Dopefish #2841 9 августа 2013 Могу я развернуться на месте где ланос голубой стоит?По сути дела разворот это глубокий поворот налево, и распространяются на него те же правило, кроме офк случаев где стоят соответствующие знаки, "разворот запрещен" например.. т.е где можно поворачивать налево, и не стоит вышеназванного знака, можно и развернуться.. если не так - поправьте Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2842 9 августа 2013 (изменено) На работе купили новую тачку. Мерс ML 63 w8 biturbo. 5.3 миллиона, просто ахуеть. Но выглядит классно. :) Изменено 9 августа 2013 пользователем Lemuria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2843 9 августа 2013 (изменено) к которому зеленая полоска? Можешь, если не заедешь при этом на примыкающую дорогу, а она какая-то странная, там вроде бы две полосы и разметка туда ведет, но висит кирпичДа к немусегодня экз был, пиздец, пятерочку мне въебал за то что место для разворота не там выбралтам слева от кирпича две полосы идут, одна в сторону куда мне нужно развернуться, а другая туда прямо где одностронне. ну я такой прижался к полосе поближе, чтобы справа объезжали, а сзади еще две машины автошколы встали :avtorklif: и никто не мог проехать между ними и местом где две волги стоят на скрине, ну он мне и говорит что мы так пол города соберем тут и дальше проезжай ищи место для остановки печет нехило, сам конечно виноват там по дефолтному маршруту надо парк объехать прямо и выехать из кирпича как раз Изменено 9 августа 2013 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2844 9 августа 2013 На работе купили новую тачку. Мерс ML 63 w8 biturbo. 5.3 миллиона, просто ахуеть. Но выглядит классно. :) вместо газели купили? зачем эта машина для работы? или это твой коллега купил для себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2845 9 августа 2013 вам нравятся задние фонари на новой мл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2846 9 августа 2013 На работе купили новую тачку. Мерс ML 63 w8 biturbo. 5.3 миллиона, просто ахуеть. Но выглядит классно. :) вместо газели купили? зачем эта машина для работы? или это твой коллега купил для себя?Коллега. Разумеется себе, ахуеть конечно, а не машина. Вжимает в сидения как надо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2847 9 августа 2013 (изменено) особенно когда на расход посмотриишь))))50 литров если топить жрет (или это амг версия. катались на таком с друзьями. отец мажора одного купил себе)а не, сори, это GL был Изменено 9 августа 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2848 9 августа 2013 особенно когда на расход посмотриишь))))50 литров если топить жрет (или это амг версия. катались на таком с друзьями. отец мажора одного купил себе)а не, сори, это GL былДа ебать этот расход. Если у тебя есть деньги на машину за 5.3 миллиона. Если у тебя есть деньги на заплатить налог за эту тачку - да на хую я вертел расход. Хоть 100 литров пусть жрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2849 9 августа 2013 особенно когда на расход посмотриишь))))50 литров если топить жрет (или это амг версия. катались на таком с друзьями. отец мажора одного купил себе)а не, сори, это GL былДа ебать этот расход. Если у тебя есть деньги на машину за 5.3 миллиона. Если у тебя есть деньги на заплатить налог за эту тачку - да на хую я вертел расход. Хоть 100 литров пусть жрет.Как минимум ты просто заебешься на заправку заезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2851 9 августа 2013 я заебался смотреть на твою аватаркуона у тебя говно хорошо хоть подпись можно игнорировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2852 9 августа 2013 [media=] [/media]вот доебался до капота, один хуй двигатель не слышно.А так - салон мне конечно в новой линейке нравится очень, в прошлой королле салон и вправду слабоватый, а тут всё ахуенно. Салон большой, красивый, посадка высокая, двигатель норм, подвеска как всегда круче всех, на шумку он не жаловался (а я офк не сидел в новой ещё).Цена конечно пиздец полный, собсно как и у конкурентов. Фокус молодец, машина хуже, зато цена лучше =) ну а про лучшее в классе, типа посмотрим по результатам продаж - конечно посмотрим топ-1 по продажам в мире на ближайшие 3-4 года, вангую изи.Старая тойота, в прошлом кузове которому 3+ года и то всех сделал в 12м году, а уж новый кузов и новый салон никаких шансов не оставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2853 9 августа 2013 мне очень нравится эта тойота. внешность ахуительная простовыглядит дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2854 9 августа 2013 мне не нравиться 11.5 до стаэто очень дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2856 9 августа 2013 предыдущая корола пизже выглядит помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2857 9 августа 2013 Но эх, мерс же =)переднеприводный и тот, что не о 6 горшках не мерс жи :Dдокатились называетсяаще, бмв выпустят передний привод, (или уже выпустили?) а бмв М вскоре будут полнопривовдные никакого праздника блять, никакого хардкора Ну хули, CLA не С, как бы младший класс, для геев и тёлочек. Им можно и передний привод с 4мя цилиндрами продать, люди покакупающие этот автомобиль вряд ли знают что это вообще такое цилиндры и привод. предыдущая корола пизже выглядит помоему ну внешность это дело вкуса. Многие говорили что на камри (прошлый кузов) сильно напоминала, тоже поругивали. Вообще, когда королла была красивой? Да никогда. Я уж молчу про настоящую, японскую, та вообще сейчас пиздец страхоёбная =))) тем не менее на данный момент я считаю это объективно самая пиздатая машина на данный момент в своём классе. Посмотрим как ответят конкуренты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2858 9 августа 2013 самая симпатичная королла как мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2859 9 августа 2013 Самая няша с круглыми фарами и из нфски))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2860 9 августа 2013 простите за прямоту, но все короллы сверх уебищны я заебался смотреть на твою аватаркуона у тебя говно хорошо хоть подпись можно игнорироватье*ать ты открыл мне глаза, спасибо псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение