Гость k26Freak #2861 9 августа 2013 простите за прямоту, но все короллы сверх уебищныя уже это сто раз говорил. Про эту пока не могу так сказать. Ничего особого, но страшной всё-таки не назвать. нормик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2862 9 августа 2013 простите за прямоту, но все короллы сверх уебищныя уже это сто раз говорил. Про эту пока не могу так сказать. Ничего особого, но страшной всё-таки не назвать. нормик.пока не можешь сказать? посмотри на неё ещё развсе, все короллы сверх уебищны псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2863 9 августа 2013 самая симпатичная королла как мне кажется классика.страшная =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2864 9 августа 2013 (изменено) эталон дизайна Изменено 9 августа 2013 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2865 9 августа 2013 Проблема в ней, что ей идут только черный и красный цветаНо черный скрывает обводы кузова, а красный совпадает с задними фонарями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2866 9 августа 2013 простите за прямоту, но все тойоты сверх уебищныFIXED :D я чет реально не смог вспомнить ни одного авто, который бы меня по дизайну привлекал у тойоты бтв у ниссана тоже... (ретро типа левина, скалика р31 етс - не берем, они охуенны ). Если старой камри по своей шкале симпатии к ее дизайну я бы дал 6/10 то новой бы даже 3 не дал :DDDD я хуй знает что может быть хуже фар пузырями! а нет, знаю - только ниссан джюк :DDD А так тойоты максимум не вызывающие отвращение бывают.. это максимум, а остальные просто уебищны, не говоря уже о том, что бы быть привлекательными... Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2867 9 августа 2013 простите за прямоту, но все тойоты сверх уебищныFIXED :D я чет реально не смог вспомнить ни одного авто, который бы меня по дизайну привлекал у тойоты бтв у ниссана тоже... (ретро типа левина, скалика р31 етс - не берем, они охуенны ). Если старой камри по своей шкале симпатии к ее дизайну я бы дал 6/10 то новой бы даже 3 не дал :DDDD я хуй знает что может быть хуже фар пузырями! а нет, знаю - только ниссан джюк :DDD А так тойоты максимум не вызывающие отвращение бывают.. это максимум, а остальные просто уебищны, не говоря уже о том, что бы быть привлекательными... nissan z370 gtr горячий внешний видкароч у яйпонцев вообще всё очень хуево с творчеством псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #2868 9 августа 2013 (изменено) электро sls amg745 лсбудующее суперкаров имхо Изменено 9 августа 2013 пользователем Allarity Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2869 9 августа 2013 toyota gt86 вполне годная по дизайну, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2870 9 августа 2013 я чет реально не смог вспомнить ни одного авто, который бы меня по дизайну привлекал у тойоты Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2871 9 августа 2013 ну вот парни, вы скинули все спорткары, вам не кажется что спорткары по дефолту все похожи, в силу аэродинамических особенностей, ну и офк цены.... и то те, что на фотках выше, не ВАУ, они как раз просто те, которые неблевотные :DD но никак не вау, у каждой в классе, можно найти дохуя одноклассников посимпатишнее по факту короллы уебищны, камри уебищны, ПРАДО Я НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ :DDD какое же он уебище.. Новый рав4 бтв тоже вот лично мне похуй как то, но оч многие мне говорят какой он стал уебищный... я хз... как то так же не в тему :D toyota gt86 вполне годная по дизайну, не?картинкивы и сами оба вспомнили только о спорт-купе :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2872 9 августа 2013 (изменено) эталон дизайнаевропейского. У американцев - свой. У азиатов - свой. А вообще ты шутник конечно. Машина яркая, но у Альфа-Ромео прошли уже золотые дни дизайна, когда у них другие автопроизводители тырили дизайн. И уж тем более брера явно не образец. Конечно, нереально красивая машина, но ... не изощренно. Это как яркий галстук на Шарикове в Собачьем сердце. Изменено 9 августа 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2873 9 августа 2013 европейского. У американцев - свой. У азиатов - свой.таки да, я тоже думал тут на досуге о том, что у американцев свой взгляд, на дизайн авто, полиграфии, рекламы... как и у азиатов бтв но америкосы на сколько я знаю европейскими тачками тоже не брезгуют, и иметь би эм даблв или мерса - там тоже достаточно таки мажорно считается Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2874 9 августа 2013 (изменено) да и у Японцев тоже мажорно считается. Ну как бы так сказать. http://www.google.ru...iw=1024&bih=585 вот например, японец. как бы культовая внешность, но я очень не уверен что европейцы будут с этого визжать. Зато японцы кипятком ссали. Ах да, 1985 год, для особо конченных, кто сейчас будет сравнивать её с альфа-ромео выше. Загуглите ваши любимые машины на 85й год, тогда поймёте в чём дело. Или NSXhttp://www.google.ru...iw=1024&bih=585 1991 год. и прочее. Ну а у американцев - да те же челенджеры. Это же божественно. И спереди, и взади, и сбоку. Если очень хорошо изучить этот вопрос, посмотреть хитовые тачки по годам, сравнивая с аналогичными по годам, то получается интересная картина, и бэхи РЕЗКО перестают быть образцом дизайна! Причём ведь бмв - очень красивые, сам тащусь нереально. но ... это попса! Водевиль! YOBA! Скажи какому-нибудь автоценителю - ВЦЕНИ БЭХА КРАСИВАЯ, он на тебя как на барана посмотрит. типа мол - ЗАЦЕНИ ЛЕДИ ГАГА АХУЕННАЯ! Да, ахуенная, и слушать приятно, но ... мы же об опере, а не об мтв. к чему я это? К Альфа-ромео выше постом. ОБРАЗЕЦ ДИЗАЙНА. не надо такими словами бросаться. Лучше написать - ахуенная, красивая. пиздатая и т.д. и т.п. кароч у яйпонцев вообще всё очень хуево с творчествомой ой ой, это уже похоже честно говоря не на обсуждение, а на кукареканье. без обид. или пруфы Давай попробуем.Сравним бмв3ку с марком. Одноклассники. Бэха начала 75 года выпуска Марк 72 года бэха до 94 года марк 88 года Бэха до 2000 года Марк 96 года Бэха до 2006 года Марк 2000 года Конечно, всё дело вкуса. Но говорить о том, что японцы не умеют делать красиво - глупо. И это я сравниваю с "эталоном" - с бмв, действительно красивой машиной.А что сравнивать с другими, с вольво, с вольксваген и прочими? на фоне этих машин тем более будет видно, что зря японцев ругать не стоит. и помимо этого машины и выглядели достойно, и начинка всегда было на уровне. Особенно в те года. Важно сравнивать одноклассников и "одноценников" и машины одинаковой целевой аудитории, тогда все встаёт на свои места. Изменено 9 августа 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2875 9 августа 2013 Ну вообщем то да, все логично, но сравнение с е30 за живое задело просто :DDD блять это для меня наверное самая красивая машина в мире, она, а потом нынешняя F30 :spasibo_podrochil: Вспомнил что мне хайлендер у тойоты симпатизирует даже несмотря на фары сопли-пузыри Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2876 9 августа 2013 ну да достаточно посмотреть на картинки те что ты скинул, вывод однозначныйбеха абсолютный победитель, хоть и в 75ые спиздила почти полностью дизайн с альфы псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2877 9 августа 2013 Ну вообщем то да, все логично, но сравнение с е30 за живое задело просто :DDD блять это для меня наверное самая красивая машина в мире, она, а потом нынешняя F30 :spasibo_podrochil: Вспомнил что мне хайлендер у тойоты симпатизирует даже несмотря на фары сопли-пузыри Ну а толку сравнивать с уродской машиной? Сравнивать так сравнивать.И что, скажешь японцы ничего не шарят в дизайне? нормально у них всё, чо пиздеть попусту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2878 9 августа 2013 Ну вообщем то да, все логично, но сравнение с е30 за живое задело просто :DDD блять это для меня наверное самая красивая машина в мире, она, а потом нынешняя F30 :spasibo_podrochil: Вспомнил что мне хайлендер у тойоты симпатизирует даже несмотря на фары сопли-пузыри Ну а толку сравнивать с уродской машиной? Сравнивать так сравнивать.И что, скажешь японцы ничего не шарят в дизайне? нормально у них всё, чо пиздеть попусту. псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2879 9 августа 2013 (изменено) ну да достаточно посмотреть на картинки те что ты скинул, вывод однозначныйбеха абсолютный победитель, хоть и в 75ые спиздила почти полностью дизайн с альфыПобедитель не победитель - это дело вкуса, я повторюсь ещё раз. Тем более марк - семейный седан позиционировался, а не молодежная машина. тут речь не о том, какая машина красивее, а о том, что японцы тоже делают достойно. Про бэху вопросов нету - тут всё ясно. Или ты до сих пор упоротый? p.s. у Альфы в те года все пиздили, и хонда даже для цивика пиздила например. Изменено 9 августа 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2880 9 августа 2013 лучше бы продолжали пиздить дизайнмоё субъективное мнение псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение