Гость k26Freak #2501 24 июля 2013 Не согласен с фб по поводу приоры и полоУ друга 10ка а у его отца приора, так он постоянно почти без машины потому что приора ломается по кд... то одно то второе, приора кстати таксует как и десятка ночью 3 раза в неделю и за эти 3 ночи машина проезжает меньше 300кмА у другого пацана поло 1.4 на ручке, за полгода пробег уже 70к и ниче не ломается, ну решетка радиатора треснула на трассе при встрече с голубем, но это не в счет. Ну и этот поло ездит почти 80% времени по трассеЯ сразу хочу сказать, что "а вот у знакомого" не котируется. Частные случаи не в счёт. Есть 328758562378956 отзывов, статистика.У одного ломается, но он сам хуёво ездит. У другого не ломается, но он не признаётся что ломалось и говорит что не ломается. Всё это хуйня. б/у до 1/1,5 млн - е90/91/92/93Убедительная просьба обосновать по вышепридеденным 9 параметрам, чтобы не быть голословным. иначе толку такие "высеры" при всем уважении воспринимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2502 24 июля 2013 4 проблемное авто Гарантия нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2503 24 июля 2013 http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=67500&SECTION_ID=1912здесь именно приора http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=70455&SECTION_ID=2019тут сравнение с ланосом и китайским дерьмом. в двух словах, там написано, что бывают проблемы с электрикой (отказали стеклоподъемники один раз) и есть другие проблемы, но с движком и коробкой все в порядке. а с подвеской там болты только откручиваются постоянно. а так машина всегда на ходу. ну и как написал бандерас - 2 года или тыщ 70-80 можно ездить не напрягаясь вообще ну поло будет ездит норм если на ручке и с обычным атмосферником. хотя форумы тоже забиты различными проблемами, чо то где то скрипит и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2504 24 июля 2013 (изменено) Хорошо, ваше право. Фиксируем. Гоу устроим срач/компетишн. Номинации: НОВЫЙ СЕДАН1. Лучший новая седан до 500 т.р..2. Лучший новая седан до 1млн.3. Лучший новая седан до 1.5 млн Номинации: Б/У СЕДАН ДО 5 ЛЕТ1. Лучший Б/У седан до 500 т.р..2. Лучший Б/У седан до 1млн.3. Лучший Б/У седан до 1.5 млн Параметры сравнения машин-претендентов.1. Разгон до сотни и Н/м2. Комплектация (в минималке)3. Комфорт подвески4. Шумоизоляция5. Внешний вид6. Ликвидность на рынке после покупки (быстрота покупки и падение цены)7. Надёжность (мировые рейтинги, подавляющее число положительных отзывов)8. Наличие современных технологий9. Красота отделки салона Пишем машины и 9 пунктов-комментариев. Руль не имеет значения, правый левый поебать. Хоть в багажнике, речь о стоке. Предварительные результатыfb/banderas - лучший седан до 500 - Приора Изменено 24 июля 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2505 24 июля 2013 Лол бляд, можно дохуя что взять за 500к из нового - поло, солярис, логан, альмера, киа рио какой-нибудь. Нихуя о них не могу сказать, но они уж точно будут лучше ссаной приоры. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2506 24 июля 2013 тухлая тема... псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #2507 24 июля 2013 тухлая тема...авторитетно сказано Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2508 24 июля 2013 Лол бляд, можно дохуя что взять за 500к из нового - поло, солярис, логан, альмера, киа рио какой-нибудь. Нихуя о них не могу сказать, но они уж точно будут лучше ссаной приоры.вот блядь петух ебучийя пишу стены, а он НИХУЯ НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, НО БУДУТ ЛУЧШЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2509 24 июля 2013 (изменено) за полгода пробег уже 70к чем он занимается?Ездит из по трассе часто Фрик что скажешь по поводу прелюда интегры и ее собрата акуры рсх? Изменено 24 июля 2013 пользователем ars0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2510 24 июля 2013 Лол бляд, можно дохуя что взять за 500к из нового - поло, солярис, логан, альмера, киа рио какой-нибудь. Нихуя о них не могу сказать, но они уж точно будут лучше ссаной приоры.вот блядь петух ебучийя пишу стены, а он НИХУЯ НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, НО БУДУТ ЛУЧШЕ Приороёб снова выходит на связь Просто съеби. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2511 24 июля 2013 вот блядь петух ебучийя пишу стены, а он НИХУЯ НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, НО БУДУТ ЛУЧШЕфлэша фрик покусал общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2512 24 июля 2013 "поло, солярис, логан, альмера, киа рио какой-нибудь."тут я бы брал альмеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2513 24 июля 2013 (изменено) Лол бляд, можно дохуя что взять за 500к из нового - поло, солярис, логан, альмера, киа рио какой-нибудь. Нихуя о них не могу сказать, но они уж точно будут лучше ссаной приоры.вот блядь петух ебучийя пишу стены, а он НИХУЯ НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, НО БУДУТ ЛУЧШЕ Приороёб снова выходит на связь Просто съеби.причем тут приора, мочанаучись писать и обосновывать свое говнистое мнение новая альмера - собирается в России, а сама машина разработана хз где. предыдущая тож говорят не очень. корейский САМСУНГ. причем там нисан - хз Изменено 24 июля 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2514 24 июля 2013 Лол бляд, можно дохуя что взять за 500к из нового - поло, солярис, логан, альмера, киа рио какой-нибудь. Нихуя о них не могу сказать, но они уж точно будут лучше ссаной приоры.и твой вариааааааааант??? тухлая тема...авторитетно сказанону не пойдёт так не пойдёт, моё дело предложить name='fb' timestamp='1374697857' post='11288238']....альмера.... сама машина разработана где то в Китае вроде. предыдущая тож говорят не очень. корейский САМСУНГ. причем там нисан - хз[/b] Специалисты вышли связь Вот думаю - сразу тебя обозвать ебанатом не шарящим человеком. Или ты хотя бы в гугл зайдёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2515 24 июля 2013 (изменено) отредактировал и написал "хз где".но то, что новая альмера собирается в России от начала и до конца - это инфа сотка. на соседнем конвеере с грантой и калиной. Изменено 24 июля 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #2516 24 июля 2013 да щас почти все ходовые зафорсенные рекламой колеса собираются в рашке, начиная от тойоты и кончая кией, в категории до 500к я бы присмотрелся к ягуару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2517 24 июля 2013 Лол бляд, можно дохуя что взять за 500к из нового - поло, солярис, логан, альмера, киа рио какой-нибудь. Нихуя о них не могу сказать, но они уж точно будут лучше ссаной приоры.и твой вариааааааааант??? тухлая тема...авторитетно сказанону не пойдёт так не пойдёт, моё дело предложить name='fb' timestamp='1374697857' post='11288238']....альмера.... сама машина разработана где то в Китае вроде. предыдущая тож говорят не очень. корейский САМСУНГ. причем там нисан - хз[/b] Специалисты вышли связь Вот думаю - сразу тебя обозвать ебанатом не шарящим человеком. Или ты хотя бы в гугл зайдёшь?да ну внатуре фрик, изо дня в день вы тут жуете и жуете фактический одну и туже темуя уже понял что японцы победили псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2518 24 июля 2013 (изменено) да щас почти все ходовые зафорсенные рекламой колеса собираются в рашке, начиная от тойоты и кончая кией, в категории до 500к я бы присмотрелся к ягуару http://info.drom.ru/misc/11063/ (лучший сайт по матчасти прулей, и достаточно сильный форум. Много f.a.q, мануалов, огромная база отзывов и просто инфы по тачкам. Всё не расписать, серьёзный сайт. Тот авто.ру по форуму серьёзно уступает. Почему-то )вот тут всё написано. У меня нету секретов откуда я беру инфу. Сверяйтесь, что и где собрано из японцев.Сразу говорю - вся не японская сборка сосёт.Не сосут только немецкая и японская сборки. Это не значит, что не сосут японцы и немцы. Есть хуёвые и немецкие и японские фирмы. Типа опеля и митцубиси. Два брата уродца. Правда Опель немножко подтянулись, начали сотрудничать с америкосами, корейцами (для Опеля - это прогресс). А вот Митцубиси делает одноплатформенники с французами - ситроеном и пежо. И так была вечно зашкваренная фирма, теперь ещё зашквареннее. Машина мутцуба - это детектор дилентанта, клюнувшего на ценник (хотя как сам увижу ценник на аутлендер и посмотрю на ценник конкурентов-одноклассников, иногда хочется отказаться от авто-перфекционизма). Исключение - лансер 10, уж больно внешний вид вкусный, можно простить говноедство. Хотя кроме внешнего вида и цены в этой машине решительно нету НИЧЕГО. отредактировал и написал "хз где".но то, что новая альмера собирается в России от начала и до конца - это инфа сотка. на соседнем конвеере с грантой и калиной.ты кажется писал в прошлом посте слово "разработана". А то, что она сейчас для России собирается в России - об этом только что в журнале Крестьянка не написали. да ну внатуре фрик, изо дня в день вы тут жуете и жуете фактический одну и туже темуэто издержки моего присутствия в этой ветке форума. Пока я в Автотеме - здесь будет пахнуть рисом =) А то стоит только отвернутся, и тазо/бмв/вагоёбы заполнят тут всё!до сих пор помню этот страшный сон. Приехал в Уфу по делам. Европейская часть зауралья, но город небогатый. Хули, Башкирия. Похуй что дохуя нефте/бензозаводов там, бабки и налоги в Москве. Средняя зарплата невысокая. Так вот. Денег мало, и 99% машин леворульки ... и ... 90% - это новый B класс, Матисы, аксенты старые, логаны, нексии и чуть реже (чот не помню поло и солярисы. Толи их тогда не было, то ли чо, но как-то не запомнились). Я не выдержал, сфотал парковку у какого-то ТРЦ, кажется Мир называется, чтобы показать в Красноярске этот shit-парад. люди поголовно ездят на гавне за 300-400 тысяч, вместо того, чтобы купить себе комфортные автомобили C/D -класса. Конечно, мол, НОВАЯ машина... У молодёжи самые популярные машины - девятки и девяностодевятки. Просто скопища по вечерам. И все такие деловые вылязаят, как из бентли. У нас в Красноярске НЕ БОЛЕЕ БОГАТОМ, если ты молодой поц - маркообразный/аккорд в помощь. На тазах ездят либо уёбки с лавками вместо спойлеров, либо школота 18-20 лет. Ну или пенсы, которые себе покупают на отходные с работы НОВУЮ МАШИНУ - ваз... Изменено 24 июля 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #2519 25 июля 2013 алларик грач с покупкойпересечёмся на дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2520 25 июля 2013 (изменено) какого хуя участвуют только седаны? а как же хэтчи? Изменено 25 июля 2013 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение