romaACE #2121 4 июля 2013 впереди не нужна.а про тонировку сзади не буду ниче обосновывать. тысячу раз обмусоливали эту темутак я же и не прошу писать сочинение на станицу, любые пруфлинки подойдут, с адекватными доводами. В основном тонировку оправдывают детскими нелепостями типа "вот чтобы не видели что в машине происходит" - как будто кому-то есть дело до тебя и твоей машины.Как раз когда прикрываешь что-то , то провоцируешь различных дурачков подглядывать.И чего там, блять, скрывать, ты трахаешься чтоль в центре города на заднем сидении?)Не говоря уже о том, что тонировка не в круг - почти всегда уёбищно смотрится, а в круг - зависит от реализации, бывает и неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2122 4 июля 2013 впереди не нужна.а про тонировку сзади не буду ниче обосновывать. тысячу раз обмусоливали эту темутак я же и не прошу писать сочинение на станицу, любые пруфлинки подойдут, с адекватными доводами. В основном тонировку оправдывают детскими нелепостями типа "вот чтобы не видели что в машине происходит" - как будто кому-то есть дело до тебя и твоей машины.Как раз когда прикрываешь что-то , то провоцируешь различных дурачков подглядывать.И чего там, блять, скрывать, ты трахаешься чтоль в центре города на заднем сидении?)Не говоря уже о том, что тонировка не в круг - почти всегда уёбищно смотрится, а в круг - зависит от реализации, бывает и неплохо.та не, я без тонера езжу, но с тонером а) намного слабже салон нагревается б) можно в пробке ковыряться в носу в) можно трахаться (офк в центре города как вариант) г) ну пялиться там на кого нибудь, лето жи ;D д) у меня баба ездит, ее просто доябывают вечно то палят, особо когда одна ездит, то блять ездят за ней по пятам, то блять еще чето :D ну кароче всякое такое, просто по кд, а когда с подругами катаются, то хачи вообще доябывают пиздец :D да плять тупо в пробке стоишь рили иногда напрягает если справа или слева кто то есть и палит Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2123 4 июля 2013 (изменено) впереди не нужна.а про тонировку сзади не буду ниче обосновывать. тысячу раз обмусоливали эту темутак я же и не прошу писать сочинение на станицу, любые пруфлинки подойдут, с адекватными доводами. В основном тонировку оправдывают детскими нелепостями типа "вот чтобы не видели что в машине происходит" - как будто кому-то есть дело до тебя и твоей машины.Как раз когда прикрываешь что-то , то провоцируешь различных дурачков подглядывать.И чего там, блять, скрывать, ты трахаешься чтоль в центре города на заднем сидении?)Не говоря уже о том, что тонировка не в круг - почти всегда уёбищно смотрится, а в круг - зависит от реализации, бывает и неплохо.не соглашусь. Тонировка на задние стёкла - удобная штука. тонировка в принципе так-то заебись, но как бы теоретически (ну и практически, чего скрывать - ночью особенно) мешает водить. но задняя - никому не мешает.Что в ней плохого? Удобно же, у тебя же в квартире не стеклянные стены. А то что не круто типа лишь на половину - так это похуй, не все гоняться за КРУТО. большинству глубоко похуй на это, с возрастом приходит. Изменено 4 июля 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2124 4 июля 2013 (изменено) че вы доебались до пацанагде хочет, там и спрашивает советы и смотрит на другие тачки.кто вообще сказал, что на драйв2 можно регистрироваться только, если у тебя ебучий тюнинг? захотел-зарегестрировался. не нравится, не смотри. какого хуя у тебя вообще жопа нагревается??доёбывался и буду доёбываться, что хочу то и пишу.нехуй свой драйв2 аккаунт на гавнокорыто рекламировать. Ладно бы просто историю рассказал, мол вот так и так, чуть колесо не отвалилось после шиномонтажки - отлично, кулстори. Шоха? да и хуй с ним, пусть хоть на запоре. Но весь агр у меня вызвало то, что ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО СУКА СКИНУТЬ ССЫЛОЧКУ НА СВОЁ ДЕРЬМО НА ДРАЙВ2. Именно это меня взбесило. Ладно бы там Pah'ину ракету позырить, такую не стыдно и выложить, расписать инфу, причём чем больше тем лучше, там своё комьюнити, турерви - машина уважаемая, а с грамотным тюнингом - тем более. А уж то, что она не корч - это втройне респект. Такое - пожалуйста, и в самом деле интересно почитать что данный владелец сделал с машиной. более того, для тех у кого в планах - информация несёт ещё и деловой характер. Почитать, поспрашивать, узнать чо да как. И так далее и тому подобное. а тут - блять, ебаная стоковая шоха, вся попереломанная, и пишет что блять начинил. Ахуеть. Пойду своего деда зарегаю, он-то бля напишет что начинил за 30 лет с волгой 24й, ахуеть интересно. И вообще, я в упор не понимаю, смысл скидывать любые стоковые овощные тачки. Ну ладно там мажорскую скинуть - другие хоть пофапают. А всякие блять пежо 308 и прочее ...прав по поводу моей машины, я там не зареган, возможно зарегаюсь не факт, много уже кто спрашивал про это.могу и так тебе написать все что делалось в авто ))) не, ну по себе не судят же :D это же система, меня не то что ссылки бесят на шаху драйв2 , меня впринципе все эти тазодрочеры бесят :D приходят в автомагазин и ищут глазами по полтора часа чо купить на 300 рублей... и покупают, ШТОРКИ, ВЕТРОВИКИ, МУХОБОЙКИ, НАСАДКИ НА ГЛУШИТЕЛЬ (в лучшем случае это) а в худшем какие то блять наклейки, хуейки тюнинг рули, держатели ремня "спарко" ну и прочее прочее.. ну и хуле поделаешь? если таких уебанов 90%, значит есть кому читать, значит есть те, кому это интересно, ну и да, я тебе по секрету скажу что таких, которых это не бесит, и кто так делает , гораздо больше чем таких как мы которым это не нравится :D да кстати, ничего не имею против таза, такие уебки впринципе есть и на иномарках, и как не удивительно даже на тачках мид сегмента.. я даже х3 как таких уебанцев назвать... это тупо гопота кароче :D в голос со всей этой хуйни.. Изменено 4 июля 2013 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2125 4 июля 2013 у меня друг гонял с тонером, так его гайцы заебали стопать, он пару раз отодрал тонер, потом забил хуй и снял совсем.Но блять у меня пердак взрывается, когда я вижу эти ебаные шторки на передних стёклах. Особенно часто на преорах, это пиздец просто, ШТОРКИ В ТАЧКЕ!да сука у меня бабушка в деревне такие на окна в доме вешает. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2126 4 июля 2013 езжу вообще без какой либо тонировки и не обламываюсь хотя конечно относительно нагрева это гуд, заебывает заводить авто, включать климат и прохлаждаться на улице пару минут, пока салон остынет с уровня сауны до уровня улицы хотя бы "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2127 4 июля 2013 Спереди рли мешает водить. А сзади можно реально потрахаться. Особенно студенту, которому некуда девушку повести)) с гостиницами и тд просто идите нахуй сразу Но это далеко не единственный плюс. Просто уютнее и комфортнее находится в машине становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2128 4 июля 2013 Частенько вижу новенькие аккорды, изуродованные попытками тюнингаИ откуда у питекантропов такие деньги, жалко пиздец машинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2129 4 июля 2013 Спереди рли мешает водить. А сзади можно реально потрахаться. Особенно студенту, которому некуда девушку повести)) с гостиницами и тд просто идите нахуй сразу Но это далеко не единственный плюс. Просто уютнее и комфортнее находится в машине становится.ты все не знаешь где тебе поебаца, ничего в топике не изменилось сдал на права бтв VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2130 4 июля 2013 Спереди рли мешает водить. А сзади можно реально потрахаться. Особенно студенту, которому некуда девушку повести)) с гостиницами и тд просто идите нахуй сразу Но это далеко не единственный плюс. Просто уютнее и комфортнее находится в машине становится.ты все не знаешь где тебе поебаца, ничего в топике не изменилось сдал на права бтв Не, щас тачки уже нету, но и та проблема ушла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #2131 4 июля 2013 Телка бросила, когда машину продал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2132 4 июля 2013 сдал на права бтв ничего не остаётся, кроме как поздравить с этим событием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2133 4 июля 2013 Телка бросила, когда машину продал? Пздц, говорит, единственное, что меня держало, это твоя японская помойка, а теперь все кончено. Встала, забрала вонючку с салонного зеркала и ушла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #2135 5 июля 2013 пиздец у тебя бомбануло фриказоид я никого наверное так не взрывал в жизникогда куплю машину за миллион, я её уже выкладывать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2136 5 июля 2013 пиздец у тебя бомбануло фриказоид я никого наверное так не взрывал в жизникогда куплю машину за миллион, я её уже выкладывать не будуне то что бомбануло, а сдетонировало!нехуй со свиным рылом в калашный ряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2137 5 июля 2013 Кстати по поводу тонировку - ездил на сервис и поставил сзади тонировку и спереди атермальную пленку - по ощущениям - меньше нагревается заметно, надо еще потестить и на лоб можно ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2138 5 июля 2013 в этом треде по моему я один езжу на стоковом авто и практически не ебу, что там и как под капотом работаетумею менять только жидкости типа тормозухи и незамерзайки, заменить колесо и все "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2139 5 июля 2013 (изменено) в этом треде по моему я один езжу на стоковом авто и практически не ебу, что там и как под капотом работаетумею менять только жидкости типа тормозухи и незамерзайки, заменить колесо и все я тоже на стоковом (ну звук не в счёт, у меня пунктик, люблю погромче, 2 усилка там саб 6 динамиков ), но умею кое-что. В двигатель не лезу, сайлент блоки нечем снимать, кроме простых, выпрессовывать нечем, ремень грм не умею менять, и даже пытаться не буду учиться. сцепу не умею менять, стартер не умею налаживать. Ну а остальное в принципе не так уж сложно, мануал, гараж и инструмент. умного ничего нету. Только желание, далеко не всем в кайф ебахаться с машиной, и я прекрасно понимаю таких людей. Изменено 5 июля 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2140 5 июля 2013 вот-вотя к знакомому типу езжу ремонтироваться.ну некоторые фишки можно сделать самому, по типу заменить направляющие суппорта и колодки. но блять там подъемник, пневмопистолет вся хуйня. А тут ни гаража ни ямы, ни норм места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение