Гость k26Freak #3281 25 августа 2013 (изменено) мерс 10 летний ... эм.... ешка.Предлагал мне дядя очень близкого друга, да и мне он хороший знакомый. Я тогда 350 на руках имел, он мне за 400 толкал. Он у него 99года, новым купил в одних руках всю жизнь.И кололось, и хотелось , и думал - хуй с ним психану, в общем как наркоман в смирительной рубашке вокруг шприца бегал и извивался, но здравый смысл взял своё. Пришлось поблагодарить за предложение. Турбина у него уже деланая была, ремонтированная, значит скоро снова полетит, дизель - я как увидел ценник на тнвд, у меня сразу всё померкло перед глазами. Подвеска - беда. она конечно заебатая там, но бля - по ремонту атас. и т.п. Да и, подумал, вот мне 25 тогда было, вроде не малёк уже, к чему эти понты. Все знакомые итак знают, что я не богатый, и чо кому я этим мерсом докажу? только кур смешить. Чисто для себя? Вкладываться не хочется, потому что все деньги эта баржа высосет 100000%, я ебал это "немецкое качество". Оно конечно качество, я не спорю, всё заебись и на высшем уровне, но надежность - всё-так так себе у старых машин. Изменено 26 августа 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #3282 26 августа 2013 (изменено) ars0k написал 25.08.2013 в 11:19: вольво соснулиhttp://www.furfurmag...ya-krash-testovВполне понятно.У них вместо движка спереди багажник с усиленным каркасом, на хабре была статья. Так то лобовое столкновение они по любому будут топ1 еще очень долго (до появления аналога).Вот с боковыми ударами не все ясно, нужно еще тесты NCAP смотреть. А их пока нет. Цитата Оно конечно качество, я не спорю, всё заебись и на высшем уровне, но надежность - всё-так так себе у старых машин.У меня бро знакомый со школы катался на папином S600 w140. В итоге продал его, когда тому уже 12 лет стукнуло. И ничего, насколько знаю, без значительных ремонтов до сих пор катается как часы.Так что имхо тут больше от самой машины зависит, нежели от "немецкого / японского" качества.Просто есть немки и японки, которые могут 20 лет ездить, а есть форды и опели, у которых ресурс 5 лет :) [media= ] [/media]И не надо говорить, что они люди. Это ж самые натуральные обезьяны! Изменено 26 августа 2013 пользователем omggga Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3283 26 августа 2013 (изменено) Dopefish написал 24.08.2013 в 19:06: fb написал 24.08.2013 в 19:00: кстати немцы совсем охуели, уже даже мерседес ставит эти ебаные два сцепления на коробку автомат.вечер охуительных историй в автотопике ахуеть просто, в автомат до этого времени ни одного сцепления не ставили а теперь кто то аж два поставил? почитай хотя бы как автомат устроен, прежде чем писать такую хуиту чо ты доебался к словам?робот это разновидность автоматизированной коробки Изменено 26 августа 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3284 26 августа 2013 omggga написал 26.08.2013 в 06:45: Так что имхо тут больше от самой машины зависит, нежели от "немецкого / японского" качества.Просто есть немки и японки, которые могут 20 лет ездить, а есть форды и опели, у которых ресурс 5 лет :) ну давай не будем S-ку против Е-класса ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #3286 26 августа 2013 e39 2.5 автомат 2 года стоит вообще?кто че знает напишите по подробнее Цитата Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3288 26 августа 2013 (изменено) Allarity написал 26.08.2013 в 15:25: e39 2.5 автомат 2 годастоит вообще?кто че знает напишите по подробнеетолько не покупай за 300 тысяч бога ради =) а то опять на следующей неделе продашь =) omggga написал 26.08.2013 в 06:45: У меня бро знакомый со школы катался на папином S600 w140. В итоге продал его, когда тому уже 12 лет стукнуло. И ничего, насколько знаю, без значительных ремонтов до сих пор катается как часы.Так что имхо тут больше от самой машины зависит, нежели от "немецкого / японского" качества.Просто есть немки и японки, которые могут 20 лет ездить, а есть форды и опели, у которых ресурс 5 лет :)во первых s и е - это таки разница, во вторых нельзя обобщать, все марки и модели машины должны рассматриваться конкретно. Есть и живучие мерсы, есть и не живучие, есть живучие тойоты, а есть не живучие - например Камри 3.5 - коробка там не из долговечных и т.п. Изменено 26 августа 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3290 27 августа 2013 Слабый дрифт. Я понимаю, когда цепляют задний наружный угол, трут им там, а тут кривые руки, по ходу. Показать содержимое https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3291 27 августа 2013 Это долбоёбы за рулём, детка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #3292 27 августа 2013 k26Freak написал 26.08.2013 в 17:13: Allarity написал 26.08.2013 в 15:25: e39 2.5 автомат 2 годастоит вообще?кто че знает напишите по подробнеетолько не покупай за 300 тысяч бога ради =) а то опять на следующей неделе продашь =) omggga написал 26.08.2013 в 06:45: У меня бро знакомый со школы катался на папином S600 w140. В итоге продал его, когда тому уже 12 лет стукнуло. И ничего, насколько знаю, без значительных ремонтов до сих пор катается как часы.Так что имхо тут больше от самой машины зависит, нежели от "немецкого / японского" качества.Просто есть немки и японки, которые могут 20 лет ездить, а есть форды и опели, у которых ресурс 5 лет :)во первых s и е - это таки разница, во вторых нельзя обобщать, все марки и модели машины должны рассматриваться конкретно. Есть и живучие мерсы, есть и не живучие, есть живучие тойоты, а есть не живучие - например Камри 3.5 - коробка там не из долговечных и т.п. 4 соткия вообще хочу послушать про болезни и прочее в этой машинеу кого есть что по факту Цитата Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3293 27 августа 2013 а ты сам отзывы-то почитал?400 сотки вроде похоже на правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3294 27 августа 2013 http://bmw530da.net/kak-vybirat-bmw-e39 Я офк не эксперт, но вот тут очень подробно. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3295 27 августа 2013 Allarity написал 27.08.2013 в 09:56: k26Freak написал 26.08.2013 в 17:13: Allarity написал 26.08.2013 в 15:25: e39 2.5 автомат 2 годастоит вообще?кто че знает напишите по подробнеетолько не покупай за 300 тысяч бога ради =) а то опять на следующей неделе продашь =) omggga написал 26.08.2013 в 06:45: У меня бро знакомый со школы катался на папином S600 w140. В итоге продал его, когда тому уже 12 лет стукнуло. И ничего, насколько знаю, без значительных ремонтов до сих пор катается как часы.Так что имхо тут больше от самой машины зависит, нежели от "немецкого / японского" качества.Просто есть немки и японки, которые могут 20 лет ездить, а есть форды и опели, у которых ресурс 5 лет :)во первых s и е - это таки разница, во вторых нельзя обобщать, все марки и модели машины должны рассматриваться конкретно. Есть и живучие мерсы, есть и не живучие, есть живучие тойоты, а есть не живучие - например Камри 3.5 - коробка там не из долговечных и т.п.4 соткия вообще хочу послушать про болезни и прочее в этой машинеу кого есть что по факту нахуй оно тебе надо? сигма статью интересную скинул, таким образом не только эту машину можно осматривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3296 27 августа 2013 (изменено) Mr.Sigma написал 27.08.2013 в 10:08: http://bmw530da.net/...vybirat-bmw-e39 Я офк не эксперт, но вот тут очень подробно.чот там вода она. Сразу рекомендую читать последнюю часть. Первые части о том, как выбрать комплектацию и что надо работоспособность всех функций автомобиля. Проверка турбины не полная, там процедура посложнее будет. Хотя вообще ничего сложного. от себя добавлю уделить внимание подтекам на радиаторе и всему что связано с антифризом. не знаю, насколько у бэховодов это распространенная проблема (в статье вроде есть акцент на этом, значит есть такое) но у моих знакомых почти у всех встречались проблемы. А шутки с этим грозят перегревом... главное - не экономь, лучше переплати 30-40 тысяч, зато потом будешь ездить на шикарной бэхе, а не на корче, на который без смеха смотреть сложно. Вопрос по статье и вообще, шарящим в бэхах. Почему он не рассматривает бензиновые двигатели на е39? типа у них ресурс маленький или расход неебический? По идее же бенз менее хлопотный чем соляра. объясните нубу плиз Изменено 27 августа 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3297 27 августа 2013 (изменено) Тоже задался этим вопросом, потому, что только у этого автора выбор идёт исключительно дизеля, многие наоборот говорят "дизель в жопу - ремонт ахуеешь." Изменено 27 августа 2013 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3298 27 августа 2013 расход на 2.5 будет в районе 12-14 литров на бензине.по трассе где то 9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3299 27 августа 2013 fb написал 27.08.2013 в 11:54: расход на 2.5 будет в районе 12-14 литров на бензине.по трассе где то 9.но дизельная наверное и стоит дороже, а хлопот больше. Стоит того? Страшновато покупать 10 летний дизель с турбиной, ремонт стоит ... кхм... дорого, и продиагностировать трудно, если не сильно запущено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #3300 27 августа 2013 офк онли бенз 2.5 там же м54 стоит рядная шестерка с продольной бошкой Цитата Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение