Гость k26Freak #3601 4 сентября 2013 (изменено) Всем привет. Автотопик читаю постоянно, решил ворваться. Езжу на опеле вектра 2000года. 2.0 бенз, комплектация cdx, кожа, электрика, климат. да и подвеска мягкая. Машиной вполне доволен. Живу в Беларуси поэтому всякие тазы не вариантза сколько брал? сколько пробег? сколько наездил сам? чо делал?Машина сама по себе прикольная, годная, но с нюансами, обсудим =) p.s. ща вёз подружек, одна с ребенком. Остановили, на камеру сучка снял малыша (ему 8 лет), есессно никаких детских кресел нет и в помине. 3к. я в трауре. У меня ща 9 утра и я хочу нажраться. чото я разнервичался по этому поводу, у меня тут уже рюмка. с утра. дожили. бесят. Изменено 4 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigoslidaa #3602 4 сентября 2013 Брал за 7600 хз скок в рублях) езжу немного, около месяца. Пробег почти 220к вроди как родной все записи есть, даже еще немецкого владельца . Хозяйка перед продажей все что нужно было поменяла, пока работает отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3603 4 сентября 2013 (изменено) В общем, я полное дно и ебанат. нихуя не шарю в пдд. Ситуация1. еду с 3 людьми, из них 1 ребенок, 8 лет, ребенок взади, без кресла детского. Едем в городе по улице.2. Еду НЕ НАРУШАЯ, но гаишник в последний момент за 30 метров наводит камеру и останавливает. я останавливаюсь.3. Подходит, представляется по имени. Я понимаю что попал - ребенок без кресла - начинаю быковать (при этом НИХУЯ не шарю в пдд и как правильно это делать) Он просит документы.4. Сначала я ему говорю (всё не слово в слово, суть только) - какая причиная остановки? Мне в ответ ничего не отвечают, требуют документы - так несколько раз. Я там заикаюсь мол только на посте можно так останавливать - он танкует, давай документы или силой заберу5. Ладно, без толку, прошу показать его корочки (сам в этом время достал документы, но ещё не дал ему - просто показал, что всё есть) - ему похуй, он требует документы. Я несколько раз прошу его показать корочки, он давит на меня и требует документы.6. Я сдался, даю документы, вышел из машины чтобы дальше с ним немножко поругаться (девчонок не хотел грузить, они себя виноватыми чувствовали) - прошу дальше документы, без толку. Короче, он берёт доукменты, смотрит. Потом показывает свою корочку.7. Просит открыть заднюю дверь. открываю - он видит ребёнка. ПОТОМ показывает камеру - мол вот зафиксирован ребёонк - там нихуя не видно на самом деле.8. Короче, я белый флаг поднимаю и меня оформляют. 3 тысячи. всё. всех отвёз, приехал домой. выходной. достал початую... понимаю, что совершил 7457612465 косяков, что развели, что можно было подёргаться, обидно очень, чувствую себя куском. Шарящие, можно по пунктам, где можно было посопротивляться, хоть на будущее буду знать. Брал за 7600 хз скок в рублях) езжу немного, около месяца. Пробег почти 220к вроди как родной все записи есть, даже еще немецкого владельца . Хозяйка перед продажей все что нужно было поменяла, пока работает отлично.ааа.... месяц. Ну тогда ещё рано спрашивать. какой у тебя автомобиль по счёту? Первый?240 т.р. .. нууу... чуток дешевле чем надо.Есть фотки? Скинь фоток 5 разных, со всех сторон и салон, хоть посмотрю чо за корча ты выхватил. Изменено 4 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3604 4 сентября 2013 Выходишь орешь "срывай погоны клоун" если не прокатывает платишь штраф)) Вообще не понимаю людей которые пренебрегают этими креслами. Хотя офк из за подружек которых там раз в месяц возишь, тоже кресло покупать рак. Ты мог предъявить свои документы, при этом не передавая их сотрудникам, они бы составили протокол в котором ты бы написал, что ты со всей этой хуетой не согласен, и с этой бумажкой в суд, если считаешь, что у них не достаточно доказательств. Хотя ситуации разные бывают. Есть знакомый который любил поспорить с гаишниками можно сказать специально аргил их, но как-то раз гаер начал ему хамить откровенно, тот тыкает на регистратор мол "вот у меня тут камера , вам пезда дядя" так тот просто руку в окошко просунул и вырвал нахуй его регистратор с корнями, в тот кон то он и понял, что спорить/выяснять что-то с полицией надо в крайних случаях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3605 4 сентября 2013 В общем, я полное дно и ебанат. нихуя не шарю в пдд.3. Подходит, представляется по имени. Я понимаю что попал - ребенок без кресла - начинаю быковать (при этом НИХУЯ не шарю в пдд и как правильно это делать) Он просит документы.4. Сначала я ему говорю (всё не слово в слово, суть только) - какая причиная остановки? Мне в ответ ничего не отвечают, требуют документы - так несколько раз. Я там заикаюсь мол только на посте можно так останавливать - он танкует, давай документы или силой заберу5. Ладно, без толку, прошу показать его корочки (сам в этом время достал документы, но ещё не дал ему - просто показал, что всё есть) - ему похуй, он требует документы. Я несколько раз прошу его показать корочки, он давит на меня и требует документы.ну ты понял Шарящие, можно по пунктам, где можно было посопротивляться, хоть на будущее буду знать.даже х3 на сколько я шарящий :D , но во-первых читал что на бытовые камеры не имеют право вообще снимать, даже если они были выданы им начальством и тп.. у камеры должен быть табельный номер и тп.. во вторых открывать заднюю дверь он не имел право в рамках обычного осмотра, осмотр это поверхностный, может походить вокруг машины и посмотреть все ли в порядке, а когда открой багажник, двери и тп это уже досмотр, чобы они не говорили, нужны 2-е понятых, протокол, етс.. такие вещи точно так же можно записывать на камеру.. вообще судя по твоему описанию, выебали именно изза этих крутых коронных фраз типа ПРИЧИНА ОСТАНОВКИ и тп :D сагрил мусора вот и все.. потому как еще позавчера общался с мужиком, у него ребенок 3х лет, и сам таксует, говорит что менты оч часто останавливают, и просто просят сажать детей в кресла или хотябы покупать треугольники эти.. т.к считай 90% таксистов ездит без кресел, т.к машин дохуя, у нас в основном стараются не штрафовать за это, но если будешь залупаться то это правило офк не действует :D ну и да, нахуй тебе то платить штраф? пусть кто нарушал тот и платит, или хотя бы по полторашке :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3606 4 сентября 2013 (изменено) понял про досмотр.думаю, это не исчерпывающий список моих фэйлов http://www.24auto.ru/news/id-243735/ в Питере Лукойл поймале на хуёвом бензине. Штраф 100к. Я плачу с этой страны.один из крупнейших продавцов в открытую попался на палеве - и штраф 100к. он как бы не маленький в размере 1й фирмы, но просто смешной в размере сети заправок. Да бля, после такого надо было не штраф смешной выписывать, а быстро назначит экспертизу по всем автозаправкам. ну и Лукойл конечно - зашкварились очередной раз. Жадные гандоны. фу блеать. ИЛИ! конкуренты мелкие пакости строят. но в этом я сомневаюсь, уверен на 1000% что всё решается за одним столом, причём в кремле. Изменено 4 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #3607 4 сентября 2013 В общем, я полное дно и ебанат. нихуя не шарю в пдд. Ситуация1. еду с 3 людьми, из них 1 ребенок, 8 лет, ребенок взади, без кресла детского. Едем в городе по улице.2. Еду НЕ НАРУШАЯ, но гаишник в последний момент за 30 метров наводит камеру и останавливает. я останавливаюсь.3. Подходит, представляется по имени. Я понимаю что попал - ребенок без кресла - начинаю быковать (при этом НИХУЯ не шарю в пдд и как правильно это делать) Он просит документы.4. Сначала я ему говорю (всё не слово в слово, суть только) - какая причиная остановки? Мне в ответ ничего не отвечают, требуют документы - так несколько раз. Я там заикаюсь мол только на посте можно так останавливать - он танкует, давай документы или силой заберу5. Ладно, без толку, прошу показать его корочки (сам в этом время достал документы, но ещё не дал ему - просто показал, что всё есть) - ему похуй, он требует документы. Я несколько раз прошу его показать корочки, он давит на меня и требует документы.6. Я сдался, даю документы, вышел из машины чтобы дальше с ним немножко поругаться (девчонок не хотел грузить, они себя виноватыми чувствовали) - прошу дальше документы, без толку. Короче, он берёт доукменты, смотрит. Потом показывает свою корочку.7. Просит открыть заднюю дверь. открываю - он видит ребёнка. ПОТОМ показывает камеру - мол вот зафиксирован ребёонк - там нихуя не видно на самом деле.8. Короче, я белый флаг поднимаю и меня оформляют. 3 тысячи. всё. всех отвёз, приехал домой. выходной. достал початую... понимаю, что совершил 7457612465 косяков, что развели, что можно было подёргаться, обидно очень, чувствую себя куском. Шарящие, можно по пунктам, где можно было посопротивляться, хоть на будущее буду знать. Брал за 7600 хз скок в рублях) езжу немного, около месяца. Пробег почти 220к вроди как родной все записи есть, даже еще немецкого владельца . Хозяйка перед продажей все что нужно было поменяла, пока работает отлично.ааа.... месяц. Ну тогда ещё рано спрашивать. какой у тебя автомобиль по счёту? Первый?240 т.р. .. нууу... чуток дешевле чем надо.Есть фотки? Скинь фоток 5 разных, со всех сторон и салон, хоть посмотрю чо за корча ты выхватил. Ну короч фейл в одном.Начал быковать, будучи нихрена не уверенным в своей правоте.Хули толку? Менты тоже люди, в большинстве своем нормальные. Есть конечно посты в регионах (например у меня по дороге на дачу), где стопают почти всех и доебываются до всего (даже до ближнего у меня доебались, я тоже в итоге начал выебываться в ответ), но в городах менты в основном адекватные, и не заебывают, даже наоборот, если авто своего региона, нередко прощают всякие мелкие проступки.А тут по факту сами виноват. Я своей сестре то мозг ебу, так то ей не трудно отдать 3к штрафа, но возит детей в кресле, ибо понимает последствия перелета ребенка через весь салон в случае дтп. вот тебе пример, как надо быковать :)))[media=[]http://www.youtube.com/watch?v=WMHmwc5ClrA[/url]]http://www.youtube.com/watch?v=WMHmwc5ClrA[/media] "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellSting #3608 4 сентября 2013 понял про досмотр.думаю, это не исчерпывающий список моих фэйлов http://www.24auto.ru/news/id-243735/ в Питере Лукойл поймале на хуёвом бензине. Штраф 100к. Я плачу с этой страны.один из крупнейших продавцов в открытую попался на палеве - и штраф 100к. он как бы не маленький в размере 1й фирмы, но просто смешной в размере сети заправок. Да бля, после такого надо было не штраф смешной выписывать, а быстро назначит экспертизу по всем автозаправкам. ну и Лукойл конечно - зашкварились очередной раз. Жадные гандоны. фу блеать. ИЛИ! конкуренты мелкие пакости строят. но в этом я сомневаюсь, уверен на 1000% что всё решается за одним столом, причём в кремле.Я не за Лукойл, но просто скажу в оправдание. Был у нас в доме один товарищ, работал как раз на Лукойловской заправке - заправщиком. Хуй знает, управляющий или кто, как то загнали левый бензовоз. Дак их потом выпизднули всех с заправки начиная от управляющего и заканчивая уборщицами. Просто всех и сразу, без разговоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3609 4 сентября 2013 нахрена вообще спорить с ментами, если ты виноват? Ребенок без кресла - ты УЖЕ виноват и никакие знания ПДД тебя не спасут, только договариваться, обЪяснить ситуацию. И мог бы или заплатить гораздо меньше, или вообще не платить. Ну это тоже, правда, как повезет, мне, в основном, адекватные попадались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3610 4 сентября 2013 В общем, я полное дно и ебанат. нихуя не шарю в пдд. всё. всех отвёз, приехал домой. выходной. достал початую... понимаю, что совершил 7457612465 косяков, что развели, что можно было подёргаться, обидно очень, чувствую себя куском. Шарящие, можно по пунктам, где можно было посопротивляться, хоть на будущее буду знать.Хотя бы честно. Тема в том, что 2 полных экипажа дпс (4 тела) приравниваются к стационарному посту ДПС - и могут просто останавливать лайк нп. Если остановили вне стаца спрашиваешь причину остановки - это либо нарушение, либо акция проводиться должна. Если ничего внятного не ответил - спрашиваешь, свободен ли ты. Если чувак быкует - палишь номер жетона на груди и звонишь в службу поддержки на дорогах, обычно ее номер написан на борту машины ДПС. Ну а ваще, надо быть полным ебанатом, чтобы возить детей без адаптера к ремню. Не знаю уж, чья это была идея, но лучей поноса ему. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3611 4 сентября 2013 нахрена вообще спорить с ментами, если ты виноват? Ребенок без кресла - ты УЖЕ виноват и никакие знания ПДД тебя не спасут, только договариваться, обЪяснить ситуацию. И мог бы или заплатить гораздо меньше, или вообще не платить. Ну это тоже, правда, как повезет, мне, в основном, адекватные попадались.+. Ехал как-то вечером, ну вернее как вечером, ночью. Еду по навигатору, надо развернуться. Проебываю свой поворот, смотрю по сторонам, вроде нихуя мусоров нету да и не мешаю я никому. Машин 0 на дороге (хотя дорога 3х полосная, но т.к. будний день, все уже спят). Разворачиваюсь через 2-е сплошные и вижу вдалеке гаишников. Он мне мигнул своей мигалкой, я хуй забил и дальше поехал. Он пристроился за мной, назвал номер в матюгальник, попросил прижаться, делать нехуй, прижался. Денег с собой нихуя нет, 3К рублей и все. Вышел, передал сразу документы. Он спросил знаю ли я, за что меня остановили, сказал, что знаю и объяснять не нужно. Пояснил почему так поступил. (т.е. что не создавал никому помех). Гаишник составил протокол, тыкает мне пальцем, говорит видишь что написано? Говорю - вижу, да разобрать не могу. Отвечает "200 рублей за неправильную парковку". Попросил больше так не ездить, денег не просил и да ж никак к этому не подводил. Зря ты в залупу полез, Фрик, без знания пдд, статей, пунктов правил етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3612 4 сентября 2013 т.е он писал протокол, а ты даже не спрашивал что именно он пишет? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3613 4 сентября 2013 какая разница, он хоть письмо турецкому хану может писать, тебя это абсолютно не волнует, пока свою подпись не понадобится поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3614 4 сентября 2013 т.е он писал протокол, а ты даже не спрашивал что именно он пишет?А мой вопрос что-то изменит? Он перестанет писать? Или я резко вырву у него лист+документы и убегу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3616 4 сентября 2013 причем тут терпилы, ну пишет он протокол, ты потом читаешь и соглашаешься/не соглашаешься. И либо он пишет новый, либо ты подписываешь, что не согласен с протоколом и дело идет в суд. Все просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3617 4 сентября 2013 терпилы Дохуя конструктивный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3618 4 сентября 2013 ну снимать на свою камеру гаишник не имеет права вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3619 4 сентября 2013 а откуда тогда берутся видеосЪемки наподобие "ломай меня полностью?". Это конечно ппс, а не гаишники, но я не думаю, что в этом случае есть какая-либо разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3620 4 сентября 2013 а откуда тогда берутся видеосЪемки наподобие "ломай меня полностью?". Это конечно ппс, а не гаишники, но я не думаю, что в этом случае есть какая-либо разница.ну там сложная херня.. ну типа да не имеет права снимать, да, но суд примет во внимание в любом случае эти видосы.. а где ломай меня полностью, хз там вообще оперативная съемка мб какая нибудь... это как вы часто видите тачки припаркованы мусорские поперек проезжей части, прямо у пешеходного перехода, еще как то, по идее точно так же нарушают, и должны нести ответственность но как говориться в этой стране всем похуй Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение