Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak
(изменено)

Ты рили идиот? :DD пол года назад у бмв ф30 в линейке вообще не было ни одного атмосферника, везде твин турбо.. самый нищий мотор был на 320Д и тот с турбо :D что ты несешь я х3.. то что у вас там вообще хуй знает, щелкаю там картинка е90 - даже смотреть не стал :DDD я понимаю офк СТОЛЬКО УМНОЙ аналитики мирового рынка от нищееба с пд всем интересно, но ума не хватает взглянуть хотябы на нынешнюю маркировку БМВ :D например то, что у 328 под капотом уже давно не 2.8 а 2, а шильдик 328, догадываешься почему? :DDD ты можешь дальше нести хуйню про какую то максималку и прочую поеботь, съезд неочень, у бмв атмосферников в ближайшее время не будет :D

ну всмысле те мб которые еще ставятся в скором времени и то заменят

про тройку-то я забыл, она и вправду же сейчас вся турбовая практически.

Но один хуй вспыск распределенный на тройке на всех, кроме дизеля офк.

Хотя чото немного удивительно. С двух литров бензинка снимает 184 лошади. Неужели только с турбой? Или с 1.6 литра - 136 лошадей. Неужели без турбы никак??? Я понимаю там с малолитражного 1.4 136 коней снять - турба. А тут - 2 литра и 184 лошади. Как так не пойму. Я уж молчу про аккорды по 220 коней с двухлитров без турб. Но 184 - 2 литра - и турбо???

Тем не менее, не турбовых бэх ещё очень много комплектаций, базовых. А что будет потом - посмотрим.

А впрочем, чего я удивляюсь. И зачем привёл в пример бмв. Сейчас только ленивый не плюётся на качество бэх. И опять же по надёжности они уже давным давно в глубочайшей жопе в последние годы, как неофициально, так и по всем рейтингам. Наверное спасибо нововведениям? Впрочем, покупал бы я новую БМВ, мне было похуй, я её купил бы только за красивые глаза.

Хотя красивые и быстрые, тут да.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

оптимально

с 2.5 литров можно снять 160-180 лошадей

без турбины

с точки зрения надежности - японцы с гидромехом и атмосферниками дадут фору турбированым роботизированным немцам

Поделиться сообщением

оптимально

с 2.5 литров можно снять 160-180 лошадей

без турбины

с точки зрения надежности - японцы с гидромехом и атмосферниками дадут фору турбированым роботизированным немцам

удивительно

Поделиться сообщением

у предыдущей серии Е бмв только топовые модели в своём классе оснащались турбой

копейка так вообще не имела турбину

в серии Ф пошел какой то пиздоц, в 118 тоже турбину воткнули :trollface:

экологичность экономичность, тфу...

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Один мерседес stay true. Имхо последний представитель Настоящего немецкого качества. Впрочем, с него началось, им же и поддерживается. Наверное единственная не японская марка, имеющая качество пожалуй одно из самых высоких в мире. Вечные агрегаты, до сих пор. Предполагаю что наёбывается там только электрика, из-за чрезвычайного обилия в топовых версиях.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты рили идиот? :DD пол года назад у бмв ф30 в линейке вообще не было ни одного атмосферника, везде твин турбо.. самый нищий мотор был на 320Д и тот с турбо :D что ты несешь я х3.. то что у вас там вообще хуй знает, щелкаю там картинка е90 - даже смотреть не стал :DDD я понимаю офк СТОЛЬКО УМНОЙ аналитики мирового рынка от нищееба с пд всем интересно, но ума не хватает взглянуть хотябы на нынешнюю маркировку БМВ :D например то, что у 328 под капотом уже давно не 2.8 а 2, а шильдик 328, догадываешься почему? :DDD ты можешь дальше нести хуйню про какую то максималку и прочую поеботь, съезд неочень, у бмв атмосферников в ближайшее время не будет :D

мотор N54 ставился BMW X6 3.5, BMW 535i, BMW 135i, BMW Z4 3.5 и BMW 740i 335 и М1

с турбонаддувом и непосредственным впрыском бензина высокого давления

Изменено пользователем travnik

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

мотор N54 ставился BMW X6 3.5, BMW 535i, BMW 135i, BMW Z4 3.5 и BMW 740i 335 и М1

с турбонаддувом и непосредственным впрыском бензина высокого давления

травник, там на тройке написано, а не на этих моделях. И даже не на тройках - он не везде.

Да ладно, энивэй пример про бмв был не самый удачный и вправду. Я немного не вкурсях, что с 11 года расклад поменялся и v6 не в почете теперь.

Остаётся уважаемый мерседес. (и сейчас кто-нибудь шибко умный пизданет про cgi)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Ой блять что за атмо турбо срач. Я просто оставлю это здесь.

[media=]

[/media]

ты точно уверен, что брэйкбустить нельзя на атмосферках? возьми аналогичную по лошадям атмосферку и придержи тормозом.

вот тебе атмосферка. Конечно не так быстро, но это сраная мазда тройка, а не эволюшен. Поставь мощную атмодвигу - поверь, результат будет тоже зрелищен.

Поделиться сообщением

JuHtZg0GSss.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

про тройку-то я забыл, она и вправду же сейчас вся турбовая практически.

Хотя чото немного удивительно. С двух литров бензинка снимает 184 лошади. Неужели только с турбой? Или с 1.6 литра - 136 лошадей. Неужели без турбы никак??? Я понимаю там с малолитражного 1.4 136 коней снять - турба. А тут - 2 литра и 184 лошади. Как так не пойму. Я уж молчу про аккорды по 220 коней с двухлитров без турб. Но 184 - 2 литра - и турбо???

Тем не менее, не турбовых бэх ещё очень много комплектаций, базовых. А что будет потом - посмотрим.

А впрочем, чего я удивляюсь. И зачем привёл в пример бмв. Сейчас только ленивый не плюётся на качество бэх. И опять же по надёжности они уже давным давно в глубочайшей жопе в последние годы, как неофициально, так и по всем рейтингам. Наверное спасибо нововведениям? Впрочем, покупал бы я новую БМВ, мне было похуй, я её купил бы только за красивые глаза.

Хотя красивые и быстрые, тут да.

Внезапный ответ. Только вот мерседес про100 еще не обновили линейку, нынешняя Цшка выпускается с 2007 года, за 6 лет был только рестайлинг, двигателей он бтв неоч каснулся.. думаю что некст поколение Цшки так же может быть вообще без атмо в модельной линейке.. А про ломучесть бмв, я же сюда скидывал (не?) тесты европейские где новая трешка ТОП1 по надежности в своем классе. Правда судя по рашн сайтам, на стук в задней подвеске жалуются многие владельцы ф30.. Ну и да, сравните аналогичные двигатели у Ц шки и у ф30, и думаю там разница будет заметна на лицо, что МБенц так и так придется обновлять линейку, крутящий момент, расход топлива, у БИЭМДАБЛВ намного предпочтительней

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

перепосчу сюда из отбитых поступков

ибо по сабжу

[media=]

[/media]

специально для наших малоуважаемых шахматистов

Изменено пользователем dENIM

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

он ее разорвал и скрылся? збс бля

VAGfamily

Поделиться сообщением

виновника дтп задержали и поместили в сизо через 3 дня, по подозрению в совершении преступления, а еще через 2 дня освободили, вину якобы на себя взяла его жена с малолетним ребенком

мухахах

Поделиться сообщением

Мда, что неуравновешенная делает в машине?

Поделиться сообщением

виновника дтп задержали и поместили в сизо через 3 дня, по подозрению в совершении преступления, а еще через 2 дня освободили, вину якобы на себя взяла его жена с малолетним ребенком

мухахах

ебануться можно

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Водитель ёба дурак, должен был хотя бы скинуть скорость, когда правый ряд останавливается, но погибшая тоже отожгла, видит что на неё машина едет и бежит под колёса...

Поделиться сообщением

Водитель ёба дурак, должен был хотя бы скинуть скорость, когда правый ряд останавливается

шахматист же

Поделиться сообщением

Водитель ёба дурак, должен был хотя бы скинуть скорость, когда правый ряд останавливается, но погибшая тоже отожгла, видит что на неё машина едет и бежит под колёса...

да, пешеходы у нас ебанутые

на дорогу и не смотрят, когда переходят.

но такие обгоны это тоже пиздец

Поделиться сообщением

enginexx.jpeg

топовый атмосферный мотор бмв и точка

BmtaIBYFcDU.jpg

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...