Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak
(изменено)

мне похуй, я почти 6 лет гоняю на правом, и обламываюсь только на трассе. А так как я не работаю дальнобойщиком и 99% езжу в городе - мне СОВЕРШЕННО похуй.

А кого обламывает - могу только посочувствовать.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

подскажите что лучше линзы или очки для вождения ?

учитывая то что я никогда не носил линзы и очки

офк хочу линзы, но бля они мне не будут мешать первое время ?

если ты никогда не носил очки\линзы тоесть в обычной жизни у тебя особого дискомфорта нет, следовательно у тебя не сильно испорчено зрение, а насколько мне известно линзы есть только для сильного минуса

кароче когда я пришел в клинику, у меня было вроде -0,25 и линз на такое нет :nate:

офк тоже никогда не носил очки и сейчас пока езжу с инструктором вижу все вроде норм

так ты в очках сейчас ездишь или нет ?

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

(изменено)

Аа, я думал там у тебя год 11-12, я в сидах не очень шарю по внешности. За 8й тогда понятно. Груzzy, зачем трёхдверку, тебе же малышню возить, глупости всё это. Любому другому бы сказал - ебать ты в лотерею сыграл, 5летнего корейца... Но тебе искренне желаю ни гвоздя ни жезла ни поломки и тьфу тьфу тьфу к чёрту!

Давай начитывайся как за машиной следить, все жидкости расходники ремни, масло почаще, и в коробке тоже можно чаще чем рекомендуется, не запускай, корейцы это ребята нежные, глаз да глаз. на 90 тысяч, не позже, ГРМ поменяй - тут ни в коем случае нельзя проморгать.

Раз у тебя первая машина и стоимость машины в общем-то не сильно высокая - рекомендую сделать КАСКО, она у тебя окупится за 2-3 чирки по кузову (заденешь там кого на парковке, или лавочки во дворе. Зимой, в темноте, в дождь новичку не просто.). А уж 1 авария сразу окупит. Подумай очень хорошо.

gl

выплатили страховку сегодня 70к :rickroll:

:pray: :pray:

ты говорил, вроде там ремонту чуть-ли не на 90? Правда потом добавил, мол по знакомству там чуть ли не за 30, или я может чо путаю.

Ну вроде нормич выплатили.

Меня тут месяц назад чирканули по 2м элементам во дворе, вышло у меня на 21 тысячу покраска + рихтанули там или чо. Выплатили 23 =)

25 ремонт встанет

работа?

ты ничего менять не будешь? красить?

если тебе хорошо упороли бочину, то как то маловато

я писал что мне ебнули , прочитай ))

офк еслиб я заехал в любой рандомный сервис мне бы страховки хватило и все, и то не факт

а так делаю все у знакомых, которые сделают охуенно и дешево

заказал только заднюю дверь. остальное все сделается

жестянка + покраска + материалы + дверь - 25 рублей

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, я смотрел за 500 пацану искали в машину чтобы в ахуееном состоянии, пиздатые видели только за 550+, дешевле уже с нареканиями были. или это может быть разница на цены на левый руль, у вас так то дешевле

в любом случае за 400к цивики - корчи

пиздеж и провокация рли, ты не знаешь ситуацию в москве просто.

даже если просто посчитать цену на цивик 2007 года (на тот момент, напоминаю у отца цивик был) = 28к бачей что примерно равно 850к рублей

берем 15% после выезда с салона(если не больше) это уже ~720к, потом учитываем 100к пробега (в нашем случае было 130к) и год выпуска авто - 2007 - НУ ЯВНО НЕ 500 и 550к

в москве объявы за 430-470к стоят висят в районе месяца

в итоге отец отдал ее в салон за ~350к(а оценивали вообще в 280к) скидка на срв= в итоге получилось что продали за 420-450к

Фрик прав, а ты занимаешься теорикрафтом. Банальная выборка на сайтах с авто подтвердит его слова. Японские машины очень неохотно теряют в цене.

А насчет моего сида - дорого - в таком состоянии даже дороже непросто найти. Там же где мы покупали стоял трехдверный за 475 состоянием хуже и с 1.6.

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

если ты никогда не носил очки\линзы тоесть в обычной жизни у тебя особого дискомфорта нет, следовательно у тебя не сильно испорчено зрение, а насколько мне известно линзы есть только для сильного минуса

кароче когда я пришел в клинику, у меня было вроде -0,25 и линз на такое нет :nate:

офк тоже никогда не носил очки и сейчас пока езжу с инструктором вижу все вроде норм

Хуйня какая то.

Линзы начинаются от +/-0.5

Мне например с -1.5 уже не комфортно водить было (сейчас -2), когда было зрение по-лучше прав не было еще :trollface:

Так что разница очки/линзы для вождения никакой, ну линзы удобнее и можно поверх одевать обычные солнцезащитные, без диоптрий.

А так кому что нравится, сестра пол жизни в очках авто водит, я в линзах почти всегда.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуйня какая то.

Мне например с -1.5 уже не комфортно водить было (сейчас -2), когда было зрение по-лучше прав не было еще :trollface:

Так что разница очки/линзы для вождения никакой, ну линзы удобнее и можно поверх одевать обычные солнцезащитные, без диоптрий.

А так кому что нравится, сестра пол жизни в очках авто водит, я в линзах почти всегда.

3 строчка с низу это минус сколько ?

ну 3 с низу плохо вижу

мне на мед. осмотре сказали либо с коррекцией и с правом работать на тачке, либо без очков, но без права работать

и я сказал типо не собираюсь работать, но меня уговорили выбрать первый вариант

кароче теперь надо покупать блядские очки или линзы

и кароче еще вопрос сначала на площадке водят тачку, а потом в городе ?

или сразу в город ?

Изменено пользователем Tasman

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Поздравляю Груза. :) Довольно много катался в сиде поколением старше с 1.6 - нормальная машина :)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

хз, я смотрел за 500 пацану искали в машину чтобы в ахуееном состоянии, пиздатые видели только за 550+, дешевле уже с нареканиями были. или это может быть разница на цены на левый руль, у вас так то дешевле

в любом случае за 400к цивики - корчи

пиздеж и провокация рли, ты не знаешь ситуацию в москве просто.

даже если просто посчитать цену на цивик 2007 года (на тот момент, напоминаю у отца цивик был) = 28к бачей что примерно равно 850к рублей

берем 15% после выезда с салона(если не больше) это уже ~720к, потом учитываем 100к пробега (в нашем случае было 130к) и год выпуска авто - 2007 - НУ ЯВНО НЕ 500 и 550к

в москве объявы за 430-470к стоят висят в районе месяца

в итоге отец отдал ее в салон за ~350к(а оценивали вообще в 280к) скидка на срв= в итоге получилось что продали за 420-450к

Фрик прав, а ты занимаешься теорикрафтом. Банальная выборка на сайтах с авто подтвердит его слова. Японские машины очень неохотно теряют в цене.

А насчет моего сида - дорого - в таком состоянии даже дороже непросто найти. Там же где мы покупали стоял трехдверный за 475 состоянием хуже и с 1.6.

:rickroll:

Поделиться сообщением

Хуйня какая то.

3 строчка с низу это минус сколько ?

ну 3 с низу плохо вижу

мне на мед. осмотре сказали либо с коррекцией и с правом работать на тачке, либо без очков, но без права работать

и я сказал типо не собираюсь работать, но меня уговорили выбрать первый вариант

кароче теперь надо покупать блядские очки или линзы

и кароче еще вопрос сначала на площадке водят тачку, а потом в городе ?

или сразу в город ?

Я хз сколько там строчек. Когда не комфортно, это заметно. Я могу и со своими -2 ездить, просто светофоры допустим издалека не видно, а если солнце так вообще пздц. Ну и знаки плохо видно, в зеркалах боковых и задних плохо видно, соответственно не правильно оцениваешь ситуацию. Но если не быстро - вполне норм.

Но я рекомендовал бы все же либо очки, либо линзы. У меня бро очки в машине возит, в ней в очках, все остальное время - без.

Просто если ты слепошарый как я и подобные, ты своим непониманием ситуации подставляешь других водителей, которые едут на отъебись и думают, что ты все прекрасно видишь и осознаешь. Посему лучше видеть, чем не видеть.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Если линзы не носишь - ради авто не стоит начинать. Обычно люди очки в машине возят если не оч хорошо видят, и считаю это обязательным. Очень много ситуаций, когда даже не сильно испорченное зрение может стать летальным исходом.

1. обгон на трассе - прикинуть глазомером успеешь нет. И вообще глазомер

2. Светофор издали плохо видно

3. Особенно - ночью и в дождь, когда с нормальным зрением нихуя толком не видно, а уж с близо/дальнорукостью так вообще вешалка.

4. Пешеходы

В общем особая опасность в темноте и в дождь

У меня отец с плохим зрением, старую волгу в своё время всю издолбил на парковках маневрах во дворах, ничо толком не видел, очки хреновые или не помогали я хз. Сейчас вроде слава богу.

Поделиться сообщением

Привезли мне таки съемную тонировку, не подошла =р Из-за того что неразработаны стекла (вообще не пользуюсь передними), ни в жару ни в холод, пыльники не дают проехать тонировке ;)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Привезли мне таки съемную тонировку, не подошла =р Из-за того что неразработаны стекла (вообще не пользуюсь передними), ни в жару ни в холод, пыльники не дают проехать тонировке ;)

Прописываю тебе шторки и обрезанные пружины

Поделиться сообщением

Хоть раз бы аргументировал свой подобный пост.

Поделиться сообщением

гж, поздравляю. :tusila-zavodila:

правда ненавижу хиундай/киа, но это мои вкусовые предпочтения.

гж

сейм

причем он собирался гольфа в те же бабки взять - а взял это говно

вот смешной, правда?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

ЛОЛ

реально, только что написал тебе этот пост и вышел на улицу, надо было из машины пылесос занести домой, заодно покурить. Выхожу - и какой-то ярко-белый второй фокус хэч стоит, в ночь и вкруг тонированный + крыша в чёрный + фары почти чёрные и посажен не очень сильно, но посажен.

Я терпеть не могу это блядтсво, но не мог остановится и не полюбоваться. супер.

Как назло - только пост написал, и сразу мне во двор на глаза заебатая посаженная и затонированная, бывает же совпадение =)

гж, поздравляю. :tusila-zavodila:

правда ненавижу хиундай/киа, но это мои вкусовые предпочтения.

гж

сейм

причем он собирался гольфа в те же бабки взять - а взял это говно

вот смешной, правда?

из говн выбирают меньшее :veselimsya:

Поделиться сообщением

Да, знаю, собственно и ребята в салоне сказали, скоро 90, это у корейцев переломный момент, надо сделать капитальный ТО, заменю ГРМ и масло с фильтрами + надо зимнюю резину купить.

А так сегодня проехались, машинка отличная.

Переломный момент у корейцев - это смена а/м, что предыдущий владелец и сделал. А ты будешь ебаться и выбраться бабло в помойку =)

из говн выбирают меньшее :veselimsya:

обычно-таки да

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Да, знаю, собственно и ребята в салоне сказали, скоро 90, это у корейцев переломный момент, надо сделать капитальный ТО, заменю ГРМ и масло с фильтрами + надо зимнюю резину купить.

Переломный момент у корейцев - это смена а/м, что предыдущий владелец и сделал. А ты будешь ебаться и выбраться бабло в помойку =)

чо доебался, первый авто же, какой спрос? Вот ко второму уже можно доёбываться!

Тем более даже ссаный хёндай (одна хуйня с киа) ебашит твой фольксваген по всем рейтингам надёжности среди машин среднего класса, и особенно в пятилетках :petro:

Поделиться сообщением

ЛОЛ

реально, только что написал тебе этот пост и вышел на улицу, надо было из машины пылесос занести домой, заодно покурить. Выхожу - и какой-то ярко-белый второй фокус хэч стоит, в ночь и вкруг тонированный + крыша в чёрный + фары почти чёрные и посажен не очень сильно, но посажен.

Я терпеть не могу это блядтсво, но не мог остановится и не полюбоваться. супер.

Как назло - только пост написал, и сразу мне во двор на глаза заебатая посаженная и затонированная, бывает же совпадение =)

Я не собираюсь перетягивать крышу, пилить пружины, рисовать белые полосочки на черном фокусе и прочее. До ввода блядского закона я ездил с тонировкой, потом растонировался(только перед офк). Я привык к ней и мне с ней нравится ездить куда больше. Со шторками пусть ездят чурки, а я просто хочу так же затонировать перед. Просто вот окончательно подзаебало ездить без нее и хочется назад вернуть тонировку ;(

Поделиться сообщением

чо доебался, первый авто же, какой спрос? Вот ко второму уже можно доёбываться!

Тем более даже ссаный хёндай (одна хуйня с киа) ебашит твой фольксваген по всем рейтингам надёжности среди машин среднего класса, и особенно в пятилетках :petro:

думаю, что атмосферник фольца на механике, выебет в рот хиундай/киа.

вон у них коробки сыпятся недоезжая 50 тысяч. так и это не роботы, а автоматы/механики.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

А У ФОЛЬЦА НЕ СЫПЯТСЯ :lol: :lol: :lol: :lol:

вбей в гугл "сломалась коробка передач *название машины*" и увидишь с первых страниц, как твои вольксвагены ломаются на 30+ тысяч, или как на 4х летних машинах (если брать в пример этот сид) коробки ПО ДВА раза ломаются и т.д. и т.п.

я уж молчу про ДСГ, найди идиота, который купит ДСГ без гарантии? Уж лучше сраную корейскую коробку, чем б/у вольксваген дсг.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...