Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak

Не, ну он свежий, а на калуге под него в том числе вторую линию ваяют. Так что всяко либо упадет в цене, либо импортер упадет в прибылях.

Пис, покажи пример, когда машины, которые начинают собирать в России, становятся дешевле импортных.

Я как-то не замечал. Просвятишь может?

Дело не в "собирается в России", а в большем кол-ве, чем больше кол-во - тем ниже себестоимость - тем можно ниже цену сделать. А будет цена ниже или нет хз, потому что в импортере еще те дебилы работают.

и что, бывало такое, чтоб прям процентов на 10 цена падала на новьё?

Поделиться сообщением

Не, ну он свежий, а на калуге под него в том числе вторую линию ваяют. Так что всяко либо упадет в цене, либо импортер упадет в прибылях.

Пис, покажи пример, когда машины, которые начинают собирать в России, становятся дешевле импортных.

Дело не в "собирается в России", а в большем кол-ве, чем больше кол-во - тем ниже себестоимость - тем можно ниже цену сделать. А будет цена ниже или нет хз, потому что в импортере еще те дебилы работают.

Я тебе аналитик чоли?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Распорку передних стоек стоит ставить, эффект есть? А то оказалось, их только на 2.0 лансеры ставили, 1.8 обделили.

Поделиться сообщением

Распорку передних стоек стоит ставить, эффект есть? А то оказалось, их только на 2.0 лансеры ставили, 1.8 обделили.

сразу вопрос к мозгу: для чего?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

и дрс-крыло обязательно. Лансер 1.8 это так-то нихуя не шутка, турики отлетают как стоячие хуле. И уж тем более создана для дрифта, так что распорки 100% обязательны, не шучу.

Я тебе аналитик чоли?

походу да

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

http://auto.ria.ua/auto_bmw_330_11056929.html

ваше мнение господа

и кстати нереально найти е46 330d xdrive в седане, там другой номер кузова или что? :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

http://auto.ria.ua/a...0_11056929.html

ваше мнение господа

и кстати нереально найти е46 330d xdrive в седане, там другой номер кузова или что? :fffuuu:

тачка сама по себе огонь конечно хули.

Но конкретно этот экземпляр больно уж с убитым салоном. На торпеде там чуть ли не оторвана полоса, совершенно всё исцарапано, затерто, двери руль панели торпедо, замученные сиденья, правда целые. Такая красивая машина, а садишься внутрь как в сарай слегка...

Ну и плюс надо смотреть куда она битая. Есть подозрения. Как-будто бы крашенная, и не мало. Разрешение на монике моём никчёмное, чтобы на чёрном блестящем корпусе выпаливать разницу в краске. Но чото не то 100% с краской.

Это помимо бамперов, которые к сожалению ещё и в цвет не попали при замене/покраске.

Ну и фирменный перекупский маркер по всей машине, бесячая тема. Но от этого никуда не деться.

278 пробега + 100 смотанная то уж точно, они по другому не умеют. 400 минимум. Страшно однако =)

Поделиться сообщением

на драйве читал у одного чувака. тоже себе захотел, лол.

http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer_sportback/lancer_sportback/haase/2/journal/1161482/#post

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

так и знал, что без говнодрайва не обойдётся :lol: :lol: :lol: :lol:

говорю же, не сайт, а анекдот на автомобильные темы

"Испытания на дороге показали, что все усилия были не зря. Распорка действительно работает! Управляемость намного улучшилась. Машина стала собраннее, острее, тарированные повороты проходятся на большей скорости. Теперь в моей машине живет частичка Эво… ))) Цена вопрос 100 евро"

ЧУВАК НА ЛАНСЕРЕ X

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

тоже такую хочу

VAGfamily

Поделиться сообщением

так в 46м кузове седаны и универсалы же, или у седанов свой номер?

Поделиться сообщением

(изменено)

Фрик, а я потом эту хуйню 97 года продать то смогу после 3-5 лет езды?

И если смогу, то за сколько примерно?

если будет в том же состоянии что купил, за столько же. Эти машины не дешевеют, а иногда и дорожают. Ну кроме табуреток.

хотя всё относительно, рубль тоже на месте не стоит.

Изменено пользователем .impel

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

на драйве читал у одного чувака. тоже себе захотел, лол.

http://www.drive2.ru...l/1161482/#post

лишняя трата денег, она ничем не поможет тебе

Поделиться сообщением

"Испытания на дороге показали, что все усилия были не зря. Распорка действительно работает! Управляемость намного улучшилась. Машина стала собраннее, острее, тарированные повороты проходятся на большей скорости. Теперь в моей машине живет частичка Эво… ))) Цена вопрос 100 евро"

ЧУВАК НА ЛАНСЕРЕ X

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ЗХАХАХ

АХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХА

Поделиться сообщением

сверловка 8х100 тоже самое что 4х100 только дырок больше?

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Лоал :D например - BMW ...

Про драйв2 такие высеры неочень, я х3, хотя я рили его посещаю раз в стопицот лет и три раза об этом написал но ты видимо в глаза ебешься, или считаешь что ниибаца подловил меня :DDD Что же касательно самого драйв2 - сабж собственно на самом деле является, как ты сам и выразился "САМЫМ ПОПСОВЫМ" сайтом об авто, там зарегистрировано наверн уже несколько миллионов юзеров, соотв-но чесать всех под одну гребенку как минимум - долбоебизм, среди такого количества юзеров офк найдутся как долбоебы, коих не и в оффлайн навалом, так и вполне себе норм юзеры, коих в таком кол-ве людей найдется наверняка тоже не мало... вообще такие высеры аля НА ДРАЙВ2 ВСЕ УЕБКИ напоминают мне как какие нибудь бабки рассуждают о интернетах :D вечно слышу что нибудь навроде В ЭТИХ ВАШИХ ИНТЕРНЕТАХ ВСЕ ТОЛЬКО НИПРАВДУ ПИШУТ :D

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

у нас наоборот прадики тут собирают на солерсе, они блять дороже стоят чем в тойота моторс :trollface:

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

50 человек с бмв и никто не знает про 46й кузов? :fffuuu:

Поделиться сообщением

50 человек с бмв и никто не знает про 46й кузов? :fffuuu:

в гугле напиши

за 2 сек найдешь

k07035.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...