Banderas #2261 14 июля 2013 только в этой самой европе вы там нахуй никому не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #2262 14 июля 2013 только в этой самой европе вы там нахуй никому не нужныА в России вы кому-то нужны? Только когда надо платить налоги или идти служить в армию, не иначе.И в чём тогда разница с Европой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2263 14 июля 2013 только в этой самой европе вы там нахуй никому не нужныА в России вы кому-то нужны? Только когда надо платить налоги или идти служить в армию, не иначе.И в чём тогда разница с Европой? там машины дешевле :note: тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #2264 14 июля 2013 только по этому стоит ехать?правда, там никого не удивишь этимэто в пост-советском пространстве выебваться принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2265 14 июля 2013 уехал бы из мск в деревушку где нибудь в Австралии и до конца жизни бы в хуй не дул но пока что это не осуществимо, надо подождать ещё годиков 10) тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2267 15 июля 2013 странная логика, время самый ценный ресурс, но само по себе к цели тебя не приблизит псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2268 15 июля 2013 уехал бы из мск в деревушку где нибудь в Австралиипинг 500нахуй надо общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2269 15 июля 2013 за сколько можно музыку выше среднего поставить? какие фирмы в почете? Дживайси, Пионер, Альфинот 40к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2270 15 июля 2013 странная логика, время самый ценный ресурс, но само по себе к цели тебя не приблизитну очевидно, что парень собирается (на сколько успешно это уже другой разговор) развиваться и получать образование тут, а уже потом уебыватьхотя на его месте, в 19 лет то, я бы сейчас лучше куда нибудь съебал за границу учиться, благо сейчас программ по обучению в тех же европах просто миллион (офк оплачиваешь переезд и тп, обучение бесплатное если не еблан и не халтуришь, плюс общага качественная и тп)я в свое время сей вариант проебланил "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2271 15 июля 2013 если есть возможноть, валить надо уже лет в 17чем дальше - тем сложнее общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2272 15 июля 2013 Кому нахуй нужно вольво. Лучше бэху 90-х годов - вот это бомба!Пошел отсюда, пидар Причем тут бэха 90х. Ты тотальный уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2274 15 июля 2013 [media=] [/media]Не можешь бить ебало - можно и в жопу вьехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2275 16 июля 2013 (изменено) Немного вброса Всем достаточный минимум пацаны.Ну что сказать - проебались. Тест конечно этот с несминаемым перекрытием 25% - лютый пиздец, который завалил хуеву гору машин, плюс это несминаемое перекрытие, т.е. это всё равно что в дом въёбаться, если в машину - то такого не будет, так что по идее как бы совершенно похуй и я бы например, если бы покупал рав4 - хуй бы положил именно на этот краш-тест. Тем не менее провал засчитан, что есть то есть. То, что валятся на нём дохуя машин - это слабое оправдание для лидера мирового автомобилестроения, на то он и лидер чтобы не быть как все. У лучшего друга на рио 3й, пробег 30к, полетела АКПП. У дилера приговорили фрикционы АКПП. Как выяснилось, на фрикционы АКПП не распространяется гарантия. Заменя АКПП на 30к пробега стоит 120к рублей. Зато сэкономил при покупке.С хуя ли она не распространяется на фрикционы? Это часть Акпп. Ему надо подавать документы в суд.И потом нахуй официалов посылать, брать коробку на экзисте (тысяч 50 будет стоить) и менять (тож тысяч 10-20).Я не специалист по гарантиям, смею лишь предположить, что на фрикционы и вправду может и не быть гарантии, потому что их можно убить умышленно, без заводского брака, просто неправильной эксплуатацией. А гарантия на такие вещи не распространяется. Повторюсь - предположение. Это как с дромовской Камри, мол наебнулась коробка на 35 тысячах.А про то, что (обратите внимание на следы на земле между колёс после приземления) и то, что буксовали зимой и в раскачку - это ничего. Япошки бы хуй поменяли по гарантии, но прогнулись из-за рекламы 100%, мол популяный русский сайт тестирует же, важно. ты сравнил жопу с пальцем.конченый солярис или рио, не важно, с сидом.я бы обратил внимание на хонду цивик.Это ты сравнил жопу с пальцем, сид с цивиком. Это даже больше разрыв чем между солярисом и сидом. Как в качестве, да в цене тоже. специалистушка Интересно что фрик думает про мазду-субару-сузуки.Сузуки то тут причём, у них одна нормальная машина только - витара и одноплатформенники.Мазда и субару? Чо тут думать, хорошие марки. не тойота с хондой конечно, но всё же.Точнее вопрос задавай, а не такой общий. бля что лучше взять за 300-400 ?б\у ? или чтоМне кажется, ты нихуя не смотрел цены на машины, не собираешься покупать ничего в ближайшее годы и ваще ноль в машинах - толку отвечать не вижу. Плюсую к этой хуйне. Буду брать новую тачку, будет либо лексус/порш/вольво. Порш правда очень маловероятно. Вольво-то тут причём, совсем ландух что-ли? а вот не надо, кузов лексуса делают из нормального металла, а не фольгиВот это тема для отдельного обсуждения, всё не однозначно. Самому интересно Вот допустим положительные/оправдывающие факты этих тонких корпусов, которые между прочим не только у Тойоты (не будем сравнивать с лексусами - это совершенно другая ценовая категория, глупо) 1. Краш-тесты тойоты проходят? проходят.2. Требования по безопасности, при столкновениях, при сбитии пешеходов - практически всегда это ведёт к таким корпусам из "фольги".3. расход бензина Собственно что не устраивает? В чём проблема? Говорите точнее, мистер Писхэвер. Изменено 16 июля 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #2276 16 июля 2013 посоны норм наклеечка? чую бугурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2277 16 июля 2013 (изменено) посоны норм наклеечка?я же говорил ... У придурка полмашины ржавое, всё сломано к ебени матери 16) Крышка трамблёра 17) Бегунок 18) Провода 19)Вентилятор 6шный электрический 20) Датчик температурный 21) Наконечники проводов под датчиками 22) ТНК трансмиссионное для заднеприводной NGN 23) Рулевая тяга средняя, левая, правая 24) Коробка пятиступая 25) Комплект перехода для коробки 26) Мытьё карбюратора, съём и установка 27) Настройка карбюратора 28) Сцепление 29) Маховик 30) Сальник коренной, сальник коленвала передний 31) Предохранители 32) Генератор(?) 33) Щётки в генераторе пруф http://www.drive2.ru...106/21061/amee/ НО Я ЖЕ ЕБАНУТЫЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ ТАЗОВОД!ДАЙКА Я НАКЛЕЕЧКУ ЕБАНУ!!!!А ПОТОМ НА ДРАЙВ2 СКИНУ, ВОТ МОЛ - ЗАЦЕНИТЕ!!! тазоводы - это отбросы среди автолюбителей, позор среди водителей. Деды и отцы наши катались на тазах, потому что других машин не было. А вы-то куда??? У меня по саду сосед дедок, лет под 70+ , год назад съехал правда, продал домик другим.Так вот, у него старая шоха (Кстати, такого же цвета один в один как у Джамала), на которой он ездит со времен брежнева наверное. Но, господи, разрази меня гром, если я бы назвал его долбоёбом тазоводом. Она у него была ВСЯ ровненькая, крашенная ровно (по любому конечно он её бил где-то, но сделана качественно), салон - в идеале относительном, вымыто, чистенько, нигде не порвано, лампочки все работают. Машина заводится с полоборота, едет ровно, не пирдит не шумит (подвозил он меня как-то пару раз), стоит на аккуратных штамповочках (ВСЕГДА мытых), ни одной треснутой фары, всё работает, всё исправно (ну по мелочи естественно прям 100% не устранишь, на то он и ваз) Вот это я понимаю, человек уважает свой старенький тазик, на котором он полжизни прокатался, делает его, следит за ним, ухаживает, это машина пусть и плохенькая, но она ему дорога, и он всем своим отношением доказывает это. Да чтоб я слово сказал на такого тазовода, боже упаси. Но ты, днище, на разъёбаном ДЕРЬМЕ, которое зачсвшил себе на драйв2, и блять, вместо того чтобы довести это дерьмо до ума, или просто скинуть с обрыва - БЛЯТЬ, ПАСАНЫ, КАК НАКЛЕЕЧКА ЁБАНА, А? Я был прав насчёт тебя тогда. Изменено 16 июля 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2278 16 июля 2013 пойду тоже папкин таз на драйв залью OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2279 16 июля 2013 да вы что упоролись что ли и действительно поверили, что этот драндулет его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2280 16 июля 2013 (изменено) Сузуки то тут причём, у них одна нормальная машина только - витара и одноплатформенники.А как же JIMNY. Пиздатая же вещь, по лесу на 4х4 гонял, вообще збс, какие болота, какие ямы, похуй прет как танк У меня по саду сосед дедок, лет под 70+ , год назад съехал правда, продал домик другим.У нас на даче такой дедок живет. У него копейка олдовая, еще со старым рулем. Собственно, когда он приезжает из города с покупками (хлеб, комбикорм, все дела), вечером он каждый раз гонит свое авто к реке и там ДВА ЧАСА пидорасит тряпочкой!!! Я раз в две недели на халявную мойку и то езжу на отъебись, а он считай каждые два дня ее полирует :pray: Изменено 16 июля 2013 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение