Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak

Распил это же пиздец, жесткость каркаса, гибкость, боковые удары. При дтп жмура получишь, сэкономив пол сотни.

А конструктор как соберут умельцы, why not.

ой, давай без кококо. понятно что жёсткость все дела. Это полбеды, беда в том, что на учёт не поставить. Если бы их ставили на учёт - поверь, ты бы АХУЕЛ, сколько бы конструкторов появилось на дорогах, хуй бы все забивали, экономия уж слишком хороша. Автопарк россии бы за два года постарел бы в среднем лет на 5 сразу =))) а путин и автосалоны бы сосали по самое не хочу. И сразу бы пошли рекламы за безопасность, какая плохая штука распил, видео аварий, и всем было бы похуй.

видел конструкторы по чище заводских

деним, разлогинься :pray: :pray: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ой, давай без кококо. понятно что жёсткость все дела. Это полбеды, беда в том, что на учёт не поставить. Если бы их ставили на учёт - поверь, ты бы АХУЕЛ, сколько бы конструкторов появилось на дорогах, хуй бы все забивали, экономия уж слишком хороша. Автопарк россии бы за два года постарел бы в среднем лет на 5 сразу =))) а путин и автосалоны бы сосали по самое не хочу. И сразу бы пошли рекламы за безопасность, какая плохая штука распил, видео аварий, и всем было бы похуй.

Ты путаешь распил и конструктор. Это не одно и то же.

По экономии офк понятно, пошлины то как за авто никто не платят, ввозят запчасти и куски железа.

А по поводу безопасности - удачи. Я лучше заплачу, но буду цел. А мудаков пусть с асфальта сдирают, мне похуй на сэкономивших.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Так, поцоны, думаю взять съемную тонироку, не винил. Кто-то пользовался вообще? Кто что думает?

бтв у друга стоит виниловая - лютый пиздец. Искажает просто пиздец.

Изменено пользователем Lemuria

Поделиться сообщением

Ну собственно все понятно с конструктором - в москве наверно очень тяжко поставить ее на учет - если очень постараться можно найти связи в гаи, но все равно за эту услугу придется отвалить минимум 20% цены того же марка конструкторного. Сомнительная экономия так то.

Вчера зашел на дром и залип у них на форуме - там тролли похлеще пдшных))

Поделиться сообщением

Это должно быть интересно :)

http://habrahabr.ru/post/190022/ - старый пост, но есть во что втыкнуть

http://habrahabr.ru/post/190532/ - здесь про техническую начинку s-класса подробно

http://www.autolynch.ru/bmw/laser-bmw/ - о прототипах лазерных фар для бмв

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера ездил на тойоте аурис 2006 или 7 года вроде, но сзади был шильдик короллы - не суть. Так вот вполне себе неплохой авто, для 1.6 автомата так вообще резвый, на механике будет горячая табуретка вообще, салон конечно спартанский по сравнению с цивиком примерно того же года

И дизайн мне стал даже нравится, но все таки не соглашусь с фриком - гольф такого же года будет более выигрышным по дизайну для молодежи, но салон гольфа5 будет поинтереснее

Add. Королла хэтч все таки это была год думается в районе 5-6

Изменено пользователем ars0k

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Ты путаешь распил и конструктор. Это не одно и то же.

По экономии офк понятно, пошлины то как за авто никто не платят, ввозят запчасти и куски железа.

А по поводу безопасности - удачи. Я лучше заплачу, но буду цел. А мудаков пусть с асфальта сдирают, мне похуй на сэкономивших.

во-первых. извини, но ... ИДИКА ТЫ НАХУЙ, ЧТОБЫ Я ПУТАЛ РАСПИЛ И КОНСТРУКТОР. да, я говорил про распил, но это значит что я говорил про распил, а не про конструктор и типа я путаю.

По поводу безопасности - естественно, это личное дело каждого, спор тут бессмысленный.

Так, поцоны, думаю взять съемную тонироку, не винил. Кто-то пользовался вообще? Кто что думает?

спойлерок не забудь и банку побольше в пирдак, и наклеечки спарко

Вчера ездил на тойоте аурис 2006 или 7 года вроде, но сзади был шильдик короллы - не суть. Так вот вполне себе неплохой авто, для 1.6 автомата так вообще резвый, на механике будет горячая табуретка вообще, салон конечно спартанский по сравнению с цивиком примерно того же года

И дизайн мне стал даже нравится, но все таки не соглашусь с фриком - гольф такого же года будет более выигрышным по дизайну для молодежи, но салон гольфа5 будет поинтереснее

Add. Королла хэтч все таки это была год думается в районе 5-6

иди нафиг снова, если ты считаешь дизайн гольфа 2006 года более молодёжным, это уже субъективность чистой воды. вот тут даже спорить не буду, сказал и всё.

Аурис горячая табуретка? Ну там 10 секунд примерно. Нууу.... в принципе не медленно для своего класса. Но и не супер быстро.

На механке? нахер иди. Механка для тазоёбов. Покупать повседневку за 400+ за мехе типа ради секунды разгона? Это надо быть долбоёбом. Быстрая машина это хотя бы до 8ми секунд, а овоща покупать и пытаться ебать на дороге - мальчик, вырасти уже. Тут в автотеме не всем по 18 лет.

Салон - это вообще беда этого поколения короллы (аурис - это королла хэчбэк, напоминаю), просто стыдно. Правда всё равно топ1 по продажам в мире, но явно не из-за салона.

p,s, arsok, не обижайся за резкие выражение, мы тут чуток вискарили, я не думаю про тебя ничего плохого. просто хуйню пишешь.

Теперь для Сигмы.

Да, вопрос непростой, кто быстрее опеля в стоке за сравнимую цену. Особенно учитывая моё равнодушие к вопросу сракерства. Да, я обожаю легендарные двигатели, но в современных быстрых машинах пасую немного, т.к. стоимость неземная и я слегка равнодушен.

начнём так. Сайт burntime рисует инсигнии орс 5,6 секунды до 100. 2 часа гугла рисует ОРС 6 секунд разгона, ну нигде тупо нету быстрее 6 секунд, хоть убей.

Если по бёрн тайму - то тогда вынужден признать победу опеля. Если по гуглу - то тогда инсигния не самая быстрая.

Пример - лексус is350. новый 1800+, разгон 5.8

Далее.

Мазда 6 мпс... 1я версия машины разгоняется до 100 за 6.1 секунды. Но это старая, не пойдёт. на вторую версию мпс я тупо не могу найти данных. Что-то мне подсказывает, что она не будет медленнее. Ладно, 29 августа выйдет 3я версия, мне кажется она будет быстрее.

Далее. Основное - Лансер эво.... в максималке офк.

ну тут понятно, ухмылка, все дела.

Машина весит 1,55т то есть на 150 кг примерно легче опеля, но... бля, разгон 4.1 секунды! Разница в весе всё-таки не полтонны и не 300 кг, и разница в разгоне не 0.3 секунды, а почти две! Так что я бы не стал 2 секунды списывать на 10% в весе ....

Правда подороже будет, но не на порядок.

С другой стороны сравнивать опель по стоимости слегка нечестно. Опель это кусок гавна, который разгонится за 6 секунд и на 10м круге у него клапан отвалится, корейско-американское качество умноженное на "славную" историю Опеля - ломучка погремучка. Только из-за тупо дешевизны брэнда машина уже дешевле, плюс сама машина более гавнёвая, плюс у неё судя по обзорам - если сравнивать с быстрыми конкурентами - управляемость полное гавно, т.е. тупо упор на скорость, в отличие от тех же всяких аккордов - машина тупо во всём хуже по драйверским качествам, но вперёд едет хорошо. Но это ладно, у нас спор про разгон. Просто на разницу в не +15-20% не стоит обращать внимание, всё-таки говноопель.

Ещё поищу чо-нить. В любом случае опель молодец походу. но мне кажется 29 августа выйдет мазда 6 мпс и просто разорвёт всех.

Ну и да, по массе ограничение играет роль, более лёгких японок - дохуя, которые рвут ОРС, а вот тяжёлых - чото мало.

А вообще, какой ты вывод хочешь сделать из всего этого? Если тот, что ты там мутишь свой хитрый вариант со злым движком ОРСшным за 1,3-1.4 ляма - то да, тут ты купишь реально самый быстрый семейный седан за эти деньги походу.

Если про технологии ... то тут ты будешь в заранее проигрышной ситуации opel vs japan.

как продолжим?

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Да я на самом-то деле, просто сам ещё теряюсь что взять таки, потому и попросил резвых семейновозов поднакинуть из Японии, может чё не доглядел.

Я понимаю, что до того как привезут машину, обязательно надо покататься самому на 2.8 и посмотреть что он может в городе - это Киев, где часто пробарь на пробаре - и что может на трассе, именно в плане управляемости. Хотя, вон чувака читаю, то из Рашки в Черногорию на ней, то в Крым, и только радуется.

Если честно, за свои деньги мне сейчас CLA нравится у мерса :3

tub.gif

Поделиться сообщением

это за какие свои деньги? цену и двигатель видел?

Поделиться сообщением

Да, 300 дороговат, но и нахуй? ._.

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

мерс на 4х горшках и с передним приводом. тогда уж значок отлепи, и езди на здоровье =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Фрик я хз - не болею как ты выражаешься сракерством и мне похуй в принципе на разгон до 100, особенно учитывая дорожную ситуацию в москве

Просто подметил, что королла 1.6 на автомате довольно бодро едет, отклик на газ не долгий, неплохо разгоняется с места. Я ожидал от нее гораздо худшего - ну выглядит как то он по женски (не надо про субъективизм и прочее) потому что у кого не спроси про то кто будет ездить за рулем короллы хэтч или кто его ЦА - ответ будет один - женщины, я уверен на 95%, потому что есть люди которым на дизайн глубоко насрать, типо писа. А вот гольф - тачка более унисекс так сказать, и стар и млад ездит на них и бабы и парни.

А про инсигнию опц...

Нахуя то ты сравниваешь реально семейный авто,УНИВЕРСАЛ с мощным двиглом и вполне серьезным показателем разгона до 100 с ЭВИКОМ не пойму хоть убей.

Рс6 авант его обьедет, но ценник там я думаю повыше будет раза в 2

Так стоп, Сигма вроде хочет универсал а ты сравниваешь обычную инсигнию опц седан

5,6 и 6,3 до сотки по бернтайру - по динамике то отличаются

Изменено пользователем ars0k

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

ну я там седан, а не универсал сравниваю. да понятно, что эвик не сравнение.

машин короче, которые едут 6-6,5 - дохуя. А которые быстрее - нихуя. Если всё-таки сделать Инсигнии разгон 6 секунд, то она в авангарде, буквально 2-3 машины её объезжают, и штук 10 примерно так же едут. Если 5,6, как на сайте (но таких цифр нигде больше нету) - то тогда она один клювик у всех выигрывает.

про короллу - всё равно не согласен, ну да похуй. глаза у вас просто замылены бэхами уже, совсем ёбнулись там слева за уралом, одни петушиные перья из постов летят. НЕМИЦ ЖИ, ко ко ко, КАРОВА МЫЛЬНИЦО КОКОКО, я уже устал от этого. Скоро будет как на дваче - ЛАНСЕР ВЕНЕЦ ДИЗАЙНА КО КО КО, тогда я сразу увольняюсь отсюда.

Поделиться сообщением

спойлерок не забудь и банку побольше в пирдак, и наклеечки спарко

Конструктивный комментарий. :lol:

Поделиться сообщением

А так ли важны пол секунды? Все равно это расчеты в идеальных условиях на тестовом полигоне.

Понятно, что разницу между 10 сек и 6 ощутить легко. Но вот между 5.8 и 6.1 - почти нереально, не? Так что похуй, в данном случае надо уже выбирать по опциям / внешнему виду / и тп, но явно не по разгону жи.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

На самом деле да. Помню кларксон тоже делал сравнительный тест драйв и вектра объехала на прямой там всех. Но это было единственное место где она выиграла (и то не с таким явным преимуществом).

Не самое важное это.

Поделиться сообщением

А так ли важны пол секунды? Все равно это расчеты в идеальных условиях на тестовом полигоне.

Понятно, что разницу между 10 сек и 6 ощутить легко. Но вот между 5.8 и 6.1 - почти нереально, не? Так что похуй, в данном случае надо уже выбирать по опциям / внешнему виду / и тп, но явно не по разгону жи.

Во-во. Речь вообще об семейном универсале, так что и 8 секунд бы за глаза, по другим параметрам его нужно выбирать.

Поделиться сообщением

я не понял, а какие проблемы с постановкой на учет авто, у которого с документами на кузов все в порядке?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

народ, не обращаем внимания на мои вчерашние комменты, я был под шофе, не спалось на бодряках, башка ваще не думала =) А арсок мой пердак ваще разорвал нападками на святое и я окончательно упал в неадекват.

Суть в чём, Сигма ищет бодрый седан (6-7 секунд до сотни) D/E класса, симпатичный на вид. В общем машину для молодого успешного человека. бюджет 1,4-1,7 я так понимаю. При этом его не сильно интересуют семейные машины, типа камри и нового аккорда, нужно что-то более пижонское или агрессивное.

А я чото уцепился в эти 6 секунд и давать все технические характеристики интернета верх дном поднимать из-за там 0.2-0.5 секунды, ясен пень что не решает.

я не понял, а какие проблемы с постановкой на учет авто, у которого с документами на кузов все в порядке?

у тебя машина без паспорта, пофиг на твои документы на кузов. Ты ввозишь ЗАПЧАСТИ по документам, с чего ради тебе дадут ПТС? и какая разница что у тебя с документами всё хорошо на эит запчасти? кого ебёт что если их собрать - они едут =) тогда давай пошлину полную на авто и будет птс =)

Конечно, ничто не мешает тебе купить птс старый какой-нибудь на такой машину, если найдёшь. рискнуть всегда можно, если овчинка выделки стоит (сумма приличная экономится). Тем более это не уголовка.

Поделиться сообщением

ну я там седан, а не универсал сравниваю. да понятно, что эвик не сравнение.

машин короче, которые едут 6-6,5 - дохуя. А которые быстрее - нихуя. Если всё-таки сделать Инсигнии разгон 6 секунд, то она в авангарде, буквально 2-3 машины её объезжают, и штук 10 примерно так же едут. Если 5,6, как на сайте (но таких цифр нигде больше нету) - то тогда она один клювик у всех выигрывает.

про короллу - всё равно не согласен, ну да похуй. глаза у вас просто замылены бэхами уже, совсем ёбнулись там слева за уралом, одни петушиные перья из постов летят. НЕМИЦ ЖИ, ко ко ко, КАРОВА МЫЛЬНИЦО КОКОКО, я уже устал от этого. Скоро будет как на дваче - ЛАНСЕР ВЕНЕЦ ДИЗАЙНА КО КО КО, тогда я сразу увольняюсь отсюда.

и какая вообще разница - едет СЕМЕЙНЫЙ(!) СЕДАН(!!!) 5,6 или 6,3 или блять 7 секунд?

а дизайн лансера действительно классный

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...