Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

была у меня старая японская машина Д класса. и я пришел к выводу, что ну нахуй эти понты и машину надо брать не старше 3-4 лет и только после 1 хозяина.

если б я в свое время не взял помойку-мазду, то сейчас у меня бы уже скопилось денег на какой нибудь новый форд фокус. поэтому лучше не спешить и не прыгать выше головы.

ездить на экономной тачке и потом сменить ее на новый Д класс, а не на праворульный труп прошлого столетия.

Поделиться сообщением

на какие характеристики следует обращать внимание при выборе видеорегистратора? С углом обзора все понятно, а вот достаточно ли циклической записи? Мб посоветуете какие-либо конкретные модели.

И не приняли ли еще поправку к ПДД, которая запрещает крепить на стекло что-нибудь?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

на какие характеристики следует обращать внимание при выборе видеорегистратора? С углом обзора все понятно, а вот достаточно ли циклической записи? Мб посоветуете какие-либо конкретные модели.

И не приняли ли еще поправку к ПДД, которая запрещает крепить на стекло что-нибудь?

Хз, думаю в более ли менее нарм магазинах везде так, но например у брата в магазе запчастей можно посмотреть ролик с видео снятым с любого из продоваемых ими регистраторов, причем день/ночь.. ну и частенько когда новые регистраторы приходят меня просят вешать штук по 5 на стекло и кататься что б видео отснять :D А на характеристики смотреть практически бесполезно.. лучше или в магазе попроси показать демо или в инете найди на конкретную модель.. т.к бывало оч часто что регистратор за 2400 ре писал лучше чем н-р за 4200, который по идее по заявленным хар-кам лучше... В основном обрати внимание на то, как ночью видно, например номера и тп

да и обрати внимание, на то, насколько его удобно будет ставить на панель, (а не на стекло) а то говорят скоро заставят всех снять, якобы мешают обзорности предметы закрепленные на стекле

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да и обрати внимание, на то, насколько его удобно будет ставить на панель, (а не на стекло) а то говорят скоро заставят всех снять, якобы мешают обзорности предметы закрепленные на стекле

Хрень, уже сто раз опровергли, что регистраторов это никак не касается и не будет касаться.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Хрень, уже сто раз опровергли, что регистраторов это никак не касается и не будет касаться.

ну норм тогда, если честно не в курсе

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

о, у меня на работе у одного такой. Но там ненужный нам вайфай.

Про что написал допфиш в принципе и так понятно, я уже посмотрел моделей 15 наверное. Просто реально выбор просто огромный и непонятно, есть ли какой-либо явный лидер или нет.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Ну я скажу так, офк сам не использовал, ничего передать от себя не могу, но, у дружани допустим записывает через вифи сразу на жёсткий, он купил под это дело минипк на андроиде. А так, они его взяли, после того как Эрик со смотры его использует и о нём где-то рассказывал. Инфы найти не могу пока)

Но, на больших скоростях пишет всё ахуенно просто, даже в темноте. Ну и ещё одним плюсом вифи считаю, что по-моему удобно, на телефоне или ноутбуке посмотреть всё по облаку не доставая карту и не отсоединяя или присоединяя кабеля)

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Про что написал допфиш в принципе и так понятно, я уже посмотрел моделей 15 наверное. Просто реально выбор просто огромный и непонятно, есть ли какой-либо явный лидер или нет.

офк лидеры есть, есть те, которые республиканское гибдд закупило у нас.. но там и ценник неплохой, ты прям дорогой хороший хочешь?

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

в общем, нужен не мне, а зятю моему, заморачиваться с вай-фаями он точно не будет, для него электроника - полутемный лес. Сильно дорогой тоже нежелательно, так как я подозреваю, что будет просто накрутка ценника из-за редкоиспользуемых функций. Просто не нашел модели в которой бы был обзор 150-160, неперерывной записью, датчик движения, автозапуск

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

в общем, нужен не мне, а зятю моему, заморачиваться с вай-фаями он точно не будет, для него электроника - полутемный лес. Сильно дорогой тоже нежелательно, так как я подозреваю, что будет просто накрутка ценника из-за редкоиспользуемых функций. Просто не нашел модели в которой бы был обзор 150-160, неперерывной записью, датчик движения, автозапуск

http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=2140201732~GT~sel~150-PF=2140202595~EQ~sel~x1621262039-PF=2140202603~TR~sel~select-VIS=70-CAT_ID=7156311-EXC=1-PG=10&hid=6269371

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.

Поделиться сообщением

я и не знал, что на маркете фильтры есть, спасибо

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

запись на скрытый в ебенях носитель > записи на карту, которая в регистраторе, который можно тупо забрать, предварительно дав по голове.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

там карта внутри

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

там карта внутри

Но не обязательно на неё писать :)

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

я вот, еслиб был отморозком(как множество героев записей регистраторов на ютубе), первым делом забирал бы регистратор нахуй.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

http://rg.ru/2013/07/24/avto-site.html

бухих и транзиты ебать будут :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

за следующую неделю проеду порядка 4000 км :palevo:

Поделиться сообщением

за следующую неделю проеду порядка 4000 км :palevo:

Дальнобоем устроился?

Поделиться сообщением

завтра экзамен в гаи, хз как теорию сдавать :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...