paha #1241 9 июня 2013 (изменено) как-то не ок новая королла выглядит http://news.drom.ru/...DATE-23843.html Изменено 9 июня 2013 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1242 9 июня 2013 жопа на какую то киарио блять похожа.где индивидуальность еба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1243 9 июня 2013 дам атм не только жопа, там все полный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1244 9 июня 2013 американская смотрится симпотно, русская - пиздец VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1245 9 июня 2013 Тойота безоговорочно проигрывает вагу, ну извини уж. Им нечем гордится окромя дешевой электроники понапиханой в тачку. И, да, я пруль не рассматриваю в принципе - в нашей стране он де-юре незаконен и де-факто не удобен.Речь не о пруле, а о японце - они и леворукие японской сборки бывают. объясни мне, чем тойота проигрывает ВАГу? продаётся она лучше, надежность у неё выше - причём как статистически, так и логически.проигрывает технологически? Ну давай, обоснуй. Такие слова требуют доказательств. Я согласен только с тем, что у ВАГа материалы отделки интерьера лучше - последствия нацеленности японцев на америку.Я не видел 2-миллионных срочных отзывов у ВАГа - это раз.Во-вторых, по качеству железяк проигрывает, просто потому что железо в японию надо везти морем.Моторы-миллионники есть у обоих, мешалки и гидромехи одинаковы. может, я не понимаю чего-то, но я никак не могу въехать в ваши споры ЕДЕТ/НЕ ЕДЕТ, особенно в Москве ебучей, где одни пробки. всё равно средняя скорость по городу не превышает 50-60км, о какой динамике может идти речь. мне фабии 1.4 на ручке с головой хватает. хотя, может я не шарю, потому что это первая машина?а я живу в центре, а работаю на мкадепробки? не, не слышал =) как-то не ок новая королла выглядит http://news.drom.ru/...DATE-23843.htmlугу, октаха в разы лучше Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1246 10 июня 2013 (изменено) американская смотрится симпотно, русская - пиздеця чото фотки русской не видел ещё. Можно в студию? Пис, моторов миллионников нету, чо как маленький?железо и прочее сырьё - это сильная часть Тойоты, именно своя, хитрая система с поставщиками стала одним из столпов качества тойо. Я понимаю, если бы ты ниссан в железе упрекнул - это да. Там машины конца 90-х, начала 2000х уже ржавые многие, это не секрет. С чего вдруг предъява что у тойоты некачественное железо - есть преценденты? или ты как всегда голословен? Ты платформу mbq изучал хорошо? Сколько там алюминия? Может засунешь свои слова себе в жопу ок да? С гидромехами тойоты по качеству сравниваются только гидромехи мерседеса.Про механки ничего не могу сказать - никогда не изучал этот вопрос.И если ты думаешь, что качество тойоты заключается именно в "вечных двигах и гидромехах" - то это лишь очередной раз подтверждает твою ДРЕМУЧЕСТЬ в этом вопросе. Речь идёт обо всех основных узлах машины, как подкапотных, так и ходовой. Производственная система канбан, система контроля качества, хитрейшая система с поставщиками, остановка конвейера прямо вовремя цикла, использование в обычных машинах только отработанных технологий "без экспериментов" (технологии в лексусах), экономичность и многое другое - это стало новьём и позволило японцам стать лидерам по продажам. Можно почитать историю фирмы, например американскую книгу "Дао Тойота" - там эти моменты неплохо прописаны.А не "гидромехи и мешалки и миллионники", дремучий ты человек.И не пойму - ну отзывают, делают машины - и что собственно? Это лишь доказывает, что производитель следит за качеством и после выпуска. Идёт постоянный процесс.Вот на гранты чото нету отзывов. Изменено 10 июня 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1247 10 июня 2013 Да нихуя, и в тойоте без экспирементов не обошлись. На той же короле/аурисе ставили робот. Он ломался, дергался не пройдя и 50к. Признали, что это была неудачная идея и ставят опять обычный автомат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1248 10 июня 2013 Речь идёт обо всех основных узлах машины, как подкапотных, так и ходовой. Производственная система канбан, система контроля качества, хитрейшая система с поставщиками, остановка конвейера прямо вовремя цикла, использование в обычных машинах только отработанных технологий "без экспериментов" (технологии в лексусах), экономичность и многое другое - это стало новьём и позволило японцам стать лидерам по продажам.нихуя себе фрик слова какие знает. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1249 10 июня 2013 А я вот все в толк не могу взять, нахуя на гражданские машины ставить коробку с двойным сцеплением? Расход топлива не снижает, динамику особо не улучшает (доли секунды в разгоне до ста променяли на жуткую ненадежность). Нахуй вообще это было делать. Мб пис объяснит? Японцы чо то не спешат переходить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1250 10 июня 2013 Фрик, http://www.drive.ru/news/toyota/51b1949c94a656a634000082.html VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1251 10 июня 2013 Фрик, а вот представь себе, что нужен мне хетчбек. А Тойот хетчбеков с левым рулем то и нет нифига. Как быть в такой ситуации? Аурис не пойдет, там неудобное расположение рычага КПП, ярисы просто какие-то мелкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1252 10 июня 2013 (изменено) Да нихуя, и в тойоте без экспирементов не обошлись. На той же короле/аурисе ставили робот. Он ломался, дергался не пройдя и 50к. Признали, что это была неудачная идея и ставят опять обычный автоматВот видишь - они снова оказались верны себе и вернули старый добрый автомат. Всё по философии тойоты. Использовать только надежное и проверенное.Да, робот не получил распространения. Я тоже критикую его. В новой королле будет помимо обычного автомата опцией вариатор. Есессно, всем на него похуй и будут брать автомат. Фрик, а вот представь себе, что нужен мне хетчбек. А Тойот хетчбеков с левым рулем то и нет нифига. Как быть в такой ситуации? Аурис не пойдет, там неудобное расположение рычага КПП, ярисы просто какие-то мелкие.только что ответил сам себе, какие есть хэчбэки. Ну не нравится аурис - пожалуйста, выбирай другие фирмы. Если ты из новых смотришь. На вкус и цвет фломастеры разные, я ни в коем случае не считаю, что аурис мастхэв. Он не хуже других хэчей, многих даже лучше. Но какое это имеет значение, если человеку тупо не нравится? Фрик, http://www.drive.ru/...a634000082.htmlо, спасиб. Ну европейка мне посимпатичнее жопой.А вообще... СТРАШНАЯ КАК И ВСЕ КОРОЛЛЫ =)))) Мне внешне ни одна королла никогда не нравилась =) Хотя может быть вживую и получше будет.В любом случае, я уверен, что это будет ахуенная машина и лидер в своём классе на ближайшие несколько лет в мире. В европе и россии - конечно же нет.не хочу пока ничего говорить, ещё не сидел в ней. Хочу посмотреть когда появятся цены и комплектации, чтобы посравнивать с единственными нормальными машинами одноклассниками - гольфом и фордом Изменено 10 июня 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1253 10 июня 2013 Фрик, а вот представь себе, что нужен мне хетчбек. А Тойот хетчбеков с левым рулем то и нет нифига. Как быть в такой ситуации? Аурис не пойдет, там неудобное расположение рычага КПП, ярисы просто какие-то мелкие.только что ответил сам себе, какие есть хэчбэки. Ну не нравится аурис - пожалуйста, выбирай другие фирмы. Если ты из новых смотришь. На вкус и цвет фломастеры разные, я ни в коем случае не считаю, что аурис мастхэв. Он не хуже других хэчей, многих даже лучше. Но какое это имеет значение, если человеку тупо не нравится?так я к чему это написал, к тому, что модельный ряд тойоты в России - совсем никакой, есть куча седанов и ничего больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1254 10 июня 2013 (изменено) Фрик, а вот представь себе, что нужен мне хетчбек. А Тойот хетчбеков с левым рулем то и нет нифига. Как быть в такой ситуации? Аурис не пойдет, там неудобное расположение рычага КПП, ярисы просто какие-то мелкие.только что ответил сам себе, какие есть хэчбэки. Ну не нравится аурис - пожалуйста, выбирай другие фирмы. Если ты из новых смотришь. На вкус и цвет фломастеры разные, я ни в коем случае не считаю, что аурис мастхэв. Он не хуже других хэчей, многих даже лучше. Но какое это имеет значение, если человеку тупо не нравится?так я к чему это написал, к тому, что модельный ряд тойоты в России - совсем никакой, есть куча седанов и ничего больше.Я смотрю ты специалист по модельным рядам? Тщательно наверное изучал? А если серьёзно, то у нас одни паркетники и джипы ебаные, а обычных легковушек, в том числе и хэчей - ваще выбора мало. 2 седана 1 хэч и 1 приус. всё. ВСЁ. остальное одни джипы и паркетники и тому подобное. Вот к примеру, тойоты, модельный ряд 2013, некоторые машины из тех, что у нас не продаются Из хэчэй и мелочейтойота iq - мелочь пузатая.portebbрактисистпоследние уже обычные хэчбэки, каждый со своей фишкой (по мне так уебанские конечно, смешные. Но как грится, не в этом фишка =)) Далее, от уродцев настоящим парням, которыми тоже обделили нас. Премио Филдер, хит всех времен. Королла универсал для тех кто в танке Ну и специально для тех, кто считает тойоту уродами (по мне тоже тойота большей частью страшненькие) Авенсис 2013 Марк Х 2013 И КРАУН 2013 Лексусы не трогаем. Хотя некоторые модели выше имеют аналоги. одноклассники. цены в объявах не смотрите, там много от чего зависит. разные двиги комплектухи пробеги и прочее и прочее. Настоящие базовые цены ниже.Просто для общего представления фотки. бмв ф10 2012 (13года не нашёл, но вроде таж самая?)http://moscow.drom.r...s/11222279.htmlБазовая цена машины: 7 млн. 640 тыс. иен ($70 900) Мерс е класса.http://moscow.drom.r...s/11183693.htmlБазовая цена машины: 5 млн. 680 тыс. иен ($52 700) Краун 2013http://moscow.drom.r...n/10983307.htmlВообще, по ценеБазовая цена машины: 4 млн. 870 тыс. иен ($45 200) Краун дешевле мерса на 7 тысяч долларов и дешевле бмв на 25 тысяч! При этом он что, хуже прям настолько? Да ладно? эх, вот только где ж его с левым рулем-то достать. Изменено 10 июня 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1255 10 июня 2013 Ну чёт как-то с трудом я могу сравнить внешний вид аляповатого раздутого камрюка с фарами от мерса ешки пред.поколения, арками и силуэтом от камри 40 и как обычно кучей хрома и труповозками для мух/птиц на пол ебла, с ф10 и уж тем более новым е-классом, с его божественной мордой. Давайте японцам оставим надёжность движков и не будем с ними в дизайн. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1256 10 июня 2013 на мой взгляд Е-класс посимпатичнее будет.но выбирая между этими 3 машинами я бы взял бмв)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1257 10 июня 2013 (изменено) на мой взгляд Е-класс посимпатичнее будет.но выбирая между этими 3 машинами я бы взял бмв))это на вкус и цвет, пожалуйста.Просто как например ты откомментируешь такой разбег в базовых ценах у одноклассников?Машины одного класса, все люксовые, все ахуенно отделаны внутри, у всех кожа алькантара, у всех трех есть линейки мощных двигателей, все они выбегают из 15 секунд на 402 метра. Ну может мерс не выбегает =) хуй с ним. Все нафаршированны мама не горюй, по габаритам - один в один, разница в милиметрах. Разницы принципиальной нету. Исключительно дело вкуса.и 25 тысяч баксов разница. в полтора раза. Что ты думаешь насчёт этого? Каким образом? Изменено 10 июня 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1258 10 июня 2013 (изменено) к нам кстати уже привезли один новый марх Х а прошлый краун мне как то нравился больше, 3.5 суперчарджер Изменено 10 июня 2013 пользователем .impel безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1259 10 июня 2013 к нам кстати уже привезли один новый марх Х а прошлый краун мне как то нравился большеА мне и тот и этот. В живую ни один не видел.И как он, марк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1260 10 июня 2013 к нам кстати уже привезли один новый марх Х а прошлый краун мне как то нравился большеА мне и тот и этот. В живую ни один не видел.И как он, марк?бодрый как на фото. тот же 2.5 ставят, хотя наверно доработали. безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение