Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak
(изменено)

мерс 10 летний ... эм.... ешка.

Предлагал мне дядя очень близкого друга, да и мне он хороший знакомый. Я тогда 350 на руках имел, он мне за 400 толкал. Он у него 99года, новым купил в одних руках всю жизнь.

И кололось, и хотелось , и думал - хуй с ним психану, в общем как наркоман в смирительной рубашке вокруг шприца бегал и извивался, но здравый смысл взял своё. Пришлось поблагодарить за предложение. Турбина у него уже деланая была, ремонтированная, значит скоро снова полетит, дизель - я как увидел ценник на тнвд, у меня сразу всё померкло перед глазами. Подвеска - беда. она конечно заебатая там, но бля - по ремонту атас. и т.п.

Да и, подумал, вот мне 25 тогда было, вроде не малёк уже, к чему эти понты. Все знакомые итак знают, что я не богатый, и чо кому я этим мерсом докажу? только кур смешить. Чисто для себя? Вкладываться не хочется, потому что все деньги эта баржа высосет 100000%, я ебал это "немецкое качество". Оно конечно качество, я не спорю, всё заебись и на высшем уровне, но надежность - всё-так так себе у старых машин.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

(изменено)
  ars0k написал 25.08.2013 в 11:19:

вольво соснули

http://www.furfurmag...ya-krash-testov

Вполне понятно.

У них вместо движка спереди багажник с усиленным каркасом, на хабре была статья. Так то лобовое столкновение они по любому будут топ1 еще очень долго (до появления аналога).

Вот с боковыми ударами не все ясно, нужно еще тесты NCAP смотреть. А их пока нет.

Цитата
Оно конечно качество, я не спорю, всё заебись и на высшем уровне, но надежность - всё-так так себе у старых машин.

У меня бро знакомый со школы катался на папином S600 w140. В итоге продал его, когда тому уже 12 лет стукнуло. И ничего, насколько знаю, без значительных ремонтов до сих пор катается как часы.

Так что имхо тут больше от самой машины зависит, нежели от "немецкого / японского" качества.

Просто есть немки и японки, которые могут 20 лет ездить, а есть форды и опели, у которых ресурс 5 лет :)

[media=

]
[/media]

И не надо говорить, что они люди. Это ж самые натуральные обезьяны!

Изменено пользователем omggga

Цитата
"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)
  Dopefish написал 24.08.2013 в 19:06:
  fb написал 24.08.2013 в 19:00:

вечер охуительных историй в автотопике :lol:ахуеть просто, в автомат до этого времени ни одного сцепления не ставили а теперь кто то аж два поставил? почитай хотя бы как автомат устроен, прежде чем писать такую хуиту

чо ты доебался к словам?

робот это разновидность автоматизированной коробки

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

omggga написал 26.08.2013 в 06:45:

Так что имхо тут больше от самой машины зависит, нежели от "немецкого / японского" качества.

Просто есть немки и японки, которые могут 20 лет ездить, а есть форды и опели, у которых ресурс 5 лет :)

ну давай не будем S-ку против Е-класса ставить :nono:

Поделиться сообщением

e39 2.5 автомат 2 года

стоит вообще?кто че знает напишите по подробнее

Цитата

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)
  Allarity написал 26.08.2013 в 15:25:

e39 2.5 автомат 2 года

стоит вообще?кто че знает напишите по подробнее

только не покупай за 300 тысяч бога ради =) а то опять на следующей неделе продашь =)

У меня бро знакомый со школы катался на папином S600 w140. В итоге продал его, когда тому уже 12 лет стукнуло. И ничего, насколько знаю, без значительных ремонтов до сих пор катается как часы.

во первых s и е - это таки разница, во вторых нельзя обобщать, все марки и модели машины должны рассматриваться конкретно. Есть и живучие мерсы, есть и не живучие, есть живучие тойоты, а есть не живучие - например Камри 3.5 - коробка там не из долговечных и т.п.

Поделиться сообщением

Слабый дрифт. Я понимаю, когда цепляют задний наружный угол, трут им там, а тут кривые руки, по ходу.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Это долбоёбы за рулём, детка =)

Поделиться сообщением

k26Freak написал 26.08.2013 в 17:13:
  Allarity написал 26.08.2013 в 15:25:

только не покупай за 300 тысяч бога ради =) а то опять на следующей неделе продашь =)

во первых s и е - это таки разница, во вторых нельзя обобщать, все марки и модели машины должны рассматриваться конкретно. Есть и живучие мерсы, есть и не живучие, есть живучие тойоты, а есть не живучие - например Камри 3.5 - коробка там не из долговечных и т.п.

4 сотки

я вообще хочу послушать про болезни и прочее в этой машине

у кого есть что по факту

Цитата

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

а ты сам отзывы-то почитал?

400 сотки вроде похоже на правду

Поделиться сообщением

Allarity написал 27.08.2013 в 09:56:
  k26Freak написал 26.08.2013 в 17:13:
4 сотки

я вообще хочу послушать про болезни и прочее в этой машине

у кого есть что по факту

нахуй оно тебе надо?

сигма статью интересную скинул, таким образом не только эту машину можно осматривать.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)
  Mr.Sigma написал 27.08.2013 в 10:08:

http://bmw530da.net/...vybirat-bmw-e39

Я офк не эксперт, но вот тут очень подробно.

чот там вода она. Сразу рекомендую читать последнюю часть. Первые части о том, как выбрать комплектацию и что надо работоспособность всех функций автомобиля. Проверка турбины не полная, там процедура посложнее будет. Хотя вообще ничего сложного.

от себя добавлю уделить внимание подтекам на радиаторе и всему что связано с антифризом. не знаю, насколько у бэховодов это распространенная проблема (в статье вроде есть акцент на этом, значит есть такое) но у моих знакомых почти у всех встречались проблемы. А шутки с этим грозят перегревом...

главное - не экономь, лучше переплати 30-40 тысяч, зато потом будешь ездить на шикарной бэхе, а не на корче, на который без смеха смотреть сложно.

Вопрос по статье и вообще, шарящим в бэхах. Почему он не рассматривает бензиновые двигатели на е39? типа у них ресурс маленький или расход неебический? По идее же бенз менее хлопотный чем соляра. объясните нубу плиз

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже задался этим вопросом, потому, что только у этого автора выбор идёт исключительно дизеля, многие наоборот говорят "дизель в жопу - ремонт ахуеешь."

Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

расход на 2.5 будет в районе 12-14 литров на бензине.

по трассе где то 9.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
  fb написал 27.08.2013 в 11:54:

расход на 2.5 будет в районе 12-14 литров на бензине.

по трассе где то 9.

но дизельная наверное и стоит дороже, а хлопот больше. Стоит того? Страшновато покупать 10 летний дизель с турбиной, ремонт стоит ... кхм... дорого, и продиагностировать трудно, если не сильно запущено.

Поделиться сообщением

офк онли бенз 2.5

там же м54 стоит рядная шестерка с продольной бошкой

Цитата

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...