Гость k26Freak #1281 10 июня 2013 А что в нём хорошего, кроме красивого внешнего вида и несыпучести? Какие ещё конкурентные преимущества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1282 10 июня 2013 Качество сборки (ничего не гремит и не стучит, в японии собрано же), управляемость, много места внутри (пассажиры садятся охуевают, особенно сзади), после 2011 года шум от двигателя вообще не ощущается почти. По трассе едешь 140 с кайфом ваще. А так я разгонялся до 200. Большой простор для модификаций, есть много деталей, которые не поставляют в россию почему-то, лично мне доставляет удовольствие что-то заказать и установить. Всё сделано удобно, нет никакого дискомфорта. Недостатки - маленький багажник и бардачок, нет ЕСП, на этом пожалуй всё. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1283 10 июня 2013 А что в нём хорошего, кроме красивого внешнего вида и несыпучести? Какие ещё конкурентные преимущества?2 знакомых на лансерах с вариаторами, оба вариатора уже менянные :D Салон имхо ужасный. Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1284 10 июня 2013 (изменено) Я ни разу не говорил о том, что моя точка зрения самая правильная. Я ее никому не навязываю. Я щас сижу с телефона, ты скинул 3 объявления. Я их и посмотрел.Мерседес, бмв и Тойота одного возраста, одного класса. Выбор очевиден на мой взгляд. Да еще и с рулем Изменено 10 июня 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1285 10 июня 2013 (изменено) А что в нём хорошего, кроме красивого внешнего вида и несыпучести? Какие ещё конкурентные преимущества?2 знакомых на лансерах с вариаторами, оба вариатора уже менянные :D Салон имхо ужасный.лансеры новые старые?Плюс, дай мне самый надёжный вариатор на свете - и я покажу тебе лично, как его можно спалить меньше чем за день. Веришь, нет?Это не проблема лансеров, это проблема вариаторов как таковых - на них надо умеючи ездить. А твои приятели - наверное обычные сракеры головного мозга как ты. Таким вариаторы - расходник. Если уж критиковать лансеры, так за дело. Я могу, но не буду. Т.к. уважаю крысиную морду за то, что она хоть немного дала перцу своим внешним видом в рафинированное скучное царство С класса Да еще и с рулемглупое ты существо. дело не в правом руле, я скинул машины, чтобы сравнить их исполнение и базовые цены в рамках одного класса. Ты всё никак понять не можешь, третий раз тебе объясняю. Уже блять 2 стены накатал, сил нету больше. Изменено 10 июня 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1286 10 июня 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zEuEDEMnLK0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1288 10 июня 2013 глупое ты существо. дело не в правом руле, я скинул машины, чтобы сравнить их исполнение и базовые цены в рамках одного класса. Ты всё никак понять не можешь, третий раз тебе объясняю. Уже блять 2 стены накатал, сил нету больше.да похуй. так блядь цены на них от 2 млн до 2млн 300 тысяч. забей на этот руль, похуй.потом откуда то появляется разница в 20к $ исполнение у немцев явно лучше короче неважно, не утруждай себя стенами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1289 10 июня 2013 (изменено) ну хоть какой-то тезис у тебя появился. Исполнение у немцев лучше.Допустим.Чем докажешь? ф10 2013 года и Тойота краун 2013 года.Докажи мне, что у немцев исполнение лучше в этой модели. Изменено 10 июня 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1290 10 июня 2013 Да нихуя, и в тойоте без экспирементов не обошлись. На той же короле/аурисе ставили робот. Он ломался, дергался не пройдя и 50к. Признали, что это была неудачная идея и ставят опять обычный автоматА фолькс решил на старые роботы влепить гарантию 150к - и-таки довести до ума. И, судя по всему, им это удалось. А я вот все в толк не могу взять, нахуя на гражданские машины ставить коробку с двойным сцеплением? Расход топлива не снижает, динамику особо не улучшает (доли секунды в разгоне до ста променяли на жуткую ненадежность). Нахуй вообще это было делать. Мб пис объяснит?Японцы чо то не спешат переходить)))Ну, в теории робот лучше гидромеха в разы: потери гораздо ниже акпп и могут быть приравнены к механике, но при этом ручку дергать не надо. И вот не надо, по сравнению с гидромехом расход-то как раз снижает. Меня другое волнует: почему не вариатор? По сути вариатор во всем лучше остальных коробок. Insignia Sport Tourer 2.8 V6, 4x4, АКПП. Альтернативы? По-моему только одна - суперб или есть ещё варианты? Рынок вообще слаб на годные универсалы.По-моему мнению, это две самые красивые рабочие лошадки, не лишённых при этом и своего бизнес-костюма с иголочки. Кроме альпины б5 какая ещё есть альтернатива? Чтобы не только хорошо технически, но ещё и симпатично? ._.Октавия комби жи есть Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1291 10 июня 2013 ну хоть какой-то тезис у тебя появился. Исполнение у немцев лучше.Допустим.Чем докажешь? ф10 2013 года и Тойота краун 2013 года.Докажи мне, что у немцев исполнение лучше в этой модели.тойота....бмв.... :hmm: я сам не ездил ни на той, ни на другой. но общался с многими людьми, которые эксплуатируют эти машины повседневно.так вот у одного мужика было 3 лексуса, потом он взял мерс и теперь говорит, что наврядли пересядет обратно. салон приятнее. да и тебе хуй чо докажешь, поэтому время тратить не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1292 10 июня 2013 Фрик - что скажешь по поводу английской сборки cr-v?Просто читал отзывы type R' ов английской сборки и че то стало грустно как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1293 10 июня 2013 про английскую сборку он тебе ничего цензурного не скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #1294 10 июня 2013 долго я выбирал новый таз. нахуй эти короллы-хуёллы, цывики-хуивики. взял новую джетту с атмосферником и типтроником. даже обгонять никого не хочется. едешь и тошнишь себе в правом ряду... места дохуя, салон очень комфортный и просторный, двигло и коробка проверены временем.. http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1295 10 июня 2013 долго я выбирал новый таз. нахуй эти короллы-хуёллы, цывики-хуивики. взял новую джетту с атмосферником и типтроником. даже обгонять никого не хочется. едешь и тошнишь себе в правом ряду... места дохуя, салон очень комфортный и просторный, двигло и коробка проверены временем..взял бы октаху - то же самое, только больше и дешевле =) кстати, у нас там грандиозная распродажа: несколько тачек застоялось, почти по себестоимости отдают + тестдрайвовские тачки почти все с молотка уходят - никому не надо? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1296 10 июня 2013 Меня другое волнует: почему не вариатор? По сути вариатор во всем лучше остальных коробок.потому что не для колхозников общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #1297 10 июня 2013 долго я выбирал новый таз. нахуй эти короллы-хуёллы, цывики-хуивики. взял новую джетту с атмосферником и типтроником. даже обгонять никого не хочется. едешь и тошнишь себе в правом ряду... места дохуя, салон очень комфортный и просторный, двигло и коробка проверены временем.. кстати, у нас там грандиозная распродажа: несколько тачек застоялось, почти по себестоимости отдают + тестдрайвовские тачки почти все с молотка уходят - никому не надо? 1ого писхавера в топике достаточно http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1298 10 июня 2013 долго я выбирал новый таз. нахуй эти короллы-хуёллы, цывики-хуивики. взял новую джетту с атмосферником и типтроником. даже обгонять никого не хочется. едешь и тошнишь себе в правом ряду... места дохуя, салон очень комфортный и просторный, двигло и коробка проверены временем.. кстати, у нас там грандиозная распродажа: несколько тачек застоялось, почти по себестоимости отдают + тестдрайвовские тачки почти все с молотка уходят - никому не надо? 1ого писхавера в топике достаточно Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1299 10 июня 2013 Погибшему было 20 лет, Как утверждают свидетели ДТП, автомобиль BMW двигался со скоростью не менее 150 км/ч.аккуратнее ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1300 10 июня 2013 ахуенный столбдаже не повело общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение