fb #2521 25 июля 2013 была у меня старая японская машина Д класса. и я пришел к выводу, что ну нахуй эти понты и машину надо брать не старше 3-4 лет и только после 1 хозяина. если б я в свое время не взял помойку-мазду, то сейчас у меня бы уже скопилось денег на какой нибудь новый форд фокус. поэтому лучше не спешить и не прыгать выше головы. ездить на экономной тачке и потом сменить ее на новый Д класс, а не на праворульный труп прошлого столетия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2522 25 июля 2013 на какие характеристики следует обращать внимание при выборе видеорегистратора? С углом обзора все понятно, а вот достаточно ли циклической записи? Мб посоветуете какие-либо конкретные модели. И не приняли ли еще поправку к ПДД, которая запрещает крепить на стекло что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2523 25 июля 2013 на какие характеристики следует обращать внимание при выборе видеорегистратора? С углом обзора все понятно, а вот достаточно ли циклической записи? Мб посоветуете какие-либо конкретные модели.И не приняли ли еще поправку к ПДД, которая запрещает крепить на стекло что-нибудь?Хз, думаю в более ли менее нарм магазинах везде так, но например у брата в магазе запчастей можно посмотреть ролик с видео снятым с любого из продоваемых ими регистраторов, причем день/ночь.. ну и частенько когда новые регистраторы приходят меня просят вешать штук по 5 на стекло и кататься что б видео отснять :D А на характеристики смотреть практически бесполезно.. лучше или в магазе попроси показать демо или в инете найди на конкретную модель.. т.к бывало оч часто что регистратор за 2400 ре писал лучше чем н-р за 4200, который по идее по заявленным хар-кам лучше... В основном обрати внимание на то, как ночью видно, например номера и тп да и обрати внимание, на то, насколько его удобно будет ставить на панель, (а не на стекло) а то говорят скоро заставят всех снять, якобы мешают обзорности предметы закрепленные на стекле Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2524 25 июля 2013 да и обрати внимание, на то, насколько его удобно будет ставить на панель, (а не на стекло) а то говорят скоро заставят всех снять, якобы мешают обзорности предметы закрепленные на стеклеХрень, уже сто раз опровергли, что регистраторов это никак не касается и не будет касаться. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2525 25 июля 2013 да и обрати внимание, на то, насколько его удобно будет ставить на панель, (а не на стекло) а то говорят скоро заставят всех снять, якобы мешают обзорности предметы закрепленные на стеклеХрень, уже сто раз опровергли, что регистраторов это никак не касается и не будет касаться.ну норм тогда, если честно не в курсе Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2526 25 июля 2013 http://www.blackvue.com/en/contents/sub1.asp?idx=16 Все друзяшки с такими ._. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2527 25 июля 2013 о, у меня на работе у одного такой. Но там ненужный нам вайфай.Про что написал допфиш в принципе и так понятно, я уже посмотрел моделей 15 наверное. Просто реально выбор просто огромный и непонятно, есть ли какой-либо явный лидер или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2528 25 июля 2013 Ну я скажу так, офк сам не использовал, ничего передать от себя не могу, но, у дружани допустим записывает через вифи сразу на жёсткий, он купил под это дело минипк на андроиде. А так, они его взяли, после того как Эрик со смотры его использует и о нём где-то рассказывал. Инфы найти не могу пока)Но, на больших скоростях пишет всё ахуенно просто, даже в темноте. Ну и ещё одним плюсом вифи считаю, что по-моему удобно, на телефоне или ноутбуке посмотреть всё по облаку не доставая карту и не отсоединяя или присоединяя кабеля) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2529 25 июля 2013 о, у меня на работе у одного такой. Но там ненужный нам вайфай.Про что написал допфиш в принципе и так понятно, я уже посмотрел моделей 15 наверное. Просто реально выбор просто огромный и непонятно, есть ли какой-либо явный лидер или нет.офк лидеры есть, есть те, которые республиканское гибдд закупило у нас.. но там и ценник неплохой, ты прям дорогой хороший хочешь? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2530 25 июля 2013 в общем, нужен не мне, а зятю моему, заморачиваться с вай-фаями он точно не будет, для него электроника - полутемный лес. Сильно дорогой тоже нежелательно, так как я подозреваю, что будет просто накрутка ценника из-за редкоиспользуемых функций. Просто не нашел модели в которой бы был обзор 150-160, неперерывной записью, датчик движения, автозапуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2531 25 июля 2013 в общем, нужен не мне, а зятю моему, заморачиваться с вай-фаями он точно не будет, для него электроника - полутемный лес. Сильно дорогой тоже нежелательно, так как я подозреваю, что будет просто накрутка ценника из-за редкоиспользуемых функций. Просто не нашел модели в которой бы был обзор 150-160, неперерывной записью, датчик движения, автозапускhttp://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=2140201732~GT~sel~150-PF=2140202595~EQ~sel~x1621262039-PF=2140202603~TR~sel~select-VIS=70-CAT_ID=7156311-EXC=1-PG=10&hid=6269371 "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2532 25 июля 2013 я и не знал, что на маркете фильтры есть, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2533 25 июля 2013 о, у меня на работе у одного такой. Но там ненужный нам вайфай.запись на скрытый в ебенях носитель > записи на карту, которая в регистраторе, который можно тупо забрать, предварительно дав по голове. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2535 25 июля 2013 там карта внутри Но не обязательно на неё писать :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2536 25 июля 2013 я вот, еслиб был отморозком(как множество героев записей регистраторов на ютубе), первым делом забирал бы регистратор нахуй. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2537 25 июля 2013 http://rg.ru/2013/07/24/avto-site.html бухих и транзиты ебать будут :pray: :pray: "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2538 25 июля 2013 за следующую неделю проеду порядка 4000 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2539 25 июля 2013 за следующую неделю проеду порядка 4000 км Дальнобоем устроился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2540 25 июля 2013 завтра экзамен в гаи, хз как теорию сдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение