PeaceHaver #1441 13 июня 2013 Фирменный планшет от BMW встроенный в тачку за over9000$ ? В чём понт?Простой 2 DIN мафон с дисплеем, GPS и 3G будет гораздо более разумным и дешёвым решением. Зачем применять проприетарные решения там, где можно, и главное - несложно, использовать универсальные и открытые?ну типа штатным делают, хотя понятно что ничего революционного нету. Народ, вагоёбы, к вам вопрос. Машина. Пассат, двухлитровый fsi, механика. Год - допустим 2008, б6 я так понимаю.Какие подводные камни? В чём может быть проблемы? Двигатель я так понимаю не сильно ресурсный, или всё таки до 200 тыс доживает? Катушки я так понимаю расходник? Накидайте инфы поподробнее пожалуйста. Надо.Лол. Катушки как катушки, там форсунки просто в другом месте стоят, а катушка-то чо. Движок как движок - прогнать по компу да замерить компрессию на месте ты сможешь. Или ты хочешь у продавца взять тачку на тест-драйв? =) А вообще, я уже кидал здесь vwts.ru - там есть гайды по всем платформам и движкам. Ну, собственно, вот простой вопрос: http://vwts.ru/forum_txt/index.php/t209652.html Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1443 13 июня 2013 парни че за 300+- кесов купить ?пруфы желательно :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1444 13 июня 2013 апплтиви поставить и не ебать мозг псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1445 13 июня 2013 парни че за 300+- кесов купить ?пруфы желательно с аукциона закажи беспробежку с двигателем 0.8л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1446 13 июня 2013 апплтиви поставить и не ебать мозгсмысл? он же на вифи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1447 13 июня 2013 апплтиви поставить и не ебать мозгсмысл? он же на вифи.чем плох вайфай? ставишь роутер, крепишь айфон рядом с селектором передач( вот тебе и тачпад,)хочешь просто эплтиви, хочешь дублирования экрана с айфона, вот тебе и все возможности айфона на бортовом экране псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1448 13 июня 2013 (изменено) Фирменный планшет от BMW встроенный в тачку за over9000$ ? В чём понт?Простой 2 DIN мафон с дисплеем, GPS и 3G будет гораздо более разумным и дешёвым решением. Зачем применять проприетарные решения там, где можно, и главное - несложно, использовать универсальные и открытые? "которая уже к концу 2013 года появится на большинстве новых автомобилей баварского бренда." и 100 евро в год за инет. Сколько будет поставить ту магнитолу и купить нормальную голову? А с 3Г ты ещё наверное в каждой стране, а в ёба рашке ещё и в разных местах в пределах страны, будешь препейд пакеты покупать или за роаминг платить? Да это дешевле, чем инет у меня дома и он, при этом, работает по всему миру. О чём вы? Магнитола, 3г и жпс. Ну офк, этого всего не будет в БМВ, а будет только планшет Изменено 13 июня 2013 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1449 13 июня 2013 iOS я к себе в салон уж точно не пущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1450 13 июня 2013 iOS я к себе в салон уж точно не пущу до сих пор не понимаю людей которые скептически относятся к айос(( псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1451 13 июня 2013 iOS я к себе в салон уж точно не пущу до сих пор не понимаю людей которые скептически относятся к айос((у меня айфон, айпэд и ещё пару гаджетов от яблочка, но в машине у меня его не будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1452 13 июня 2013 iOS я к себе в салон уж точно не пущу до сих пор не понимаю людей которые скептически относятся к айос((у меня айфон, айпэд и ещё пару гаджетов от яблочка, но в машине у меня его не будет)))кароче я тебя не понимаю псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1453 13 июня 2013 всем лучей добра, день добра в автотопике [media=]http://www.youtube.com/watch?v=MGEiA80ZL08[/media]а че вы делали такого? я челу сегодня лючок бензобака закрыл в пробке, я заслужил себе место в таком ролике? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1454 13 июня 2013 Фирменный планшет от BMW встроенный в тачку за over9000$ ? В чём понт?Простой 2 DIN мафон с дисплеем, GPS и 3G будет гораздо более разумным и дешёвым решением. Зачем применять проприетарные решения там, где можно, и главное - несложно, использовать универсальные и открытые? "которая уже к концу 2013 года появится на большинстве новых автомобилей баварского бренда." и 100 евро в год за инет. Сколько будет поставить ту магнитолу и купить нормальную голову? А с 3Г ты ещё наверное в каждой стране, а в ёба рашке ещё и в разных местах в пределах страны, будешь препейд пакеты покупать или за роаминг платить? Да это дешевле, чем инет у меня дома и он, при этом, работает по всему миру. О чём вы? Магнитола, 3г и жпс. Ну офк, этого всего не будет в БМВ, а будет только планшет 100€/год инет + 10€/год статистика пробок + 70€/год навигатор уже 180€/год.Это не считая стоимости опции (полагаю пару тысяч € она будет стоить) Да, возможно, это не очень большая переплата и я мыслю не в тех категориях. Идея то хорошая, пусть и дорогая, на то он и премиум-бренд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1455 14 июня 2013 нашли тему для срача. итак всё понятно зачем и почему и что рано или поздно это случилось бы. про пассат б6 мне так никто и не дал нормально инфы, по подводным камням на двиге fsi двухлитровой. Не ужели никто не шарит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1456 14 июня 2013 как с айфоном просто, люди покупают телефон за 30к и жмутся потратить пару баксов на приложения, проще ж ломануть и качать пиратские так и тут, люди видят машину за 2++ ляма и думают, нахуя максимально удобно интегрированный штатный мультимедиа центр в нее, если можно айпад прикрутить :pray: совковый ебланизм и рак головного мозга в тренде "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1457 14 июня 2013 Как то да, странно рассуждают о опциях... я х3 вы же не ведете разговоров о том, что парктроник в магазе 1-1.5 рублей стоит, а как опция 10-15, стеклоподъемники задние там например при покупке машины обходятся явно дороже, чем самому поставить... штатная навигация в тачки от овер 50тыс, и до 150-160т.р в ф30 и ауди а4.... при том, что можно за 3000 на липучке взять :D притом, что тот что на липучке будет иметь карты пизже штатных, и навител обновлять проще офк речи тут не идет о себестоимости, К.О как бе намекает это маркетинг и дополнительная статья доходов корпорации Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1458 14 июня 2013 парни че за 300+- кесов купить ?пруфы желательно снайперскую винотвку орсис т-5000бля буду, сможешь врагов с 2 км класть Как то да, странно рассуждают о опциях... я х3 вы же не ведете разговоров о том, что парктроник в магазе 1-1.5 рублей стоит, а как опция 10-15, стеклоподъемники задние там например при покупке машины обходятся явно дороже, чем самому поставить... штатная навигация в тачки от овер 50тыс, и до 150-160т.р в ф30 и ауди а4.... при том, что можно за 3000 на липучке взять :D притом, что тот что на липучке будет иметь карты пизже штатных, и навител обновлять проще офк речи тут не идет о себестоимости, К.О как бе намекает это маркетинг и дополнительная статья доходов корпорациибрат, нам нужен только кузов, остальное на него мы и сами воткнуть можемсобственно, и кузов особо не надо - сварим раму из труб, да все это обтянем чем-нибудьимо норм варик Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1459 14 июня 2013 Пис, ты корчевод что-ли?) шучу) Ребя, ну я вас умоляю. Скажите хотя бы просто что-нибудь про ресурс двигателя Fsi 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1460 14 июня 2013 Дрифтероводы, скажите мне как сделать ручной тормой, чтобы не фиксировался кнопкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение