fb #2141 5 июля 2013 (изменено) Да на сервисах бывает пиздец деньги заламывают. Последний раз бензонасос сам менял. Нихуя сложного, откинул заднее сидение, открутил 3 болта (один правда выебывался, резьбу сорвал кто то. Плоскогубцы и вд40 решают) пару резинок оторвал, заменил насос и собрал обратно. У меня за это хотели взять 5к. Уебаны, срал им в выхлоп. Ну и офк поставил вместо оригинального (12к) насос от газели (800р). Профит)))) Изменено 5 июля 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #2143 5 июля 2013 короч стоит авто на ручнике уже 2 неделю, меня пугают, что не выеду из гаража если не снять ручникрли такое может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2144 5 июля 2013 (изменено) 5к :lol: :lol: тссс, дай пофантазировать пареньку =) И пах, не сравнивай бензонасос на чайнике и в других машинах, там он посложнее снимается, т.к. диван взади снимать приходится, но офк не 5 к цена, 1 рубль МАКсимум за работу. Но парень впечатлен своим объёмом работ, так что пусть пофантазирует =) Изменено 5 июля 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #2145 5 июля 2013 Сейчас домой ехал, голубя сбил, он на бреющем полёте в бампер мне уебался.Бамперу похуй, а вот голубь похоже не особо живой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2146 5 июля 2013 Сейчас домой ехал, голубя сбил, он на бреющем полёте в бампер мне уебался.Бамперу похуй, а вот голубь похоже не особо живой. минус к кармежаль тебя псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2148 6 июля 2013 (изменено) 5к :lol: :lol: тссс, дай пофантазировать пареньку =) И пах, не сравнивай бензонасос на чайнике и в других машинах, там он посложнее снимается, т.к. диван взади снимать приходится, но офк не 5 к цена, 1 рубль МАКсимум за работу. Но парень впечатлен своим объёмом работ, так что пусть пофантазирует =)вобщето у меня он тоже за спинкой дивана ))))) дело 10 минут все это сделать... если руки не кривые офк 5к :lol: :lol: Че ржешь, петух :lol: Изменено 6 июля 2013 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2149 6 июля 2013 Я ж тогда еще не знал, в чем проблема. Они "ну мы посмотрим, надо разбирать все, смотреть" и тд, начали втюхивать про диагностику И я кажется наоборот сказал, что делать там нехуй, все просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2151 6 июля 2013 народ мне так никто и не ответилбюджет 150тр.ю первыя машина, без опыта девочкаварианты ?гольф Да на сервисах бывает пиздец деньги заламывают. Последний раз бензонасос сам менял. Нихуя сложного, откинул заднее сидение, открутил 3 болта (один правда выебывался, резьбу сорвал кто то. Плоскогубцы и вд40 решают) пару резинок оторвал, заменил насос и собрал обратно. У меня за это хотели взять 5к. Уебаны, срал им в выхлоп. Ну и офк поставил вместо оригинального (12к) насос от газели (800р). Профит)))) С форума, посвященного Toyota Avensisххх: Как только нажимаешь на газ поевляется шум и кто то как будто держит машину за жопу пока не докрутишь двигатель до 3 тыс. оборотов, потом норм едет. Как думаете, почему?ууу: Поломки были какие-нибудь? Замены деталей?ххх: Да ерунда была, сгорел родной насос в баке и я его поменял от газели (больше всего и ближе по пораметрам подошол)ууу: Ну все понятно! Теперь у Вас "до 3 тыс. оборотов" - газель ))http://bash.im/quote/417664 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2152 6 июля 2013 Я ж тогда еще не знал, в чем проблема. Они "ну мы посмотрим, надо разбирать все, смотреть" и тд, начали втюхивать про диагностику И я кажется наоборот сказал, что делать там нехуй, все просто.бред реально ))))) почти первым делом смотрят всегда безанасос.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2153 6 июля 2013 5к :lol: :lol: тссс, дай пофантазировать пареньку =) И пах, не сравнивай бензонасос на чайнике и в других машинах, там он посложнее снимается, т.к. диван взади снимать приходится, но офк не 5 к цена, 1 рубль МАКсимум за работу. Но парень впечатлен своим объёмом работ, так что пусть пофантазирует =)вобщето у меня он тоже за спинкой дивана )))))странно у парня знакомого давно был чайник 1.8 (НЕ СМЕЯТЬСЯ ), зависали с ним, приводили машину в порядок по подвеске капитально, и я чот не помню, то ли у него бензонасос рядом с баком, то ли фильтр, как-то заходил разговор. Я не разбирал, не помню, но вроде там не надо снимать задний диван. У бака что-ли.Наверное я чото путаю, давно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2154 6 июля 2013 (изменено) 5к :lol: :lol: тссс, дай пофантазировать пареньку =) И пах, не сравнивай бензонасос на чайнике и в других машинах, там он посложнее снимается, т.к. диван взади снимать приходится, но офк не 5 к цена, 1 рубль МАКсимум за работу. Но парень впечатлен своим объёмом работ, так что пусть пофантазирует =)вобщето у меня он тоже за спинкой дивана )))))странно у парня знакомого давно был чайник 1.8 (НЕ СМЕЯТЬСЯ ), зависали с ним, приводили машину в порядок по подвеске капитально, и я чот не помню, то ли у него бензонасос рядом с баком, то ли фильтр, как-то заходил разговор. Я не разбирал, не помню, но вроде там не надо снимать задний диван. У бака что-ли.Наверное я чото путаю, давно было. Изменено 6 июля 2013 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2155 6 июля 2013 ёптыть, понятно.музычка качает вижу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #2157 6 июля 2013 я ворвусь в топан кое чо спросить почему так ценятся прули? и ваще это чо типа правый руль - японец? вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2158 6 июля 2013 я ворвусь в топан кое чо спросить почему так ценятся прули? и ваще это чо типа правый руль - японец?английские машины ценятся ? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2159 6 июля 2013 (изменено) я ворвусь в топан кое чо спросить почему так ценятся прули? и ваще это чо типа правый руль - японец?Под прулём чаще всего подразумевают машины со внутреннего японского рынка, т.е. японского производства и японской сборки. Хотя есть не только японцы прули.Сейчас мода на них прошла, как и на б/у машины, так как резко подняли пошлины. А раньше ценились, так как покупая машину б/у, 3-5-7-10 летку, заказывая с Японии, приходила качественная машина с аукционным листом, где указывались все её косяки по честному, а главное - самая высокая надежность среди всех мировых производителей. Правильные прули - это тойота и хонда. Эти марки уже почти 20 лет считаются как неофициально, так и официально (самые авторитетные рейтинги) самыми надежными марками автомобилей. А так же Тойота Королла - царица прулей, является самым продаваемым автомобилем в мире немало лет. Основная зона распространения - справа до Урала, здесь до сих пор каждая вторая машина пруль. И чем восточнее - тем "правее". Прулизм головного мозга и избалованность качеством японских машин 90-х и 2000-х дошла до такой степени, что за уралом слова "немецкое качество" вызывают безудержный смех. За машины там считаются только японцы или дорогие люксовые баварцы, остальное считается вёдрами. Так же несомненным плюсом прулей - огромный контрактный рынок запчастей с Японии, т.е. дешевых б/у оригиналов (а учитывая качетсво сборки фактор б/у не имеет значения. Это новая запчасть). То есть можно заказывать запчасти за приемлемые деньги. При этом прули являются одними из лучших машин по ремонтопригодности. Недостатки - высокая цена на правильные прули (тойота хонда), собственно правый руль, низкий просвет у большинства машин (созданы для японских дорог, а не наших), слабое лкп как правило, специфический внешний вид - нравится далеко не всем, часто недорогой пластик в салоне (но сам салон обязательно качественный, никакой халтуры) В общем резюмирую: благодаря прулям, можно было привозить дешёвые отличные машины с превосходными потребительскими качествами 5-10 лет от роду, при этом не мучаясь с их ремонтом. То есть можно было и рыбку съесть и на хуй сесть. Теперь всё, огромные пошлины, непроходные года и т.п. Изменено 6 июля 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2160 6 июля 2013 фрик заводится от прулиейхочешь стенку от фрика, просто спроси чтонибудь про японский пруль псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение