhttp://nizhnevartovsk.drom.ru/chevrolet/spark/11403081.htmlhttp://kazan.drom.ru/chevrolet/spark/11384234.htmlhttp://chelyabinsk.drom.ru/chevrolet/spark/11266009.htmlhttp://sochi.drom.ru/nissan/micra/11442672.htmlhttp://cheboksary.drom.ru/nissan/micra/11447913.html блять во первых ЧЕМ ЛУЧШЕ ЛАНОС ПРИОРЫ? ЧЕМ БЛЯТЬ? что то хуйня что это :D ну и да про расход бенза на ланосе почитайтеэто не русская машина = лучше!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2078 3 июля 2013 врать не буду, с приорами мало сталкивался, т.к. у знакомых их мало, а у кого есть - относительно свежие.я думал на дальнем автоваз вообще не берут нахуй он там Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2079 3 июля 2013 блять во первых ЧЕМ ЛУЧШЕ ЛАНОС ПРИОРЫ? ЧЕМ БЛЯТЬ? что то хуйня что это :D ну и да про расход бенза на ланосе почитайтеречь о машине за 150. ДАЙТЕ МНЕ объявы ланоса или приоры за 150? вы ёбнутые врать не буду, с приорами мало сталкивался, т.к. у знакомых их мало, а у кого есть - относительно свежие.я думал на дальнем автоваз вообще не берут нахуй он тамдолбоёбов везде хватает. Есть такая болезнь "новая машина головного мозга". Из нового нищеблядям типа меня хватает только на тазы, вот и берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2080 3 июля 2013 дэу тоже иномарка, но она же точно такая же как и вазтоже самое можно сказать про дешевые иномарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение