KT__ #2241 14 июля 2013 Кепа вызывали?лексус это тайота, маркетинговый ход в пользу Америкиинфинити тот же ниссан по аналогичной схемеа вот не надо, кузов лексуса делают из нормального металла, а не фольгив моем рейтинге лексус и порш делят 1-е место как нормальные автомобилиПлюсую к этой хуйне. Буду брать новую тачку, будет либо лексус/порш/вольво. Порш правда очень маловероятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2243 14 июля 2013 а вольво тут при чем? элитно общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2244 14 июля 2013 Седня приснилось, что купил Приус.Пиздато было. Хочу Приус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2245 14 июля 2013 Седня приснилось, что купил Приус.Пиздато было.Хочу Приус.а мне что порш кайман :tusila-zavodila: Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2246 14 июля 2013 а вольво тут при чем? Ездил на с60, понравилась, взял бы хоть сейчас, да с деньгами пока напряг, кататься мне пока дальше на фокусе ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2247 14 июля 2013 (изменено) а вольво тут при чем? Ездил на с60, понравилась, взял бы хоть сейчас, да с деньгами пока напряг, кататься мне пока дальше на фокусе ;)если кататься полчаса, то любая машина за миллион понравится Изменено 14 июля 2013 пользователем vidurr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2248 14 июля 2013 все время думал кто покупает новые вольво.. да и старые бтв тоже..кому они нахуй нужны кроме стариков с деньгами.. . теперь ясно - у одногруппника вольво s40 первого поколения... вот я угараю над ценой на з.ч решетка радиатора оригинальная 20к :DDD неориг пластиковая китайская 3-4 , которой на 1 сезон не хватает Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2249 14 июля 2013 а вольво тут при чем? Ездил на с60, понравилась, взял бы хоть сейчас, да с деньгами пока напряг, кататься мне пока дальше на фокусе ;)если кататься полчаса, то любая машина за миллион понравитсяКто говорил про полчаса? все время думал кто покупает новые вольво.. да и старые бтв тоже..кому они нахуй нужны кроме стариков с деньгами.. . теперь ясно - у одногруппника вольво s40 первого поколения... вот я угараю над ценой на з.ч решетка радиатора оригинальная 20к :DDD неориг пластиковая китайская 3-4 , которой на 1 сезон не хватаетОфк, это ж не бмв, или праворукая японка. Как я посмел только мыслить об этой шведской помойке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2250 14 июля 2013 Офк, это ж не бмв, или праворукая японка. Как я посмел только мыслить об этой шведской помойке?да это правда не бмв Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2251 14 июля 2013 бля что лучше взять за 300-400 ?б\у ? или что :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2252 14 июля 2013 Кому нахуй нужно вольво. Лучше бэху 90-х годов - вот это бомба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2253 14 июля 2013 бля что лучше взять за 300-400 ?б\у ? или чтоб/у много норм вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2254 14 июля 2013 Офк, это ж не бмв, или праворукая японка. Как я посмел только мыслить об этой шведской помойке?да это правда не бмв мне вообще бмв не нравится (кроме 6-ки). со мной что-то не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2255 14 июля 2013 Офк, это ж не бмв, или праворукая японка. Как я посмел только мыслить об этой шведской помойке?да это правда не бмв мне вообще бмв не нравится (кроме 6-ки). со мной что-то не так?тебе охуенно нравятся вольво - с тобой все збс Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2256 14 июля 2013 смотрю иногда программу махинаторы по дискавери, в британии внатуре такие машины дешёвые?... тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2257 14 июля 2013 (изменено) если ты про б\у то в Испании самые дешевые, 3шку бмв года 2005 можно за 3 евро взять, гольф 2000-2005 около 1.5-2 к евро, сеат леон или ибицу 2009-2012 можно за 7-9к евро купить новые чуть дешевле чем в рашке, исключая местные марки. то что старше 2002 года можно просто так брать за копейки или вообще придти на автокладбище там тебе ещё и денег дадут за то что забрал, это для ценителей бумеров и ауди 90ых годов Изменено 14 июля 2013 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2258 14 июля 2013 в рашке вечно всё не слава богу,пиздец... хочу мерин цлк, посмотрел 700к надо отдать, в британии за 180 изи найти... лол тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2259 14 июля 2013 так езжайте жить в европу, разнылись псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #2260 14 июля 2013 (изменено) за сколько можно музыку выше среднего поставить? какие фирмы в почете? Дживайси, Пионер, Альфин Изменено 14 июля 2013 пользователем lacostique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение