fb #301 15 мая 2013 Увальня в зеркале увидишь, уебок. Я вешу 67 при росте 176.Короче это машина не для прагматичных, занудных пухляков, которые спрашивают чем стирать почти образовавшуюся ржавчину с коврика. Уверен, что ты еще и водить не умеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #302 15 мая 2013 чтоб найти хороший не отжатый эвик, нужно очень долго искать, а не брать первый попавшийся, тем более ты нихуя не понимаешь что где и как, тебе нужен человек который шарит в них. иначе ты возьмешь говна и вкинешь в него полцены машины!!!! и надо смотреть все от и до почему он менял сцепления(для чего) зачем менял тормоза? трассу? все это играет да и внешний вид у него как у обычного овоща ты его для какой цели берешь вобще? Первый норм пост по теме, офк я не хочу брать первый попавшийся, но человека который шарит в них у меня нету. Как не взять говна? Если я заплачу за диагностику в каком-то сервисе, то все недостатки сразу всплывут, или же не факт? Чего надо опасаться? Тут ведь встрять можно если что-то с движком или кпп (ну или кузов битый), остальное не так много вложений требует вроде.Внешний вид у него норм, мне нравится. Опять же продавец пиздит про 2010 год, если по VIN машина 2009.в описании же есть, что зачем-то для ратаможки "состарили". И там и по ПТС у него 150 л.с.ищи сервис охуенный )) если будешь в мск брать , поспрашивай на драйве, и не жалей денег на диагностику и мастера хорошего(потом больше потратишь)скорее всего тачка конструктор(либо привезена под птс,либо еще что-то, надо смотреть) раз там уже какая-то хуйня с птс (не может быть ево со 150 лс в птске!!! да и ценник у нее смешной ))) вобще первый раз такое слышу чтоб уберали 1 год и ставили 150 лс ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #303 15 мая 2013 Увальня в зеркале увидишь, уебок. Я вешу 67 при росте 176.Короче это машина не для прагматичных, занудных пухляков, которые спрашивают чем стирать почти образовавшуюся ржавчину с коврика.Уверен, что ты еще и водить не умеешь.Права есть, водит свой лансер пару лет = умеет водить или я где-то ошибся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #304 15 мая 2013 Увальня в зеркале увидишь, уебок. Я вешу 67 при росте 176.Короче это машина не для прагматичных, занудных пухляков, которые спрашивают чем стирать почти образовавшуюся ржавчину с коврика.это в техпаспорте написано? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #305 15 мая 2013 ищи сервис охуенный )) если будешь в мск брать , поспрашивай на драйве, и не жалей денег на диагностику и мастера хорошего(потом больше потратишь)скорее всего тачка конструктор(либо привезена под птс,либо еще что-то, надо смотреть) раз там уже какая-то хуйня с птс (не может быть ево со 150 лс в птске!!!да и ценник у нее смешной )))вобще первый раз такое слышу чтоб уберали 1 год и ставили 150 лс ))) 150 л.с. у обычного 2.0 ланса, может реально конструктор. Но ебаться с диагностикой мне так лень, это еще в мск надо ехать, что толку, приеду - там найдут какой-то пиздец, и я с пустыми руками уеду. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #306 15 мая 2013 проще хуй забить на этот хлам общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #307 15 мая 2013 ищи сервис охуенный )) если будешь в мск брать , поспрашивай на драйве, и не жалей денег на диагностику и мастера хорошего(потом больше потратишь)скорее всего тачка конструктор(либо привезена под птс,либо еще что-то, надо смотреть) раз там уже какая-то хуйня с птс (не может быть ево со 150 лс в птске!!!да и ценник у нее смешной )))вобще первый раз такое слышу чтоб уберали 1 год и ставили 150 лс ))) 150 л.с. у обычного 2.0 ланса, может реально конструктор. Но ебаться с диагностикой мне так лень, это еще в мск надо ехать, что толку, приеду - там найдут какой-то пиздец, и я с пустыми руками уеду.конечно не бери65к пробега на эвопредставь что с ним делалитакие машины бу нет смысла брать, потому что их продают в большинстве случаев из-за того, что им пиздец настаёт или заканчиваются деньги=> не могли их нормально обслуживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #308 15 мая 2013 Увальня в зеркале увидишь, уебок. Я вешу 67 при росте 176.Короче это машина не для прагматичных, занудных пухляков, которые спрашивают чем стирать почти образовавшуюся ржавчину с коврика.Уверен, что ты еще и водить не умеешь.Права есть, водит свой лансер пару лет = умеет водить или я где-то ошибся?а ну да, если есть права, то ты умеешь водить. смысл брать эвик, если ездить как овощ или вписаться в первый же столб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #309 15 мая 2013 Увальня в зеркале увидишь, уебок. Я вешу 67 при росте 176.Короче это машина не для прагматичных, занудных пухляков, которые спрашивают чем стирать почти образовавшуюся ржавчину с коврика.Уверен, что ты еще и водить не умеешь.Права есть, водит свой лансер пару лет = умеет водить или я где-то ошибся?а ну да, если есть права, то ты умеешь водить. смысл брать эвик, если ездить как овощ или вписаться в первый же столбДля того чтобы нормально погонять по трассе? Вжарить под 200 на знакомом тебе участке на свой страх и риск так сказать. В городе так или иначе все= не погоняешь, скоростной режим, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #310 15 мая 2013 (изменено) Увальня в зеркале увидишь, уебок. Я вешу 67 при росте 176.Короче это машина не для прагматичных, занудных пухляков, которые спрашивают чем стирать почти образовавшуюся ржавчину с коврика.Уверен, что ты еще и водить не умеешь.Права есть, водит свой лансер пару лет = умеет водить или я где-то ошибся?а ну да, если есть права, то ты умеешь водить. смысл брать эвик, если ездить как овощ или вписаться в первый же столб Ну да, на лансере я никуда не вписывался а на эвике вдруг впишусь в столб Для того чтобы нормально погонять по трассе? Вжарить под 200 на знакомом тебе участке на свой страх и риск так сказать. 200 по трассе я уже вжаривал и на своем Изменено 15 мая 2013 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #311 15 мая 2013 ну фб же шахматист знатный и гангста от гаи на мазде уезжалс ним городскую езду обсуждать нехуйтакие как он или на нарах оказываются за пешехода или скоропостижно в яме 2 метра глубиной. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #312 15 мая 2013 ну фб же шахматист знатный и гангста от гаи на мазде уезжалс ним городскую езду обсуждать нехуйтакие как он или на нарах оказываются за пешехода или скоропостижно в яме 2 метра глубиной.не чувак, ты ошибаешьсяя езжу очень спокойно и не выебываюсь. всегда держу дистанцию насчет своих водительских скиллов я не высокого мнения, да и вожу вежливо. до того как за мной менты погнались я ехал 60 в правом ряду по пустой дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #313 15 мая 2013 в пробке все равны ну я бы не стал брать эвики стихи рыксы, дохуя обслуги с ними и недешевые. К тому же б/у в основном задроченые в гавно.Следующим ланцер 10 возьму. 1,8 или двушку.Или киа церато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #314 15 мая 2013 ну фб же шахматист знатный и гангста от гаи на мазде уезжалс ним городскую езду обсуждать нехуйтакие как он или на нарах оказываются за пешехода или скоропостижно в яме 2 метра глубиной.не чувак, ты ошибаешьсяя езжу очень спокойно и не выебываюсь. всегда держу дистанциюнасчет своих водительских скиллов я не высокого мнения, да и вожу вежливо.ну, то есть на эвике так ездить нельзя?не положено типа общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #315 15 мая 2013 ну фб же шахматист знатный и гангста от гаи на мазде уезжалс ним городскую езду обсуждать нехуйтакие как он или на нарах оказываются за пешехода или скоропостижно в яме 2 метра глубиной.не чувак, ты ошибаешьсяя езжу очень спокойно и не выебываюсь. всегда держу дистанциюнасчет своих водительских скиллов я не высокого мнения, да и вожу вежливо.ну, то есть на эвике так ездить нельзя?не положено типану так а нахуй переплачивать тогда? если так кайф, чтоб вжимало в кресло, то вотhttp://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili_s_probegom/bmw_3_2008_159567120 пожалуйста и всяко покомфортнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #316 15 мая 2013 (изменено) ищи сервис охуенный )) если будешь в мск брать , поспрашивай на драйве, и не жалей денег на диагностику и мастера хорошего(потом больше потратишь)скорее всего тачка конструктор(либо привезена под птс,либо еще что-то, надо смотреть) раз там уже какая-то хуйня с птс (не может быть ево со 150 лс в птске!!!да и ценник у нее смешной )))вобще первый раз такое слышу чтоб уберали 1 год и ставили 150 лс ))) 150 л.с. у обычного 2.0 ланса, может реально конструктор. Но ебаться с диагностикой мне так лень, это еще в мск надо ехать, что толку, приеду - там найдут какой-то пиздец, и я с пустыми руками уеду.конечно не бери65к пробега на эвопредставь что с ним делалитакие машины бу нет смысла брать, потому что их продают в большинстве случаев из-за того, что им пиздец настаёт или заканчиваются деньги=> не могли их нормально обслуживатьеще один знаток ))))был у меня и evo и wrx stiбрал их б/у и были ЖИВЫМИ!!!!! офк если ты пойдешь и купишь по халеве турбовую машину,ничего не проверив, ты возьмешь говнаи не будут дешево они стоить никогда в хорошем состояниидешевеет у них цена, только со снятием ништяков...или когда чему-то пиздец настает!!! Изменено 15 мая 2013 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #317 15 мая 2013 ну, то есть на эвике так ездить нельзя?не положено типану так а нахуй переплачивать тогда?если так кайф, чтоб вжимало в кресло, то вотhttp://www.avito.ru/..._2008_159567120пожалуйстаи всяко покомфортнее будетнемцы и японцыяпонцы и немцы общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #318 15 мая 2013 конечно покомфортнее. Одна почти раллийная, вторая городская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #319 15 мая 2013 пффф, 320i против эвика Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #320 15 мая 2013 еще один знаток ))))был у меня и evo и wrx stiбрал их б/у и были ЖИВЫМИ!!!!! офк если ты пойдешь и купишь по халеве турбовую машину,ничего не проверив, ты возьмешь говнаи не будут дешево они стоить никогда в хорошем состояниидешевеет у них цена, только со снятием ништяков...или когда чему-то пиздец настает!!!Бтв, говаривал мне один дружаня из Хабары, что стоковые тачки там дороже и продать легче нежели чем с ТЮНИНГХАМ :D кто там за уралом, правда ни? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение