Гость k26Freak #2901 10 августа 2013 мондео, камря, мазда6, пассат сс преич на самом деле мондео требую вычеркнуть, позорит этот ряд, зашквар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2902 10 августа 2013 У мондео решетка по-моему копирует астоновскую, выглядит она круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2903 10 августа 2013 Камри внешне - идеал комфортного седана для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2904 10 августа 2013 По мне такой дизайн - это детектор.Японцы вообще такими дешевыми приёмами как резко прищуренные фары не пользуются почти. Делают только на сильных машинах.И фотки-то подобрал.А если вот так?Да хуектор блять :D такое дерьмо как камри, нравится онли старперам и уебкам типа вот этого Камри внешне - идеал комфортного седана для меняХА ХА ХА блять, идеал, удачи блять идеал дизайна блять Даже те фото что ты подобрал, от них не легче, я видел его вживую, это пиздец, только хуже чем на фото, любом... можете усираться. можете говорить что хотите, но для 90% людей он как был стремный, так таким и будет.... можете бархатить на тему того что у мондео ПРИЩУРЕННЫЕ ФАРЫ, только вот беда в том, что это актуально, и намного актуальней этого куска говна от тойоты....для всех нормальных людей.. по мне дак новый мондео похож на что то английское, астон или ягуар, СО СВОИМИ ПОПСОВЫМИ ПРИЩУИРИННЫМИ ФАРАМИ, а камри похож на кусок говна :D причем я не фонат ни форда, ни тойоты, и повторюсь о5 же хоть и сам езжу на тойоте :DDD Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2905 11 августа 2013 Больше капса и смайлов плс, недостаточно убедительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2906 11 августа 2013 видур на какой машинке рассекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2907 11 августа 2013 видур на какой машинке рассекаешь?на лиазах, иногда на сканиях катаюсьНовая тачка каждый день, еще и с личным водилой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2908 11 августа 2013 Не сказать, что у мондео дизайн блевотный, но его ведь можно и с предыдущей камри сравнить. Как по мне, она получше текущей была. А у новой (и не только камри) пиздец бесит такой явно выраженный угол на бампере, как будто его вася в гараже вырезал из куска пластика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2909 11 августа 2013 охуели на камри выебываться=((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #2910 11 августа 2013 вопрос к шарящимдве комплектации аккорда рестайлскажите мне отличия и названияочень надо бля, чувак, у них там руль из бардачка торчитты в зеркало, надеюсь, фоткал?К сожаленю руль не в бардачке стоит на сто тысяч дороже( Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2911 11 августа 2013 видур на какой машинке рассекаешь?на лиазах, иногда на сканиях катаюсьНовая тачка каждый день, еще и с личным водилойкондуктор в автобусе чтоли общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2912 11 августа 2013 Чо ты несешь про 90%. Не пустословь Камри норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2913 11 августа 2013 видур на какой машинке рассекаешь?на лиазах, иногда на сканиях катаюсьНовая тачка каждый день, еще и с личным водилойкондуктор в автобусе чтоликондуктор привязан к одному автобусу вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2914 11 августа 2013 Думал что ночью бухущий вообще ересь какую нибудь несвязную написал выше :D Ан нет, зашел, почитал, почти нарм, грубо правдо как то Все прекращаю высеры свои на тему дизайна... потому как рили хуле усираться, их же все равно какие то калеки покупают, а значит нравится кому то.. только это блять как те кто голосуют за путена, среди моих знакомых их нет, а по улицам ездят жи.. И все же она рили похожа на кусок кала Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2915 11 августа 2013 Камри внешне - идеал комфортного седана для меняфак мой мозгты на капоте катаешься ?внешний комфорт....ШТО!!? или радует глаз и на душе теплеет? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2917 11 августа 2013 низкий таз радует глаз!На тему глаз - водить, когда у тебя видит один глаз да и тот правый - нихуя не неудобно. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2918 11 августа 2013 Я больше скажу - водить, когда у тебя ни один глаз не видит, еще хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2919 11 августа 2013 Я больше скажу - водить, когда у тебя ни один глаз не видит, еще хуже.Сложно поспорить. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2920 11 августа 2013 низкий таз радует глаз! вот почему низкие тазы всем так пердак рвут.вас вообще ебет, что кто то себе пружины обрезал?если при этом он нормально водит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение