Гость k26Freak #221 13 мая 2013 (изменено) Ты рили идиот? :DD пол года назад у бмв ф30 в линейке вообще не было ни одного атмосферника, везде твин турбо.. самый нищий мотор был на 320Д и тот с турбо :D что ты несешь я х3.. то что у вас там вообще хуй знает, щелкаю там картинка е90 - даже смотреть не стал :DDD я понимаю офк СТОЛЬКО УМНОЙ аналитики мирового рынка от нищееба с пд всем интересно, но ума не хватает взглянуть хотябы на нынешнюю маркировку БМВ :D например то, что у 328 под капотом уже давно не 2.8 а 2, а шильдик 328, догадываешься почему? :DDD ты можешь дальше нести хуйню про какую то максималку и прочую поеботь, съезд неочень, у бмв атмосферников в ближайшее время не будет :D ну всмысле те мб которые еще ставятся в скором времени и то заменятпро тройку-то я забыл, она и вправду же сейчас вся турбовая практически. Но один хуй вспыск распределенный на тройке на всех, кроме дизеля офк. Хотя чото немного удивительно. С двух литров бензинка снимает 184 лошади. Неужели только с турбой? Или с 1.6 литра - 136 лошадей. Неужели без турбы никак??? Я понимаю там с малолитражного 1.4 136 коней снять - турба. А тут - 2 литра и 184 лошади. Как так не пойму. Я уж молчу про аккорды по 220 коней с двухлитров без турб. Но 184 - 2 литра - и турбо??? Тем не менее, не турбовых бэх ещё очень много комплектаций, базовых. А что будет потом - посмотрим. А впрочем, чего я удивляюсь. И зачем привёл в пример бмв. Сейчас только ленивый не плюётся на качество бэх. И опять же по надёжности они уже давным давно в глубочайшей жопе в последние годы, как неофициально, так и по всем рейтингам. Наверное спасибо нововведениям? Впрочем, покупал бы я новую БМВ, мне было похуй, я её купил бы только за красивые глаза.Хотя красивые и быстрые, тут да. Изменено 13 мая 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #222 13 мая 2013 оптимально с 2.5 литров можно снять 160-180 лошадейбез турбины с точки зрения надежности - японцы с гидромехом и атмосферниками дадут фору турбированым роботизированным немцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #223 13 мая 2013 оптимальнос 2.5 литров можно снять 160-180 лошадейбез турбины с точки зрения надежности - японцы с гидромехом и атмосферниками дадут фору турбированым роботизированным немцамудивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #224 13 мая 2013 у предыдущей серии Е бмв только топовые модели в своём классе оснащались турбойкопейка так вообще не имела турбинув серии Ф пошел какой то пиздоц, в 118 тоже турбину воткнули экологичность экономичность, тфу... псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #225 13 мая 2013 (изменено) Один мерседес stay true. Имхо последний представитель Настоящего немецкого качества. Впрочем, с него началось, им же и поддерживается. Наверное единственная не японская марка, имеющая качество пожалуй одно из самых высоких в мире. Вечные агрегаты, до сих пор. Предполагаю что наёбывается там только электрика, из-за чрезвычайного обилия в топовых версиях. Изменено 13 мая 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #226 13 мая 2013 (изменено) Ты рили идиот? :DD пол года назад у бмв ф30 в линейке вообще не было ни одного атмосферника, везде твин турбо.. самый нищий мотор был на 320Д и тот с турбо :D что ты несешь я х3.. то что у вас там вообще хуй знает, щелкаю там картинка е90 - даже смотреть не стал :DDD я понимаю офк СТОЛЬКО УМНОЙ аналитики мирового рынка от нищееба с пд всем интересно, но ума не хватает взглянуть хотябы на нынешнюю маркировку БМВ :D например то, что у 328 под капотом уже давно не 2.8 а 2, а шильдик 328, догадываешься почему? :DDD ты можешь дальше нести хуйню про какую то максималку и прочую поеботь, съезд неочень, у бмв атмосферников в ближайшее время не будет :D ну всмысле те мб которые еще ставятся в скором времени и то заменят Но один хуй вспыск распределенный на тройке на всех, кроме дизеля офк.мотор N54 ставился BMW X6 3.5, BMW 535i, BMW 135i, BMW Z4 3.5 и BMW 740i 335 и М1с турбонаддувом и непосредственным впрыском бензина высокого давления Изменено 13 мая 2013 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #227 13 мая 2013 (изменено) Ты рили идиот? :DD пол года назад у бмв ф30 в линейке вообще не было ни одного атмосферника, везде твин турбо.. самый нищий мотор был на 320Д и тот с турбо :D что ты несешь я х3.. то что у вас там вообще хуй знает, щелкаю там картинка е90 - даже смотреть не стал :DDD я понимаю офк СТОЛЬКО УМНОЙ аналитики мирового рынка от нищееба с пд всем интересно, но ума не хватает взглянуть хотябы на нынешнюю маркировку БМВ :D например то, что у 328 под капотом уже давно не 2.8 а 2, а шильдик 328, догадываешься почему? :DDD ты можешь дальше нести хуйню про какую то максималку и прочую поеботь, съезд неочень, у бмв атмосферников в ближайшее время не будет :D ну всмысле те мб которые еще ставятся в скором времени и то заменят Но один хуй вспыск распределенный на тройке на всех, кроме дизеля офк.мотор N54 ставился BMW X6 3.5, BMW 535i, BMW 135i, BMW Z4 3.5 и BMW 740i 335 и М1с турбонаддувом и непосредственным впрыском бензина высокого давлениятравник, там на тройке написано, а не на этих моделях. И даже не на тройках - он не везде. Да ладно, энивэй пример про бмв был не самый удачный и вправду. Я немного не вкурсях, что с 11 года расклад поменялся и v6 не в почете теперь. Остаётся уважаемый мерседес. (и сейчас кто-нибудь шибко умный пизданет про cgi) Изменено 13 мая 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #228 13 мая 2013 Ой блять что за атмо турбо срач. Я просто оставлю это здесь. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #229 13 мая 2013 Ой блять что за атмо турбо срач. Я просто оставлю это здесь. [media=] [/media]ты точно уверен, что брэйкбустить нельзя на атмосферках? возьми аналогичную по лошадям атмосферку и придержи тормозом. вот тебе атмосферка. Конечно не так быстро, но это сраная мазда тройка, а не эволюшен. Поставь мощную атмодвигу - поверь, результат будет тоже зрелищен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #231 14 мая 2013 (изменено) Ты рили идиот? :DD пол года назад у бмв ф30 в линейке вообще не было ни одного атмосферника, везде твин турбо.. самый нищий мотор был на 320Д и тот с турбо :D что ты несешь я х3.. то что у вас там вообще хуй знает, щелкаю там картинка е90 - даже смотреть не стал :DDD я понимаю офк СТОЛЬКО УМНОЙ аналитики мирового рынка от нищееба с пд всем интересно, но ума не хватает взглянуть хотябы на нынешнюю маркировку БМВ :D например то, что у 328 под капотом уже давно не 2.8 а 2, а шильдик 328, догадываешься почему? :DDD ты можешь дальше нести хуйню про какую то максималку и прочую поеботь, съезд неочень, у бмв атмосферников в ближайшее время не будет :D ну всмысле те мб которые еще ставятся в скором времени и то заменятпро тройку-то я забыл, она и вправду же сейчас вся турбовая практически. Но один хуй вспыск распределенный на тройке на всех, кроме дизеля офк. Хотя чото немного удивительно. С двух литров бензинка снимает 184 лошади. Неужели только с турбой? Или с 1.6 литра - 136 лошадей. Неужели без турбы никак??? Я понимаю там с малолитражного 1.4 136 коней снять - турба. А тут - 2 литра и 184 лошади. Как так не пойму. Я уж молчу про аккорды по 220 коней с двухлитров без турб. Но 184 - 2 литра - и турбо??? Тем не менее, не турбовых бэх ещё очень много комплектаций, базовых. А что будет потом - посмотрим. А впрочем, чего я удивляюсь. И зачем привёл в пример бмв. Сейчас только ленивый не плюётся на качество бэх. И опять же по надёжности они уже давным давно в глубочайшей жопе в последние годы, как неофициально, так и по всем рейтингам. Наверное спасибо нововведениям? Впрочем, покупал бы я новую БМВ, мне было похуй, я её купил бы только за красивые глаза.Хотя красивые и быстрые, тут да.Внезапный ответ. Только вот мерседес про100 еще не обновили линейку, нынешняя Цшка выпускается с 2007 года, за 6 лет был только рестайлинг, двигателей он бтв неоч каснулся.. думаю что некст поколение Цшки так же может быть вообще без атмо в модельной линейке.. А про ломучесть бмв, я же сюда скидывал (не?) тесты европейские где новая трешка ТОП1 по надежности в своем классе. Правда судя по рашн сайтам, на стук в задней подвеске жалуются многие владельцы ф30.. Ну и да, сравните аналогичные двигатели у Ц шки и у ф30, и думаю там разница будет заметна на лицо, что МБенц так и так придется обновлять линейку, крутящий момент, расход топлива, у БИЭМДАБЛВ намного предпочтительней Изменено 14 мая 2013 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #232 14 мая 2013 (изменено) перепосчу сюда из отбитых поступковибо по сабжу [media=] [/media] специально для наших малоуважаемых шахматистов Изменено 14 мая 2013 пользователем dENIM общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #233 14 мая 2013 он ее разорвал и скрылся? збс бля VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #234 14 мая 2013 виновника дтп задержали и поместили в сизо через 3 дня, по подозрению в совершении преступления, а еще через 2 дня освободили, вину якобы на себя взяла его жена с малолетним ребенком мухахах общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #235 14 мая 2013 Мда, что неуравновешенная делает в машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #236 14 мая 2013 виновника дтп задержали и поместили в сизо через 3 дня, по подозрению в совершении преступления, а еще через 2 дня освободили, вину якобы на себя взяла его жена с малолетним ребенком мухахахебануться можно безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #237 14 мая 2013 Водитель ёба дурак, должен был хотя бы скинуть скорость, когда правый ряд останавливается, но погибшая тоже отожгла, видит что на неё машина едет и бежит под колёса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #238 14 мая 2013 Водитель ёба дурак, должен был хотя бы скинуть скорость, когда правый ряд останавливаетсяшахматист же общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #239 14 мая 2013 Водитель ёба дурак, должен был хотя бы скинуть скорость, когда правый ряд останавливается, но погибшая тоже отожгла, видит что на неё машина едет и бежит под колёса...да, пешеходы у нас ебанутыена дорогу и не смотрят, когда переходят. но такие обгоны это тоже пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #240 14 мая 2013 топовый атмосферный мотор бмв и точка Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение