Гость k26Freak #3141 20 августа 2013 Распил это же пиздец, жесткость каркаса, гибкость, боковые удары. При дтп жмура получишь, сэкономив пол сотни.А конструктор как соберут умельцы, why not. ой, давай без кококо. понятно что жёсткость все дела. Это полбеды, беда в том, что на учёт не поставить. Если бы их ставили на учёт - поверь, ты бы АХУЕЛ, сколько бы конструкторов появилось на дорогах, хуй бы все забивали, экономия уж слишком хороша. Автопарк россии бы за два года постарел бы в среднем лет на 5 сразу =))) а путин и автосалоны бы сосали по самое не хочу. И сразу бы пошли рекламы за безопасность, какая плохая штука распил, видео аварий, и всем было бы похуй. видел конструкторы по чище заводскихденим, разлогинься :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #3142 20 августа 2013 ой, давай без кококо. понятно что жёсткость все дела. Это полбеды, беда в том, что на учёт не поставить. Если бы их ставили на учёт - поверь, ты бы АХУЕЛ, сколько бы конструкторов появилось на дорогах, хуй бы все забивали, экономия уж слишком хороша. Автопарк россии бы за два года постарел бы в среднем лет на 5 сразу =))) а путин и автосалоны бы сосали по самое не хочу. И сразу бы пошли рекламы за безопасность, какая плохая штука распил, видео аварий, и всем было бы похуй.Ты путаешь распил и конструктор. Это не одно и то же.По экономии офк понятно, пошлины то как за авто никто не платят, ввозят запчасти и куски железа.А по поводу безопасности - удачи. Я лучше заплачу, но буду цел. А мудаков пусть с асфальта сдирают, мне похуй на сэкономивших. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3143 20 августа 2013 (изменено) Так, поцоны, думаю взять съемную тонироку, не винил. Кто-то пользовался вообще? Кто что думает?бтв у друга стоит виниловая - лютый пиздец. Искажает просто пиздец. Изменено 20 августа 2013 пользователем Lemuria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3144 20 августа 2013 Ну собственно все понятно с конструктором - в москве наверно очень тяжко поставить ее на учет - если очень постараться можно найти связи в гаи, но все равно за эту услугу придется отвалить минимум 20% цены того же марка конструкторного. Сомнительная экономия так то.Вчера зашел на дром и залип у них на форуме - там тролли похлеще пдшных)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3145 20 августа 2013 Это должно быть интересно :) http://habrahabr.ru/post/190022/ - старый пост, но есть во что втыкнутьhttp://habrahabr.ru/post/190532/ - здесь про техническую начинку s-класса подробноhttp://www.autolynch.ru/bmw/laser-bmw/ - о прототипах лазерных фар для бмв http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3146 20 августа 2013 (изменено) Вчера ездил на тойоте аурис 2006 или 7 года вроде, но сзади был шильдик короллы - не суть. Так вот вполне себе неплохой авто, для 1.6 автомата так вообще резвый, на механике будет горячая табуретка вообще, салон конечно спартанский по сравнению с цивиком примерно того же годаИ дизайн мне стал даже нравится, но все таки не соглашусь с фриком - гольф такого же года будет более выигрышным по дизайну для молодежи, но салон гольфа5 будет поинтереснее Add. Королла хэтч все таки это была год думается в районе 5-6 Изменено 20 августа 2013 пользователем ars0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3147 20 августа 2013 (изменено) ой, давай без кококо. понятно что жёсткость все дела. Это полбеды, беда в том, что на учёт не поставить. Если бы их ставили на учёт - поверь, ты бы АХУЕЛ, сколько бы конструкторов появилось на дорогах, хуй бы все забивали, экономия уж слишком хороша. Автопарк россии бы за два года постарел бы в среднем лет на 5 сразу =))) а путин и автосалоны бы сосали по самое не хочу. И сразу бы пошли рекламы за безопасность, какая плохая штука распил, видео аварий, и всем было бы похуй.Ты путаешь распил и конструктор. Это не одно и то же.По экономии офк понятно, пошлины то как за авто никто не платят, ввозят запчасти и куски железа.А по поводу безопасности - удачи. Я лучше заплачу, но буду цел. А мудаков пусть с асфальта сдирают, мне похуй на сэкономивших.во-первых. извини, но ... ИДИКА ТЫ НАХУЙ, ЧТОБЫ Я ПУТАЛ РАСПИЛ И КОНСТРУКТОР. да, я говорил про распил, но это значит что я говорил про распил, а не про конструктор и типа я путаю.По поводу безопасности - естественно, это личное дело каждого, спор тут бессмысленный. Так, поцоны, думаю взять съемную тонироку, не винил. Кто-то пользовался вообще? Кто что думает?бтв у друга стоит виниловая - лютый пиздец. Искажает просто пиздец. спойлерок не забудь и банку побольше в пирдак, и наклеечки спарко Вчера ездил на тойоте аурис 2006 или 7 года вроде, но сзади был шильдик короллы - не суть. Так вот вполне себе неплохой авто, для 1.6 автомата так вообще резвый, на механике будет горячая табуретка вообще, салон конечно спартанский по сравнению с цивиком примерно того же годаИ дизайн мне стал даже нравится, но все таки не соглашусь с фриком - гольф такого же года будет более выигрышным по дизайну для молодежи, но салон гольфа5 будет поинтереснее Add. Королла хэтч все таки это была год думается в районе 5-6иди нафиг снова, если ты считаешь дизайн гольфа 2006 года более молодёжным, это уже субъективность чистой воды. вот тут даже спорить не буду, сказал и всё.Аурис горячая табуретка? Ну там 10 секунд примерно. Нууу.... в принципе не медленно для своего класса. Но и не супер быстро.На механке? нахер иди. Механка для тазоёбов. Покупать повседневку за 400+ за мехе типа ради секунды разгона? Это надо быть долбоёбом. Быстрая машина это хотя бы до 8ми секунд, а овоща покупать и пытаться ебать на дороге - мальчик, вырасти уже. Тут в автотеме не всем по 18 лет.Салон - это вообще беда этого поколения короллы (аурис - это королла хэчбэк, напоминаю), просто стыдно. Правда всё равно топ1 по продажам в мире, но явно не из-за салона. p,s, arsok, не обижайся за резкие выражение, мы тут чуток вискарили, я не думаю про тебя ничего плохого. просто хуйню пишешь. Теперь для Сигмы. Да, вопрос непростой, кто быстрее опеля в стоке за сравнимую цену. Особенно учитывая моё равнодушие к вопросу сракерства. Да, я обожаю легендарные двигатели, но в современных быстрых машинах пасую немного, т.к. стоимость неземная и я слегка равнодушен. начнём так. Сайт burntime рисует инсигнии орс 5,6 секунды до 100. 2 часа гугла рисует ОРС 6 секунд разгона, ну нигде тупо нету быстрее 6 секунд, хоть убей.Если по бёрн тайму - то тогда вынужден признать победу опеля. Если по гуглу - то тогда инсигния не самая быстрая.Пример - лексус is350. новый 1800+, разгон 5.8 Далее.Мазда 6 мпс... 1я версия машины разгоняется до 100 за 6.1 секунды. Но это старая, не пойдёт. на вторую версию мпс я тупо не могу найти данных. Что-то мне подсказывает, что она не будет медленнее. Ладно, 29 августа выйдет 3я версия, мне кажется она будет быстрее. Далее. Основное - Лансер эво.... в максималке офк.ну тут понятно, ухмылка, все дела.Машина весит 1,55т то есть на 150 кг примерно легче опеля, но... бля, разгон 4.1 секунды! Разница в весе всё-таки не полтонны и не 300 кг, и разница в разгоне не 0.3 секунды, а почти две! Так что я бы не стал 2 секунды списывать на 10% в весе ....Правда подороже будет, но не на порядок.С другой стороны сравнивать опель по стоимости слегка нечестно. Опель это кусок гавна, который разгонится за 6 секунд и на 10м круге у него клапан отвалится, корейско-американское качество умноженное на "славную" историю Опеля - ломучка погремучка. Только из-за тупо дешевизны брэнда машина уже дешевле, плюс сама машина более гавнёвая, плюс у неё судя по обзорам - если сравнивать с быстрыми конкурентами - управляемость полное гавно, т.е. тупо упор на скорость, в отличие от тех же всяких аккордов - машина тупо во всём хуже по драйверским качествам, но вперёд едет хорошо. Но это ладно, у нас спор про разгон. Просто на разницу в не +15-20% не стоит обращать внимание, всё-таки говноопель. Ещё поищу чо-нить. В любом случае опель молодец походу. но мне кажется 29 августа выйдет мазда 6 мпс и просто разорвёт всех.Ну и да, по массе ограничение играет роль, более лёгких японок - дохуя, которые рвут ОРС, а вот тяжёлых - чото мало. А вообще, какой ты вывод хочешь сделать из всего этого? Если тот, что ты там мутишь свой хитрый вариант со злым движком ОРСшным за 1,3-1.4 ляма - то да, тут ты купишь реально самый быстрый семейный седан за эти деньги походу.Если про технологии ... то тут ты будешь в заранее проигрышной ситуации opel vs japan. как продолжим? Изменено 20 августа 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3148 20 августа 2013 Да я на самом-то деле, просто сам ещё теряюсь что взять таки, потому и попросил резвых семейновозов поднакинуть из Японии, может чё не доглядел.Я понимаю, что до того как привезут машину, обязательно надо покататься самому на 2.8 и посмотреть что он может в городе - это Киев, где часто пробарь на пробаре - и что может на трассе, именно в плане управляемости. Хотя, вон чувака читаю, то из Рашки в Черногорию на ней, то в Крым, и только радуется. Если честно, за свои деньги мне сейчас CLA нравится у мерса :3 http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3149 20 августа 2013 это за какие свои деньги? цену и двигатель видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3150 20 августа 2013 Да, 300 дороговат, но и нахуй? ._. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3151 20 августа 2013 мерс на 4х горшках и с передним приводом. тогда уж значок отлепи, и езди на здоровье =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3152 20 августа 2013 (изменено) Фрик я хз - не болею как ты выражаешься сракерством и мне похуй в принципе на разгон до 100, особенно учитывая дорожную ситуацию в москвеПросто подметил, что королла 1.6 на автомате довольно бодро едет, отклик на газ не долгий, неплохо разгоняется с места. Я ожидал от нее гораздо худшего - ну выглядит как то он по женски (не надо про субъективизм и прочее) потому что у кого не спроси про то кто будет ездить за рулем короллы хэтч или кто его ЦА - ответ будет один - женщины, я уверен на 95%, потому что есть люди которым на дизайн глубоко насрать, типо писа. А вот гольф - тачка более унисекс так сказать, и стар и млад ездит на них и бабы и парни. А про инсигнию опц...Нахуя то ты сравниваешь реально семейный авто,УНИВЕРСАЛ с мощным двиглом и вполне серьезным показателем разгона до 100 с ЭВИКОМ не пойму хоть убей.Рс6 авант его обьедет, но ценник там я думаю повыше будет раза в 2 Так стоп, Сигма вроде хочет универсал а ты сравниваешь обычную инсигнию опц седан5,6 и 6,3 до сотки по бернтайру - по динамике то отличаются Изменено 20 августа 2013 пользователем ars0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3153 20 августа 2013 (изменено) ну я там седан, а не универсал сравниваю. да понятно, что эвик не сравнение. машин короче, которые едут 6-6,5 - дохуя. А которые быстрее - нихуя. Если всё-таки сделать Инсигнии разгон 6 секунд, то она в авангарде, буквально 2-3 машины её объезжают, и штук 10 примерно так же едут. Если 5,6, как на сайте (но таких цифр нигде больше нету) - то тогда она один клювик у всех выигрывает. про короллу - всё равно не согласен, ну да похуй. глаза у вас просто замылены бэхами уже, совсем ёбнулись там слева за уралом, одни петушиные перья из постов летят. НЕМИЦ ЖИ, ко ко ко, КАРОВА МЫЛЬНИЦО КОКОКО, я уже устал от этого. Скоро будет как на дваче - ЛАНСЕР ВЕНЕЦ ДИЗАЙНА КО КО КО, тогда я сразу увольняюсь отсюда. Изменено 20 августа 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3154 21 августа 2013 Так, поцоны, думаю взять съемную тонироку, не винил. Кто-то пользовался вообще? Кто что думает?бтв у друга стоит виниловая - лютый пиздец. Искажает просто пиздец. спойлерок не забудь и банку побольше в пирдак, и наклеечки спарко Конструктивный комментарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #3155 21 августа 2013 А так ли важны пол секунды? Все равно это расчеты в идеальных условиях на тестовом полигоне.Понятно, что разницу между 10 сек и 6 ощутить легко. Но вот между 5.8 и 6.1 - почти нереально, не? Так что похуй, в данном случае надо уже выбирать по опциям / внешнему виду / и тп, но явно не по разгону жи. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3156 21 августа 2013 На самом деле да. Помню кларксон тоже делал сравнительный тест драйв и вектра объехала на прямой там всех. Но это было единственное место где она выиграла (и то не с таким явным преимуществом).Не самое важное это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #3157 21 августа 2013 А так ли важны пол секунды? Все равно это расчеты в идеальных условиях на тестовом полигоне.Понятно, что разницу между 10 сек и 6 ощутить легко. Но вот между 5.8 и 6.1 - почти нереально, не? Так что похуй, в данном случае надо уже выбирать по опциям / внешнему виду / и тп, но явно не по разгону жи.Во-во. Речь вообще об семейном универсале, так что и 8 секунд бы за глаза, по другим параметрам его нужно выбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3158 21 августа 2013 я не понял, а какие проблемы с постановкой на учет авто, у которого с документами на кузов все в порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3159 21 августа 2013 (изменено) народ, не обращаем внимания на мои вчерашние комменты, я был под шофе, не спалось на бодряках, башка ваще не думала =) А арсок мой пердак ваще разорвал нападками на святое и я окончательно упал в неадекват. Суть в чём, Сигма ищет бодрый седан (6-7 секунд до сотни) D/E класса, симпатичный на вид. В общем машину для молодого успешного человека. бюджет 1,4-1,7 я так понимаю. При этом его не сильно интересуют семейные машины, типа камри и нового аккорда, нужно что-то более пижонское или агрессивное. А я чото уцепился в эти 6 секунд и давать все технические характеристики интернета верх дном поднимать из-за там 0.2-0.5 секунды, ясен пень что не решает. я не понял, а какие проблемы с постановкой на учет авто, у которого с документами на кузов все в порядке?у тебя машина без паспорта, пофиг на твои документы на кузов. Ты ввозишь ЗАПЧАСТИ по документам, с чего ради тебе дадут ПТС? и какая разница что у тебя с документами всё хорошо на эит запчасти? кого ебёт что если их собрать - они едут =) тогда давай пошлину полную на авто и будет птс =) Конечно, ничто не мешает тебе купить птс старый какой-нибудь на такой машину, если найдёшь. рискнуть всегда можно, если овчинка выделки стоит (сумма приличная экономится). Тем более это не уголовка. Изменено 21 августа 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #3160 21 августа 2013 ну я там седан, а не универсал сравниваю. да понятно, что эвик не сравнение. машин короче, которые едут 6-6,5 - дохуя. А которые быстрее - нихуя. Если всё-таки сделать Инсигнии разгон 6 секунд, то она в авангарде, буквально 2-3 машины её объезжают, и штук 10 примерно так же едут. Если 5,6, как на сайте (но таких цифр нигде больше нету) - то тогда она один клювик у всех выигрывает. про короллу - всё равно не согласен, ну да похуй. глаза у вас просто замылены бэхами уже, совсем ёбнулись там слева за уралом, одни петушиные перья из постов летят. НЕМИЦ ЖИ, ко ко ко, КАРОВА МЫЛЬНИЦО КОКОКО, я уже устал от этого. Скоро будет как на дваче - ЛАНСЕР ВЕНЕЦ ДИЗАЙНА КО КО КО, тогда я сразу увольняюсь отсюда. и какая вообще разница - едет СЕМЕЙНЫЙ(!) СЕДАН(!!!) 5,6 или 6,3 или блять 7 секунд? а дизайн лансера действительно классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение