Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

щас сняли номера за тонировку :fffuuu:

чо предписание уже было и еще раз поймали? :D

нет , просто мне надо было ехать и я не стал её снимать на месте, да и ебло это , лоб хуево самому отрывать )))

завтра поеду снимать...

они замерили мне

лоб пропускает 36%

боковые 15%

и штрав 500руб

зато на мосту прокатился без номеров (на камеры то похуй :trollface: ) 260 разогнал, дальше машины были )))

Странно, вроде первый раз же предписание должны выписать :hmm: мб в дефолт сити по-другому

Бтв я писал мб, но я спешл для камер номер не вытираю никогда, иногда он совсем не читаем :D

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

щас сняли номера за тонировку :fffuuu:

чо предписание уже было и еще раз поймали? :D

нет , просто мне надо было ехать и я не стал её снимать на месте, да и ебло это , лоб хуево самому отрывать )))

завтра поеду снимать...

они замерили мне

лоб пропускает 36%

боковые 15%

и штрав 500руб

зато на мосту прокатился без номеров (на камеры то похуй :trollface: ) 260 разогнал, дальше машины были )))

Странно, вроде первый раз же предписание должны выписать :hmm: мб в дефолт сити по-другому

ну типо либо снимаешь на месте и штраф 500 руб

либо не снимаешь и снимают номера и штраф 500 руб

я выбрал 2 вариант

там стояли машин 5-6 снимали тонировку ))) я посмотрел на них , и передумал ))) тем более лоб очень хуево снимать, а у меня еще пленка охуенная стоит, которую хуй отдерешь

завтра сниму, уже записался , цена 800 руб лоб + боковые (у знакомых) а везде 1700-2500 цена

кстате пока мне писали протокол там

поспрашивал у депсов , какая вобще тонировка возможна, которая пропускает 75%

сказали что никакая, если только самая маленькая там какая-то, говорят она как просто пленка почти бесцветная )))

а так типо все этот прибор не пропускает...

кароче сьемная только как вариант )))

пока поезжу так , потом мб сделаю её

а еще , выписали мне типо в протоколе что 5 дней дается на устранение тонировки , а без номеров можно ездить только сутки

конченые правила ))))

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

да на сколько мне известно там дело даже не столько в светопропускаемости, запрещен сам факт нанесения пленки на передние боковые и лоб, т.е даже если она у тебя 75% будет пропускать, отвезут на станцию и там спец выпишет что нанесена пленка.. как то так

а замер делают доказательства на месте... как то так, инфа от людей из органов, лет 5 назад мне говорили , когда я сказал что наклею попрозрачней :dunno: мб кто то знает лучше, поправьте

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

да на сколько мне известно там дело даже не столько в светопропускаемости, запрещен сам факт нанесения пленки на передние боковые и лоб, т.е даже если она у тебя 75% будет пропускать, отвезут на станцию и там спец выпишет что нанесена пленка.. как то так

да не если все ок по процентам пропускаемости, они не имеют права тебя задерживать

говорят вроде как с 1 июля что-то разрешат тонировать, хз пока они сами не знают

вроде будет как платная или чето еще )) или проценты уменьшат

это они мне так сказали, но это не точно

Поделиться сообщением

Да мб и не имеют, х3.

а про разрешат думаю гон :D не в этой стране.. а обычные мусора не раньше нас узнают о нововведениях, их столько в нашей стране, что знают мусора - знают все, у всех же знакомые/родня там..

слухайте, со шторками ебаными только в периферии гоняют? :D вот за это бы лучше ебали, а не за тонер, как дауны блять ездят, подъезжают к повороту, останавливаются и выглядывают из-за шторки :avtorklif:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Да мб и не имеют, х3.

а про разрешат думаю гон :D не в этой стране.. а обычные мусора не раньше нас узнают о нововведениях, их столько в нашей стране, что знают мусора - знают все, у всех же знакомые/родня там..

слухайте, со шторками ебаными только в периферии гоняют? :D вот за это бы лучше ебали, а не за тонер, как дауны блять ездят, подъезжают к повороту, останавливаются и выглядывают из-за шторки :avtorklif:

шторки это вобще грязь :lol: :lol: :lol: :lol:

каждый раз смеюсь над этой хуйней :petro:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

шторки - это исключительно привилегия хачей и долбоёбов

ещё бы блять ковры вешали

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

я блять даж не знаю радоваться, что не только в наших краях такие есть, или грустить блять от масштаба трагедии и от того что они все же повсюду :trollface:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

еще видел типо такой хуйни на стекла впереди хуярили

тоже посмеялся :lol:

или тонировку на половину отрежут и на пол стекла захуярят :petro: :petro: :petro: :petro:

1305534314-Static%20Sticker%201.jpg

74eb8633e624469aea95a62f2c451932.jpg

Поделиться сообщением

ахахах

шторки это ваще эпик рофл.

ну хачики на приорах одобряют)))0)

Поделиться сообщением

хз, не напрягает ездить в аквариуме :smile:

VAGfamily

Поделиться сообщением

у меня жопа тонирована, но там где то 20% всего. Не особо сильный тонер.

думаю мб пятеркой закатать, хотя так то похуй.) знакомый закатывал 5% по кругу. зимой говорит жопа, в зеркала никуя не видно. задом лучше не ездить) ибо все вслепую

Поделиться сообщением

хуй знает, наоборот зимой снег лучше видно :D

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Мне тут чувак один сказал типо хочет залить в движок присадку Xenum VX300 или VX500, типо ему один моторист посоветовал. Я ему говорю нахуй надо что-то непонятное заливать, а потом в инете почитал, вроде отзывы норм.

Только непонятно, зачем лить присадку, если все эти вещества уже должны содержаться в синтетическом масле.

Поделиться сообщением

мне тут ребята в магазине рассказывали про толи ХАДО толи хуядо, какую то вообщем разрекламированную, но фишка в том, что ее вроде в книгу рекордов внесли, т.к на вроде чисто на этой присадке тачка без масла проехала от мск до спб.. х3 надо погуглить чо там и как там.. говорят типа рили работает присадка... ну х3

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

в мотоцикл лил хадо компрессия повышалась чуууууть-чуууууть

это факт

в тачку эту шляпу не пробовал лить

Да вообщем то в городе еще как надо, я тут писал например что у меня в дружаню въехал чел на мотике литре, несся около 150 наверн, подушки здорово выручили и его и пассажира, он на спектре был... а про трассу наш инструктор по вождению когда то спрашивал,

(бтв умный дядька был, гонщик, судья гонок, член всяких ассоциаций, ну да похуй)

"какая польза от ремня на скорости овер 80 км.ч?" его спрашивают какая? он говорил что "труп искать далеко не надо, он в сиденье будет сидеть" типа на высокой скорости внутренние органы продолжают движение вперед а тело удерживается ремнем, ну и дохнут от того что внутренние органы срываются со своих мест :D вот такие дела

не актуальная информация

во-первых блокиратор там стоит уже давно с тех пор как люди в тазиках об ремень убивались

во-вторых в норм тачках преднатяжитель еще и стоит

Изменено пользователем dENIM

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

что за блокиратор? :D и как преднатяжитель этому не способствует? я не медик спорить не буду, знаю лишь что доля правды в словах этого дядьки есть..иногда конечн слышишь тру стори как со 120 или 150 въебались и типа все там живы и тп... в 99% случаев это такая хуйня, во первых до столкновения успели наверняка оттормозится, далее если не лобовая авария то тачка соотв-нно после столкновения продолжала движение , т.е самортизировала удар.. и говорить потом что авария на 120 произошла - неверно.. поэтому и выживают иногда.. а если брать рили искусственные условия, например бетонную стену и скорость 80,без подушки думаю так и будет что органам пиздец, даже если непосредственно тело не заденет

а вообще впизду, про аварии лучше тему не развивать, по крайней мере со мной, слишком много всяких НО которые не просчитать :D это для конструкторов то статически неопределимые системы в большинстве своем.. не говоря уже о точных расчетах, поэтому и проводятся краш тесты и прочее и прочее

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

у меня ща вкруг 75% стоит тонировка. Хочу 5 захуярить зад

например, на приоре, когда ездил, была 5 в круг полностью с лобовым.

Вроде норм ездил же :trollface:

Ночью офк не оч видно но похуй

Поделиться сообщением

что за блокиратор? :D и как преднатяжитель этому не способствует? я не медик спорить не буду, знаю лишь что доля правды в словах этого дядьки есть..

ну попробуй резко дернуть за ремень

познакомишься с блокиратором

а преднатяжитель это пиропатрон запараллеленный с подушкой.

Натягивает ремень до усрачки и вжимает в кресло.

Когда твой дядька изучал эти криппистори про ремень, ни блокираторов, ни натяжителей небыло.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Мне тут чувак один сказал типо хочет залить в движок присадку Xenum VX300 или VX500, типо ему один моторист посоветовал. Я ему говорю нахуй надо что-то непонятное заливать, а потом в инете почитал, вроде отзывы норм.

Только непонятно, зачем лить присадку, если все эти вещества уже должны содержаться в синтетическом масле.

не во всех маслах :buba: LL-01 LL-04 ни о чем не говорит?

присадка похоже тупо щелочное число поднимает

а вообще с нашим российским бензином лучше масло менять не позже 10т км

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...