PeaceHaver #2661 31 июля 2013 Или без машины до 30 и в панамеру, ну или хотя бы в кайман :) А так-то уровень удовлетворения цена/качество получают только владельцы порша или бентли, всё остальное оверпрайс или попросту понты.Я ваще ахуенно удовлетворен своим универсалом реально повышенной проходимости. кстате страховая "согласие" у этого дауна, это норм вобще ? или хуйняКатегория Б, возможно уже В. Мы прекратили работать с ними, т.к. большая задолженность. Я бы на твоем месте попробовал обратиться в свою страховую по прямому урегулированию, если такая функция поддерживается - гарантированно больше насчитают. вот всегда смотрю на всяких мудаков по сторонам, даже если у меня главнаяжаль тачку офк :( мудака на пежо не жаль, но если кредитная, то поидее у него каско должна быть, бабло возместятЕму возместят, а пахе по осаго. после своей аварии когда мне в бочину въехал один уебак, ехавший на красный стал всегда смотреть по сторонамЯ хз зачем смотреть - я всегда слушаю. Но когда маневрирую офк смотрю зеркала, а на зеленый ща не рву, всегда делаю паузу, чтобы ловкачи пролетали на красный. Не понимаю темы про хорошую шумоизоляцию, это как на велосипеде с затычками в ушах кататься: слышишь ты блять на все 360 градусов, и видишь в лучшем случае на 120, а то и менее 90. религиозное паломничество и много детей, кажется я чего-то не понимаю.да, ты не понимаешьвера взращивается с детства религиозное паломничество и много детей, кажется я чего-то не понимаю.все правильнонаши хоругвеносцы тоже не гнушаются своим детям портить детство.имхо музшкола больше детство портит =) посоветуете что в пределах 450к разумно рассматривать? Я в авто полный ноль.Когда не знаешь что брать - бери гольф. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2662 31 июля 2013 религиозное паломничество и много детей, кажется я чего-то не понимаю.да, ты не понимаешьвера взращивается с детства религиозное паломничество и много детей, кажется я чего-то не понимаю.все правильнонаши хоругвеносцы тоже не гнушаются своим детям портить детство.имхо музшкола больше детство портит =)по три часа стоять на службах и бить поклоны, а потом еще кресные ходы ходить с хоругвями конечно интересней чем музшколахуйни не неси общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2663 31 июля 2013 первую машину буду брать наверно солярис 1.6 мкпп комплектация оптима думаю до конца осени куплюну-ка озвучь цену~500kхз, но сейчас моя 2-литровая полнопривоная октаха столько стоитпробег 80к, качество изготовления лучше офкне понимаю такого религиозное паломничество и много детей, кажется я чего-то не понимаю.да, ты не понимаешьвера взращивается с детства религиозное паломничество и много детей, кажется я чего-то не понимаю.все правильнонаши хоругвеносцы тоже не гнушаются своим детям портить детство.имхо музшкола больше детство портит =)по три часа стоять на службах и бить поклоны, а потом еще кресные ходы ходить с хоругвями конечно интересней чем музшколахуйни не несиПо три часа стоять в классе и дуть в трубу, а потом еще ебашить сольфеджио типа дохуя веселее? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2664 31 июля 2013 а я знаю чувака, который живет в помойной двушке с мусоркой под окном и ездить на хамман М5вот такого человека мне точно не понять.Дохуя таких знаю, живут в говне, нихуя нет за душой, но зато тачка за 1кк и айфоны "А что? Главное чтобы бохато! Чтобы соседи завидовали" Типичная пидорашкинская логика OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2665 31 июля 2013 (изменено) Это личное дело каждого, не вижу смысла обсирать. Если человеку важен автомобиль, почему бы и не вложиться? С возрастом пройдёт, а пока - душа просит..Ведь речь не о 50 летних семейных людях, у которых многодетная семья в однушке из-за джипа живёт, а скорее всего речь идёт об относительно молодых людях. Изменено 31 июля 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2666 31 июля 2013 квотмастер просто общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2667 31 июля 2013 (изменено) Посоветуйте норм спорткар в пределах 20-30к $. В приоритете б/у лансер 9.Сейчас езжу на семерке, газ 52(борт) и газ 53(боч).Это типа пища для вентилятора между эво/сти/евро-р/jz-gte/gt-r и прочие устаревшие машины и устаревшие технологии? Изменено 31 июля 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2668 31 июля 2013 квотмастер простовсе квоты корректны, просто пд не может их воспрозвести Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2669 31 июля 2013 религиозное паломничество и много детей, кажется я чего-то не понимаю.да, ты не понимаешьвера взращивается с детстваэто хорошо, плохо когда жизнь этим детством и заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2670 31 июля 2013 Слабонервным оффтоп не открывать. Авария с мотоциклом, видео, слишком эпично. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=5u_-IhqWdqs http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2671 31 июля 2013 квотмастер простовсе квоты корректны, просто пд не может их воспрозвести в этом весь писхевер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2672 31 июля 2013 поломалсянипачинить общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2673 31 июля 2013 Я особо не впечатлился до момента, когда сердце биться начало http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2674 31 июля 2013 та, какой-то чуркаваще похуй общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2677 31 июля 2013 160k в месяц это слишком маленький или слишком большой для соляриса?есть мнение что для соляриса это овердохуя есть мнение, что у всех по разномунекоторые еще например снимают квартиру в хорошем доме с ремонтом (а это уже 45к)некоторые путешествуют каждые две недели по европенекоторые тупо не хотят тратить много $$ на первое авто, а через год это побитое корыто сольют по дешевке и возьмут уже что то стоящее короче у каждого свои принципы и мотивы, по мне так бред тратить на авто больше, чем ты зарабатываешь допустим за год, и ничего, дохуя людей с зарплатой 50-60к ездящих на машинах за 1кк++, знаю чувака с зп 30к, у которого машина за 900к зистока не езжу в европу каждые 2 недели годик в мск откатаюсь - привыкну - продам куплю что-то типа мазды6 или хз ну кароче более высокого ценового сегмента ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2678 31 июля 2013 в чем разница между первым и вторым авто? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2679 1 августа 2013 в чем разница между первым и вторым авто?странный вопрос. У тебя твой автомобиль первый сейчас, или уже нет? Родительские авто не в счёт (я например 2007 году на батиной катался год), это совершенно другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2680 1 августа 2013 в чем разница между первым и вторым авто?шанс дтп (по твоей вине) выше на порядоксоответственно от цены тачки зависит стоимость каски и ремонта в итоге проще и дешевле уебать в хлам тачку за пол ляма - лям в первые 2 года вождения, чем какой нибудь финик за 3+ну и при последовательном пересаживании на авто выше классом всегда чувствуется приятная радость, что "слез с корыта" :trollface: "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение