Dopefish #1621 19 июня 2013 Пися, лениво гуглить, я верно помню что гольфы III некоторые шли с оцинковкой, некоторые без? (бтв в спб видал миллион гнилых оцинкованных, у нас повторюсь бодряком) Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1622 19 июня 2013 ушло 2 литра масла из 4 за 11к км. это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1623 19 июня 2013 Пися, лениво гуглить, я верно помню что гольфы III некоторые шли с оцинковкой, некоторые без? (бтв в спб видал миллион гнилых оцинкованных, у нас повторюсь бодряком)Так в каких годах они выпускались, тогда только запускали эту технологию. ушло 2 литра масла из 4 за 11к км. это нормально?Возможно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1624 19 июня 2013 ушло 2 литра масла из 4 за 11к км. это нормально?чо за машина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1625 19 июня 2013 (изменено) ушло 2 литра масла из 4 за 11к км. это нормально? балотелли смотри надо брать!http://youtu.be/XOgWaKAtXFE Изменено 19 июня 2013 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1626 19 июня 2013 ушло 2 литра масла из 4 за 11к км. это нормально?чо за машина?hyundai matrix 1.8 mt ушло 2 литра масла из 4 за 11к км. это нормально? балотелли смотри надо брать![media=]http://youtu.be/XOgWaKAtXFE[/media]почему это относиться ко мне?какое-то очередное ведро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1628 19 июня 2013 ну типа завожу включаю передачу и еду, порой подруливаю. а ты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1629 19 июня 2013 (изменено) ты сам ее себе выбирал? или родительская? или от деда досталась?страшная ж такая Изменено 19 июня 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1630 19 июня 2013 мне ее отдали единственное что у ней есть, так это своеобразный дизайн. на этом недостатки этого авто заканчиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1631 19 июня 2013 пздц, как ты на этом ездишь?Что это за хуйня.Какая то калина вытянутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1632 19 июня 2013 (изменено) У меня чувак с работы один угорает по таким тачкам. Небольшие и несуразные на вид хэтчи, кому то может и нравится, но я бы никогда не купил... Изменено 19 июня 2013 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1633 19 июня 2013 Ващет это минивен и кузов от пининфарины. И этот таз прет хорошо. Особенно радует обсуждение от человека, у которого был исторический кадет и мазда времен детства его родителей.Норм тачанка, пожалуй лучшее от хюндая. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1634 19 июня 2013 ну раз от пинифарины, то красиво VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1635 19 июня 2013 Теперь понятно, почему у него Опель образец внешнего вида, если матрикс - это вытянутая калина...а по маслу ваще хз тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1636 20 июня 2013 ну раз от пинифарины, то красиво вообще угораю над вами, я ее не покупал, даже осознанно. Была приора, дали эту, ну я и продал приору, потому что приора сосет по сравнению с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1637 20 июня 2013 ну раз от пинифарины, то красиво вообще угораю над вами, я ее не покупал, даже осознанно. Была приора, дали эту, ну я и продал приору, потому что приора сосет по сравнению с ней. ну да, у этой то навороченной иномарки Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1638 20 июня 2013 (изменено) Небольшие и несуразные на вид хэтчи, кому то может и нравится, но я бы никогда не купил...я бы не сказал что она не большая, в салоне больше места, чем в любом b классе.расстояние взади между сидений как в крузаке ну раз от пинифарины, то красиво вообще угораю над вами, я ее не покупал, даже осознанно. Была приора, дали эту, ну я и продал приору, потому что приора сосет по сравнению с ней. ну да, у этой то навороченной иномарки да. она быстрее приоры, есть кондей, устойчива на трассе 160 как влитая, огромный салон, дохуя места, багажник большой, нет проблем вообще с обслуживанием и ремонтом(потому что нихуя не ломается уже 95к на ней(предидущий хозяин владелец офф дилера хендай), только то) да у меня были мысли продать добавить и взять что-то новое или б/у за 700-800к. но смысл? я лучше эти деньги в другое русло направлю. машина неприхотлива и не требует мозгаебательства сел да поехал. Что еще надо? Вот когда у меня будет месячный доход под 1 лям рублей, тогда я возьму что-то другое. А пока не вижу смысла платить за понты. Тем более кредитные Изменено 20 июня 2013 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1639 20 июня 2013 у приоры огромные проблемы с обслуживанием, такую новинку ни в одном сервисе не могут сделать, ремонтируют только агрегатно в италии... Про быстрее приоры и устойчивей тоже нарм стори :D такая высота твоей этой шляпы (без обид :D) а соответственно и высокий центр тяжести, как раз помогает видимо "устойчиво стоять на трассе", новейшая разработка какая то наверн. про багажник можешь тут некоторым обитателям рассказать, оценят :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1640 20 июня 2013 Ну от нового фокуса со световора я уезжаю 2 фокуса пытались пыхтели, но матрикс быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение