Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

как-то не ок новая королла выглядит :hmm:

http://news.drom.ru/...DATE-23843.html

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

жопа на какую то киарио блять похожа.

где индивидуальность еба?

Поделиться сообщением

дам атм не только жопа, там все полный пиздец

Поделиться сообщением

американская смотрится симпотно, русская - пиздец

VAGfamily

Поделиться сообщением

Тойота безоговорочно проигрывает вагу, ну извини уж. Им нечем гордится окромя дешевой электроники понапиханой в тачку. И, да, я пруль не рассматриваю в принципе - в нашей стране он де-юре незаконен и де-факто не удобен.

Речь не о пруле, а о японце - они и леворукие японской сборки бывают.

объясни мне, чем тойота проигрывает ВАГу? продаётся она лучше, надежность у неё выше - причём как статистически, так и логически.

проигрывает технологически? Ну давай, обоснуй. Такие слова требуют доказательств.

Я согласен только с тем, что у ВАГа материалы отделки интерьера лучше - последствия нацеленности японцев на америку.

Я не видел 2-миллионных срочных отзывов у ВАГа - это раз.

Во-вторых, по качеству железяк проигрывает, просто потому что железо в японию надо везти морем.

Моторы-миллионники есть у обоих, мешалки и гидромехи одинаковы.

может, я не понимаю чего-то, но я никак не могу въехать в ваши споры ЕДЕТ/НЕ ЕДЕТ, особенно в Москве ебучей, где одни пробки. всё равно средняя скорость по городу не превышает 50-60км, о какой динамике может идти речь. мне фабии 1.4 на ручке с головой хватает.

хотя, может я не шарю, потому что это первая машина?

а я живу в центре, а работаю на мкаде

пробки? не, не слышал =)

как-то не ок новая королла выглядит :hmm:

http://news.drom.ru/...DATE-23843.html

угу, октаха в разы лучше

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

американская смотрится симпотно, русская - пиздец

я чото фотки русской не видел ещё. Можно в студию?

Пис, моторов миллионников нету, чо как маленький?

железо и прочее сырьё - это сильная часть Тойоты, именно своя, хитрая система с поставщиками стала одним из столпов качества тойо. Я понимаю, если бы ты ниссан в железе упрекнул - это да. Там машины конца 90-х, начала 2000х уже ржавые многие, это не секрет. С чего вдруг предъява что у тойоты некачественное железо - есть преценденты? или ты как всегда голословен? Ты платформу mbq изучал хорошо? Сколько там алюминия? Может засунешь свои слова себе в жопу ок да?

С гидромехами тойоты по качеству сравниваются только гидромехи мерседеса.

Про механки ничего не могу сказать - никогда не изучал этот вопрос.

И если ты думаешь, что качество тойоты заключается именно в "вечных двигах и гидромехах" - то это лишь очередной раз подтверждает твою ДРЕМУЧЕСТЬ в этом вопросе. Речь идёт обо всех основных узлах машины, как подкапотных, так и ходовой. Производственная система канбан, система контроля качества, хитрейшая система с поставщиками, остановка конвейера прямо вовремя цикла, использование в обычных машинах только отработанных технологий "без экспериментов" (технологии в лексусах), экономичность и многое другое - это стало новьём и позволило японцам стать лидерам по продажам. Можно почитать историю фирмы, например американскую книгу "Дао Тойота" - там эти моменты неплохо прописаны.

А не "гидромехи и мешалки и миллионники", дремучий ты человек.

И не пойму - ну отзывают, делают машины - и что собственно? Это лишь доказывает, что производитель следит за качеством и после выпуска. Идёт постоянный процесс.

Вот на гранты чото нету отзывов.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Да нихуя, и в тойоте без экспирементов не обошлись. На той же короле/аурисе ставили робот. Он ломался, дергался не пройдя и 50к. Признали, что это была неудачная идея и ставят опять обычный автомат

Поделиться сообщением

Речь идёт обо всех основных узлах машины, как подкапотных, так и ходовой. Производственная система канбан, система контроля качества, хитрейшая система с поставщиками, остановка конвейера прямо вовремя цикла, использование в обычных машинах только отработанных технологий "без экспериментов" (технологии в лексусах), экономичность и многое другое - это стало новьём и позволило японцам стать лидерам по продажам.

нихуя себе фрик слова какие знает.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

А я вот все в толк не могу взять, нахуя на гражданские машины ставить коробку с двойным сцеплением?

Расход топлива не снижает, динамику особо не улучшает (доли секунды в разгоне до ста променяли на жуткую ненадежность).

Нахуй вообще это было делать. Мб пис объяснит?

Японцы чо то не спешат переходить)))

Поделиться сообщением

Фрик, а вот представь себе, что нужен мне хетчбек. А Тойот хетчбеков с левым рулем то и нет нифига. Как быть в такой ситуации? Аурис не пойдет, там неудобное расположение рычага КПП, ярисы просто какие-то мелкие.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Да нихуя, и в тойоте без экспирементов не обошлись. На той же короле/аурисе ставили робот. Он ломался, дергался не пройдя и 50к. Признали, что это была неудачная идея и ставят опять обычный автомат

Вот видишь - они снова оказались верны себе и вернули старый добрый автомат. Всё по философии тойоты. Использовать только надежное и проверенное.

Да, робот не получил распространения. Я тоже критикую его. В новой королле будет помимо обычного автомата опцией вариатор. Есессно, всем на него похуй и будут брать автомат.

Фрик, а вот представь себе, что нужен мне хетчбек. А Тойот хетчбеков с левым рулем то и нет нифига. Как быть в такой ситуации? Аурис не пойдет, там неудобное расположение рычага КПП, ярисы просто какие-то мелкие.

только что ответил сам себе, какие есть хэчбэки. Ну не нравится аурис - пожалуйста, выбирай другие фирмы. Если ты из новых смотришь. На вкус и цвет фломастеры разные, я ни в коем случае не считаю, что аурис мастхэв. Он не хуже других хэчей, многих даже лучше. Но какое это имеет значение, если человеку тупо не нравится?

о, спасиб. Ну европейка мне посимпатичнее жопой.

А вообще... СТРАШНАЯ КАК И ВСЕ КОРОЛЛЫ =)))) Мне внешне ни одна королла никогда не нравилась =) Хотя может быть вживую и получше будет.

В любом случае, я уверен, что это будет ахуенная машина и лидер в своём классе на ближайшие несколько лет в мире. В европе и россии - конечно же нет.

не хочу пока ничего говорить, ещё не сидел в ней. Хочу посмотреть когда появятся цены и комплектации, чтобы посравнивать с единственными нормальными машинами одноклассниками - гольфом и фордом

Поделиться сообщением

только что ответил сам себе, какие есть хэчбэки. Ну не нравится аурис - пожалуйста, выбирай другие фирмы. Если ты из новых смотришь. На вкус и цвет фломастеры разные, я ни в коем случае не считаю, что аурис мастхэв. Он не хуже других хэчей, многих даже лучше. Но какое это имеет значение, если человеку тупо не нравится?

так я к чему это написал, к тому, что модельный ряд тойоты в России - совсем никакой, есть куча седанов и ничего больше.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

так я к чему это написал, к тому, что модельный ряд тойоты в России - совсем никакой, есть куча седанов и ничего больше.

Я смотрю ты специалист по модельным рядам? Тщательно наверное изучал? :lol:

А если серьёзно, то у нас одни паркетники и джипы ебаные, а обычных легковушек, в том числе и хэчей - ваще выбора мало. 2 седана 1 хэч и 1 приус. всё. ВСЁ. остальное одни джипы и паркетники и тому подобное.

Вот к примеру, тойоты, модельный ряд 2013, некоторые машины из тех, что у нас не продаются

Из хэчэй и мелочей

тойота iq - мелочь пузатая.

3571441.jpg

porte

3564273.jpg

bb

3566321.jpg

рактис

3576561.jpg

ист

3572465.jpg

последние уже обычные хэчбэки, каждый со своей фишкой (по мне так уебанские конечно, смешные. Но как грится, не в этом фишка =))

Далее, от уродцев настоящим парням, которыми тоже обделили нас.

Премио

3567345.jpg

Филдер, хит всех времен. Королла универсал для тех кто в танке

3578609.jpg

Ну и специально для тех, кто считает тойоту уродами (по мне тоже тойота большей частью страшненькие)

Авенсис 2013

3579633.jpg

Марк Х 2013

3570417.jpg

И КРАУН 2013

3573489.jpg

Лексусы не трогаем. Хотя некоторые модели выше имеют аналоги.

одноклассники.

цены в объявах не смотрите, там много от чего зависит. разные двиги комплектухи пробеги и прочее и прочее. Настоящие базовые цены ниже.

Просто для общего представления фотки.

бмв ф10 2012 (13года не нашёл, но вроде таж самая?)

http://moscow.drom.r...s/11222279.html

Базовая цена машины: 7 млн. 640 тыс. иен ($70 900)

Мерс е класса.

http://moscow.drom.r...s/11183693.html

Базовая цена машины: 5 млн. 680 тыс. иен ($52 700)

Краун 2013

http://moscow.drom.r...n/10983307.html

Вообще, по цене

Базовая цена машины: 4 млн. 870 тыс. иен ($45 200)

Краун дешевле мерса на 7 тысяч долларов и дешевле бмв на 25 тысяч! При этом он что, хуже прям настолько? Да ладно?

эх, вот только где ж его с левым рулем-то достать.

Поделиться сообщением

Ну чёт как-то с трудом я могу сравнить внешний вид аляповатого раздутого камрюка с фарами от мерса ешки пред.поколения, арками и силуэтом от камри 40 и как обычно кучей хрома и труповозками для мух/птиц на пол ебла, с ф10 и уж тем более новым е-классом, с его божественной мордой.

Давайте японцам оставим надёжность движков и не будем с ними в дизайн.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

на мой взгляд Е-класс посимпатичнее будет.

но выбирая между этими 3 машинами я бы взял бмв))

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

на мой взгляд Е-класс посимпатичнее будет.

но выбирая между этими 3 машинами я бы взял бмв))

это на вкус и цвет, пожалуйста.

Просто как например ты откомментируешь такой разбег в базовых ценах у одноклассников?

Машины одного класса, все люксовые, все ахуенно отделаны внутри, у всех кожа алькантара, у всех трех есть линейки мощных двигателей, все они выбегают из 15 секунд на 402 метра. Ну может мерс не выбегает =) хуй с ним. Все нафаршированны мама не горюй, по габаритам - один в один, разница в милиметрах. Разницы принципиальной нету. Исключительно дело вкуса.

и 25 тысяч баксов разница. в полтора раза. Что ты думаешь насчёт этого? Каким образом?

Поделиться сообщением

(изменено)

к нам кстати уже привезли один новый марх Х :buba:

а прошлый краун мне как то нравился больше, 3.5 суперчарджер :vau:

Изменено пользователем .impel

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

а прошлый краун мне как то нравился больше

А мне и тот и этот. В живую ни один не видел.

И как он, марк?

Поделиться сообщением

а прошлый краун мне как то нравился больше

А мне и тот и этот. В живую ни один не видел.

И как он, марк?

бодрый как на фото. тот же 2.5 ставят, хотя наверно доработали.

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...