ars0k #1201 9 июня 2013 Паха где обещанный контент с драга? кроме этих 2х фотокили я провтыкал че то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1202 9 июня 2013 я был занят там, поэтому не снимал ничего.... вот видосы с заездов http://www.youtube.com/user/exrazi/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1203 9 июня 2013 фрик, да у меня будет тыщ 300 к осени скорее всего.я так посматриваю на новенькие. лучше я за кредит буду платить, чем за ремонт. так то либо фокус, либо вот этот ситроен. оч нравится как выглядит. а по ходовым качествам тачки по сути щас в этой категории друг от друга отличаются минимально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1204 9 июня 2013 фрик, да у меня будет тыщ 300 к осени скорее всего.я так посматриваю на новенькие. лучше я за кредит буду платить, чем за ремонт. так то либо фокус, либо вот этот ситроен. оч нравится как выглядит. а по ходовым качествам тачки по сути щас в этой категории друг от друга отличаются минимальнону так какая сумма с кредитом вместе если? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1205 9 июня 2013 фрик, да у меня будет тыщ 300 к осени скорее всего.я так посматриваю на новенькие. лучше я за кредит буду платить, чем за ремонт. так то либо фокус, либо вот этот ситроен. оч нравится как выглядит. а по ходовым качествам тачки по сути щас в этой категории друг от друга отличаются минимальнону так какая сумма с кредитом вместе если?600-650авео, солярисы не хочу. лучше в минималке фокуса.или возьму ауди с германии года 2002. или мазду3 2005-06 за 300-350) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1206 9 июня 2013 может, я не понимаю чего-то, но я никак не могу въехать в ваши споры ЕДЕТ/НЕ ЕДЕТ, особенно в Москве ебучей, где одни пробки. всё равно средняя скорость по городу не превышает 50-60км, о какой динамике может идти речь. мне фабии 1.4 на ручке с головой хватает. хотя, может я не шарю, потому что это первая машина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1208 9 июня 2013 (изменено) ну типо для них это охуненно считается.... если чья-то машина едет быстрей той машины с какой её сравнивают...... а на самом деле то что они приводят в приммер, оно неедет нихуя )))) не первый и не второй вариант и 2% из всего что тут пишут хоть раз ездили на нормальных машинах.... и то не факт остальноые просто забей... приммер - вот она едет 7 сек за сотку и т.д только вот ты не разу на ней не ездил )))))))))) просто пишешь на форуме и не более :petro: Изменено 9 июня 2013 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1209 9 июня 2013 для меня важно в динамике машины, чтобы на трассе быстрой обойти фуру там, ну и все типа. в городе вообще похуй. 1 хер вечные пробки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1210 9 июня 2013 я ездил 20 минут на м3, это считается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1211 9 июня 2013 фрик, да у меня будет тыщ 300 к осени скорее всего.я так посматриваю на новенькие. лучше я за кредит буду платить, чем за ремонт. так то либо фокус, либо вот этот ситроен. оч нравится как выглядит. а по ходовым качествам тачки по сути щас в этой категории друг от друга отличаются минимальнону так какая сумма с кредитом вместе если?600-650мм, на нормальные машины новые и вправду не хватает. Ауди 2002 года - это эпик вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1212 9 июня 2013 я ездил 20 минут на м3, это считается ?только если до отсечки крутил VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1213 9 июня 2013 для меня важно в динамике машины, чтобы на трассе быстрой обойти фуру там, ну и все типа.в городе вообще похуй. 1 хер вечные пробки.на трассе можно фуру обойти и на овоще 1.6-2 литровом в 100-140 лс... это ничего сложного если ты не конченый идиот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1214 9 июня 2013 (изменено) фрик, да у меня будет тыщ 300 к осени скорее всего.я так посматриваю на новенькие. лучше я за кредит буду платить, чем за ремонт. так то либо фокус, либо вот этот ситроен. оч нравится как выглядит. а по ходовым качествам тачки по сути щас в этой категории друг от друга отличаются минимальнону так какая сумма с кредитом вместе если?600-650мм, на нормальные машины новые и вправду не хватает. Ауди 2002 года - это эпик вин сужу по примеру другаему привезли 2 года назад А4 1998 года.стоило ему это около 260-270за все время глушитель прогорел и в стартере заменил щетки. все. Изменено 9 июня 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1215 9 июня 2013 Ну я понял понял, она ехала и рулилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1216 9 июня 2013 старые ауди ок вариант!!!!не слушай его.... много кого знаю - кто ездит и не парится вобще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #1217 9 июня 2013 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=-GFANNsWlD4 Изменено 9 июня 2013 пользователем Harvey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1218 9 июня 2013 Ну я понял понял, она ехала и рулилась.сам не раз ездил на этой аудюхе.ощущения гораздо приятнее, нежели чем от приоры, которая продается за эти же деньги. но у него тачка на механике, 1.6 и без турбины.детали тож не особо дорогие. но эт так, отхождение от темы. ахуенно же, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1219 9 июня 2013 https://www.youtube.com/watch?v=-GFANNsWlD4что это за хуйня )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #1220 9 июня 2013 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=-GFANNsWlD4что это за хуйня )))) туркиш стуле Кстати, есть по типу таких видосов с ваших сходок? Изменено 9 июня 2013 пользователем Harvey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение