Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

http://novosibirsk.drom.ru/mercedes-benz/e-class/11657734.html

вообще если деньги позволят когда нибудь,хочу себе такую и вообще ниче не надо

:pray: :pray: :pray:

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера ехал домой и пока стоял в пробке поймал себя на мысли, что здешние разговоры про Б/У японцев порядком заебали, если честно. Поначалу, когда Фрик только начал тут постить, было да же интересно, но о вот по прошествии пару месяцев читать одни и те ж высеры - я прямо таки хуууй знает. Особенно меня забавляет как он это все описывает, что-то в духе:

"нужно быть специалистом в выборе б/у, знать много тонкостей" и прочее-прочее.

Клянусь, когда я читаю подобные высказывания у меня невольно проступает улыбка на лице. Нужно быть специалистом в выборе 10-15 летнего говна, от которого предыдущие владельцы аж из другой страны отказались ввиду его устаревания/покупки нового авто себе. Да не просто отказались, а аж выкинули его за границу куда подальше. И вот тут то появляются эти "специалисты", которые готовы в горе говна найти ту единственную конфетку. :petro:

Я ничего не говорю, каждый покупает автомобиль исходя из своих финансовых ресурсов, но почему-то менее смешно мне от этого не становится.

Изменено пользователем Lemuria

Поделиться сообщением

Хотят люди комфортную и надежную машину не имея больших денег на обслуживание, покупают японца с даигателем-миллионником, который вдвое больше ебанных солярисов, авео, рио, калин и т.п.

Смешно - брать в кредит приору.

Поделиться сообщением

Nt0vZFaGH8k.jpg

сегодня видел камару в новом кузове

охуенчик ребзи

2014? :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

потсоны, а эту хуйню можно скинуть куда нибудь? на медь жалко жеж

авито смотрел - там 3 сотки дают. лол.

_fjiJNFeb4k.jpg

qcjyuVssis4.jpg

говорят можно ещё бутылки сдавать

сука, бомбануло

ты когда зап.часть тюнишь или просто меняешь на новую, не ушатав старую, ты тоже всё выкидываешь?

чем больше отдаёшь - тем больше получаешь!

что ты там тюнить собрался ? гонщег :trollface:

Поделиться сообщением

потсоны, а эту хуйню можно скинуть куда нибудь? на медь жалко жеж

авито смотрел - там 3 сотки дают. лол.

_fjiJNFeb4k.jpg

qcjyuVssis4.jpg

водяное охлаждение для компа можно сделать

и больше нихуя

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Цитата с тойота клаба с целью немного потроллировать фрика :trollface:

2. "Выдающееся японское качество"

Это заклинание, как аксиому и универсальное доказательство, повторяют все фанаты ПР: "японские машины - самые качественные в мире". На самом деле это выражение не несет в себе абсолютно никакого смысла. Потому что "качество - это совокупность свойств, определяющих степень пригодности машины или агрегата к выполнению заданных функций при использовании по назначению". Именно совокупность свойств - надежности, технологических, конструктивных, экономических, потребительских... И каждая конкретная модель имеет свой собственный набор достинств и недостатков - без детального сравнения с другими моделями ни заранее говорить о каком-то особенном качестве, ни, тем более, заявлять о его полном превосходстве нельзя.

а в чём троллинг?

Да, орут. Можно не верить. Открываем отзывы читаем убеждаемся. Открываем рейтинги читаем убеждаемся. Открываем статистику читаем убеждаемся. Читаем книги статьи и понимаем почему всё так, а не иначе. А самое главное - покупаем, убеждаемся.

Да, я знаю что такое качество в широком смысле, образованный человек. Я думаю, благодаря тому что качество японских машин в самом широком смысле является их сильной стороной подтверждается самым высоким уровнем продаж в мире.

В чём троллинг-то?

Единственное, что бесит в статье, это провокационный подход "японские машины - самые качественные в мире". Это дешевый наезд. любой человек, разбирающийся в японцах скажет, что японец японцу рознь. Тойота/Хонда - да, самые пиздатые. Ниссаны Мазды - уже середняк. Митцубиси - дно.

Вычеркни из японского автопрома тойоту и хонду - всё, конец японскому авторитету, не было бы никаких фанатов прулей.

В статье об этом слова нету, просто какой-то ебанашка птушный решил выебнуться тем, что открыл первый раз в жизни словарь и прочитал определение слова качество, чтобы оправдать свой ВАЗ.

Арсок, больше не делай так, не падай в моих глазах, как это сделал fb

фрик, ты имел дело с хюндай купе?

честно говоря, даже вживую не видел. Один раз только на тюнинг фесте.

Учитывая её цену и начинку - кажется она конкурентоспособная.

Вчера ехал домой и пока стоял в пробке поймал себя на мысли, что здешние разговоры про Б/У японцев порядком заебали, если честно. Поначалу, когда Фрик только начал тут постить, было да же интересно, но о вот по прошествии пару месяцев читать одни и те ж высеры - я прямо таки хуууй знает. Особенно меня забавляет как он это все описывает, что-то в духе:

"нужно быть специалистом в выборе б/у, знать много тонкостей" и прочее-прочее.

Клянусь, когда я читаю подобные высказывания у меня невольно проступает улыбка на лице. Нужно быть специалистом в выборе 10-15 летнего говна, от которого предыдущие владельцы аж из другой страны отказались ввиду его устаревания/покупки нового авто себе. Да не просто отказались, а аж выкинули его за границу куда подальше. И вот тут то появляются эти "специалисты", которые готовы в горе говна найти ту единственную конфетку. :petro:

Я ничего не говорю, каждый покупает автомобиль исходя из своих финансовых ресурсов, но почему-то менее смешно мне от этого не становится.

Я просто люблю пофлудить и мне дают пищу для этого. Согласен, что много слишком этого. С другой стороны никто никому не запрещает обсуждать что-то другое. Я ж не стираю ваши посты.

ну а по поводу старых машин - ну когда нету денег, приходится ездить либо на гавне, либо на старье, чо поделать. Смешно? Да смейся на здоровье.

Я до 500 тысяч рублей левых рулей в упор не вижу. После 500 тысяч уже более менее начинаются живые камри и аккорды леворукие.

Новую машину я бы купил, имея на руках ... ну миллиона 3-4 =) Тогда я бы купил себе крузака и не парился. Не понта ради, а просто потому что в джипе есть ВСЁ что надо от машины в эксплуатации. полная универсальность, удобство, комфорт и мощность.

Хотят люди комфортную и надежную машину не имея больших денег на обслуживание, покупают японца с даигателем-миллионником, который вдвое больше ебанных солярисов, авео, рио, калин и т.п.

Смешно - брать в кредит приору.

ладно ладно, завязывай, двигатели-миллионники - это всё-таки мем. У них конечно двигатели большей частью долгоходы, но не миллионники. Ресурс у старых япов и вправду нешуточный, но преувеличивать не стоит.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Я просто люблю пофлудить и мне дают пищу для этого. Согласен, что много слишком этого. С другой стороны никто никому не запрещает обсуждать что-то другое. Я ж не стираю ваши посты.

ну а по поводу старых машин - ну когда нету денег, приходится ездить либо на гавне, либо на старье, чо поделать. Смешно? Да смейся на здоровье.

Да нет, ну просто смотри. Ну вот сколько тебе лет? 25? Допустим столько. Значит теоретически есть высшее/среднее техническое. Ты работаешь? Очевидно да. Какой у тебя оклад? 30? 40? Может 50. В чем проблема взять себе в кредит так горячо любимого японца 1-2 лет (а может и нового?). Зачем лезть в эти дебри 15-и летних тачек?

Боязнь оказаться в долгах перед банком? Боязнь остаться без работы и то что тебе будет нечем выплачивать? Да ведь в любом случае, если тебя уволят, ты сразу же побежишь искать новую работу, ведь тебе не только за кредит будет нечем платить, тебе в первую очередь жрать будет не на что. В большей степени мне вот это не понятно.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Да нет, ну просто смотри. Ну вот сколько тебе лет? 25? Допустим столько. Значит теоретически есть высшее/среднее техническое. Ты работаешь? Очевидно да. Какой у тебя оклад? 30? 40? Может 50. В чем проблема взять себе в кредит так горячо любимого японца 1-2 лет (а может и нового?). Зачем лезть в эти дебри 15-и летних тачек?

И-по-те-ка... Ровно 50% зарплаты с первой работы отдаю.

пофиксил.

Поделиться сообщением

И-по-те-ка... Ровно 50% зарплаты с первой работы отдаю.

Дальше мог и не продолжать. На сколько годков брал?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

http://novosibirsk.d.....<br /><br />вообще если деньги позволят когда нибудь,хочу себе такую и вообще ниче не надо

:pray: :pray: :pray:

Ага, оже очень нравится. она выглядит как идеальная для молодого человека.

Ну так, чиста флуда ради кину говнеца на вентилятор. Тоже за 600, для крутых яиц.

И на ринг против Мерседеса выходит... японец =)

http://saratov.drom....0/11478295.html

ну и какую бы из этих двух бы купил, по чесноку? =)

Дальше мог и не продолжать. На сколько годков брал?

эх... 20... Хотел 15, но мне не давали нужной суммы, пришлось брать на 20, чтобы больше дали. Не хватало на двушку.

Поделиться сообщением

Ага, оже очень нравится. она выглядит как идеальная для молодого человека.

Ну так, чиста флуда ради кину говнеца на вентилятор. Тоже за 600, для крутых яиц.

И на ринг против Мерседеса выходит... японец =)

http://saratov.drom....0/11478295.html

ну и какую бы из этих двух бы купил, по чесноку? =)

Лексус взял бы без раздумий. Ахуительный же.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Я батю уговаривал такого купить, можно было из Японии такого же пригнать за 670 (это с доставкой уже) 2007 года беспробежного по России. То есть в идеальном состоянии без всяких котов в мешке и прочее и прочее. НО... правый руль, из Японии же.

батя отказался, т.к. ХОТЕЛ НОВУЮ МАШИНУ и уж тем более не правый руль, он вообще адский противник прулей.

Ох уж эта новая машина головного мозга. Купил Меган 3.

Я плакал...

Поделиться сообщением

Lexus GS300 III 2008 г. в. до рестайлинга, европейской сборки

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

там он вообще по гендоверенности. нафиг такие покупки

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

всё суки увидят, не наебать =)

Поделиться сообщением

Звонить понимающим.

понимающим, что в любой момент эту машину могут забрать))

Поделиться сообщением

Звонить понимающим.

понимающим, что в любой момент эту машину могут забрать))

На разбор наверное. Я так понимаю владелец сего автомобиля тоже купил по доверенности :petro:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...