Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Могу я развернуться на месте где ланос голубой стоит?

По сути дела разворот это глубокий поворот налево, и распространяются на него те же правило, кроме офк случаев где стоят соответствующие знаки, "разворот запрещен" например.. т.е где можно поворачивать налево, и не стоит вышеназванного знака, можно и развернуться.. если не так - поправьте

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

На работе купили новую тачку. Мерс ML 63 w8 biturbo. 5.3 миллиона, просто ахуеть. Но выглядит классно. :)

Изменено пользователем Lemuria

Поделиться сообщением

(изменено)

к которому зеленая полоска? Можешь, если не заедешь при этом на примыкающую дорогу, а она какая-то странная, там вроде бы две полосы и разметка туда ведет, но висит кирпич

Да к нему

сегодня экз был, пиздец, пятерочку мне въебал за то что место для разворота не там выбрал

там слева от кирпича две полосы идут, одна в сторону куда мне нужно развернуться, а другая туда прямо где одностронне. ну я такой прижался к полосе поближе, чтобы справа объезжали, а сзади еще две машины автошколы встали :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: и никто не мог проехать между ними и местом где две волги стоят на скрине, ну он мне и говорит что мы так пол города соберем тут и дальше проезжай ищи место для остановки :avtorklif:

печет нехило, сам конечно виноват там по дефолтному маршруту надо парк объехать прямо и выехать из кирпича как раз

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

На работе купили новую тачку. Мерс ML 63 w8 biturbo. 5.3 миллиона, просто ахуеть. Но выглядит классно. :)

вместо газели купили?

зачем эта машина для работы? или это твой коллега купил для себя?

Поделиться сообщением

вам нравятся задние фонари на новой мл?

Поделиться сообщением

вместо газели купили?

зачем эта машина для работы? или это твой коллега купил для себя?

Коллега. Разумеется себе, ахуеть конечно, а не машина. Вжимает в сидения как надо :)

Поделиться сообщением

(изменено)

особенно когда на расход посмотриишь))))

50 литров если топить жрет

(или это амг версия. катались на таком с друзьями. отец мажора одного купил себе)

а не, сори, это GL был

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

(или это амг версия. катались на таком с друзьями. отец мажора одного купил себе)

а не, сори, это GL был

Да ебать этот расход. Если у тебя есть деньги на машину за 5.3 миллиона. Если у тебя есть деньги на заплатить налог за эту тачку - да на хую я вертел расход. Хоть 100 литров пусть жрет.

Поделиться сообщением

а не, сори, это GL был

Да ебать этот расход. Если у тебя есть деньги на машину за 5.3 миллиона. Если у тебя есть деньги на заплатить налог за эту тачку - да на хую я вертел расход. Хоть 100 литров пусть жрет.

Как минимум ты просто заебешься на заправку заезжать.

Поделиться сообщением

не заебешься

Поделиться сообщением

я заебался смотреть на твою аватарку

она у тебя говно

хорошо хоть подпись можно игнорировать

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

[media=]

[/media]

вот доебался до капота, один хуй двигатель не слышно.

А так - салон мне конечно в новой линейке нравится очень, в прошлой королле салон и вправду слабоватый, а тут всё ахуенно. Салон большой, красивый, посадка высокая, двигатель норм, подвеска как всегда круче всех, на шумку он не жаловался (а я офк не сидел в новой ещё).

Цена конечно пиздец полный, собсно как и у конкурентов. Фокус молодец, машина хуже, зато цена лучше =)

ну а про лучшее в классе, типа посмотрим по результатам продаж - конечно посмотрим :petro: топ-1 по продажам в мире на ближайшие 3-4 года, вангую изи.

Старая тойота, в прошлом кузове которому 3+ года и то всех сделал в 12м году, а уж новый кузов и новый салон никаких шансов не оставляет.

Поделиться сообщением

мне очень нравится эта тойота.

внешность ахуительная просто

выглядит дороже

Поделиться сообщением

мне не нравиться 11.5 до ста

это очень дохуя

Поделиться сообщением

машина не для этого

Поделиться сообщением

предыдущая корола пизже выглядит помоему :palevo:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Но эх, мерс же =)

переднеприводный и тот, что не о 6 горшках не мерс жи :buba: :D

докатились называется

аще, бмв выпустят передний привод, (или уже выпустили?) а бмв М вскоре будут полнопривовдные :cry: никакого праздника блять, никакого хардкора

Ну хули, CLA не С, как бы младший класс, для геев и тёлочек. Им можно и передний привод с 4мя цилиндрами продать, люди покакупающие этот автомобиль вряд ли знают что это вообще такое цилиндры и привод.

предыдущая корола пизже выглядит помоему :palevo:

ну внешность это дело вкуса. Многие говорили что на камри (прошлый кузов) сильно напоминала, тоже поругивали.

Вообще, когда королла была красивой? Да никогда. Я уж молчу про настоящую, японскую, та вообще сейчас пиздец страхоёбная =)))

тем не менее на данный момент я считаю это объективно самая пиздатая машина на данный момент в своём классе. Посмотрим как ответят конкуренты.

Поделиться сообщением

самая симпатичная королла как мне кажется

3XRxs.jpg

:smile:

Поделиться сообщением

Самая няша с круглыми фарами

и из нфски)))

2FXSw.png

Поделиться сообщением

простите за прямоту, но все короллы сверх уебищны

я заебался смотреть на твою аватарку

она у тебя говно

хорошо хоть подпись можно игнорировать

е*ать ты открыл мне глаза, спасибо

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...