Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Фирменный планшет от BMW встроенный в тачку за over9000$ ? В чём понт?

Простой 2 DIN мафон с дисплеем, GPS и 3G будет гораздо более разумным и дешёвым решением.

Зачем применять проприетарные решения там, где можно, и главное - несложно, использовать универсальные и открытые?

ну типа штатным делают, хотя понятно что ничего революционного нету.

Народ, вагоёбы, к вам вопрос.

Машина. Пассат, двухлитровый fsi, механика. Год - допустим 2008, б6 я так понимаю.

Какие подводные камни? В чём может быть проблемы?

Двигатель я так понимаю не сильно ресурсный, или всё таки до 200 тыс доживает? Катушки я так понимаю расходник? Накидайте инфы поподробнее пожалуйста. Надо.

Лол. Катушки как катушки, там форсунки просто в другом месте стоят, а катушка-то чо.

Движок как движок - прогнать по компу да замерить компрессию на месте ты сможешь. Или ты хочешь у продавца взять тачку на тест-драйв? =)

А вообще, я уже кидал здесь vwts.ru - там есть гайды по всем платформам и движкам.

Ну, собственно, вот простой вопрос: http://vwts.ru/forum_txt/index.php/t209652.html

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

мне бы поконкретнее

Поделиться сообщением

парни че за 300+- кесов купить ?

пруфы желательно :buba:

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

апплтиви поставить и не ебать мозг

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

с аукциона закажи беспробежку с двигателем 0.8л

Поделиться сообщением

смысл? он же на вифи.

Поделиться сообщением

смысл? он же на вифи.

чем плох вайфай? ставишь роутер, крепишь айфон рядом с селектором передач( вот тебе и тачпад,)

хочешь просто эплтиви, хочешь дублирования экрана с айфона, вот тебе и все возможности айфона на бортовом экране

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

(изменено)

Простой 2 DIN мафон с дисплеем, GPS и 3G будет гораздо более разумным и дешёвым решением.

Зачем применять проприетарные решения там, где можно, и главное - несложно, использовать универсальные и открытые?

"которая уже к концу 2013 года появится на большинстве новых автомобилей баварского бренда." и 100 евро в год за инет. Сколько будет поставить ту магнитолу и купить нормальную голову? А с 3Г ты ещё наверное в каждой стране, а в ёба рашке ещё и в разных местах в пределах страны, будешь препейд пакеты покупать или за роаминг платить? :lol:

Да это дешевле, чем инет у меня дома и он, при этом, работает по всему миру. О чём вы? :lol: Магнитола, 3г и жпс. Ну офк, этого всего не будет в БМВ, а будет только планшет :lol:

Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

iOS я к себе в салон уж точно не пущу :trollface:

Поделиться сообщением

до сих пор не понимаю людей которые скептически относятся к айос((

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

у меня айфон, айпэд и ещё пару гаджетов от яблочка, но в машине у меня его не будет)))

Поделиться сообщением

у меня айфон, айпэд и ещё пару гаджетов от яблочка, но в машине у меня его не будет)))

кароче я тебя не понимаю :palevo:

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

всем лучей добра, день добра в автотопике :geys:

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MGEiA80ZL08[/media]

а че вы делали такого? я челу сегодня лючок бензобака закрыл в пробке, я заслужил себе место в таком ролике? :trollface:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

"которая уже к концу 2013 года появится на большинстве новых автомобилей баварского бренда." и 100 евро в год за инет. Сколько будет поставить ту магнитолу и купить нормальную голову? А с 3Г ты ещё наверное в каждой стране, а в ёба рашке ещё и в разных местах в пределах страны, будешь препейд пакеты покупать или за роаминг платить? :lol:

Да это дешевле, чем инет у меня дома и он, при этом, работает по всему миру. О чём вы? :lol: Магнитола, 3г и жпс. Ну офк, этого всего не будет в БМВ, а будет только планшет :lol:

100€/год инет + 10€/год статистика пробок + 70€/год навигатор уже 180€/год.

Это не считая стоимости опции (полагаю пару тысяч € она будет стоить)

Да, возможно, это не очень большая переплата и я мыслю не в тех категориях. Идея то хорошая, пусть и дорогая, на то он и премиум-бренд.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

нашли тему для срача. итак всё понятно зачем и почему и что рано или поздно это случилось бы.

про пассат б6 мне так никто и не дал нормально инфы, по подводным камням на двиге fsi двухлитровой. Не ужели никто не шарит?

Поделиться сообщением

как с айфоном просто, люди покупают телефон за 30к и жмутся потратить пару баксов на приложения, проще ж ломануть и качать пиратские

так и тут, люди видят машину за 2++ ляма и думают, нахуя максимально удобно интегрированный штатный мультимедиа центр в нее, если можно айпад прикрутить :pray: :pray: :pray:

совковый ебланизм и рак головного мозга в тренде

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Как то да, странно рассуждают о опциях... я х3 вы же не ведете разговоров о том, что парктроник в магазе 1-1.5 рублей стоит, а как опция 10-15, стеклоподъемники задние там например при покупке машины обходятся явно дороже, чем самому поставить... штатная навигация в тачки от овер 50тыс, и до 150-160т.р в ф30 и ауди а4.... при том, что можно за 3000 на липучке взять :D притом, что тот что на липучке будет иметь карты пизже штатных, и навител обновлять проще

офк речи тут не идет о себестоимости, К.О как бе намекает это маркетинг и дополнительная статья доходов корпорации

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

снайперскую винотвку орсис т-5000

бля буду, сможешь врагов с 2 км класть

Как то да, странно рассуждают о опциях... я х3 вы же не ведете разговоров о том, что парктроник в магазе 1-1.5 рублей стоит, а как опция 10-15, стеклоподъемники задние там например при покупке машины обходятся явно дороже, чем самому поставить... штатная навигация в тачки от овер 50тыс, и до 150-160т.р в ф30 и ауди а4.... при том, что можно за 3000 на липучке взять :D притом, что тот что на липучке будет иметь карты пизже штатных, и навител обновлять проще

офк речи тут не идет о себестоимости, К.О как бе намекает это маркетинг и дополнительная статья доходов корпорации

брат, нам нужен только кузов, остальное на него мы и сами воткнуть можем

собственно, и кузов особо не надо - сварим раму из труб, да все это обтянем чем-нибудь

имо норм варик

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Пис, ты корчевод что-ли?) шучу)

Ребя, ну я вас умоляю. Скажите хотя бы просто что-нибудь про ресурс двигателя Fsi 2.0

Поделиться сообщением

Дрифтероводы, скажите мне как сделать ручной тормой, чтобы не фиксировался кнопкой?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...