Dopefish #2601 28 июля 2013 таёта шляпка Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2602 28 июля 2013 таёта шляпка =))) вагоёбка молодая =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2603 28 июля 2013 тойта шляпкаситроен елочкаауди колечкивсё логично псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2605 28 июля 2013 вот это ему прихуевело... общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2606 28 июля 2013 спружинил "трамплин" заднее колесо? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2608 28 июля 2013 АХХАхААХХА БлаТь ВОТ ЭТА ААБССАКА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2609 28 июля 2013 (изменено) вот это прикол я тоже в 2 года все это знал (про ролик с девочкой) Изменено 28 июля 2013 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2610 28 июля 2013 (изменено) вот это прикол я тоже в 2 года все это знал (про ролик с девочкой)да хуле, тогда как раз на улицах было несколько марок: ваз, газ, паз, уаз ... не перепутаешь.. Изменено 28 июля 2013 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2611 29 июля 2013 отец конечно редкий дебил, в видео с девочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2612 29 июля 2013 боян но вроде тут не было Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2613 29 июля 2013 [media=] [/media] боян но вроде тут не былоединственный минусон наверное нихуя не груженый, потому что груженый дальше протащил бы остатки кишок седана вольвы еще метров 100 "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2614 29 июля 2013 (изменено) вьебали мне чайника вчера ) ремонта рублей на 80-90 левая бочина , две двери (задняя на замену) арка(не понятно) , бампер задний, порог, обвес на пороге,обвес на бампере, крыло заднее, мудак на пежо 308 кредитной, не пропустил меня на перекрестке, у меня главная, а он еблан летел 50км/ч, там еще пешеходни и трамваии ездят, в добавок еще по телефону говорил, ебнул мне в бочину, я выхожу говорю ты куда литишь пидарас ебаный, подхожу к его тачке , а этот даун закрыл стекло и дверь и не выходит, минут через 5-7 вышел , и говорит: "А ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ?" я говорю: "ЗВОНИ В ГАИ ИЛИ КОМИССАРАМ" он такой: "А ЭТО КТО ?" я в ахуе стою далее, спрашиваю его за страховку, типо какая у тебя, он говорит: "Я НЕ ЗНАЮ" Я: "А ЧТО ТЫ ВОБЩЕ ЗНАЕШЬ МУДАК, ПРАВА КУПИЛ, А ЕЗДИТЬ НЕТ?" тот ушел в машину опять кароче он мне ничего не ответил стоящего, потом приехал его батя, тоже какуюто хуйню понес, сынку дал подзатыльник... кстате там еще трамвайные рельсы были, мне до них осталось 4-5см. так бы еще перед уебал и все днище.... но мне ремонт встанет 30к кстате страховая "согласие" у этого дауна, это норм вобще ? или хуйня обидно, тачка была не крашеная и столько вложений и сил потрачено на это все + недавно отполировал всю тачку кроме крыши.... самое смешное что он мне колесо не уебал, я успел проехать и он мне ебнул еще в заднюю часть, а так бы я точно его там ебнул.... фото как-нибуть скину, если сфоткаю Изменено 29 июля 2013 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2615 29 июля 2013 у нас рабочие машины в согласии застрахованы. В общем, долго и муторно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2616 29 июля 2013 обидно, тачка была не крашеная и столько вложений и сил потрачено на это всевот поэтому я такой хуйней как тюнинг, бросил заниматься еще лет 10 назад хуячишь-хуячишьа потом хуяк, и всетебе еще повезло, а мне так вообще затоталили тачку тогда. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2617 29 июля 2013 (изменено) у нас рабочие машины в согласии застрахованы. В общем, долго и муторно. да и хуй с ними , всеравно независимую делать... надеюсь рублей 60-70 насчитают сделаю за 30, и еще останется на тюнячки обидно, тачка была не крашеная и столько вложений и сил потрачено на это всевот поэтому я такой хуйней как тюнинг, бросил заниматься еще лет 10 назад хуячишь-хуячишьа потом хуяк, и всетебе еще повезло, а мне так вообще затоталили тачку тогда.бывает... у знакомого недавно эвик 9 стукнули, тоже печалька.... но там ремонта на 300к Изменено 29 июля 2013 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2618 29 июля 2013 вот всегда смотрю на всяких мудаков по сторонам, даже если у меня главнаяжаль тачку офк :( мудака на пежо не жаль, но если кредитная, то поидее у него каско должна быть, бабло возместят "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2619 29 июля 2013 вот всегда смотрю на всяких мудаков по сторонам, даже если у меня главнаяжаль тачку офк :( мудака на пежо не жаль, но если кредитная, то поидее у него каско должна быть, бабло возместятда, у него каско да я ка-бы смотрел по сторонам )) там просто трамвай ехал и все ))) а этот даун из-за него вылетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2620 29 июля 2013 после своей аварии когда мне в бочину въехал один уебак, ехавший на красный стал всегда смотреть по сторонам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение