Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak
(изменено)

мусора охуели кароче

когда тонер сдирали последний раз сказали мол вам пизда с первого числа 5000 штраф

лошади ебаные,пойду опять закатаюсь :trollface: :trollface: :trollface:

я плачу с вас =)

ты купил свою бэху?

самое злое VR38DETT :buba:

да зло-то оно зло, ну точнее вообще пизда ебаная, но это не для смертных мотор =) мы же тут про обычные машины, гражданские, а ты тут лезешь в петушиный дворик на тигре =)

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

помоему всем уже давно похуй на тонировку

но еще остаются отбитые которые конченные шторки вешают

Поделиться сообщением

я так понял, что все эти проблемы касаются tsi, fsi и двигателей с лошадками за сотню. А что насчет обычных 1,6i гольфовских?

Та они вечные, чо им будет.

К вопросу о грамотном поведении в аварийной ситуации:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

я так понял, что все эти проблемы касаются tsi, fsi и двигателей с лошадками за сотню. А что насчет обычных 1,6i гольфовских?

[media=]

[/media]

разметка для мудаков?

не перестроился бы с нарушением, не получил бы в жопу

жаль за отсутствие мозга владельца регика заплатит вжопувъехавший :nate:

а так еще и пис водятел :trollface: :trollface:

ну как бы, получил что хотел. вклинился с нарушением так еще и на участке с разрешенными 80 тормозишь почти в пол, закономерный итог

Изменено пользователем omggga

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Пис, это твоё видео что-ли? в тебя впоролись?

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

разметка для мудаков?

не перестроился бы с нарушением, не получил бы в жопу

жаль за отсутствие мозга владельца регика заплатит вжопувъехавший :nate:

а так еще и пис водятел :trollface: :trollface:

ну как бы, получил что хотел. вклинился с нарушением так еще и на участке с разрешенными 80 тормозишь почти в пол, закономерный итог

Чувак, протри очи - и давай по новой.

Пис, это твоё видео что-ли? в тебя впоролись?

Да, у чувака, влетевшего сзади, была приора. У меня, в принципе, толком ничего. Глядишь, 10ку подниму на этом деле =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Возможно тебе стоило протереть очи, посмотреть налево например, где пежо заранее оценил всю ситуацию и прижался к правой линии, пропуская тебя?

Но, собсно, чего можно ожидать от любителей семейных авто.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.

Поделиться сообщением

рли можно было влево взять и проехать, а не тормозить, там никого не было

Поделиться сообщением

Возможно тебе стоило протереть очи, посмотреть налево например, где пежо заранее оценил всю ситуацию и прижался к правой линии, пропуская тебя?

Но, собсно, чего можно ожидать от любителей семейных авто.

Давай ты не будешь выебываться.

Слева чувак ушел влево, но я даже не собирался туда переть. Потому что в ДТП черным по белому написано "руль прямо, дави педаль". В случае, если я неудачно ухожу влево - я автоматом становлюсь виновником ДТП. Это раз.

Я специально тормозил не экстренно, а медленно для чувака сзади, но он пиздел по телефону и вообще бочки не катил - это два.

По итогам ситуации я еще и бабла подниму со всей этой фигни, т.к. повреждений у меня практически нет, а страховая платит годно. А еще мне тот парень скидку на ноутбук обещали, которыми на горбушке торгует.

Я, по сути, по всем фронтам в этой ситуации в выигрыше, а ты мне предлагаешь въебать в бочичину автобусу? Наркоман штоле совсем?

рли можно было влево взять и проехать, а не тормозить, там никого не было

Когда я принимал решение тормозить или отваливать, слева от меня находился неповоротливый автобус. Можно было попробовать стать виновником ДТП, тупо подрезав его, но я ебал такие расклады. Оставаясь в своей полосе, я в любом случае был чист перед законом аки младенец.

Смотри раскадровку: в 22-23 секунды у меня отъезжет волво и я вижу этого дебила, который перестраивается через сплошную. В 26 мимо меня проехал автобус, но я УЖЕ остановился.

Можно пытаться маневрировать, но где, сука, гарантия, что это ебач-неадекват не даст газу и не втемяшится мне в правую бочину. А потом еще окажется, что я и виноват? Или автобус нечнет смещаться вправо, т.к. ему резко надо на ленинский выруливать, не оставив мне место для маневра?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

да, ты прав.

часто пытаются избежать аварии такой и становятся виновниками гораздо более печальных событий

а те, кто подрезают спокойно себе уезжают

Поделиться сообщением

Я, по сути, по всем фронтам в этой ситуации в выигрыше, а ты мне предлагаешь въебать в бочичину автобусу? Наркоман штоле совсем?

Ну по ПДД ты офк прав

не считая того, что сплошную при перестроении ты пересек даже задними колесами

А по нормальному, у тебя было несколько вариантов, не менее худших:

1. уйти влево и спокойно его объехать, попутно бибикая мудаку

2. снести мудаку бочину и он навсегда запомнит про знак "уступи дорогу"

первый вариант нормальный, если ты трезво оцениваешь сиутацию, в принципе так 90% водителей в мск ездят

минусы в том, что ты можешь создать еще более аварийную ситуацию, ну еще и виноват будешь

второй вариант наиболее правильный, так как ты наказываешь мудака, при этом остаешься прав (а с региком и подавно)

твой вариант просто сделал гимморой на ровном месте невнимательному водиле сзади, при этом долбоеб на галанте(или что это) так же продолжит высовывать свой нос на треть полосы и подставлять других водил

Поделиться сообщением

личное дело каждого, я бы просто обЪехал

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Я в ахуе просто ПИЗДЕЦ

Поехал с мамкой в оби на МКАДе Мега белая дача за мусорным ведром :avtorklif:,

Ну поставил машину на стоянку все нормально закрыл с брелка закрылось все ок попиздил нахуй в магаз пока там ходили пока туда сюда

Возвращаемся И ПИЗДЕЦ НАХУЙ СУКА БРЕЛОК НЕ ЛОВИТ МАШИНУ ПРОСТО ТУПО НАХУЙ НЕ ХОЧЕТ Я РАЗ 10 ТЫКАЮ ХУЙ ЗАЛУПАП :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Уже нахуй как полудурок обошел всю машину думаю все пизда сгорело или замкнуло что сука :fffuuu::avtorklif: :avtorklif:

Отправил мамку чтобы другую батарейку купила а то малоли.Поставил сново хуй сам сижу злюсь думюа пизда че делать дальше :fffuuu:

Позвонил другану на эвакуаторе чтобы заехал забрал.тут мужик подходит говорит у вас тоже ни хуя не пашет?Я гвоорю а у вас?Он такой та же хуета у всех кто с брелка закрыл залупа

Брелок утпо не ловит а если с ключа то все ок.Ну и говорит какой то пидорас поставил нахуй антирадар или заглушку в душе не ебу что и теперь пизда нахуй :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Приехал друган погрузили на эвакуатор отъехали буквально киллометр и пизда все заработало :vau:

НО СУКА 3 ЧАСА 3 ЕБАНЫХ ЧАСА Я ДРОЧИЛ КНОПКУ ОТКРЫТЬ МАШИНУ :fffuuu: :fffuuu: ЧТОБ ОН СДОХ НАХУЙ УЕБАК :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ну по ПДД ты офк прав

не считая того, что сплошную при перестроении ты пересек даже задними колесами

А по нормальному, у тебя было несколько вариантов, не менее худших:

1. уйти влево и спокойно его объехать, попутно бибикая мудаку

2. снести мудаку бочину и он навсегда запомнит про знак "уступи дорогу"

первый вариант нормальный, если ты трезво оцениваешь сиутацию, в принципе так 90% водителей в мск ездят

минусы в том, что ты можешь создать еще более аварийную ситуацию, ну еще и виноват будешь

второй вариант наиболее правильный, так как ты наказываешь мудака, при этом остаешься прав (а с региком и подавно)

твой вариант просто сделал гимморой на ровном месте невнимательному водиле сзади, при этом долбоеб на галанте(или что это) так же продолжит высовывать свой нос на треть полосы и подставлять других водил

Понимаешь ли в чем дело, судить меня будут не по понятиям, а по закону.

Теперь твои варианты:

1. Уйти влево и въебать в бочину пежику. Или получить в бочину от тачки, что идет за ним - ее же не видно до последнего.

2. У мудака посмотри какие номера, я ебу что там со страховкой. К тому же фары стоят по 50к, а осаго вернет только половину фары. Я при том столкновении автоматом плотно попадаю.

Единственный варик, который уже опосля пришел в голову - отпускать тормоза и, катясь вперед, ебнуть чувака спереди. Там, в принципе, не было бы больших разрушений, но по факту, я не понял сначала, что снаряд летит в меня, а когда он уже прилетел - уже было поздно офк.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

зачем он тебе нужен?

еще и с такими проблемами

по 5к готов платить, лишь бы никто тебя в пробке не видел :avtorklif: :avtorklif:

если бы было 5к не лепил бы

сказал же наебывали они,500 рублей как было так и осталось

да готов платить,раз в пару месяцев 500 штраф и 1000 тонер

останавливают раз в пару месяцев стабильно

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

зачем он тебе нужен?

по 5к готов платить, лишь бы никто тебя в пробке не видел :avtorklif: :avtorklif:

Ну и какой смысл тонер уже все ушел в прошлое

ты бы еще шторы повесил как некоторые ебалаи :lol:

Поделиться сообщением

зачем он тебе нужен?

Ну и какой смысл тонер уже все ушел в прошлое

ты бы еще шторы повесил как некоторые ебалаи :lol:

шторки полная хуйня согласен

тонер заебись)

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

Я в ахуе просто ПИЗДЕЦ

Поехал с мамкой в оби на МКАДе Мега белая дача за мусорным ведром :avtorklif:,

Ну поставил машину на стоянку все нормально закрыл с брелка закрылось все ок попиздил нахуй в магаз пока там ходили пока туда сюда

Возвращаемся И ПИЗДЕЦ НАХУЙ СУКА БРЕЛОК НЕ ЛОВИТ МАШИНУ ПРОСТО ТУПО НАХУЙ НЕ ХОЧЕТ Я РАЗ 10 ТЫКАЮ ХУЙ ЗАЛУПАП :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Уже нахуй как полудурок обошел всю машину думаю все пизда сгорело или замкнуло что сука :fffuuu::avtorklif: :avtorklif:

Отправил мамку чтобы другую батарейку купила а то малоли.Поставил сново хуй сам сижу злюсь думюа пизда че делать дальше :fffuuu:

Позвонил другану на эвакуаторе чтобы заехал забрал.тут мужик подходит говорит у вас тоже ни хуя не пашет?Я гвоорю а у вас?Он такой та же хуета у всех кто с брелка закрыл залупа

Брелок утпо не ловит а если с ключа то все ок.Ну и говорит какой то пидорас поставил нахуй антирадар или заглушку в душе не ебу что и теперь пизда нахуй :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Приехал друган погрузили на эвакуатор отъехали буквально киллометр и пизда все заработало :vau:

НО СУКА 3 ЧАСА 3 ЕБАНЫХ ЧАСА Я ДРОЧИЛ КНОПКУ ОТКРЫТЬ МАШИНУ :fffuuu: :fffuuu: ЧТОБ ОН СДОХ НАХУЙ УЕБАК :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Частенько такая хуйня случается. Рядом с работой - военный завод. Глушит все вокруг себя - просто пиздец. Сотовая связь работает хуёво, телевизор вообще не показывает. И порой вот такая ж хуйня с сигналкой случается. Просто поближе прям в упор к капоту тыкаю, канает через раз.

Поделиться сообщением

Все нормальные люди уже давно перешли на сигнализацию на 868 частоте - и вероятность угона при скане кода меньше, и работает возле любой радио-теле-вышки, тем более так называемый "купол" на 433 частоте, на которой 90% машин - не действует. "Купол" - генератор помех, особо пользуется спросом у москвичей, ставят его несколько точек по мск области, насколько я знаю. Врубаешь сигнализацию на машине через брелок, как обычно, а потом активируешь помехи - есть два режима - первый - радиус 2 метра от машины, и второй - до 10-15 метров. С сигналки снять машину при активированном куполе абсолютно нереально, даже если тыкать в лобовое, там где антенна сигналки. Ну и вот, некоторые специально ради смеха ставят второй режим на парковке, например, идут себе на работку итд. При этом все владельцы авто стоявших рядом, испытывают дичайший баттхерт от невозможности войти в собственное авто, в чем мы можем убедиться выше.

Поделиться сообщением

глушил сигналки еще до того как это стало мейнстримом :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...