fb #1182 9 июня 2013 Вообще тошнит, когда о машинах бабы чо то говорят. Я ваще хуй клал на качество этого пластика, по нему оценивать машину это н/к. В общем согласен с фриком, которому который раз уже не лень по каждому пункту в гавно макать какую то телку заодно с писхевером. Обычно на пд просто пишут иди нахуй без аогументации. За это респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1183 9 июня 2013 Я ваще хуй клал на качество этого пластика, по нему оценивать машину это н/к.Прости, но вы, 90% населения, именно так тачки и выбираете: дизайн, сидушка, пластик. Вами манипулируют маркетологи, вам недоступны инженеры. Единственная предъява к октахе была какая? "Ну она выглядит как тачка для песионера". Ну, пиздец теперь! Это что вообще за аргумент? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1184 9 июня 2013 бля это победа псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #1185 9 июня 2013 да вы все долбоебы. лучше мб ничего нет и не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1186 9 июня 2013 У джеты разгон 12,5 в обычной комплектации, у цивика 10.7 до сотни по паспортам (на мехе 8.7). Пропизделась дорогая.ПРАВ!я просто пригорел пиздец как вот с этого "Новый цивик с бОльшим количеством лошадей (140, 1,8л) с акп джэта «сделает» не напрягаясь! Европеец японца!"СУка блять тушите мне пердак.я понимаю, что л.с. делают цену на автомобиль, но блять здесь-то очевидное!тпшная овца с паком денег в кармане, да пошла она нахуй! Btw, хочу взять цивика седан 8. Ну или ланцера 10.потолок 450 руб. Отговорите от мицубиши что ли :рмнение Viza приветствуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1187 9 июня 2013 Вами манипулируют маркетологи, вам недоступны инженеры.я ща со смеху умру, это говорит дрочер ВАГа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1188 9 июня 2013 Вами манипулируют маркетологи, вам недоступны инженеры.я ща со смеху умру, это говорит дрочер ВАГа?дрочер? не, не слышал.по факту, у нас. в европе, в отличие от ваших сибирей, особо и выбора нет =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1189 9 июня 2013 (изменено) Я ваще хуй клал на качество этого пластика, по нему оценивать машину это н/к.Единственная предъява к октахе была какая? "Ну она выглядит как тачка для песионера". Ну, пиздец теперь! Это что вообще за аргумент?турбоовощ с управляемостью инвалидной коляски, тормозами велосипеда, никакущей динамикой, хуёвейшей шумкой, хуёвой жесткой валкой подвеской, русской ебаной сборкой, жрущей масло, хуёвым автоматом и ахуевшей ценойА так больше никаких в принципе претензий. Естественно, это относительно машин, одноклассников по цене.а если пизданешь про динамику 1.8 tsi - сначала посмотри сколько стоит комплектация с ним. За эти деньги блять звезду смерти можно купить с дартом вейдером в придачу.А чтобы ты там неведомые цифры не придумал - просто с сайта шкоды через конфигуратор. ЕДУЩАЯ шкода со всеми перечисленными выше недостатками. Можно всё нахуй поубирать. пакет, простую комплектацию Ambition. Без всяких допов, даже без противотанок, БЕЗ КЛИМАТА, без круизов и прочего прочего (всё написано)http://cc.skoda-auto...ages/step6.aspxСУКА БЛЯТЬ, 900. За пустую!! Просто за 1.8 единственный едущий двигатель и автомат! Пусть хуёвый, дсг, но автомат! А если заказать допы, спец пакеты, кож салон (или кож зам?) - блять, ТАК УЖЕ 1 млн.100тысяч. Так вот - идика ты нахуй со своим СТОИМОСТЬ/КАЧЕСТВО. Изменено 9 июня 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1190 9 июня 2013 У джеты разгон 12,5 в обычной комплектации, у цивика 10.7 до сотни по паспортам (на мехе 8.7). Пропизделась дорогая.ПРАВ!я просто пригорел пиздец как вот с этого "Новый цивик с бОльшим количеством лошадей (140, 1,8л) с акп джэта «сделает» не напрягаясь! Европеец японца!"СУка блять тушите мне пердак.я понимаю, что л.с. делают цену на автомобиль, но блять здесь-то очевидное!тпшная овца с паком денег в кармане, да пошла она нахуй! Btw, хочу взять цивика седан 8. Ну или ланцера 10.потолок 450 руб. Отговорите от мицубиши что ли :рмнение Viza приветствуется.братан цивик продаю как раз129к пробег - не скрученный, 2007 год - то есть японская сборка , с 2008 в турции собираетсяполная комплектуха executive лепестки хуестки, все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1191 9 июня 2013 Я ваще хуй клал на качество этого пластика, по нему оценивать машину это н/к.Единственная предъява к октахе была какая? "Ну она выглядит как тачка для песионера". Ну, пиздец теперь! Это что вообще за аргумент?турбоовощ с управляемостью инвалидной коляски, тормозами велосипеда, никакущей динамикой, хуёвейшей шумкой, хуёвой жесткой валкой подвеской, русской ебаной сборкой, жрущей масло и ахуевшей ценой.А так больше никаких в принципе претензий. Естественно, это относительно машин, одноклассников по цене.а если пизданешь про динамику 1.8 tsi - сначала посмотри сколько стоит комплектация с ним. За эти деньги блять звезду смерти можно купить с дартом вейдером в придачу.А чтобы ты там неведомые цифры не придумал - просто с сайта шкоды через конфигуратор. ЕДУЩАЯ шкода со всеми перечисленными выше недостатками.http://cc.skoda-auto...ages/step6.aspx1054 тысячи.Вся комплектация написана.И это даже без кож салона. Так вот - идика ты нахуй со своим СТОИМОСТЬ/КАЧЕСТВО.Ну, я постоянно беру свои 150лс, полный фарш и полный привод. Только не новый офк, потому как тупо после 2 лет тачка теряет 30-40%. А те, кто берут новые тачки они в принципе швыряются баблом. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1192 9 июня 2013 (изменено) пересадить писа на японку – задача этого топика Изменено 9 июня 2013 пользователем ISyaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1193 9 июня 2013 (изменено) Ну, я постоянно беру свои 150лс, полный фарш и полный привод. Только не новый офк, потому как тупо после 2 лет тачка теряет 30-40%. А те, кто берут новые тачки они в принципе швыряются баблом.хАхах, ну вы посмотрите - писхэвер прямо на глазах слился и даже не стал защищать свою октавию :lol:Это ты меня так размазываешь? Я сейчас про новые авто.Если ты хочешь про б/у - давай про б/у. И будь уверен, что ты опять проебешь в споре со своей октавией. Изменено 9 июня 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1194 9 июня 2013 пригорел с "джетты 1.6 105сил быстрее цивика"в тойота центр она не ездила или пис вырезал этот момент из пасты?по пластику сравнивать машины тоже эпиик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1195 9 июня 2013 пересадить на японку – задача этого топикаяпонка японке рознь. Например митцубиси - хуйня, на уровне французов. Я топлю за тойоту.Машина до 2х миллионов должна быть японской, после - немецкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1196 9 июня 2013 пересадить писа на японку – задача этого топикаЯ с удовольствием пересяду на субару. Но ты видел, сколько они стоят? Я пока еще в своем уме. Или вы спонсируете? Ну, я постоянно беру свои 150лс, полный фарш и полный привод. Только не новый офк, потому как тупо после 2 лет тачка теряет 30-40%. А те, кто берут новые тачки они в принципе швыряются баблом.хАхах, ну вы посмотрите - писхэвер прямо на глазах слился и даже не стал защищать свою октавию :lol:Это ты меня так размазываешь? Я сейчас про новые авто.Если ты хочешь про б/у - давай про б/у. И будь уверен, что ты опять проебешь в споре со своей октавией.1. Октаха не нуждается в защите.2. Размазал я тебя онли с твоей говностатистикой.3. А я вообще не вижу смысла в новых авто - это болезнь и пережиток капитализма.4. В споре про б/у с октахой проебать вообще сложна - она проста и без наворотов, а потому надежна. пригорел с "джетты 1.6 105сил быстрее цивика"в тойота центр она не ездила или пис вырезал этот момент из пасты?по пластику сравнивать машины тоже эпиикЯ ничего не вырезал, просто хотел показать женскую логику в мире авто. А у вас отлично пригорело так =) пересадить на японку – задача этого топикаяпонка японке рознь. Например митцубиси - хуйня, на уровне французов. Я топлю за тойоту.Машина до 2х миллионов должна быть японской, после - немецкой Тойота безоговорочно проигрывает вагу, ну извини уж. Им нечем гордится окромя дешевой электроники понапиханой в тачку. И, да, я пруль не рассматриваю в принципе - в нашей стране он де-юре незаконен и де-факто не удобен. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1197 9 июня 2013 про100 иди на хуй :D я так писал, когда был в 10 классе.не с лучшей стороны тебя характеризует такой стиль Ну а че поделать, если от него два поста с какими то высерами я х3 , после таких постов он ответов нормальных ждет? он в принципе неправильно формулирует свой вопрос, про номера какие то левые, про паспорт регистрации несет, при этом высерает какую то хуйню в мой адрес, не зная вообще меня, пх ему впринципе ответил тоже самое что я, только видимо более доступным для него языком. Я же ему писал что если нету доков то на штрафстоянку + штраф, скинул статью на пункт даже, он видимо не понимает я х3.. офк в свидетельстве о регистрации прописывается номер, и в осаго прописывается номер (когда тачку новую в салоне берешь, сначала номер не вписывают но просят заехать вписать номер, как номера получишь). Офк если у тебя доки не в порядке или каких то из них нет, из перечня, необходимых для управления документов, то ты как раз то самое лицо, не обладающее правом на управление, а за управление к тебе применяется ответственность как раз по той статье что я скинул выше.. можно же самому сделать выводы эти, не задавая тут тупых вопросов, а ему еще и ответили со статьей а он бычит Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1198 9 июня 2013 (изменено) Тойота безоговорочно проигрывает вагу, ну извини уж. Им нечем гордится окромя дешевой электроники понапиханой в тачку. И, да, я пруль не рассматриваю в принципе - в нашей стране он де-юре незаконен и де-факто не удобен.Речь не о пруле, а о японце - они и леворукие японской сборки бывают. объясни мне, чем тойота проигрывает ВАГу? продаётся она лучше, надежность у неё выше - причём как статистически, так и логически.проигрывает технологически? Ну давай, обоснуй. Такие слова требуют доказательств. Я согласен только с тем, что у ВАГа материалы отделки интерьера лучше - последствия нацеленности японцев на америку. Изменено 9 июня 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1199 9 июня 2013 про100 иди на хуй :D я так писал, когда был в 10 классе.не с лучшей стороны тебя характеризует такой стиль Ну а че поделать, если от него два поста с какими то высерами я х3 , после таких постов он ответов нормальных ждет? он в принципе неправильно формулирует свой вопрос, про номера какие то левые, про паспорт регистрации несет, при этом высерает какую то хуйню в мой адрес, не зная вообще меня, пх ему впринципе ответил тоже самое что я, только видимо более доступным для него языком. Я же ему писал что если нету доков то на штрафстоянку + штраф, скинул статью на пункт даже, он видимо не понимает я х3.. офк в свидетельстве о регистрации прописывается номер, и в осаго прописывается номер (когда тачку новую в салоне берешь, сначала номер не вписывают но просят заехать вписать номер, как номера получишь). Офк если у тебя доки не в порядке или каких то из них нет, из перечня, необходимых для управления документов, то ты как раз то самое лицо, не обладающее правом на управление, а за управление к тебе применяется ответственность как раз по той статье что я скинул выше.. можно же самому сделать выводы эти, не задавая тут тупых вопросов, а ему еще и ответили со статьей а он бычит да я на самом деле имел ввиду "про100" и смайлик ":D" а не что ты конкретно отвечал в автотопике появился еще один фанатик))) теперь сражается европа с японией. не хватает еще человека, который бы топил за форд фокус, и за корейцев. засматриваюсь сейчас на СИТРОЕН С4 седан. что скажите? на мой взгляд оч красивая тачка. (на динамику щас похуй, и брать буду новую если чо, поэтому о ремонте особо пока не задумываюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1200 9 июня 2013 (изменено) В споре про б/у с октахой проебать вообще сложна - она проста и без наворотов, а потому надежна.Во-первых, ты прекрасно отметил - проста и без наворотов. Это уже тот нюанс, где её легко обойти альтернативными вариантами б/у авто. Это раз.Второе - надежность. Это вещь относительная. Субару, мазда, тойота, хонда - они ещё надежнее. Было есть и будет. Смотри, в оффтопе - не американский, не японский, ни английский - А НЕМЕЦКИЙ РЕЙТИНГ надежности.Машины от 6-ти до 7 лет пробега - пара десятков верних похзиций, начиная с 1й Модель 6-7 лет Процент поломок Porsche 911 6,2Toyota Verso 6,6 Toyota Prius 7 Toyota RAV4 8,3 Toyota Avensis 8,6 Mazda 2 8,7 Ford Fusion 8,9VWGolf Plus 9,6Subaru Forester 9,9 Toyota Corolla 9,9 Mazda MX-5 10,2Mazda 5 10,5Ford Fiesta 10,7Ford Focus C-Max 10,9Mercedes SLK 10,9Honda CR-V 11Honda Jazz 11,1 Audi A4 11,2Mazda 3 11,4 Что, немцы тоже продались японцам? Я уж другие рейтинги сейчас не кидаю, там немцев вообще нет кроме люксовых поршов. Но ты же им не веришь - купленные. Вот тебе немецкий. Кушай. ну и что? б/у Шкода - машина середняк. За свои деньги - ни хорошо, ни плохо. Проходной вариант. Да, не ломучая - но ведь пиздец убогая во всём, кроме размером своих - большая. Нету плюсов у машины.Потому и говорят про неё, почему она пенсионерская. Уродливый (я про б/у. Новый - обычный ваг на mqb) большой неедущий сарай, зато не сыпется. Лишнего ничего нету. Самое-то для пенсионера.и это ты называешь СЛОЖНО ПОСПОРИТЬ????? засматриваюсь сейчас на СИТРОЕН С4 седан. что скажите? на мой взгляд оч красивая тачка. (на динамику щас похуй, и брать буду новую если чо, поэтому о ремонте особо пока не задумываюсь)Смотришь новенькие авто? А сумма какая? Изменено 9 июня 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение