paha #3181 23 августа 2013 Фрик у них разница в массе в полтонны наверное, закономерно что легкая тачка будет быстрее я и сам не слепой и понимаю, что весил бы турик столько же - была бы другая картина.за то у шкода 2 литра + 2 турбины. А тут просто 1.6, 160 коней и 151 нм - цифры-то более чем гражданские, а едет как?Просто моторы хонды не просто так стали легендой, а tsi - маркетинговая петушня для лохов. Ладно, давай с равной массой - возьми тогда турер-ви (тойота chaser, вдруг не в курсе), машина весит столько же, а едет ЕЩЁ быстрее, 6 секунд в стоке. При этом двигатель с ресурсом огромным, так же как и у турика, в отличие от tsi. К чему это? к тому, что нехуй гавноприоры покупать и тюнить и делать из них корчи с ресурсом 10 км, когда можно купить просто стоковую япошку, убрать ограничитель и ездить как царь, при этом умирать со смеху над НЕРЕАЛЬНО БЫСТРОЙ опель ОРС 2.8 БИТУРБО.Бог создал японки, остальное от дьявола =)как блять можно сравнивать тупера и это гавно ? и тем более стоковый тупер сейчас на мало что способен, в основном они идут все с дороботками хороший тупер едет высокие 13 секунд а это гавно не едет вобще, и никогда не будет ехать, но оно и не должно ехать, а тупер был сделан для этого. Вопрос в основном фрику, но если кто шарит - пишите, и кстати паху тоже хотел бы послушать, но его че то давно нету в топикеСтоит ли вообще связываться с конструктором, распилом? Те же чайники и марки - 80% объяв конструктор. Чем это может быть опасно? Я правильно понял слово конструктор - т.е. машина собрана с разных деталей, возможно не со стоковым двиглом. Смогу ли я допустим купить конструктор и спокойно поставить на учет его в москве или мозги будут делать?у меня конструктор 90год в птсвсе ок на учет встает и слазит, сейчас люди почему-то стали боятся покупать честных конструкторов, хз почему, но это так, а знающие люди на это не обращают внимания... нет никокого риска!!! распил не поставить на учет никак сейчас, если только ты вварил планку c другой тачки и доки имеются с неё же, и у тебя есть знакомый человек который делает тех.осмотр в гаи и закрывает глаза на пиленное место. но это врятле ))) я уже думал о таком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3182 23 августа 2013 у нас вроде в районе 15к стоит школа экстремального вожденияжалко как то денег, но все таки соберусь. советы некоторые очень дельные. особенно бесит, когда долбоебы гоняют, когда полно мертвых зон, из которых в любую секунду может вывернуть машина или пешеход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3183 23 августа 2013 Эх, чото топан загинается. Пис не пишет, Паха не пишет, Импел не пишет, никто не пишет.у меня отпуск на работе, я гуляю на всю )))))) тем более чайник разбит, домой только спать прихожу да и летом дома сидеть как-то не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #3184 23 августа 2013 Паха, а с выплатой страховки всё встало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3185 23 августа 2013 Эх, чото топан загинается. Пис не пишет, Паха не пишет, Импел не пишет, никто не пишет.Сам же выгнал Пис-а с топана глупости. я только пытаюсь его развести на посты, а он сливается куда-то. наоборот с ним общаться заебись, мне всегда нра. Только он убегает всегда и не возвращается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3186 23 августа 2013 Эх, чото топан загинается. Пис не пишет, Паха не пишет, Импел не пишет, никто не пишет.Сам же выгнал Пис-а с топана глупости. я только пытаюсь его развести на посты, а он сливается куда-то. наоборот с ним общаться заебись, мне всегда нра. Только он убегает всегда и не возвращается. Вот так и бывает, троллил троллил и перетроллил ;( pix давно не заходил кстати, со своим некро бмв. То ли весь в работе на новом месте, то ли его слишком сильно задели тут ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3187 23 августа 2013 (изменено) Эх, чото топан загинается. Пис не пишет, Паха не пишет, Импел не пишет, никто не пишет.Сам же выгнал Пис-а с топана глупости. я только пытаюсь его развести на посты, а он сливается куда-то. наоборот с ним общаться заебись, мне всегда нра. Только он убегает всегда и не возвращается. Вот так и бывает, троллил троллил и перетроллил ;(pix давно не заходил кстати, со своим некро бмв. То ли весь в работе на новом месте, то ли его слишком сильно задели тут ;(не говори, очень жалею за свой "резкий" старт в автотеме. Я просто хотел развести пожар, а в результате всё сгорело просто =(Вернитесь, я всё прощу =) Изменено 23 августа 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #3188 23 августа 2013 Что можете сказать о додж калибре? Проблем с запчастями на урале нету? lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3189 23 августа 2013 (изменено) Кто то у нас в стране покупает додж?Феррари чаще вижу Изменено 23 августа 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3190 23 августа 2013 Додж покупают фанаты американцев, а чаще всего те, кто хотят сэкономить. Американцы же дешевые и при этом брутально выглядят. Вон посмотри цена на калибер, посмеёшься, так и хочется купить ЛОЛ, я даже твоего поста не видел, а тут как тут калибер! Что можете сказать о додж калибре? Проблем с запчастями на урале нету?За уралом - есть проблемы, на урале - не знаю. У них чаще всего ставят детали заменители с других марок машин, гугли и забудь про оригиналы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3191 23 августа 2013 Паха, а с выплатой страховки всё встало?еще не выплатили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3192 23 августа 2013 Паха, а с выплатой страховки всё встало?еще не выплатилиПах, расскажи пожалуйста обстоятельно и подробно, если не лень, как поставить запчасти под названием конструктор на учёт? рили интересно, я универсального алгоритма так и не нашёл в интернете и среди знакомых никто не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3193 23 августа 2013 (изменено) Паха, а с выплатой страховки всё встало?еще не выплатилиПах, расскажи пожалуйста обстоятельно и подробно, если не лень, как поставить запчасти под названием конструктор на учёт? рили интересно, я универсального алгоритма так и не нашёл в интернете и среди знакомых никто не знает.Конструктор на таможню приходит в виде агрегатов (кузов отдельно, двигатель отдельно) на эти агрегаты получают документы об уплате пошлины...На существующем однотипном автомобиле, который разбитый или еще что-то, производится замена двигателя и кузова на вновь ввезенные, если названия старых двигателя и кузова не совпадают с новыми, требуется экспертиза, что такая замена возможна в ГАИ делают замену кузова и двигателя,в птске должны быть отметки о замене, если марка и модель совпадают, то проблем с постановкой на учет не будет вот так вкратце Изменено 23 августа 2013 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3194 23 августа 2013 (изменено) Ну да, про "мула" я читал, причём именно можно и однотипный, как ты написал, а не прям точь в точь.А ты где достал автомобиль под конструктор свой?или я что-то путаю Изменено 23 августа 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3195 23 августа 2013 (изменено) я купил конструктора сразу, выкинул все из него и поставил свое все что хотел главное чтоб марка совпадала авто и название, на кузов похуй, там в птс напишут замена кузова и все , хотя может и не совпадать, но потом будут траблы со снятием и поставкой на учет ))))) у меня в птс написано toyota chaser 1990года выпуска мотор 1g и 140 лс , особые отметки - замена кузова в 2006 году Изменено 23 августа 2013 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3196 23 августа 2013 я купил конструктора сразу, выкинул все из него и поставил свое все что хотел главное чтоб марка совпадала авто и название, на кузов похуй, там в птс напишут замена кузова и все , хотя может и не совпадать, но потом будут траблы со снятием и поставкой на учет ))))) у меня в птс написано toyota chaser 1990года выпуска мотор 1g и 140 лс , особые отметки - замена кузова в 2006 годуто есть у тебя была птска без машины, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #3197 23 августа 2013 (изменено) 1 Изменено 27 августа 2013 пользователем restore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3198 23 августа 2013 (изменено) я купил конструктора сразу, выкинул все из него и поставил свое все что хотел главное чтоб марка совпадала авто и название, на кузов похуй, там в птс напишут замена кузова и все , хотя может и не совпадать, но потом будут траблы со снятием и поставкой на учет ))))) у меня в птс написано toyota chaser 1990года выпуска мотор 1g и 140 лс , особые отметки - замена кузова в 2006 годуто есть у тебя была птска без машины, правильно?нет, я купил машину которая уже была честным конструктором , ничего я не искал, половина маркообразных машин такие и не только они http://www.car-on-li..._vision_176559/Пацаны, я профан вообще, так что хелпаните плз. Оцените этот игл вижен 93 года, у него вроде геометрия кузова нарушена, и че это за черные пятна внизу на кузове? В общем подскажите, стоит ли он этих денег или нет.ты хочешь тачку за 80к и хочешь чтоб она была в идеале ? это будет помойное ведро Изменено 23 августа 2013 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #3199 23 августа 2013 Это помойное ведро сколько проездит без капитальных вложений? Кому не сложно начеркайте пару строк вашей собственной аналитики по поводу конкретно этого игла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3200 23 августа 2013 Это помойное ведро сколько проездит без капитальных вложений? Кому не сложно начеркайте пару строк вашей собственной аналитики по поводу конкретно этого игла. до сто хватит доехать. или до помойки и выкинуть двигло сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение