omggga #2461 23 июля 2013 а что разве за разворот через сплошные лишение?мне тут один гаец доказывал, что это штраф 1500р. бтв, я тут подсчитал сколько я заплатил, за несколько кирпечей, сплошных, превышение выше 60 км/ч, обгонов по сплошным на трассе. Если не считать выписанных левых штрафах(где-то на 2к, которые офк не оплачивал), получается 0 рублей. Вот такая занимательная математика.В последний раз хотели лишать на трассе, обгонял через сплошную(вынужденно, экстренно) через 10 минут остановили. У них камера там стояла. А так как я на тот момент работал в налоговой(офк при разговоре пришлось обмолвиться, только числился я даже не там и все 2 месяца проработал в итоге ) меня резко отпустили и вернули документы. Странно, да?Ну по разному.Но там был выезд только направо, я поехал сразу налево, так что считается, что уже вроде как выехал на встречку и потом перестроился в свою полосу. 12.5 коап рфА если бы ушел направо и сразу же развернулся бы через сплошную, была бы 12.6 "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #2462 23 июля 2013 какие колеса стоят?колёса 17у вас там в городе совсем с дорогами беда?помоему вылет маленький для арок нет:?с дорогами в новосибе только в центре все более менее,а в отдаленных районах пиздец)мужик по чём брал?ждём отзыв, хули =)99 год автомат 2.5 200лс215кв хорошем состоянии вполне : коробка без рывков и толчков,двигатель ровный,ну аварии конечно были,и говорить что она с 99 года ездила без аварий полный бред,но кости целые,лонжероны не тянули,по кузову мне это вкатило.ходовка полностью под замену : яйца стойки рычаги в общем всёну и скольчики на переднем бампере что не страшно.есть кстати ручной режим на коробке 4 передачи,первая в кикдауне до 90.отсечка 7.4 стоит Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2463 23 июля 2013 (изменено) вай вай вай как дешево купил это не его цена, его цена живого под 300. А 215 - это цена трупа.В общем, если будет сыпаться - не греши на японцев, если что. В любом случае - желаю удачи на дорогах, меньше ремонта и приятной езды. Изменено 23 июля 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #2464 23 июля 2013 вай вай вай как дешево купил это не его цена, его цена живого под 300. А 215 - это цена трупа.В общем, если будет сыпаться - не греши на японцев, если что. В любом случае - желаю удачи на дорогах, меньше ремонта и приятной езды.ходовка вся под замену) Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2465 23 июля 2013 вай вай вай как дешево купил это не его цена, его цена живого под 300. А 215 - это цена трупа.В общем, если будет сыпаться - не греши на японцев, если что. В любом случае - желаю удачи на дорогах, меньше ремонта и приятной езды.ходовка вся под замену)эх, я ОЧЕНЬ надеюсь что только ходовка.... прям искренне. Потому что я очень уважаю эту машину и не хотел бы чтобы она подводила.Но я бы на твоём месте очень ОЧЕНЬ плотно её подиагностировал и по кузову особенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #2466 23 июля 2013 вай вай вай как дешево купил это не его цена, его цена живого под 300. А 215 - это цена трупа.В общем, если будет сыпаться - не греши на японцев, если что. В любом случае - желаю удачи на дорогах, меньше ремонта и приятной езды.ходовка вся под замену)резину ходовку под замену поэтму такая цена.за движку и коробку уверен проверяли,как и кузов.мы не в новосибирске брали,пригоняли она мне по сути и встанет в 300 тысяч,когда я всю ходовку поменяю и резину поставлю плюс жидкости под замену естественнодаже дикстрон надо поменять на всякий случай Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2467 23 июля 2013 Если про ксенон мне никто толком ответить не смог - давайте затронем вопрос шумки. Кто-нибудь заморачивался заебениванием шумки по всей машине? Думал об этом, но потом стремно стало, как эти криворукие в гараже разберут/соберут. В прошлый раз когда красил хуйню какую-то - хуёво одели уплотнительную резинку на двери, пришлось новую покупать и ставить. А тут целиком машину - хуууй знает, сколько чего они там не соберут на место. Может по мелочи прсото что-то сделать, что разъебать трудно? Арки там колесные или что дохуя шума то создает при езде? Поставить ксенон это дело на 10 минут, вытащить старые лампочки, воткнуть новые. Закрепить блоки розжига где-то, подключить провода. Это будет колхозный ксенон. А по-хорошему, надо ставить линзованные фары, автокорректор и омыватель (если нет). Насчет шумки - я делал у чувака из лансер-клуба, обошлось чуть более чем в 20к. Результат охуенен, даже на тот момент штатная музыка стала играть намного круче. Еще очень заметно когда едешь по лужам - нет ощущения, что они прямо у тебя под ногами. И когда идет дождь - вообще почти не слышно, разве что как бьет по лобовому стеклу и всё. Так что шумка это охуенно. А навредить машине она может, разве что если все крепления сделаны на один раз. Лансер же разбирается и собирается очень легко, клипсы сорвать можно, но очень проблематично. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2469 23 июля 2013 а что разве за разворот через сплошные лишение?мне тут один гаец доказывал, что это штраф 1500р. бтв, я тут подсчитал сколько я заплатил, за несколько кирпечей, сплошных, превышение выше 60 км/ч, обгонов по сплошным на трассе. Если не считать выписанных левых штрафах(где-то на 2к, которые офк не оплачивал), получается 0 рублей. Вот такая занимательная математика.В последний раз хотели лишать на трассе, обгонял через сплошную(вынужденно, экстренно) через 10 минут остановили. У них камера там стояла. А так как я на тот момент работал в налоговой(офк при разговоре пришлось обмолвиться, только числился я даже не там и все 2 месяца проработал в итоге ) меня резко отпустили и вернули документы. Странно, да?0 рублей5 минетов ты охуительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2470 23 июля 2013 Виз, что именно шумил? Пол, потолок, арки, двери, багажник Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2471 23 июля 2013 а что разве за разворот через сплошные лишение?мне тут один гаец доказывал, что это штраф 1500р. бтв, я тут подсчитал сколько я заплатил, за несколько кирпечей, сплошных, превышение выше 60 км/ч, обгонов по сплошным на трассе. Если не считать выписанных левых штрафах(где-то на 2к, которые офк не оплачивал), получается 0 рублей. Вот такая занимательная математика.В последний раз хотели лишать на трассе, обгонял через сплошную(вынужденно, экстренно) через 10 минут остановили. У них камера там стояла. А так как я на тот момент работал в налоговой(офк при разговоре пришлось обмолвиться, только числился я даже не там и все 2 месяца проработал в итоге ) меня резко отпустили и вернули документы. Странно, да?0 рублей5 минетов ты охуительныйниразу никому денег не давал. выписывали только штрафы.не веришь. ну как хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2472 23 июля 2013 ну ладно, везет не понимаю просто их мотивации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2473 23 июля 2013 А навредить машине она может, разве что если все крепления сделаны на один раз. Лансер же разбирается и собирается очень легко, клипсы сорвать можно, но очень проблематично.Клипсы хуипсы, перед тем как пошел ставить заехал в магаз, и купил про запас по 10 штук, проблема что ли? там почти везде сейчас одинаковые.. на 2/3 машин после года 2005 подходят клипсы от приоры бтв.. оригинальные стоят рублей по 20 за штуку, а от приоры по копеек 80 :D вот и вся разница.. правда клипсы от приоры одноразовые, когда их снимаешь они ломаются почти всегда, т.к твердые.. оригинальные чаще всего получше.. но все это мелочи пасаны Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2474 23 июля 2013 бог в помощь. А вообще поржал, купил Лансер за 700+, пошёл шумку делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2475 23 июля 2013 бог в помощь. А вообще поржал, купил Лансер за 700+, пошёл шумку делать А хуле делать. Катался в тачках премиум класса, пиздец, едешь тишина блядь, вообще нихуя не слышу. Сажусь в свою - тут понеслось. Слышу ебаного мотоциклиста, который наверное в километре от меня едет, судя по зеркалам и выглядит как маленькая точка. БТВКакого-то хуя мой фокус начал выкидывать фокусы. 3-ий день подряд, завожу его когда холодный - тарахтит как ебаный трактор (может мотор стал дизельным?) и слишком высокие обороты стали для холостого хода - 1.3-1.4К. Раньше в районе 1К держались на прогреве, потом всегда падали на 800. Что за хуйня, господа? И да, когда поездишь, потом всегда все ок становится. Обороты 800, не тарахтит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2476 23 июля 2013 бог в помощь. А вообще поржал, купил Лансер за 700+, пошёл шумку делать А что такого? помоему как раз тачка такая, что бы шумку делать, в дешевой тачке смысла нет, т.к нормальная шумка удовольствие дорогое.. только если под музыку и самому.. и про 700к что такого то? на новых тачках до мульта на всех шумка дерьмо... а после мульта на половине Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2477 23 июля 2013 бог в помощь. А вообще поржал, купил Лансер за 700+, пошёл шумку делать в какой машине за такие деньги шумку делать не надо? А навредить машине она может, разве что если все крепления сделаны на один раз. Лансер же разбирается и собирается очень легко, клипсы сорвать можно, но очень проблематично.Клипсы хуипсы, перед тем как пошел ставить заехал в магаз, и купил про запас по 10 штук, проблема что ли? там почти везде сейчас одинаковые.. на 2/3 машин после года 2005 подходят клипсы от приоры бтв.. оригинальные стоят рублей по 20 за штуку, а от приоры по копеек 80 :D вот и вся разница.. правда клипсы от приоры одноразовые, когда их снимаешь они ломаются почти всегда, т.к твердые.. оригинальные чаще всего получше.. но все это мелочи пасаны я не совсем про клипсы, а про пластиковые крепления, которые можно сорвать. и замена идёт только всей детали. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2478 24 июля 2013 (изменено) бог в помощь. А вообще поржал, купил Лансер за 700+, пошёл шумку делать А хуле делать. Катался в тачках премиум класса, пиздец, едешь тишина блядь, вообще нихуя не слышу. Сажусь в свою - тут понеслось. Слышу ебаного мотоциклиста, который наверное в километре от меня едет, судя по зеркалам и выглядит как маленькая точка. БТВКакого-то хуя мой фокус начал выкидывать фокусы. 3-ий день подряд, завожу его когда холодный - тарахтит как ебаный трактор (может мотор стал дизельным?) и слишком высокие обороты стали для холостого хода - 1.3-1.4К. Раньше в районе 1К держались на прогреве, потом всегда падали на 800. Что за хуйня, господа? И да, когда поездишь, потом всегда все ок становится. Обороты 800, не тарахтит.не понял, 1.3 и 1.4 на прогретой на холостых? дроссельную заслонку посмотри/почисти, датчики протестируй, возможно датчик хх. регулировочный болт только сам не трогай и другим не давай. Изменено 24 июля 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2479 24 июля 2013 Потерял страховой полис осаговский, что делать?Ехать делать копию у страховщика, или поездить полгода пока не продлю и новый не дадут? Бумажка то висит на лобовом с датой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2480 24 июля 2013 делать копию или новый, без него ты не имеешь право эксплуатации тс псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение