VzL13 #1121 7 июня 2013 Дырка и раньше была, вполне нормально, только по началу вопросом задаешься - "ЗАЧЕМ" - а ещё колено не удобно опирать об панельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1122 7 июня 2013 (изменено) ну так если зацепилась за скол и пошла, то потом все равно сама бы отвалилась.Или срача туда набилось бы и дырку прожрало в железе.Лучше покрасить уж...да не было там бырки ))) просто скол не большой, наклейки просто ебаного качества оказались...и этому сколу больше года и все ок, просто точка белая была , а теперь пол двери красить... Изменено 7 июня 2013 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1123 7 июня 2013 Дырка и раньше была, вполне нормально, только по началу вопросом задаешься - "ЗАЧЕМ" - а ещё колено не удобно опирать об панельку"потому что водопад" говорят в вольво Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1124 7 июня 2013 все уже видели новый лексус ис?по моему просто ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1125 7 июня 2013 это тот который с порогами модными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1127 7 июня 2013 а теперь чем бу гольф лучше чем на прошлой странице бу ЛЕВОРУЛЬНЫЙ камри 9 года японской сборки за эти же деньги?тут есть целых 2 варианта:1. иди нахуй2. потому чтолучшее в топике и так в салоне шкоды, не хочешь ждать 3 месяца пездатую шкоду иди нахуй и купи камрюху потому что ты лох ога, обязательно камри отечественной сборкикуда уж лучше шкода отечественной сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1128 7 июня 2013 тут есть мотоциклисты ?или дайте контакты плз у кого друзья есть щарящие :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1129 7 июня 2013 короллу презентовали, интересно теперь какие будут цены и комплектации. Чуток увеличили её.На вид новая королла как всегда - полный отстой =))) Тем не менее. Если уж она без рестайла столько лет даже в 12году топ1 по продажам, то в этом году - 100% топ1 по продажам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1130 7 июня 2013 все уже видели новый лексус ис?по моему просто ахуенновнутри тоже заебокпо совокупности нравится больше чем ф30 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1131 7 июня 2013 (изменено) все уже видели новый лексус ис?по моему просто ахуенновнутри тоже заебокпо совокупности нравится больше чем ф30 ты в своем уме? как ты посмел? пожизненно изгнан из клуба би эм дабл ю Изменено 7 июня 2013 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1133 7 июня 2013 тут есть мотоциклисты ?или дайте контакты плз у кого друзья есть щарящиесуть вопроса ? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1134 7 июня 2013 вагопетушкам[media=] [/media]вижу, что порш (он и есть ваг) на втором месте, а тойота на 4ом , при условии не самых лучших дорог юса, и того факта - что у порша онли спорт тачки и да, ты успокоишься нет когда нибудь со своими вечными поисками пруфов и рейтингов о том, что где то там японка в топ попала, всем похуй же совсем, никто же не занимается тем, что скидывает КАЖДЫЙ рейтинг где в топе какая-либо европейка или ваг, или ты думаешь таких рейтингов нет или их не предостаточно? рили усираешься как уебки с гелакси головного мозга, сначало забавило, а ща заебал уже :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1135 8 июня 2013 (изменено) Из нормальных рейтингов - нету. Везде тойота топ1 Есть только немецкий рейтинг, где они свои родные машины пропихивают.Порш лучше тойота? Тебе на драйв2 не объясняли, что Лексус это та же тойота? Я просто не стал брать люксовые марки, и сразу откинул первые 3. строчки. Но даже с люксовыми - первая тойота. Изменено 8 июня 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1136 8 июня 2013 Из нормальных рейтингов - нету. Везде тойота топ1 Есть только немецкий рейтинг, где они свои родные машины пропихивают.Порш лучше тойота? Тебе на драйв2 не объясняли, что Лексус это та же тойота? Я просто не стал брать люксовые марки, и сразу откинул первые 3. строчки. Но даже с люксовыми - первая тойота.на первом на первом! молодец, ты всем все доказал, объяснил, убедил, теперь берем только тойоты!! обещаем... самая классная машина... вот уже выбираю сижу сейчас как раз, между новой уебищной новой камри, между уебищным новым рав4, или между уебищной новой короллой Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1137 8 июня 2013 моей следующей машиной 100% будет лексус или тайота и мне похуй. как минимум потому, что на новые машины у меня есть скидос 7-10% на любое авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1138 8 июня 2013 Да, такой лексус я бы взял вместо бмв и ни на секунду бы не задумывался. Тем более лексус можно не продавать через 3 года, боясь, что там вот вот что-то наебнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1139 8 июня 2013 вагопетушкам[media=] [/media]Мне кажется по теме надежности я тебя уже размазал разок? Не хватило? моей следующей машиной 100% будет лексус или тайота и мне похуй. как минимум потому, что на новые машины у меня есть скидос 7-10% на любое авто. ты уж определись, лексус или тойота - это 2 совершенно разные вещи =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1140 8 июня 2013 (изменено) Очевидцы: на трассе М2 во время ночных гонок произошла авария, сгорел Bentley Continental GT никто не пострадал Изменено 8 июня 2013 пользователем lacostique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение