Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak

А что в нём хорошего, кроме красивого внешнего вида и несыпучести? Какие ещё конкурентные преимущества?

Поделиться сообщением

Качество сборки (ничего не гремит и не стучит, в японии собрано же), управляемость, много места внутри (пассажиры садятся охуевают, особенно сзади), после 2011 года шум от двигателя вообще не ощущается почти. По трассе едешь 140 с кайфом ваще. А так я разгонялся до 200. Большой простор для модификаций, есть много деталей, которые не поставляют в россию почему-то, лично мне доставляет удовольствие что-то заказать и установить.

Всё сделано удобно, нет никакого дискомфорта. Недостатки - маленький багажник и бардачок, нет ЕСП, на этом пожалуй всё.

Поделиться сообщением

А что в нём хорошего, кроме красивого внешнего вида и несыпучести? Какие ещё конкурентные преимущества?

2 знакомых на лансерах с вариаторами, оба вариатора уже менянные :D Салон имхо ужасный.

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ни разу не говорил о том, что моя точка зрения самая правильная. Я ее никому не навязываю.

Я щас сижу с телефона, ты скинул 3 объявления. Я их и посмотрел.

Мерседес, бмв и Тойота одного возраста, одного класса. Выбор очевиден на мой взгляд. Да еще и с рулем

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

2 знакомых на лансерах с вариаторами, оба вариатора уже менянные :D Салон имхо ужасный.

лансеры новые старые?

Плюс, дай мне самый надёжный вариатор на свете - и я покажу тебе лично, как его можно спалить меньше чем за день. Веришь, нет?

Это не проблема лансеров, это проблема вариаторов как таковых - на них надо умеючи ездить. А твои приятели - наверное обычные сракеры головного мозга как ты. Таким вариаторы - расходник.

Если уж критиковать лансеры, так за дело. Я могу, но не буду. Т.к. уважаю крысиную морду за то, что она хоть немного дала перцу своим внешним видом в рафинированное скучное царство С класса

Да еще и с рулем

глупое ты существо. дело не в правом руле, я скинул машины, чтобы сравнить их исполнение и базовые цены в рамках одного класса. Ты всё никак понять не можешь, третий раз тебе объясняю. Уже блять 2 стены накатал, сил нету больше.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

прикольно

Поделиться сообщением

глупое ты существо. дело не в правом руле, я скинул машины, чтобы сравнить их исполнение и базовые цены в рамках одного класса. Ты всё никак понять не можешь, третий раз тебе объясняю. Уже блять 2 стены накатал, сил нету больше.

да похуй.

так блядь цены на них от 2 млн до 2млн 300 тысяч. забей на этот руль, похуй.

потом откуда то появляется разница в 20к $

исполнение у немцев явно лучше

короче неважно, не утруждай себя стенами

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

ну хоть какой-то тезис у тебя появился. Исполнение у немцев лучше.

Допустим.

Чем докажешь? ф10 2013 года и Тойота краун 2013 года.

Докажи мне, что у немцев исполнение лучше в этой модели.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Да нихуя, и в тойоте без экспирементов не обошлись. На той же короле/аурисе ставили робот. Он ломался, дергался не пройдя и 50к. Признали, что это была неудачная идея и ставят опять обычный автомат

А фолькс решил на старые роботы влепить гарантию 150к - и-таки довести до ума. И, судя по всему, им это удалось.

А я вот все в толк не могу взять, нахуя на гражданские машины ставить коробку с двойным сцеплением?

Расход топлива не снижает, динамику особо не улучшает (доли секунды в разгоне до ста променяли на жуткую ненадежность).

Нахуй вообще это было делать. Мб пис объяснит?

Японцы чо то не спешат переходить)))

Ну, в теории робот лучше гидромеха в разы: потери гораздо ниже акпп и могут быть приравнены к механике, но при этом ручку дергать не надо.

И вот не надо, по сравнению с гидромехом расход-то как раз снижает. Меня другое волнует: почему не вариатор? По сути вариатор во всем лучше остальных коробок.

Insignia Sport Tourer 2.8 V6, 4x4, АКПП. Альтернативы? По-моему только одна - суперб или есть ещё варианты? Рынок вообще слаб на годные универсалы.

По-моему мнению, это две самые красивые рабочие лошадки, не лишённых при этом и своего бизнес-костюма с иголочки. Кроме альпины б5 какая ещё есть альтернатива? Чтобы не только хорошо технически, но ещё и симпатично? ._.

Октавия комби жи есть :buba:

:avtorklif:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ну хоть какой-то тезис у тебя появился. Исполнение у немцев лучше.

Допустим.

Чем докажешь? ф10 2013 года и Тойота краун 2013 года.

Докажи мне, что у немцев исполнение лучше в этой модели.

тойота....бмв....

:hmm: :hmm: :hmm:

я сам не ездил ни на той, ни на другой. но общался с многими людьми, которые эксплуатируют эти машины повседневно.

так вот у одного мужика было 3 лексуса, потом он взял мерс и теперь говорит, что наврядли пересядет обратно. салон приятнее.

да и тебе хуй чо докажешь, поэтому время тратить не буду)

Поделиться сообщением

Фрик - что скажешь по поводу английской сборки cr-v?

Просто читал отзывы type R' ов английской сборки и че то стало грустно как-то

Поделиться сообщением

про английскую сборку он тебе ничего цензурного не скажет

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

долго я выбирал новый таз. нахуй эти короллы-хуёллы, цывики-хуивики. взял новую джетту с атмосферником и типтроником. даже обгонять никого не хочется. едешь и тошнишь себе в правом ряду... места дохуя, салон очень комфортный и просторный, двигло и коробка проверены временем..

Поделиться сообщением

долго я выбирал новый таз. нахуй эти короллы-хуёллы, цывики-хуивики. взял новую джетту с атмосферником и типтроником. даже обгонять никого не хочется. едешь и тошнишь себе в правом ряду... места дохуя, салон очень комфортный и просторный, двигло и коробка проверены временем..

взял бы октаху - то же самое, только больше и дешевле =)

кстати, у нас там грандиозная распродажа: несколько тачек застоялось, почти по себестоимости отдают + тестдрайвовские тачки почти все с молотка уходят - никому не надо?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Меня другое волнует: почему не вариатор? По сути вариатор во всем лучше остальных коробок.

потому что не для колхозников

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

кстати, у нас там грандиозная распродажа: несколько тачек застоялось, почти по себестоимости отдают + тестдрайвовские тачки почти все с молотка уходят - никому не надо?

1ого писхавера в топике достаточно :lol:

Поделиться сообщением

1ого писхавера в топике достаточно :lol:

photo-81083.jpg?_r=1370186268

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

9bc6f6cfc78c1bfe2edeb61af2d04289.jpg

Погибшему было 20 лет, Как утверждают свидетели ДТП, автомобиль BMW двигался со скоростью не менее 150 км/ч.

f760bdc8e37bab870fc57dceb6d0140f.jpg

аккуратнее ребята

Поделиться сообщением

ахуенный столб

даже не повело

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...