Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

особенно в светофорных гонках против мазерати

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Чот я кароче, сколько не видел всех этих гоночных тачек, они либо все плетутся справа, либо разбитые. Я, видимо, где-то не в спорт-зоне езжу. У них, наверняка. есть где-то свой загон, где они могут свободно резвится по идеально гладкому асфальту.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Чот я кароче, сколько не видел всех этих гоночных тачек, они либо все плетутся справа, либо разбитые. Я, видимо, где-то не в спорт-зоне езжу. У них, наверняка. есть где-то свой загон, где они могут свободно резвится по идеально гладкому асфальту.

это обычно происходит когда нормальные люди спят

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

ладно, не буду спорить. даже если в чем-то я и прав, в целом мне не следовало лезть в неизведанное поле, всякие опели и тому подобное. Сдаюсь, белый флаг.

Возможно, в ноябре поеду в Москву с корешем, будем смотреть ему машину, у обоих отпуск. он за покупкой, а я к писхеверу в гости чай попить :geys:

он пруль не хочет, а левый руль выгодно купить за уралом нереально.

Поделиться сообщением

ладно, не буду спорить. даже если в чем-то я и прав, в целом мне не следовало лезть в неизведанное поле, всякие опели и тому подобное. Сдаюсь, белый флаг.

Возможно, в ноябре поеду в Москву с корешем, будем смотреть ему машину, у обоих отпуск. он за покупкой, а я к писхеверу в гости чай попить :geys:

внезапно)) ладно тогда и я не подхалимства ради, хочу спросить, насколько дорог в обслуживании лехус GS 2го поколения, 160 ый который вроде.. что то в нем меня зацепило внезапно, глянул на цену - копейки стоит :hmm: не потому ли дешев, почему например мерс Ы класса годов середины - начала 2000х.. ну и как вообще тачка в общем

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

W220 б/у очень даже заебись выбор, ибо расходы на сервис небольшие, но нужно знать историю машины..

Поделиться сообщением

W220 б/у очень даже заебись выбор, ибо расходы на сервис небольшие, но нужно знать историю машины..

да ? имею вкорне иное мнение по данному вопросу :D , даже дискута на эту тему не хочется :D чего стоят задние двойные стекла, которые лопаются и стоят как пол машины, чего стоит пневмоподвеска на W220... что модуль управления подвеской, что сами балоны по себе... расходы на сервис? да ты посмотри сколько масла там хотябы и свечей :D и как часто менять надо.. расходы "небольшие", то то избавляются от них за гроши.. тачка такого же года, но классом ниже стоит так же как w220 или дороже даже.. расходы низкие, вообще, особо если проезжать в год тысяч 10 на нем, то тогда вообще похуй на чем ездить

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

внезапно)) ладно тогда и я не подхалимства ради, хочу спросить, насколько дорог в обслуживании лехус GS 2го поколения, 160 ый который вроде.. что то в нем меня зацепило внезапно, глянул на цену - копейки стоит :hmm: не потому ли дешев, почему например мерс Ы класса годов середины - начала 2000х.. ну и как вообще тачка в общем

скажем так, покупать желательно живую, где основные агрегаты более менее целые.

В чём дорого - всякие рулевые рейки комплекты гуров, подвеска - амортизаторы - реально дорого, по сравнению с обычной тойотой. в 2-3 раза дороже. то есть рейку на тойоту можно за 15-20 оригинальную найти, то здесь уже под 50... Подвеска тоже. Если на тойоту коябы стойки можно по 1700 найти, то здесь уже под 4 более менее не оригиналы, генераторы нормальные - под 20+ тысяч . И так далее. В общем, не дешево.

А именно расходная часть - пыльники (300-500), колодки (700-1500), термостаты(700), тяги (550), пыльники шрусов (450), фильтра и вся поебень, ремни (ремень грм 800 рублей), сайлентблоки (около 300. Правда их немало в нем), стойки стабилизатора (од 900) - недорогие, как на короллу. Речь ЕСТЕСТВЕННО про не оригиналы.

то есть если покупать - так, чтобы был в идеальном состоянии. он крепкий, выдержит, надежность отличная. Обслуживать - недорого. Ну естественно, при том условии - что ты не на последние покупаешь.

А если купил ушатанный - пизда твоим карманам. Замена крупных агрегатов - настоящее разорение.

Как машина? Я не катался ни разу на нём =) ни на Аристо. Спортивный седан, чо с него взять.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

(изменено)

скажем так, покупать желательно живую, где основные агрегаты более менее целые.

В чём дорого - всякие рулевые рейки комплекты гуров, подвеска - амортизаторы - реально дорого, по сравнению с обычной тойотой. в 2-3 раза дороже. то есть рейку на тойоту можно за 15-20 оригинальную найти, то здесь уже под 50... Подвеска тоже. Если на тойоту коябы стойки можно по 1700 найти, то здесь уже под 4 более менее не оригиналы. И так далее. В общем, не дешево.

А именно расходная часть - пыльники (300-500), колодки (700-1500), термостаты(700), тяги (550), пыльники шрусов (450), фильтра и вся поебень, ремни (ремень грм 800 рублей), сайлентблоки (около 300. Правда их немало в нем) - недорогие, как на короллу. Речь ЕСТЕСТВЕННО про не оригиналы.

то есть если покупать - так, чтобы был в идеальном состоянии. он крепкий, выдержит, надежность отличная. Обслуживать - недорого.

А если купил ушатанный - пизда твоим карманам. Замена крупных агрегатов - настоящее разорение.

Как машина? Я не катался ни разу на нём =) ни на Аристо. Спортивный седан, чо с него взять.

Кэп.

Я реально по сабжану этому могу пару мыслей подкинуть. Там же движок я смотрю 2JZ-GE(E), они в обслуживании дорогие будут и запчастей вы на них нихуя не найдете оригинальных, не ориг. почти нет. Расход там ебанутый. Литров 15, хотя нет, больше. Думаю литров 17-18.

Изменено пользователем EU_Thomas

Поделиться сообщением

они же ночью отжигают

:buba:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Кэп.

ну спросили, я ответил. А что мне надо было? Выдумать что-то новое?

Я реально по сабжану этому могу пару мыслей подкинуть. Там же движок я смотрю 2JZ-GE(E), они в обслуживании дорогие будут и запчастей вы на них нихуя не найдете оригинальных, не ориг. почти нет. Расход там ебанутый. Литров 15.

бля, 3 литра, я думаю если он спрашивает про трёхлитровую машину, понятно что готов и к расходу соответствующему.

А по поводу стоимости основных агрегатов - я всё написал.

А по поводу наличия запчастей на двигатель - ну на экзисте есть. Согласен, вариантов мало, но тем не менее - есть.

Рекомендовать эту машину не берусь. Мне кажется есть смысл копить на is поновее.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кэп.

ну спросили, я ответил. А что мне надо было? Выдумать что-то новое?

Я реально по сабжану этому могу пару мыслей подкинуть. Там же движок я смотрю 2JZ-GE(E), они в обслуживании дорогие будут и запчастей вы на них нихуя не найдете оригинальных, не ориг. почти нет. Расход там ебанутый. Литров 15.

бля, 3 литра, я думаю если он спрашивает про трёхлитровую машину, понятно что готов и к расходу соответствующему.

А по поводу стоимости основных агрегатов - я всё написал.

А по поводу наличия запчастей на двигатель - ну на экзисте есть. Согласен, вариантов мало, но тем не менее - есть.

Рекомендовать эту машину не берусь. Мне кажется есть смысл копить на is поновее.

Напиши теперь сколько стоит подлатать ходовую на нём и мы закроем тему :D :D :D

Реально с чем можно сравнить эту гску, с понтиаком гранд прикс года 98. Вот примерно в обслуживании они одинаковые.)))))))

имхо - впизду.

Изменено пользователем EU_Thomas

Поделиться сообщением

какая машина? gs? я сам не ездил :D

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Напиши теперь сколько стоит подлатать ходовую на нём и мы закроем тему :D :D :D

вкруг? это считать надо =) дохуя =)

Поделиться сообщением

15 литров это не ебанутый для 3000 мотора.

Поделиться сообщением

я лохонулся. там больше. я просто на такой штуке не ездил, точно сказать не могу. субъективное мнение. под двацуню.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

я лохонулся. там больше. я просто на такой штуке не ездил, точно сказать не могу. субъективное мнение. под двацуню.

да, мне тоже кажется, что больше 15ти. Я не знаю точно, но почему есть такая уверенность.

допефиш спросил про gs второго поколения, т.е. в среднем 500+- по деньгам по московским ценам.

Я бы ему посоветовал присмотреться к

http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/2533879-c61256/

Критики, я слушаю вас.

Поделиться сообщением

да, мне тоже кажется, что больше 15ти. Я не знаю точно, но почему есть такая уверенность.

допефиш спросил про gs второго поколения, т.е. в среднем 500+- по деньгам по московским ценам.

Я бы ему посоветовал присмотреться к

http://cars2.auto.ru...2533879-c61256/

Критики, я слушаю вас.

да не, мне такой не нравится, я в японках вообще не шарю.. мне именно GS такой понравился, поэтому и спросил, дело даже не в деньгах, которые он стоит.. мне так же нравятся совершенно разные машины, например ваз 2103, 2102, волга 24, гольфы 1-2, бмв е30, додж калибер... про дорогие промолчу, там их офк тоже хватает :D лехус этот большой и олдовый какой то что ли... бандитский :D

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

бандитский лексус, какое то странное для СНГ словосочетание

Поделиться сообщением

(изменено)

чё за диспуты? JZ мега надежный двиг с огромным потенциалом для тюна, GE 15-17 в агрессивном режиме, твин турбо от 20

GS 2000г таже ариста посути

Изменено пользователем .impel

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...