dENIM #1081 6 июня 2013 но и засчёт суперновых современных разработок, которых что-то от китайского автопрома не видать нет, не было и не будет никогда.И не только в автопроме.Эта тенденция во всех китайских отраслях уже много лет, и изменений не предвидится. Все разработки со стороны. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1082 6 июня 2013 (изменено) Но тут , напротив,говорят, что у них есть все шансы, в пример приводят Японию, Корею, Тайвань 50-летней давности. Очень хвалебная статья, конечно, но не полный бред. Наука в Китае всё же развивается, бабло вкладывается, инновационные проекты на 150млрд$/год.Так что может случится как было в этом треде с электромобилями - никто не верил, а тут бамс, а оно уже действительность. Изменено 6 июня 2013 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1083 6 июня 2013 Тут еще мозги надо иметь творческие, чтобы технологии СОЗДАВАТЬ.А они со времен Конфуция все время деградировали, какое там творчество нахер. Торгаши они обычные, все как один. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1084 6 июня 2013 (изменено) знаешь фрик, когда гунчжоу из ебаной деревни с населением лям за десяток с хуем лет превращается в мегаполис с невъебенно развитой инфраструктурой и населением в 13 млн. людей я не удивлюсь если китай скоро догонет. Это не ебаный автоваз и роиссия. Изменено 6 июня 2013 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1085 6 июня 2013 знаешь фрик, когда гунчжоу из ебаной деревни с населением лям за десяток с хуем лет превращается в мегаполис с невъебенно развитой инфраструктурой и населением в 13 млн. людей я не удивлюсь если китай скоро догонет. Это не ебаный автоваз и роиссия.китай через 10-15 лет будет делать машины на одном уровне с немцами, японцами и прочимиесли не лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1087 6 июня 2013 (изменено) Ну гадайте гадайте, сколько вам влезет. Гуаньчжоу там все дела, пожалуйста. Если это вам кажется доказательством - то пожалуйста. Китайский автопром рулит, автоаналитика продоты форева. Изменено 6 июня 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1088 6 июня 2013 Ну гадайте гадайте, сколько вам влезет. Гуаньчжоу там все дела, пожалуйста. Если это вам кажется доказательством - то пожалуйста. Китайский автопром рулит, автоаналитика продоты форева.меня удивляет твоя способность читать только то, что ты хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1089 6 июня 2013 Ну гадайте гадайте, сколько вам влезет. Гуаньчжоу там все дела, пожалуйста. Если это вам кажется доказательством - то пожалуйста. Китайский автопром рулит, автоаналитика продоты форева.меня удивляет твоя способность читать только то, что ты хочешья не вижу конструктива, вижу бла бла бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1090 6 июня 2013 продается цивик - может кому интересноhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/46826864-a8b2f8.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1091 6 июня 2013 (изменено) фото сделаны так, что хер оценишь кузовщину, в тени без освещение, невнятные ракурсы плюс ебаная маркировка авито. Грамотно, глазастики вроде меня хер чо заценят в красноярске от незнакомого я бы такое даже смотреть не стал, думая про себя - специально так нафотал что нихуя не понятно, по-любому восстановленная. А так, на обычного покупателя может и сработает, цена не борзая вроде.Я вот правда тут вценил, чуть не заплакал.http://www.24auto.ru...d/cars/2651580/были бы деньги, прямо сейчас бы без осмотра и диагностики забрал бы.505 тысяч, 2010 год, Премио. Все характеристики чистокровного д класса, вся хуйня. Японская сборка, шкода 4 двигателя поменяет, пока я колодки первый раз заменю. Большой красивый салон, идеальная шумка, мягкий нежный ход, ммм. мечта. Совершенство, за 500 такого просто не существует в природе, не знал что их можно заказать полторушки за такие деньги. Изменено 6 июня 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1092 6 июня 2013 в новом АР примерка гольфа7 за 1,3 лямаобщая суть сводится к тому что есть октаха, которая дешевле и пизже. ну и кататься на нем можно только 2 года, пока он на гарантии улыбнуло кароч VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1093 6 июня 2013 (изменено) в новом АР примерка гольфа7 за 1,3 лямаобщая суть сводится к тому что есть октаха, которая дешевле и пизже. ну и кататься на нем можно только 2 года, пока он на гарантииулыбнуло кароччеловеку, у которого есть деньги, и который не заморачивается насчет авто, не специалист - самое то. Чо суют в рекламе, то и купил, все правильно сделал. А гольф там, или октавия, одна хуйня. Автожурналы для автобыдла имхо.Листаю журналы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради автоновостей. А над их аналитикой хочется толи смеяться то ли плакать.Почитаешь ЗР, так вообще кажется, что гранта лучшая машина на свете :lol: :lol: Изменено 6 июня 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1094 6 июня 2013 фото сделаны так, что хер оценишь кузовщину, в тени без освещение, невнятные ракурсы плюс ебаная маркировка авито. Грамотно, глазастики вроде меня хер чо заценят в красноярске от незнакомого я бы такое даже смотреть не стал, думая про себя - специально так нафотал что нихуя не понятно, по-любому восстановленная. А так, на обычного покупателя может и сработает, цена не борзая вроде.Я вот правда тут вценил, чуть не заплакал.http://www.24auto.ru...d/cars/2651580/были бы деньги, прямо сейчас бы без осмотра и диагностики забрал бы.505 тысяч, 2010 год, Премио. Все характеристики чистокровного д класса, вся хуйня. Японская сборка, шкода 4 двигателя поменяет, пока я колодки первый раз заменю. Большой красивый салон, идеальная шумка, мягкий нежный ход, ммм. мечта. Совершенство, за 500 такого просто не существует в природе, не знал что их можно заказать полторушки за такие деньги.ну фото делали на коленке, не восстановленная, поверь, даже ничего не менялось кроме расходников с 2007гбампера наверно отец спецом не фоткал - там последствия трения о бордюры и мою царапину на молдинге правой задней двери не видно на фотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Straiker3308 #1095 6 июня 2013 ребятки подскажите что взять на первый автомобильбюджет 600-650max тыс рубдумаю солярис, рио, поло селан или бу гольф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1096 6 июня 2013 (изменено) то-то я и думаю, что не сфотана эта часть, значит в чем-то не ошибся в своем беглом анализе. У меня правило на фото - если что-то не сфотано - это не просто так. А описания машины от продавца - я никогда им не придаю ни МАЛЕЙШЕГО значения. Читаю как сказку. да, классно, ВАЩЕ ПОХУЙ, пока сам не увижу не проверю не чекну - не поверю.люди аукционные листы подделывают, а уж рассказать сказку про авто - этому даже и дурачка учить не надо. Это я не твою машину конкретно обсираю. Это просто взгляд на подобные объявления с точки зрения доёбливых типа меня. ну и плюс тачка немытая сфотана, это как будто бы чтобы не выпалить несовпадения краски. Опять же задры типа меня смотрят на это подозрительно. А дурачкам и так сойдет ребятки подскажите что взять на первый автомобильбюджет 600-650max тыс рубдумаю солярис, рио, поло селан или бу гольфПриору в люксе и на оставшиеся турбокит въебошь. а по-нормальному посоветовал бы из левого руляhttp://tomsk.drom.ru...y/11113640.html2.4, меха, сборка япония, вся хуйня есть. Твой солярис и поло просто запорожцы ебаные по всем параметрам по сравнению с этим, на два класса ниже, и сломаются раньше, даже с гарантией обслуга будет у них дороже. аа, стоп, это же автотема продоты. БЭХУ БЕРИИ!!!!11111 Изменено 6 июня 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1098 6 июня 2013 турбокит?и компрессор от мерседеса VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Straiker3308 #1099 6 июня 2013 а зачем мне хач приору брать?бтв я с бородой и загорел ужемб без приоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1100 6 июня 2013 шкода будет сосать всегда по продажам....сосет, ога, 3 месяца машину ждать - ну прям сосать - не пересосать Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение